Byakuran Jesso
Все. Мне надоело это дитя. По-этому я пойду спать. Завтра свидимся в привычных образах.
Спокойной ночи. Добра тебе о/
А до этого год терпел... )
Firetae Akuma
Приве-ет)
Привет )
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Флуд » В честь... А сами решайте.
Byakuran Jesso
Все. Мне надоело это дитя. По-этому я пойду спать. Завтра свидимся в привычных образах.
Спокойной ночи. Добра тебе о/
Firetae Akuma
Приве-ет)
Привет )
TYL!Hibari Kyoya
Гуд найт :3
И ты спи спокойно))
*тискает на прощание*не удержался :3
А до этого я не был Хибари.
Ладно,я тоже спать отчаливаю. А то меня завтра в гости к грандмаден и грандфавен намерены потащить .о.
Так что всем спокойной ночи)
Ладно,я тоже спать отчаливаю. А то меня завтра в гости к грандмаден и грандфавен намерены потащить .о.
Так что всем спокойной ночи)
Спокойной ночи )
А до этого я не был Хибари.
Разбалованный какой... :Р
Firetae Akuma
И тебе спокойной ночи,Фир))
А еще я боюсь, что многие займут канонов до открытия новых семей. А потом быстренько туда перебегут. И в итоге опять все равно окажется, что все семьи будут полупустые. Ну, люди же все равно хотят играть за любимчиков.
может хорошим просто разрешить двух персов? раз уж правила не строги и даже посты от двух строк. Будешь принимать адекватных игроков, а они либо буду ждать роль, либо будут играть, но потом возьмут второго, именно второго! если нет охотника на его перса
да и если постепенно... не думаю, что когда ты введешь одну семью, все вдруг ринуться кидать своих персов ради персов из новоприбывшей
я бы взяла канона. Но блин. Ладно, что они все мужики. Я вот честно не представляю как там надо драться в этом гребаном реборне >.>
Она посчитала, что я не смогу.
я не сомневалась :с
просто ты в моем сердце навсегда будешь Кеей
вот если я возьму Занзаса. Ты меня как воспринимать будешь?
Как бабу с сиськами, а не пафосным босом, нэ?
А вообще
Дино, Фир, вы волшебники
Ох, ролевая преображена.
Итак... Всегда мечтал задать этот вопрос.
Кто со мной в альтернативу?
Круто *___* Зашёл, а тут такое :333
Всем привет.
Ребят, а можете помочь провернуть одно дело? Не знаю, в курсе ли другие, но я-то на форуме не глав. администратор, ибо создавал его другой человек, благополучно забросивший саму ролевую. Все бы ничего, мне было комфортно и так (ненадежных людей в администрацию не беру, хотя пару человек, которые еще при этой девушке попали туда мертвым грузом, есть, но, думаю, они сюда уже никогда не зайдут), но я давно уже горю желанием выключить рекламу. К тому же, кто его знает, что случиться может. Сниму с админки лишних людей заодно.
При подачи заявки должны соблюдаться два условия: главный администратор отсутствует более 6 месяцев (у нас уже больше 1,5 года) и должна быть ссылка на тему с согласием администраторов, модераторов и активных участников.
Если согласитесь помочь, создам тему специально для этого и, когда там уже будет несколько сообщений, подам заявку на форума mybb.ru. Помогите, пожалуйста, а то связаться с глав. админом нереально, а иначе права не получить :с
Firetae Akuma
Могу помочь)))) Напишу всё что хочешь)))
Firetae Akuma
Конечно. Без проблем.
Отредактировано TYL!Hibari Kyoya (2013-01-12 16:48:23)
Всем спасибо :3 Сейчас тогда темку создам ^ ^
TYL!Hibari Kyoya
Привеет тебе)
Опять?
Итак... Всегда мечтал задать этот вопрос.
Кто со мной в альтернативу?
Ну, я могу.
Опять?
Даа. Меня сподвигли Джи и Джо, они тут все это время сидели.
P.S. привет, рада видеть с.
Ну, я могу.
Смотри мне, Конь...
Опять?
Добро пожаловать назад.
Даа. Меня сподвигли Джи и Джо, они тут все это время сидели.
у нас сюжет хотя бы поменяется? : |
P.S. привет, рада видеть с.
ещё бы '3
Добро пожаловать назад.
В АДЪ
Смотри мне, Конь...
Докатились. Ну я же тебя люблю.
В АДЪ
Агась. Как поживаете?
Хаюшек всем)
Привет, Алауди)
Хаюшек всем)
Привет, Алауди)
Hallo.
у нас сюжет хотя бы поменяется? : |
Не хочуууу. Мне лень пилить что-то принципиально новое, тем более, что я детективы и Средневековье не хочу, это чересчур серьезно :с
А из несерьезного только это. Хотя предлагали число семей сократить, но каждый хочет сократить те семьи, которые не нужны именно ему .D В результате, когда я решила принимать семьи постепенно, многие сказали, что роли менять не хотят и будут ждать. А уж что было бы, если бы реально решили бы оставить две-три семьи...
ещё бы '3
Скромняшка .3
В АДЪ
Ты такое пропустил! Мы без тебя зарезали Фран, которая выдавала себя за 6 людей. А еще спорила до усерачки о том, что правильно будет "обуть сапоги", "одеть пальто" и "надеть деда", при этом тыча мне в лицо ссылкой на статью о правописании. Ну и прочие няшности с ее стороны были. В общем, таких ешбанутых я еще не видела.
Агась. Как поживаете?
как банан, как обычно вообщем
Привет, Алауди)
о, и ты жив, оказывается
Dino Cavallone~
Как настрой?))
Alaudi
Пока не убили вроде) А ведь пытались)
Как ты?
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Флуд » В честь... А сами решайте.