Дино тут, но не пишет. Окааааай.
В честь... А сами решайте.
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122013-01-09 09:59:05
Вот что вы наделали? Я больше свой завтрак не увижу
скоты.
Поделиться2132013-01-09 10:51:42
Ба, я уже приготовила котлеты. Ну на большее не хватило... зато котлеты.
Поделиться2142013-01-09 10:57:57
Ух ты. Оно зарегило еще один акк. Да-да, я не шучу, с того же ай пи. А потом скажет, что парень просто был у нее дома. И это все грязный майбб с ошибками, и вообще весь мир ошибется, Земля не круглая с:
Мне ее уже даже жалко. Шизофреники оооочень тупы и уперты. У них безумные доводы и непонятная озлобленность. Так что тут реально диагноз ясен. И реально жалко ее.
Поделиться2152013-01-09 11:01:09
Всем привет. Я тут ненадолго, ибо со школы домой иду.
Ежонок, прошу простить, но как только я приду, я уйду спать. Устал жуть.
Поделиться2162013-01-09 12:01:23
Я решил все же не спать. Расхотел. Однако велик шанс, что смогу сейчас уйти и прийти вечерком.
Ух ты. Оно зарегило еще один акк. Да-да, я не шучу, с того же ай пи. А потом скажет, что парень просто был у нее дома. И это все грязный майбб с ошибками, и вообще весь мир ошибется, Земля не круглая с:
Мне ее уже даже жалко. Шизофреники оооочень тупы и уперты. У них безумные доводы и непонятная озлобленность. Так что тут реально диагноз ясен. И реально жалко ее.
Сегодня будем резать барашку. Я сегодня голодный.
Поделиться2172013-01-09 12:14:29
Сегодня будем резать барашку. Я сегодня голодный.
*манит к себе тарелкой с горячими, свежими, сочными, румяными котлетками*
Постой. Ты же травоядное.
Поделиться2182013-01-09 12:17:11
*манит к себе тарелкой с горячими, свежими, сочными, румяными котлетками*
Постой. Ты же травоядное.
Не. Я полакомюсь сегодняшними конечностями новичка >D
Я буду его разделывать, а ты будешь жарить. Вот тогда будет вкусно.
Поделиться2192013-01-09 12:20:52
Норм .D
Дино, да ну. Он уже не придет. Не надо было его ночью пугать. А так оно сильно опечалилось и наконец испарилось. Наверное, дошло, что ее тут не держит ничто, кроме собственной тупости.
Поделиться2202013-01-09 12:24:16
Читал со вчерашнего дня вашу переписку...Ребята,а вам не кажется,что вы перегнули палку в плане Сиэля и Франа?
1)Оскорбления. Начали вы оскорблять и переходить на личности. Вас они не трогали, только сказали, что анкета у них написана полностью написана ими с опорой на Реборн вики. Ну нет, у вас душа в Рай понеслась. Накинулись все: админы, не админы - все. Что ж, если вам нравится стадом на людей нападать, то так вы дальше флуда и не уйдете.Между прочим, Фран и Сиэль уже приглашали людей(Нет, не с Беона), но когда вы наехали, то люди просто тупо не стали здесь регистрироваться.А у Максима и Юны были друзья, которые только и зависают на различных ролевых форумах. Многие даже страниц в соц.сетях нормальных не имеют, так как все время уходит на форумные ролевые.
2)Ладно, с вашими "дружескими" приветствиями разобрались.Теперь, анкеты. Админы, вы на то и админы, чтобы не во флуде претензии предъявлять, где каждый за ваши беспочвенные придирки может заступиться, а в теме с анкетой. Придирки...глупые...это как школота обсуждает нарисованный арт по Винкс. Да-да, именно арт, нарисованный далеко не создателем этого мультика. Дети осуждают рисовку. Вот и вы так же: прикапываетесь к словам и фразам,находите мелкие ошибки, которые уж можно не указывать. Детям я обычно пишу. "Не все рисуют как Пикассо". Эту фразу можно перефразировать вам: "Не все пишут как Достоевский" Каждый пишет в меру своих возможностей, и если вы пишите лучше, то не надо всем, кому вы делаете замечания по анкете, об этом говорить. Вот это и есть выебывания, а то, что Юна про компьютеры заикнулась,то это все имею.Если вы нет, то это не значит, что другие не могут этого иметь.
