KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Флуд » В честь... А сами решайте.

В честь... А сами решайте.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Belphegor [x] написал(а):

Малыш, ты ошибся.Оборотень у вас не я.  Я скорей Винчестер тут.

Кто? .DDD Ты жаба тут, успокойся и утихомирь свой счетчик ЧСВ ) За пару часов зализала раны и осмелела, аки мазохист, снова пришла на убой? .D

Начала матерится.Явно словарный запас кончился. Не,ты сейчас скажешь,что на такого как я нормальных слов жалко,да? Милашка, шаблон.
Хм?!(Для тебя, спешл)

Нет, просто "ты для меня никто, и я буду называть тебя так, как хочу". Тот же шаблон используешь и ты )
Да хватит уже выпендриваться, мы итак все знаем, кто ты ) *легким движением руки прикрыла ротик Франче* Не хмыкай, раздражает )

Dino Cavallone~ написал(а):

Сейчас свинку порежем. *закончив с солью, взял нож и легким движением руки отрубил руку*
Сейчас еще яблочко в ротик засунем.
Няшк, вари руку с: *кинул в казан*
*немного думая, все же убирает руку из казана и ставит на сковороду*

Я сварю. Но есть будешь ты. *брезгливо поморщилась, посмотрев на мясо*

0

242

Firetae Akuma написал(а):

Чувак, у тебя баттхерт. В твоей анкете нашли миллион ошибок, и это при мизерном объеме. И у тебя появилась мания проверять все анкеты ) Я бы даже сделала бы тебя проверяющим, если бы ты русский знал, а то только неграмотность свою показываешь в очередной раз .D

Другие болезней не знаешь? Ай, молодца, выучила одно название и втыкает его везде. Моей анкете? Какой? которая у меня еще в Верде на начальной стадии? Да,ты права, в ней куча ошибок. Поделись секретом, как ты видишь мою анкету на Бела? А,сверхспособности оборотня? Меджик!

Ищи с:
*взял ножичек и маленькое ведерко с солью, чуть присвистывая, стал солить добычу*

Я мазохист) Съедай,съедай меня полностью!

0

243

Другие болезней не знаешь? Ай, молодца, выучила одно название и втыкает его везде. Моей анкете? Какой? которая у меня еще в Верде на начальной стадии? Да,ты права, в ней куча ошибок. Поделись секретом, как ты видишь мою анкету на Бела? А,сверхспособности оборотня? Меджик!

Нет, просто это реально твой диагноз, кроме шизы )
Не начинай, все тебе уже доказали, а ты тут свою тупость демонстрируешь )

Я мазохист) Съедай,съедай меня полностью!

Дино, у тебя иммунитет к трупному яду есть? Ну, и ко всем другим в придачу. А то я так чую, что... Ну, ты понял.
А про мазохиста - ну ты кэп )

0

244

Я сварю. Но есть будешь ты. *брезгливо поморщилась, посмотрев на мясо*

Пожарь.
Да ладно. Меня не кормили.
Подумаешь.

Belphegor [x]
*проигнорировав лепет, спокойно вырезал вторую руку. присвистывая, кинул ручку на тарелочку. начинает осматривать ножки*

0

245

Дино, у тебя иммунитет к трупному яду есть? Ну, и ко всем другим в придачу. А то я так чую, что... Ну, ты понял.

Я всеядный конь. Но при том благороден и как всегда на высоте.
Для тебя же здесь живу. иго-го

0

246

Пожарь.
Да ладно. Меня не кормили.
Подумаешь.

Но ты сам крутишь носом. Котлеты ему не такие... Разница?

Belphegor [x]
*проигнорировав лепет, спокойно вырезал вторую руку. присвистывая кинул ручку на тарелочку. начинает осматривать ножки*

Да давай грудинку или шейку. Филейную часть себе забил Ке, кстати. Она по праву принадлежит ему.

