KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Флуд » В честь... А сами решайте.

В честь... А сами решайте.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

норм?

Свернутый текст

1. Место.

Ночь. Теплая, чарующая своей красотой. Над головами полная луна, скрытая крупным облаком. Собирается дождь. Кое где проглядываются звезды. Школа Намимори. Здание школы разрушено. Весь двор усеян обломками. В воздухе стоит крепкий запах крови. Вокруг - мертвые люди, члены мафиозных семей, вступивших в альянс против Мильфиоре. Тяжело раненые Вонголята разбросаны по периметру.
-
Большой готический зал. Белый мраморный пол, большие черные колоны. Все стены увешаны зеркалами. В самом центре зала - трон, обвитый огненно-красной тканью. От входа в помещение и до трона - широкий ковер. Над троном - огромная хрустальная люстра.

2. Время.

17 сентября. 22:36

3. Список участников.

Хибари, Джиневра.

4. Краткое описание.

Хибари серьезно ранен после очередной схватки с Мильфиоре. Те ретировались восвояси зализывать раны. Очередная ничья. Многие мафиозные семьи, вступившие в альянс с Вонголой, пали в бою против Джессо.
Джиневра была членом одной из таких семей. Она, находясь в трезвом уме, решает оказать помощь пострадавшим. Первый на очереди - Кея. Он еще в сознании, хотя почти все хранители Вонголы пребывают без сознания. Но надолго задержать Облако в чувстве у неё не выходит. Хибари отключается.
-
В обмороке Кея видит странные видения. Он - в огромном зале. Напротив - трон, на котором восседает Джиневра. На ней - черное платье с велюровыми вставками. Оказывается, что девушка - злая ведьма, желающая поработить вселенную. Хибари - единственный, кто может ей противостоять. Но вот незадача - у ведьмы есть кровожадное существо, что готово разорвать любого.

0

662

отлично :3
только я думала быть не в союзной семье, а из Джессо~
так трагичней

0

663

Ginevra
Ок, исправим.

0

664

Японская легенда о Воине, победившим пони.

0

665

TYL!Hibari Kyoya
ты так уверен, что победишь моего пони? >:D

первый пост с тебя
лежи, умирай там

0

666

Ginevra
Okay

0

667

есть в вк? >.>

0

668

Ginevra
Да, но не дам с:

0

669

TYL!Hibari Kyoya
да не
просто
чтоб пнул меня там >.>

0

670

Ginevra
иди пиши с:

0

671

вот и что тебе перевязывать? >.>

0

672

Ginevra
Руку там. я же не все раны указал. только переломы. а порезов там дохрена.

0

673

ладно-ладно
я все :3
накатала чутка
за ошибки не бей

0

674

Ginevra написал(а):

вот и что тебе перевязывать? >.>

http://s3.uploads.ru/t/DpAqn.jpg

0

675

Byakuran Jesso
на что это ты намекаешь? :с

0

676

Byakuran Jesso
на что это ты намекаешь? с: [2]

0

677

так
хибарин
я спать
завтра отвечу
оке? :3

0

678

Ginevra
Аналогично.

0

679

Ginevra написал(а):

Byakuran Jesso
на что это ты намекаешь? :с

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

Byakuran Jesso
на что это ты намекаешь? с: [2]

на уточнение :3 ибо после сегодняшней игры моя фантазия неуместно набирает обороты

0

680

А я тут омен смотрю, ок

0

681

А я тут омен смотрю, ок

камикадзе Хд
я вчера на ночь смотрела призраки в конектекуте. жеесть..и это после того,как я сама себе обещала на ночь не смотреть подобное == ибо у меня воображение шибко работает.
но ни че,кстати, спала как убитая Хд страаанно.
а омена я читала. давно. жуутко

0

682

Byakuran Jesso написал(а):

камикадзе Хд

Я в курсе. Посмотрел чуть больше половину. Стремновато. Но терпимо.

я вчера на ночь смотрела призраки в конектекуте.

Значит, посмотримс после Омена.

Отредактировано TYL!Hibari Kyoya (2013-01-13 03:09:07)

0

683

Фир,привет))

0

684

камикадзе Хд

Я в курсе. Посмотрел чуть больше половину. Стремновато. Но терпимо.

я вчера на ночь смотрела призраки в конектекуте.

Значит, посмотримс после Омена.

Отредактировано TYL!Hibari Kyoya (Сегодня 03:09:07)
Подпись автора
want you take me to funky town

а у меня еще привычка когда читаю,музыку слушать. не мешает,ибо я в и школе когда училась делала уроки с музыкой + попутно смотрела телик * IЦезарь :3*
помню какую-то страшилку читала, а в наушниках одну и ту же песню гоняла,люимую,кстати. а потом после ее прослушивания оставались ужасные воспоминанния и моменты из книги :3

точно камикадзе :3
а еще посмотри ужасы Амитивиля. про маньяка,который зарубил свою семью,ибо в ему так приказал дух владельца этого дома Хд мамма миа,вот  от таких мне жутко действительно ._. там крови пооолно.
или дом восковых фигур.занимательный :3 особено с лошадкой момент понравился Хд

0

685

а еще посмотри ужасы Амитивиля. про маньяка,который зарубил свою семью,ибо в ему так приказал дух владельца этого дома Хд мамма миа,вот  от таких мне жутко действительно ._. там крови пооолно.или дом восковых фигур.занимательный :3 особено с лошадкой момент понравился Хд

И то и то видел. Первое - ну классика же.

помню какую-то страшилку читала, а в наушниках одну и ту же песню гоняла,люимую,кстати. а потом после ее прослушивания оставались ужасные воспоминанния и моменты из книги :3

У меня тоже такая песня есть, ох

0

686

TYL!Hibari Kyoya
по мне хоть классика,хоть нет :3 все одно. моя психика не выносит фильмы,когда ...эм,как бы тебе проще обьяснить. в общем,когда в фильме нет чего-то волшебного,можно так сказать. Ибо все дейсвтия мой мозг переносит на реальных людей. может такое произойти- прощай ночь,здравствуй свет в еомнате до утра Хд нет- значит спим без задних лапок.
все остальное-более -менее. даже боевики,где кровь-кишки-мозги,смотрю нормально.

У меня тоже такая песня есть, ох

и не одна :3

0

687

закончил с оменом
начал призраков

0

688

блин-блин-блин...не хочу вспоминать об этом фильме *воспоминания мучают*
единственное,что мне понравилось-это конец. Самый что ни на есть добрый :3 правда перед этим паренька немного покромсали,но ничего .DD

эм.Что далее будет? Астрал? Зеркала?
первый напоминает паранормальные явления..немного о.о второй...первую половину фильма я спала,в прямом смысле. ну нефиг было смотреть с друзьями одни ужастики ночь на пролет :3 вот я и уснула) вторую половину было жутко >.> и страашно.
а еще можно Тамару позыреть. но он дофига добрый фильмец и чисто поржать. Правда вот чего мне не понравилось там- резкие моменты. вроде сидишь,смотреть,все ок,ничего страшного, а потом кааак вылезет чего-нибудь. смотрела не одна,но на таких моментах я просто уши затыкала,ибо от визга подружки закладывало :3 а так не страшно,нэ)

0

689

Астрал? Зеркала?

Видел, видел.

первый напоминает паранормальные явления.

Видел все части.

Тамару

Не видел. Хм...

0

690

омномном. Чеши-ирка *_*

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Флуд » В честь... А сами решайте.