А они не с Беона
Зови-зови, не томи, существо.
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь возрождения ролевой [2]
А они не с Беона
Зови-зови, не томи, существо.
лады
я сильно много и красиво как ты писать не буду. Кратко и по делу.
Окау. Но не отнимай у меня хлеб совсем. с:
я хочу убивать. остальных нельзя же. А этих можно будет :3
А что мне потом делать? У нас же не будет аж целой семьи :с Да еще и Варии. Ладно бы, если это была бы Вонгола из настоящего, но Вария...
Ну тогда ладно, Франуш, зови С:
Мы разрешаем .D
TYL!Hibari KyoyaУрр :3
У тебя. В Мельфиоре *ткнула пальцем в список ролей* Зачем тебе ТАКОЕ? :с Я разочарована. Злодеи должны быть красивыми и пафосными. :с
Пускай :3 пушечное мясо еще никогда не мешало мне. Пускай не красавчик,зато от него толку больше,чем от мукуро козла
Firetae Akuma
У тебя есть пони :с
•°•°•Prince Rasiel•°•°•
Сиэлька,может сюда Бьякурана,Скушу и Заню пригласить?)Им понравится тут дебош утраивать)
А про анкеты...Не знаю,Пинки Пай ускакала.
Ага,чтобы затопить нашу ролку своим бескрайним долбоебизмом. Катитесь-ка лучше от греха подальше с нашей ролки и не распространяйте свое слабоумие на наших игроков.
может ты? Ну кружочек вокруг москвы комнаты? х3
Мне по статусу не положено :3
Если ты позовешь сюда еще беоновского мусора - мне придется окончательно допотрошить тебя.
Удачи,Ке. Если чего, я только за
Точно не дошло
Да-да, точно, до вас по жизни не доходит )
П.С. сорри, если у вас с Расси какая-то неизлечимая болезнь нервной системы, а мы вас оскорбили. Наш форум правда-правда не пропагандирует унижение инвалидов и больных людей.
это будет неравный бой
даже с одной Джо
и я боюсь за её сердечко ._.
Нуу, Джотто, вроде, как энергетический вампир: встретила хомячка и опустила - становится полегче. А что, другим не так?
Но она не хочет, и я в печали :с
Окау. Но не отнимай у меня хлеб совсем. с:
у тебя и без того куча работы с сюжетом и прочим >.>
А что мне потом делать? У нас же не будет аж целой семьи :с Да еще и Варии. Ладно бы, если это была бы Вонгола из настоящего, но Вария...
//окай//
Мне по статусу не положено :3
тогда я буду к тебе грязно приставать в игре ._.
Пускай :3 пушечное мясо еще никогда не мешало мне. Пускай не красавчик,зато от него толку больше,чем от мукуро козла
Но Мукуро лучше Гло...
Ага,чтобы затопить нашу ролку своим бескрайним долбоебизмом. Катитесь-ка лучше от греха подальше с нашей ролки и не распространяйте свое слабоумие на наших игроков.
У нас же иммунитет. Особенно у меня. Я, конечно, именно таких сказочных долбоебов впервые вижу (с заскоками на гуманитарию + синдромом Наполеона), но вот иные "некие" виды встречались и раньше, все в непринятых анкетах )
детки похоже зассали,что одни не справятся и метнулись за еще одним стадом баранов. Пха. Смешней не придумать
Да-да, точно, до вас по жизни не доходит )
П.С. сорри, если у вас с Расси какая-то неизлечимая болезнь нервной системы, а мы вас оскорбили. Наш форум правда-правда не пропагандирует унижение инвалидов и больных людей.
Хм?!Интересно,как ты можешь судить людей,не зная в реале?
TYL!Фран
Ну и где твой мусор, существо?
детки похоже зассали,что одни не справятся и метнулись за еще одним стадом баранов. Пха. Смешней не придумать
Нет,просто она угарают,читая все это,а так пусть хоть прокомментируют.
у тебя и без того куча работы с сюжетом и прочим >.>
А у меня конь есть. Он на сей раз с каким-то диким энтузиазмом рванулся мне помогать, я в шоке. Хочет все делать сам, так что половина будет на нем .D
Хм?!Интересно,как ты можешь судить людей,не зная в реале?
А ты как?
Ну и где твой мусор, существо?
Хм?!На данный момент они читают эту тему.