3)Про айпи и одного человека. Хотите верьте, хотите -нет, но Макс и Юна- разные люди. У них разные фамилии, они совершенно разные внешне, разные привычки и увлечения и тд. Дайте побыть Холмсом!Вы сейчас скажите, что я это Юна и Максим, только я уже третья личность. Пожалуйста, я даже доказывать обратное не буду. Нет, не потому, что аргументов нет, а потому, что я вас не знаю, поэтому ничего не должен. Ваше мнение- это ваше мнение. Пытаться изменить его? Зачем? Зачем тратить силы и нервы на то, чтобы поменять точку зрения другого человека?
4)Хочу немного по вашим анкетам пройтись. Авторов называть не буду- пустая трата времени. Сами узнаете.
На руки надевает длинные перчатки из черной кожи, длиной чуть выше локтей.
Человек на себя одевает вещи,а головные уборы надевает. А если человек наряжает куклу,к примеру, то он будет надевать на нее платье. Думаю, что перчатки не головной убор, да и руки принадлежат персонажу, а не другому человеку. Первая ошибка.
Если и надевает обувь, то это обязательно какие-то туфли без каблука.
Обувь обувают, но уж никак не одевают, а уж тем более надевают на себя.
Поверх всего этого еще и надевает черный плащ с капюшоном и с длинными, даже свисающими, рукавами, что не раз ей мешало.
Ну, тут и так все понятно. Пунктуационная описка, я назову ее так(не буду таким тираном,как вы), и опять неправильное употребление слова. К сведению, это задание в ЕГЭ под номером А2. И слова как "надевают" и "одевают" очень часто встречаются. А вот,слово, "аристократичный" и "аристократический"(кажется, к этому слову прикопались в анкете Сиэля) совсем не встречается.
Однако принципиально покупать другой не хочет.
Либо это к предыдущему предложению надо было отнести, либо обособить вводное слово. Тут хоть так хоть так ошибка. Если использовать "однако" в значении "но", то не обособляется, но должно писаться с предыдущим предложением. А в ином случае оно обособляется.
Девушке об этом, может, еще предстоит узнать. А может и нет…
А нельзя это было в одно предложение уместить?
И анкета написана с переливанием воды из одного предложения в другое. Скучно и неинтересно читать. Лично я, когда читаю новый абзац, то уже сразу знаю, чем он закончится.
Да, теорию Фиретаэ понимала. Но она была слишком слаба не только физически, но и морально, чтоб вообще попытаться ударить кого-нибудь.
Видно, тема ССП была упущена у тебя.
Из биографии выписывать не хочу больше ничего, так как сюда надо пол текста скопировать. Долго и монотонно.
Краснеет по любому поводу и тихо мямлит, невнятно что-то лопочет…
Толи перечисление состояние девушки, толи ряд синонимичных конструкций, дабы описать как девушка говорит- непонятно. Ошибку лень описывать, я просто исправил текст. Вставить союз- только один вариант. Второй- разделить предложение на два, где в одном про ее стеснение будет написано, а в другом будет описано, как она говорит.
Сложно сказать, смелая девушка в целом или нет.
В данном случае это вводное слово, а значит обособляется.
По "Характеру" еще бы выписал список, но слишком длинный получится.
Может превращаться в зверей.
