Сейчас посмотрю. Но мне в их анкетах таааак лень отписываться. Не стоят того. Я на твоем вердикте их закрою. Окау?
их пока нельзя закрывать
ошибки пусть исправляют :с
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь возрождения ролевой [2]
Сейчас посмотрю. Но мне в их анкетах таааак лень отписываться. Не стоят того. Я на твоем вердикте их закрою. Окау?
их пока нельзя закрывать
ошибки пусть исправляют :с
Великие вещи-планшет и настройки в профиле
Великие вещи-планшет и настройки в профиле
Ке, я же говорила про волшебный браузер .D Ах, да, а еще мне слабо верится, что у всех ее друзей планшетники от Apple .D Это уже перегиб )
Изая ставил людей в непривычные для них обстановки и следил за изх реакцией.Мне весело с вами играться.Я и дальше буду писать в том же духе,а вы будете идти на поводу у меня и плясать под мою дудку.
Чувак, у тебя завышенное ЧСВ, ибо мы над тобой стебемся, как над мартышкой, а ты прыгаешь и пытаешься попасть какашками, крича )
Я пока еще ничего не предсказывал)
А, ну да... Чтоб предсказывать, нужен интеллект )
пиздец
Одна хоть осознала,что над ней тупо стебались
Такие особи баняться по щелчку пальцев. А перед этим анально караются.
Ммм...А аккаунтов ой сколько создать то можно)
Дешевая пародия на пилу.
Пилу?Не~это скучно)
Oh God... Как можно быть таким тупым. Это я о тебе. Если что.
Детка,Сиэлька может обновить страницу, и за секунду он появиться в активе.За такое короткое время не успеешь ввести пароль и логин.
18 будет. а мне будет 40. когда-нибудь. Даешь конкретику
что есть, то есть
просто это нелепо писать
ой, мне будет 18. я такая взрослая
Такие особи баняться по щелчку пальцев. А перед этим анально караются.
Кстати, да. Будь нам реально обидно - оба индивида были бы в бане.
Детский лепет.На большее мозгов не хватило)
Хватит себя критиковать, это наша привилегия )
Ты опять не поняла)
Если не въехала вв мою фразу,то промолчи,золотце.
Ну прости, я с шизофрениками общаться не умею (
А. Я понял.
Apple выпустил планшет для тп. Автообновление страницы без засвечивания профиля.
Для МС )
...банятся по ip.
Детка,Сиэлька может обновить страницу, и за секунду он появиться в активе.За такое короткое время не успеешь ввести пароль и логин.
Деткой для тебя будет обосанный бомж в какой-то подворотне гетто. Это так. Для справки.
А теперь по теме. Штоблять? Ты само понимаешь, что пишешь?
Отредактировано TYL!Hibari Kyoya (2013-01-08 23:58:19)
эээ
это было лирическим отступлением на тему: "херасе у нас самоуверенности то"
и знаешь, фраза "я тупо над вами стебусь" слишком шаблонная :с
А, ну да... Чтоб предсказывать, нужен интеллект )
Ах,прости,забыл,что у тебя его нет.Как не красиво с моей стороны.
Ке, я же говорила про волшебный браузер .D Ах, да, а еще мне слабо верится, что у всех ее друзей планшетники от Apple .D Это уже перегиб )
Детка,а кроме "яблочка" ты других планшетов не знаешь?Погугли))
Да,и если ты не имеешь,то почему не могут иметь планшет мои друзья?
Чувак, у тебя завышенное ЧСВ, ибо мы над тобой стебемся, как над мартышкой, а ты прыгаешь и пытаешься попасть какашками, крича )
Да?!Тогда вы Петросяны)
эээ
это было лирическим отступлением на тему: "херасе у нас самоуверенности то"
и знаешь, фраза "я тупо над вами стебусь" слишком шаблонная :с
Честно?Мне плевать))
Ты опять не поняла)
Если не въехала вв мою фразу,то промолчи,золотце.
таки золотце.
Скажем так, девонька, я могу понять многое, но не патологическую страсть ребенка выеживаться.
не раньше воскресения, так что напомни
ого. на девианте есть?
есть С:
Он пишет анализ. Как на стихотворения ) Может, думает просто, что ответить.
*в отсутствии Коня нежится под лаской, мурлыкает*
Да ладно. Брось С:
Мимими
Девочка, она осознала, что беон распространяет деградацию ( И нам с ней страшно за будущее России.