0

247

Нет, просто "ты для меня никто, и я буду называть тебя так, как хочу". Тот же шаблон используешь и ты )
Да хватит уже выпендриваться, мы итак все знаем, кто ты ) *легким движением руки прикрыла ротик Франче* Не хмыкай, раздражает )

Франа тут? Странно, вроде он сейчас с моей сеструхой чай пьют на кухне. А, точно! Я ведь тут на всех аккаунтах)

Кто? .DDD Ты жаба тут, успокойся и утихомирь свой счетчик ЧСВ ) За пару часов зализала раны и осмелела, аки мазохист, снова пришла на убой? .D

Ты-оборотень. Так в анкете написано, Мери Сьюшка. Жаба? ник прочитай,зайка и поймешь, кто я.

0

248

Я всеядный конь. Но при том благороден и как всегда на высоте.
Для тебя же здесь живу. иго-го

Ты какой-то Тенегрив. Ну, тогда все оки.
*гладит коня по гриве* Умничка моя :3

0

249

Нет, просто это реально твой диагноз, кроме шизы )
Не начинай, все тебе уже доказали, а ты тут свою тупость демонстрируешь )

Да? Ух ты! Врач, ты мой, ты просто других слов не знаешь)
Тупость? Да я у тебя учился. Не говори так самокритично.

*проигнорировав лепет, спокойно вырезал вторую руку. присвистывая, кинул ручку на тарелочку. начинает осматривать ножки*

Стилет подарить?

А про мазохиста - ну ты кэп )

Зайка, весь в тебя.

0

250

Но ты сам крутишь носом. Котлеты ему не такие... Разница?

Няшк, давай не будем вредничать с:

Да давай грудинку или шейку. Филейную часть себе забил Ке, кстати. Она по праву принадлежит ему.

Подожди. Все что хочет Ке дадим.
Belphegor [x]
*успел вырезать две ножки, поделив на три части: от пояса до колена, от колена до стоп и сами стопы. аккуратно сложил на поднос.* Хмм~.. надо будет подумать.

0

251

Ты-оборотень. Так в анкете написано, Мери Сьюшка. Жаба? ник прочитай,зайка и поймешь, кто я.

Я в сортах МС разбираюсь. Потому вижу, кто передо мной .D Такое даже есть стыдно...
И что ник меняет? .D

0

252

Где же Кея, анкета, которого как "Война и мир"?

0

253

Я в сортах МС разбираюсь. Потому вижу, кто передо мной .D Такое даже есть стыдно...
И что ник меняет? .D

Дегустаторша моя, повысь квалификацию. и прочитай один обзац, где я говорил о "горящих глазах". Кстати, я тут на анкету наткнулся,где вы девушку обвиняли в том, что она на вампира похожа.
Трансформировать в животного-нормально. Действительно, я ведь каждый день в кролика превращаюсь)
Ник, да собственно ничего. Бел и Фран- один и тот же персонаж) И насрать,что я Франа терпеть просто не могу.

*успел вырезать две ножки, поделив на три части: от пояса до колена, от колена до стоп и сами стопы. аккуратно сложил на поднос.* Хмм~.. надо будет подумать.

Думай, милаш, думай) Это еще никому не вредило)

0

254

Тупость? Да я у тебя учился.

*взял обычный ржавый конселярский нож и стал вырезать ротик, ушки, глазки, носик, иногда еще просто снимая скальп с лица.* Это в мусор. Хотя, вдруг кому понравится. *бросил в банку с рассолом*

Стилет подарить?

*Отрубил голову, положил на особую тарелочку. на десерт.*

0

255

Да? Ух ты! Врач, ты мой, ты просто других слов не знаешь)
Тупость? Да я у тебя учился. Не говори так самокритично.

А ты другие слова кроме "врача" знаешь? .D А то я, как погляжу, для тебя врач, поди-ка, и та уборщица, что выметает мусор из палат )
Да ты такой и пришел, а нам пришлось до твоего уровня опускаться )

Зайка, весь в тебя.