Ух ты! Тут и Мэри Сью имеется. Оборотень)А, не, наверное, Суккуб)
Гореть глаза не могут у людей, нет-нет. Просто выражение "загорелись глаза" люди для прикола используют, а вот превращаться в животное....ЛВЧ, кажется, для вас тут работка есть!А, не, тут Винчестеров надо вызывать!
Гореть алым, это значит, что во взгляде видна ярость и раздражение человека. При впадении в безумие у человека либо пустой взгляд, потому что он уходит в свой мир и от бессилия не сопротивляется внешним раздражителем, человек апатичен. А есть безумие, когда человек начинает буянить и вести себя неадекватно. Если в первом случае зрачки расширяются и глаза становятся пустыми, то во втором- зрачок сужается и глаза начинают менять окрас.
Знаю, скажите, что я тупой и ничего не знаю о безумии. Ребята, открываете Википидию, в строки поиска вводите сумасшествие(можно и безумие написать, все равно на одну и ту же страницу отправит) и листаем вниз до подзаголовка "Формы безумия". Оп, у безумия есть, оказывается, формы. Значит оно может быть неким(определенным). Вот так вот, вуаля!
Эх не хотел называть, но придется. У Хибари анкета такая же, как у Франа. Био особенно. А уж Хибари то появлялся очень часто. Можно было и пофантазировать. Вы ведь так говорите?)
Тонфа. И коробочки, разумеется.
Всем сразу стало понятно, сколько и какие коробочки у Хибари. Прям зачитался.
Подумаешь, у Сиэля даже атаки расписаны....Это все херня, у Хибари все равно круче.
Да, и давно бы пора изменить шаблон анкеты, так как "стихия" не в тему. Атрибут? Да. Тип пламени? Да. Но стихия...
Побуду немного Кэпом, но скажу, что солнце, облако, ураган, гроза, небо, дождь и туман - погодные явления, а не стихии.Стихий всего 4-5, смотря по какому источнику и по какой мифологии смотреть. У нас 4, в Америке 5(молния-пятая стихия), а в Китае тоже пять, но пятый элемент- металл.
Жду с нетерпением вашего нападения.
Поделиться2212013-01-09 12:27:28
Чувак, тебе было лень прочитать пару строк, а мне это уж тем более лень читать. И хватит уже писать с разных акков ) Единственное, что заметила между строк:
Поучись грамоте. Одежду не обувают, не одевают, а только надевают. Одеть одежду - это нацепить на пиджак свитер. Это материал 6 класса. Но ты опять не согласишься, потому что "если не соглашусь - значит, вы не правы" .D
Поделиться2222013-01-09 12:33:02
Чувак, тебе было лень прочитать пару строк, а мне это уж тем более лень читать. И хватит уже писать с разных акков ) Единственное, что заметила между строк:
Поучись грамоте. Одежду не обувают, не одевают, а только надевают. Одеть одежду - это нацепить на пиджак свитер. Это материал 6 класса. Но ты опять не согласишься, потому что "если не соглашусь - значит, вы не правы" .D
Пару строк? Я твою анкету всю прочитал. Да, я Юна, Лермонтов, Максим, Витя, Катрин. Я Бог.Я есть и в тебе. Нет, ты часть меня. Все часть меня. Ты тоже-я! Здорово! Я счастлив,что у меня есть такая личность, как ты.
Прочитай,умница: http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_119
Прежде, чем говорить что-то, то прочитай учебник русского, не позорься.
Поделиться2232013-01-09 12:39:32
Ах, и все сразу ушли. Куда же вы? Анкеты испрОвлять(доебись до ошибки^^)? Или мой Айпи проверять? А, не, я буду говорить как вы...Точно, вы струсили.
В других мы и соринку заметим, а в себе и бревна заметить не можем. Печально. Вот так и разваливаются ролевые- люди по блату становятся админами и начинают павлином задирать хвост, а другим не нравитЬся(еще ошибочку вам для подьеба меня).