А оно тебе надо? Если надо, то у тебя баттхерт )
*засекла секундомер* И где? .D Я знаю, ты скажешь, что ему это не нужно )
Деткой для тебя будет обосанный бомж в какой-то подворотне гетто. Это так. Для справки.
У нее приступ. Не обращай внимания. Ты ей ничего адекватного не докажешь )
Хм,а вообще было бы интересно понаблюдать и поржать на них в игре. А еще интересней убить их там. Фи-ирочка,ты ведь дашь зеленый свет на их мучительное расчленение? Хочу уже покормить своего дракончика свежатинкой,а то от ананасов у него изжога. Я уверена,что от французских лягушачьих лапок он не откажется,как и от королевской задницы. Правда корона будет мешаться,да и консервы он не любит,но это будет что-то :3
Хочу-хочу.
Да и Бяшик давно никого не казнил .о. Захиреет ведь
Честно?Мне плевать))
А нам будто не плевать, на то, что строчишь ты. Хотя нет. Поражаться чужой тупости так... Забавно.
банятся по ip.
Да нет.У меня лично дома три компа+ 2 ноута))
Прекрасно,парнокопытное,прекрасно)
А нам будто не плевать, на то, что строчишь ты. Хотя нет. Поражаться чужой тупости так... Забавно.
Забавно,что ты заткнуться не можешь и как умный человек просто уйти от разговора)
Честно?Мне плевать))
пойду поплачу, что тебе плевать на мои слова :с
кстати
ваши анкеты проверены
есть С:
кинь ссылку, а то я потеряшка ._.
У меня лично дома три компа+ 2 ноута))
А у меня дома адронный коллайдер. И что теперь?
Прекрасно,парнокопытное,прекрасно)
Если уж хочешь блеснуть в роли биолога - хордовое. Не путай.
Забавно,что ты заткнуться не можешь и как умный человек просто уйти от разговора)
Значит будем тупеть вместе. Ибо ты ведешь себя также.
Затыкать будешь свою шалаву - мать, которая, как ни странно, не сделала аборт. Было бы куда лучше.
*засекла секундомер* И где? .D Я знаю, ты скажешь, что ему это не нужно )
Погоди,я прочел поздно.
Скажем так, девонька, я могу понять многое, но не патологическую страсть ребенка выеживаться.
Мне 16)Доказательства скидывала ранее)
Девочка, она осознала, что беон распространяет деградацию ( И нам с ней страшно за будущее России.
Детка,я на Беон только свои додзи выкладываю)
А оно тебе надо? Если надо, то у тебя баттхерт )
Может надо...а может нет...По настроению посмотрю))
Ах,прости,забыл,что у тебя его нет.Как не красиво с моей стороны.
Деточка, существо с синдромом Дауна вроде тебя в принципе не может рассуждать об интеллекте других, так что уткнись и плачь в платочек )
Детка,а кроме "яблочка" ты других планшетов не знаешь?Погугли))
Да,и если ты не имеешь,то почему не могут иметь планшет мои друзья?
Да нет, просто обычно у тупых быдло-ванилек только яблочки ) Ты ж не скажешь, что у твоих друзей нищебродские китайские планшеты за 5к? )
Да?!Тогда вы Петросяны)
Не хочу скатываться до детского юмора вроде "а ты Азис!" и прочего ) Все-таки опускаться до твоего уровня... Не камильфо )
Честно?Мне плевать))
Честно? Нам тоже, у нас есть нечто общее ) Как насчет общей ночи, деточка? .D У меня есть конский возбудитель и тентакли... ) А еще можем забацать групповуху или зоо. У нас есть Ке, Джо и Конь.
таки золотце.
А что непонятного? Жирный задрот, возможно, мужик лет 30 с нереализованными желаниями, а может, девочка 12 лет, которую всее обижают в школе, хочет как-то самоудовлетвориться и считает, что она как-тто нас задевает и что она ниибаццо тру Фран )
Если уж хочешь блеснуть в роли биолога - хордовое. Не путай.
Да нет,ты парнокопытное)
Значит будем тупеть вместе. Ибо ты ведешь себя также.
Затыкать будешь свою шалаву - мать, которая, как ни странно, не сделала аборт. Было бы куда лучше.
А ты не задумывался,что мне так нравиться себя вести?!)
Знаешь,а я родителей твоих не трогал.Это уже перегиб палки.Личные разборки-одно,а семья другое.
Девочке просто захотелось тупо похвастаться тем,что у нее есть ;3 ну,все же ясно,как божий день. А я-то думала...
Знаешь,а я родителей твоих не трогал.