То есть я с упрямством барана прихожу на чужой форум, где уже прославилась неадекватностью и где меня уже точно не примут, и пытаюсь что-то там вякать? ) Посмотри на себя со стороны .D Это разговор ни о чем ) Я просто не желаю его продолжать, ибо смысла тупо нет. Ты пришла самоутвердиться? Окей, ты права. С идиотом лучше согласиться. Надеть сына, но одеть пальто. Пусть так будет, раз ты так хочешь, не мне же с этим всю жизнь мучиться, а тебе )
Так что бай. Смысл иссяк еще вчера, но какое-то время еще было весело. Спасибо за удовольствие, детка .D

Belphegor [x]

Фу. Харэ творить такое на моих глазах. Мне же человеческое не чуждо. Хотя, он почему-то даже не кричит... Ему не больно от этого, наверное .D

0

256

Где же Кея, анкета, которого как "Война и мир"?

Да уж по сравнению с твоей - да )

Дегустаторша моя, повысь квалификацию. и прочитай один обзац, где я говорил о "горящих глазах". Кстати, я тут на анкету наткнулся,где вы девушку обвиняли в том, что она на вампира похожа.
Трансформировать в животного-нормально. Действительно, я ведь каждый день в кролика превращаюсь)
Ник, да собственно ничего. Бел и Фран- один и тот же персонаж) И насрать,что я Франа терпеть просто не могу.

Я допущу персонажа со способностью не вроде "убить всех". А ту анкету я не помню. Много было таких, которых не допустила за убогие ошибки (как у вас) и прочие недочеты. Чисто за один недочет всегда давала исправляться. Ну, если не оказывалось, что человек такой же, как и вы ) Так что не вякай, в плане админства будешь указывать, когда у тебя будет свой форум с высокой посещаемостью и хорошими игроками )
Быть жабой тебе это не помешало )
Ты не можешь терпеть себя? Ну, теперь ясно, откуда такие конфликты личностей...

0

257

О. Завтрак.

0

258

Такое даже есть стыдно...

Я чистильщик.

Думай, милаш, думай) Это еще никому не вредило)

Пфф. Не повредило. Особенно тебе, так как даже думать не умеешь.
*перешел непосредственно к самой тушке. отделил пятую точку от тела, просто поставив рядом* Ке понравится.
*снял скальп с тела, а также вырезал все позвонки. убрав ножичек, начинает мастерить ожерелье для ежонка, предворительно вымыв следы крови*

0

259

Фу. Харэ творить такое на моих глазах. Мне же человеческое не чуждо. Хотя, он почему-то даже не кричит... Ему не больно от этого, наверное .D

Знает же, что сказать нечего и буду стебаться над ним, вот и молчит.

Giotto написал(а):

О. Завтрак.

Hallo.
Надо же было нам как-то поесть, а то вчера забыли.

0

260

Giotto написал(а):

О. Завтрак.

Оно уже расчлененное и зайдет сюда теперь только чуть поразмыслив. Так что все готово, но есть без папы было бы невежливо.
Кстати. Уверена, что оно еще придет. Пока шило из его попы не извлечено. А этого здесь не произойдет никогда.

Я чистильщик.

Фуфуфу.

*перешел непосредственно к самой тушке. отделил пятую точку от тела, просто поставив рядом* Ке понравится.

Ну, называй это лучше филе. Кстати, там же шило затесалось.

0

261

Знает же, что сказать нечего и буду стебаться над ним, вот и молчит.

Ну да. Он часто на реплики не отвечает. Не от шибкого ума.

Hallo.
Надо же было нам как-то поесть, а то вчера забыли.

Не забыли. Не нервируй, Конь. Я ему с такой любовью котлеты жарила, а он... Придется собакам скормить, если станут есть.