Поделиться2242013-01-09 12:40:49
Пару строк? Я твою анкету всю прочитал. Да, я Юна, Лермонтов, Максим, Витя, Катрин. Я Бог.Я есть и в тебе. Нет, ты часть меня. Все часть меня. Ты тоже-я! Здорово! Я счастлив,что у меня есть такая личность, как ты.
Оооо, как все запущено-то... Прости, что спровоцировала у тебя обострение, повернув шило в твоей попе .D
Прочитай,умница: http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_119
Прежде, чем говорить что-то, то прочитай учебник русского, не позорься.
И? Ты мне кинул ссылку на подтверждение моим словам. Сам бы уж лучше почитал, на, прекрасное стихотворение ) Может, мозгов хватит хоть это осилить. А то, я погляжу, ты даже текст прямой в научном стиле даже не понимаешь.
Н. Матвеевой.
Вот первое стихотворение:
Любезный друг, не надо забывать,
Что одевать не значит надевать;
Не надо путать эти выраженья,
У каждого из них своё значенье.
Запомнить это можно без труда:
Глагол «одеть» мы говорим, когда
На что-нибудь одежду надеваем,
Иль что-нибудь одеждой покрываем,
Иль иначе в одежду одеваем.
Себя нарядней хочешь ты одеть,
Так должно платье новое надеть,
И руку ты перчаткой одеваешь,
Коли на руку ты перчатку надеваешь.
Дитя оденешь в платьице его,
Когда наденешь платье на него.
Кому родной язык и мил и дорог,
Ошибки тот не стерпит и следа,
И потому, дружок мой, никогда
Не делай ты подобных оговорок.
По остальному даже заморачиваться не буду. Скорее всего, "ошибки" того же типа, а тебе с твоим интеллектом не докажешь даже ссылкой на само правило )
Поделиться2252013-01-09 12:44:13
Мясцо приперлось.
Ну что ж. Няшк, хочешь сейчас его зарежем? с:
Поделиться2262013-01-09 12:44:21
Ах, и все сразу ушли. Куда же вы? Анкеты испрОвлять(доебись до ошибки^^)? Или мой Айпи проверять? А, не, я буду говорить как вы...Точно, вы струсили.
Нет, просто у меня есть дела и кроме вашей персоны, простите уж, а разговор этот стал мне неинтересен еще ночью, когда вы сбежали )
По твоему принципу действовать не хочу. Тебе эти исправления не нужны - не исправишь и будешь тупить, проверено ) А айпишник твой итак видно .D
Струсили? Перед тобой? .D Да что в тебе страшного-то, хомячок? ) Мимими :3
В других мы и соринку заметим, а в себе и бревна заметить не можем. Печально. Вот так и разваливаются ролевые- люди по блату становятся админами и начинают павлином задирать хвост, а другим не нравитЬся(еще ошибочку вам для подьеба меня).
Та у тебя итак куча ошибок, просто искать не хочу )
Ах, да, мне все еще интересна ошибка Коня в том предложении .D Где там ваши родовые "учители" английского языка, которых вы среди ночи будили, чтоб спросить про предложение? )
Кстати, а раз вы так беретесь утверждать, может, покажите тогда мастер-класс и дадите ссылку на классную, живую, активную ролевую с приличными постами? ) Ну, свою, разумеется. На другие я итак посмотреть могу ^ ^
Поделиться2272013-01-09 12:45:42
Мясцо приперлось.
Ох, я не против, но оно сбежит или выкрутится из ситуации, как МС... Я хочу на твою могучую спинку, катай меня.
Поделиться2282013-01-09 12:46:05
И? Ты мне кинул ссылку на подтверждение моим словам. Сам бы уж лучше почитал, на, прекрасное стихотворение ) Может, мозгов хватит хоть это осилить. А то, я погляжу, ты даже текст прямой в научном стиле даже не понимаешь.
Ах,а ниже стихотворения ты не читала? Что же ты так?
