Ньяхаха, вы все - подчиненные Ламбо-сана ;DDDDDD
Кея, прекрати... )
А то это похоже на: "Вы все подчиненные Ламбо-сана? Нет?! Тогда... Камикорос..."
ноуп. они считай их недавно получили. пусть тренируются
Разница? То же будущее, только перемещение произошло в обратном направлении.
тут уж кому как больше захочется. ведь у всех разные успехи? Тот Хибари мог на раз-два научиться пользоваться коробочкой, а неудачник Тсуна до сих пор бьется над ней. так что тут от предпочтений будущее тебя манит али как
Мааанит, потому что мне интересно, как будут взаимодействовать семьи, кто на чью сторону встанет, как будут действовать персонажи разных поколений, копии из будущего с копиями из настоящего, одурманит ли Бьякуран то же Первое Поколение хоть ненадолго, к чему это приведет, как будут собираться семьи из будущего и прочее. А то, что Вонгола из настоящего подерется с Бьякураном и одолеет его... ._. Ну, тогда уж проще сюжет убрать и пусть что хотят, то и делают. Ясно же, что Бьякуран нападет на Вонголу, а дальше пойдут чисто бои. А вообще Бьяше проще будет сначала вырезать Варию, они-то послабее в настоящем. Или заманить к себе, тут все почти линейно. Это как демо-версия нынешнего сюжета, просто разгуляться будет негде и придется много, ооочень много додумывать. Я даже не представляю, чем могут заняться все семьи, кроме как просто сражаться. Ну, раскидаю я Мельфиоре. Разве что им собраться надо будет, могут помешать. Ну так это и сейчас есть. А когда соберутся - могут сделать Вонголу без штаба, взрослой Варии и коробочек как котят.
ноуп-ноуп-ноуп
зачем убирать тех же аркобалено, если уберут версии из будущего? я думаю, что можно за те же два года провернуть и снятие проклятия. Или временные рамки взять другие :с
с первым поколением согласно. Да оно вообще особой роли не играло :с
Как-то непривычно, когда взрослые аркобалено будут учить Вонголу :с Уже нет того юмора и очарования. Но я до этого решила спихнуть обучение на Первое Поколение, ТУЛы, Варию в конце концов. То есть больше половины обязанностей с Аркобалено было бы снято.
Так и те же Аркобалено роли не играли. И Вария. Потому что персонажей было мало. Алауди и Деймон в штаб только пришли. Джотто игру начала поздно. Кстати, да. Уберу Первое Поколение - уйдет Джотто и точно не придет Алауди + потеря потенциальных игроков.
в общем
даже не знаю
тогда многие могут пойти играть неканонами
забьют перса и будут играть кем-нибудь другим, пока их не запустят
Это не страшно, хотя тут сталкиваемся с той же проблемой: персонажей-канонов мало, выбора нет и большинство предпочтет играть за неканонов = медленный набор канонов. Я вообще мечусь между вариантом ввести новую идею или оставить, как есть. Что так, что так люди будут идти медленно. Но в прежнем варианте было действие более масштабное и оживленное, хоть и медленное, а в новом будет больше "будней", которые забивать надо будет уже как хочешь, до прихода семьи, с которой можно что-то интересное сотворить. +Так же не исключаю то, что старым игрокам будет нечего делать, а ведь планировалось возрождать ролевую с их помощью.
А еще я боюсь, что многие займут канонов до открытия новых семей. А потом быстренько туда перебегут. И в итоге опять все равно окажется, что все семьи будут полупустые. Ну, люди же все равно хотят играть за любимчиков.