0

262

Кстати, Джо. Я заблокировала один ай пи. И, я уверена, ни Сиэль, ни Бел уже не зайдут. Ну, если только додумаются до смены ай пи, а интеллекта у этой девицы явно не хватит. Тупости - да, а интеллекта... пф. А если и зайдет, то потом будет говорить, что Сиэль не пришел лишь потому, что ему все надоело .D Или с того же айпишника зайдет. Хотя... Вдруг додумается с двух компов разных сидеть )

0

263

Не забыли. Не нервируй, Конь. Я ему с такой любовью котлеты жарила, а он... Придется собакам скормить, если станут есть.

Ну, вообще-то котлеты были для Матери Ада, если не ошибаюсь.
Я же няшка, ну. Вон ожерелье тебе делал. *вручил в руки*

Belphegor [x]
*вспорол животик и, надев перчатки, вытащил и сердце и кишки и печень, в общем отчистил* Думаю, что это говно никому не нужно. *стал просто вырезать крупные кусочки мяска*
А кожу для сумочки кому-нибудь.

0

264

Ну, вообще-то котлеты были для Матери Ада, если не ошибаюсь.
Я же няшка, ну. Вон ожерелье тебе делал. *вручил в руки*

Мм... Спасибо, я тебя люблю :3 *аккуратно повесила, аки трофей, на рога*

А кожу для сумочки кому-нибудь.

Джо, тебе надо?

0

265

где мой гребаный завтрак?
верните мне самочку, возомнившую себя сиськой вселенной. И моего прекрасного тела в частности.

0

266

Мм... Спасибо, я тебя люблю :3 *аккуратно повесила, аки трофей, на рога*

И я тебя с: *погладил по голове*
Ой, позабыл. Поздравляю с преобретением рожек.
Firetae Akuma
А еще, ты ничего не пожарила :с
Или это сделать опять же мне?

0

267

Giotto написал(а):

где мой гребаный завтрак?
верните мне самочку, возомнившую себя сиськой вселенной. И моего прекрасного тела в частности.

Котлетки. Половина причиталась Дино, но он отказался и забил Бельфегора. Давай лучше жарить шашлык.
Не верну. Она стала скучна, нелепа и, сдается мне, у нее вообще приступ. Ибо оно мне доказывало про "одеть" и "надеть", копируя статью в доказательство моим словам. А потом притихло.

И я тебя с: *погладил по голове*
Ой, позабыл. Поздравляю с преобретением рожек.

*крутится перед Дино, так и демонстрирует кожаные крылья. Даже успела провести по бедру Коня хвостиком, пока никто не видит. Хвастается и гордится* А еще ты мне корсет должен ^ ^

Firetae Akuma
А еще, ты ничего не пожарила :с
Или это сделать опять же мне?

Я так быстро не могуууу. Точнее, огонь не может *замачивает мясо*

0

268

Я так быстро не могуууу. Точнее, огонь не может *замачивает мясо*

*мягко погладил по голове уже чистыми руками* Умничка.

*крутится перед Дино, так и демонстрирует кожаные крылья. Даже успела провести по бедру Коня хвостиком, пока никто не видит. Хвастается и гордится* А еще ты мне корсет должен ^ ^

У меня есть только рога, а вот хвоста нету. А корсет я тебе сделаю. О. Точно, кожа блондинчика зря не пропадет. Сделаю тебе корсет.
*взял часть спущенной кожи и стал делать корсет, взяв краску, ножик и шнурочки* Сейчас, немного подожди.

0

269

У меня есть только рога, а вот хвоста нету. А корсет я тебе сделаю. О. Точно, кожа блондинчика зря не пропадет. Сделаю тебе корсет.
*взял часть спущенной кожи и стал делать корсет, взяв краску, ножик и шнурочки* Сейчас, немного подожди.

Да ты у меня на все руки мастер :3
Ба, а когда мы его в семью примем?

+1

270

Да ты у меня на все руки мастер :3

Няшк.
*закончил с корсетом. покрасил в черный цвет, и кое-где красной краской изобразил кровь каплями. Для шнуровки взял чисто черный цвет* Одеть на тебя здесь, пока никто не видит? с:

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Флуд » В честь... А сами решайте.