Как видим, и более ста лет назад использование глаголов надеть и одеть составляло для носителей русского языка большую проблему, и тогда уже на это обращалось серьёзное внимание блюстителей правильности родного языка. Очевидно также, что эти шутливые (вместе с тем лингвистически вполне обоснованные) стихи актуальны и сегодня.
Это идет сразу после текста. Явно речь в процитированном абзаце идет о стихотворении,а не о чем-то другом.
Ах, зачем читать остальное, мы увидели шутливый стих и приняли его за правила русского языка. Слушай,а ты, случаем программу 2100 не писала?
Поделиться2292013-01-09 12:48:16
Ох, я не против, но оно сбежит или выкрутится из ситуации, как МС... Я хочу на твою могучую спинку, катай меня.
Покатаю, но сначала мне нужна его тушка.
*достал поварский нож для рубки мяса, большой казан для варки* Ну все, животное с растроением личности.
Няшк, мне нужны наручники с:
Поделиться2302013-01-09 12:49:13
Ах,а ниже стихотворения ты не читала? Что же ты так?
Существо, прочитай статью полностью. Ты случайно кинул доказательство моим словам, а я кинула стих, ибо больше твой мозг не осилит ) Видимо, ты либо не читал это правило вовсе, либо твой мозг тупо отключен .D
*напоминает про актуальность картинки выше* .D
Для любителей поиграть в "учителей" русского языка, таких же фиговых, как та же учительница по английскому вчера, на, держи и больше не обляпывайся, хоть читать научись:
Глагол одеть вступает в сочетание с существительными одушевлёнными (и с небольшим количеством неодушевлённых, обозначающих подобие человека: кукла, манекен, скелет); надеть — с неодушевлёнными.
Поделиться2312013-01-09 12:50:11
Покатаю, но сначала мне нужна его тушка.
*достал поварский нож для рубки мяса, большой казан для варки* Ну все, животное с растроением личности.
Няшк, мне нужны наручники с:
Хэй, ты же не трахнешь его, как утром хотел?! *недоверчиво взглянув на Дино, все же протянула наручники* А то смотри мне.
Поделиться2322013-01-09 12:50:43
Мясцо приперлось.
Ой, надо бы анкету Дино почитать. Тоже найду там грамотея)
Нет, просто у меня есть дела и кроме вашей персоны, простите уж, а разговор этот стал мне неинтересен еще ночью, когда вы сбежали )
По твоему принципу действовать не хочу. Тебе эти исправления не нужны - не исправишь и будешь тупить, проверено ) А айпишник твой итак видно .D
Струсили? Перед тобой? .D Да что в тебе страшного-то, хомячок? ) Мимими :3
Знаешь,а у Юны тоже есть дела. Не,ну вы же всячески успели ее обосрать,когда она ушла. Свинка, скажи, а чем ты от нее отличаешься? Мы сбежали? Хм?! Да я тут только сегодня появился. Ах, прости, точно, я же тут с десяти аккаунтов сижу. Блин, забыл.
А айпи у меня другой,зайка.
Поделиться2332013-01-09 12:52:42
Хэй, ты же не трахнешь его, как утром хотел?! *недоверчиво взглянув на Дино, все же протянула наручники* А то смотри мне.
Зачем?
Я же просто тебя предупреждал.
Belphegor [x]
*подошел к животному и, взяв за шкирку, поволок к столу. дотащив к столу, преспокойно положил на стол для разделываний и приковал руки наручниками, а ноги связав хлыстом* Ну что же. Сегодня пир будет. с:
Поделиться2342013-01-09 12:53:44
Ищи с:
*взял ножичек и маленькое ведерко с солью, чуть присвистывая, стал солить добычу*
Поделиться2352013-01-09 12:54:02
Чувак, у тебя баттхерт. В твоей анкете нашли миллион ошибок, и это при мизерном объеме. И у тебя появилась мания проверять все анкеты ) Я бы даже сделала бы тебя проверяющим, если бы ты русский знал, а то только неграмотность свою показываешь в очередной раз .D
Знаешь,а у Юны тоже есть дела. Не,ну вы же всячески успели ее обосрать,когда она ушла. Свинка, скажи, а чем ты от нее отличаешься? Мы сбежали? Хм?! Да я тут только сегодня появился. Ах, прости, точно, я же тут с десяти аккаунтов сижу. Блин, забыл.