Нет,просто она угарают,читая все это
Над кем смеетесь? Над собой смеетесь! (с) Гоголюня
TYL!Фран
Пусть пишут. Если не обосрались от страха, конечно.
Нет,просто она угарают,читая все это,а так пусть хоть прокомментируют.
Фиговые у тебя друзья. Во-первых, даже в теме не сидят (сама им все копируешь? Рука не устала?), во-вторых, над тобой угарают. В топку таких ) Но мне они уже нравятся .D
ГДЕ ХОМЯКИ?
А ты как?
Я пока не говорил,что вы слабоумные или тупые.А если и говорил,то действовал по принципу рикошета.
А у меня конь есть. Он на сей раз с каким-то диким энтузиазмом рванулся мне помогать, я в шоке. Хочет все делать сам, так что половина будет на нем .D
//Даша-эксплоер//
дело тут нечисто
Giotto
Джооо!
я соскучилась т-т
Хм?!На данный момент они читают эту тему.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Byakuran Jesso Firetae Akuma Giotto TYL!Hibari Kyoya TYL!Фран
Хм?! Ребята, среди нас три предателя. ТУЛ!Франа отметаем сразу. Остальные трое - кто? Или у кого-то растроение личности, как у Фрасиэля? Оо Или это все он и его воображаемые друзья?.. Холмс, помогайте.
Холмс, помогайте.
Мне кажется, юное существо пересылает наши сообщения, коль тут нет гостей.
Джооо!
я соскучилась т-т
привет, милая.
Как ты радость моя?
Giotto
Джооооо с: Рад видеть
ГДЕ ХОМЯКИ?
ВОТ ОН! *указывает на Франа*
Но уже один. Второго хватил приступ баттхерта, он пошел зализывать раны.
Но мне сказали, что тут еще трое.
А если и говорил,то действовал по принципу рикошета.
А почему? Школоло?
Слабоумие?Докажи.
Доказывать ты теоремы будешь. А мне они ни к чему,деточка.
Ginevra
Грязно? :3 на рваном диванчике,как у ананаса в ангаре, среди кучи хлама и грязными ручками? :с
Не-е,не хочу так. Лучше у меня :3 нм белоснежном диване,с зефиром и чаем)
Но Мукуро лучше Гло...
У нас же иммунитет. Особенно у меня. Я, конечно, именно таких сказочных долбоебов впервые вижу (с заскоками на гуманитарию + синдромом Наполеона), но вот иные "некие" виды встречались и раньше, все в непринятых анкетах )
Да,красивый,с этим не поспорить,но предатель еще тот :с взять хотя бы наше временное сотрудничество с ним :3
Но эти переплюнули всех разом. Однозначно.
Пусть пишут. Если не обосрались от страха, конечно.
Хм?!Им надо сначала зарегистрироваться.
Да,и кроме как испугались и всех синонимичных слов ты не знаешь ничего больше?
Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!
Пока что над вами.
Фиговые у тебя друзья. Во-первых, даже в теме не сидят (сама им все копируешь? Рука не устала?), во-вторых, над тобой угарают. В топку таких ) Но мне они уже нравятся .D
Тема для гостей открыта.И читать может здесь любой посетитель сайта.
Угарают они пока над вашей компашкой.
привет, милая.
Как ты радость моя?
я хочу крови и мяса
все хорошо
а ты где пропала? Фир говорила, ты не хотела к нам. Ничего не случилось? :с
Мне кажется, юное существо пересылает наши сообщения, коль тут нет гостей.
Это слишком скучно. Давай вычислять предателя! :3
И вообще. Пересылать все сообщение и отмечать, кто где - так и задолбаться можно. Я бы даже с дичайшим баттхертом такое делать не стала бы. Так что сдается мне, что друзей скорее нет. Ну, то есть они есть, но как бы воображаемые.
привет, милая.
Как ты радость моя?
А я - не милая? :с
Я тебе вон на мясо указала, прям преданная внучка *жалобно смотрит в глаза*
Грязно? :3 на рваном диванчике,как у ананаса в ангаре, среди кучи хлама и грязными ручками? :с
Не-е,не хочу так. Лучше у меня :3 нм белоснежном диване,с зефиром и чаем)
нууу
я так и собиралась >.>
фуфуфу грязными руками в ангаре. как ты мог такое подумать?!
Тема для гостей открыта
Тему просматривают (Гостей: 0,
Да ты еще тупее, чем кажешься.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь возрождения ролевой [2]