А мне плевать [фран-стайл]
Это уже перегиб палки.Личные разборки-одно,а семья другое.
А мне плевать [фран-стайл]
Хм,а вообще было бы интересно понаблюдать и поржать на них в игре. А еще интересней убить их там. Фи-ирочка,ты ведь дашь зеленый свет на их мучительное расчленение? Хочу уже покормить своего дракончика свежатинкой,а то от ананасов у него изжога. Я уверена,что от французских лягушачьих лапок он не откажется,как и от королевской задницы. Правда корона будет мешаться,да и консервы он не любит,но это будет что-то :3
Хочу-хочу.
Да и Бяшик давно никого не казнил .о. Захиреет ведь
Неа. Не буду я портить канонов. У нас тут ролка, а не цирк. Такое допускается только во флуд, а не к телу )
Пять компов? Что, неужели ютитесь все в одном доме? :с Так вот, почему ты такая злая... Сочувствую.
Девочка, не унижай себя, ты уже часа три заткнуться не можешь )
Погоди,я прочел поздно.
Прости, я забыла, что ты слоу (
Мне 16)Доказательства скидывала ранее)
А я - Памела Андерсон. Сча ее фотки скину )
Детка,я на Беон только свои додзи выкладываю)
Ага. А еще фото и ванильные записи )
Может надо...а может нет...По настроению посмотрю))
Тут надо не по настроению смотреть. Просто у тебя IQ низкий, поэтому ты стопудово создашь )
Девочке просто захотелось тупо похвастаться тем,что у нее есть ;3 ну,все же ясно,как божий день. А я-то думала...
Кому ты веришь? ) Бьяш, только не надо туда же ) Она сейчас еще расскажет, что у ее друзей мерседесы и сейчас они отдыхают в сауне с девочками, поэтому и не за компом )
А ты не задумывался,что мне так нравиться себя вести?!)
Знаешь,а я родителей твоих не трогал.Это уже перегиб палки.Личные разборки-одно,а семья другое.
Тебе нравится тупить? Странно, не видела таких раньше )
Да нет,ты парнокопытное)
Да. И вы ей ничего не докажете. Для нее это парнокопытное. Забыли про синдром Дауна?
Пожалели бы девочку, злодеи... :с
Деточка, существо с синдромом Дауна вроде тебя в принципе не может рассуждать об интеллекте других, так что уткнись и плачь в платочек )
Деточка,докажи)Да, и дауны могут быть умницами.Дауны в основном внешностью и координацией тела отличаются лишь.Болезнь ДЦП.Дауны-адекваты,просто нервная система не действует как надо при движениях тела.
Не хочу скатываться до детского юмора вроде "а ты Азис!" и прочего ) Все-таки опускаться до твоего уровня... Не камильфо )
Детски...Хм...как бы в апреле 17 будет...
Да нет, просто обычно у тупых быдло-ванилек только яблочки ) Ты ж не скажешь, что у твоих друзей нищебродские китайские планшеты за 5к? )
Самсунг Гелаки Таб.Да,и мои друзья-брюнеты.
Жирный задрот, возможно, мужик лет 30 с нереализованными желаниями, а может, девочка 12 лет, которую всее обижают в школе, хочет как-то самоудовлетвориться и считает, что она как-тто нас задевает и что она ниибаццо тру Фран )
Я скидывала ссылку на фото)
Дауны-адекваты,просто нервная система не действует как надо при движениях тела.
Да ты упорото в щи.
Синдром дауна - результат трисомии по двадцать первой хромосоме. Какая нервная система нах?
Отредактировано TYL!Hibari Kyoya (2013-01-09 00:14:05)
Нет,это сейчас многие имеют.Это не роскошь.
Ага. А еще фото и ванильные записи )
Вебка есть?)
Это не роскошь.
Вот мозги, глядя на тебя, превращаются в роскошь.
Деточка,докажи)Да, и дауны могут быть умницами.Дауны в основном внешностью и координацией тела отличаются лишь.Болезнь ДЦП.Дауны-адекваты,просто нервная система не действует как надо при движениях тела.
Деточка, ты явно в биологии что-то упустила... ) Хотя для тебя это нормально...
Детски...Хм...как бы в апреле 17 будет...
И что? )
Самсунг Гелаки Таб.Да,и мои друзья-брюнеты.
Натуральные, а еще у них у всех по 15 см ) Хотя я не помню, чтоб про цвет волос спрашивала...
Я скидывала ссылку на фото)
Могла бы и на эту скинуть )
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь возрождения ролевой [2]