А айпи у меня другой,зайка.
Слушай, хуйло, ай пи у тебя тот же самый, и не начинай про поломку на майбб )
Я не хочу лишний раз упоминать это "Хм?!" и прочие характерные черты речи, которых у всех троих просто не может быть. Поэтому просто свыкнись с мыслью, что ты подстилка, которую опустили, и которая никак не может об этом забыть и просит еще .D
Поделиться2362013-01-09 12:54:15
Та у тебя итак куча ошибок, просто искать не хочу )
Ах, да, мне все еще интересна ошибка Коня в том предложении .D Где там ваши родовые "учители" английского языка, которых вы среди ночи будили, чтоб спросить про предложение? )
Кстати, а раз вы так беретесь утверждать, может, покажите тогда мастер-класс и дадите ссылку на классную, живую, активную ролевую с приличными постами? ) Ну, свою, разумеется. На другие я итак посмотреть могу ^ ^
Если бы они были ты бы их нашла,а так их нет,вот и пиздишь в пустую)
Могу дать, но не хочу, чтобы люди на свинку смотрели)
Свою? Интересненько... я оказывается уже и форумы создавал. Да вы меня лучше знаете,чем я себя. Чудо!
Поделиться2372013-01-09 12:55:31
Зачем?
Я же просто тебя предупреждал.
Окау. Больше не буду, мне этот пассив не нужен, чесслово, просто жалко ее было, явный недотрах у девушки. Я бы помогла )
Belphegor [x]
*подошел к животному и, взяв за шкирку, поволок к столу. дотащив к столу, преспокойно положил на стол для разделываний и приковал руки наручниками, а ноги связав хлыстом* Ну что же. Сегодня пир будет. с:
Я падаль не ем.
Поделиться2382013-01-09 12:56:52
Малыш, ты ошибся.Оборотень у вас не я. Я скорей Винчестер тут.
Слушай, хуйло, ай пи у тебя тот же самый, и не начинай про поломку на майбб )
Я не хочу лишний раз упоминать это "Хм?!" и прочие характерные черты речи, которых у всех троих просто не может быть. Поэтому просто свыкнись с мыслью, что ты подстилка, которую опустили, и которая никак не может об этом забыть и просит еще .D
Начала матерится.Явно словарный запас кончился. Не,ты сейчас скажешь,что на такого как я нормальных слов жалко,да? Милашка, шаблон.
Хм?!(Для тебя, спешл)
Поделиться2392013-01-09 12:57:13
Если бы они были ты бы их нашла,а так их нет,вот и пиздишь в пустую)
Могу дать, но не хочу, чтобы люди на свинку смотрели)
Свою? Интересненько... я оказывается уже и форумы создавал. Да вы меня лучше знаете,чем я себя. Чудо!
"Если бы они были, ты бы их нашла..."
Сложное предложение.
Что-то еще, милая? .D
Э, не надо отправлять нам свою фото! Мне вчерашней хватило. Я попросила показать ошибку Дино, если ты не понял )
А чего тогда вякаешь? )
Поделиться2402013-01-09 12:57:13
Свинка
Сейчас свинку порежем. *закончив с солью, взял нож и легким движением руки отрубил руку*
Сейчас еще яблочко в ротик засунем.
Няшк, вари руку с: *кинул в казан*
*немного думая, все же убирает руку из казана и ставит на сковороду*