KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь возрождения ролевой [2]

В честь возрождения ролевой [2]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Byakuran Jesso написал(а):

Покатает тебя Пони,милая :3
Приму,обещал же :3
Я чувствую как у меня от нетерпения дрожат руки и коленки,а это всегда значит,что кому-то будет большой пиздец. Я добрый,но когда меня задевают-лучше бежать.

он не катает, у него Фир т-т
и аладушки нет. никто меня не покатает т_______________________т
а примо
да ну его :с

бежим! х3

0

752

А теперь,лохудра,слушай слушай сюда. Затыкать ты будешь своих своих друзей,деточка. И меня спрашивали,даже очень как. А такой швали,как ты и твой дружок/подруга и прочий средний род,с беона,делать здесь нечего. Думали в рай попали? Обломись.
А теперь пошли прочь с моих глаз. Не хватало,чтобы из-за двух недоумков испортилось мое настроение.

Бьяку, слаабенько :с Кстати. Уважай беошу, с него пришел наш мессир. У меня у самой шок был, что там такие есть ) Хотяяя... Он там вообще-то был, чтоб тролить школоло... Но все равно, я стала после этого уважать беон чуточку больше. Ведь там иногда встречаются кроме ванилек, "мимими" и обдолбышей адекватные люди .D

Ginevra написал(а):

а потом за Велеса болела. Он вообще красаучик. в обоих смыслах :3

А мне нравился тот парень, который с вороном был. Из дома-2. На Расиэля и Франа похож, кстати. Ну, в смысле, конкретно на этих. А так мне Фады нравятся :3

0

753

Firetae Akuma
Гло Ксинья? Где?
TYL!Фран
А твоего мнения никто и не спрашивал. Чего ж тогда ты здесь забылО,раз тебе не интересно мнение других?

0

754

Byakuran Jesso
http://cs6135.userapi.com/u10691484/docs/0be97d0e1d1f/tumblr_mejj6qwcdO1rb0w1no1_500.gif
TYL!Фран
Это было всеобщее мнения, лягуха.

0

755

Фран,интересно,когда нам вердикт в анкетах напишут?!

0

756

Ginevra написал(а):

У меня теперь есть белый конь! Породистый и чистокровный, юхууу! Сегодня уже одного неверного убила. Ну его как бы убил Ке, но мы добили, а это значит, что килл засчитался нам :3

Мне наконец забанить это создание, или кому-то интересно наблюдать за малолетним порождением глупости и неадекватства?
Беон такой беон. Из 17-летнего способен сделать тупого агрошкольника :с Не пойду туда. Никогда. Аминь.

0

757

Firetae Akuma написал(а):

Я тебя люблю еще больше [2]

ты тоже? Т3Т

А мне нравился тот парень, который с вороном был. Из дома-2. На Расиэля и Франа похож, кстати. Ну, в смысле, конкретно на этих. А так мне Фады нравятся :3

кстати, да
они тоже классные *о*. Только старший погиб :с
А разве не Кадоний из дома-2? и там ещё белый маг был. Забыла, как звать. Они ещё там устроили битву и налажали оба, как мне подруга рассказала
и да. Он же вроде без ворона Оо

0

758

Сиэлька, кое-что в личке скажу))От Бела,так сказать)

0

759

Мне наконец забанить это создание, или кому-то интересно наблюдать за малолетним порождением глупости и неадекватства?

Не бань. Куда приятней самостоятельно изживать. Пока сами не обделаются и не убегут.

0

760

Firetae Akuma
Гло Ксинья? Где?

У тебя. В Мельфиоре *ткнула пальцем в список ролей* Зачем тебе ТАКОЕ? :с Я разочарована. Злодеи должны быть красивыми и пафосными. :с

0

761

TYL!Фран написал(а):

Сиэлька, кое-что в личке скажу))От Бела,так сказать)

Все так пропахла показухой, фи.

0

762

Firetae Akuma
Не наезжай на глошу. У него кольцо ада так-то :с

0

763

Беон такой беон. Из 17-летнего способен сделать тупого агрошкольника :с Не пойду туда. Никогда. Аминь.

Мммм...До тебя так и не дошло...Забавно)

0

764

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

Не бань. Куда приятней самостоятельно изживать. Пока сами не обделаются и не убегут.

Ну ладно. Хомячки все равно теперь решили демонстративно болтать друг с другом. А я, может, еще Джотто-таки притяну. Насильно. Я хочу хлеба и зрелищ.

0

765

•°•°•Prince Rasiel•°•°• написал(а):

Фран,интересно,когда нам вердикт в анкетах напишут?!

Фииир...?
можно мой скромный анализ без учета русского языка?

У меня теперь есть белый конь! Породистый и чистокровный, юхууу! Сегодня уже одного неверного убила. Ну его как бы убил Ке, но мы добили, а это значит, что килл засчитался нам :3

да-да-да. у тебя есть поняша //завидует//

оставь :3
у меня есть должность убивать манчменов в игре. если что - убью

0

766

Все так пропахла показухой, фи.

Нет,просто личку редко кто читает.Да и он в этой теме зависает.

0

767

Firetae Akuma
Я и не старался особо.
Мессир -это другое дело. От него и веет силой. А от этих-падалью.

Ginevra написал(а):

и аладушки нет. никто меня не покатает т_______________________т
а примо
да ну его :с

бежим! х3

Давай лучше заведем крокодила,ну или барса,я его выдрессирую,и он будет тебя катать :3 хорошо?

0

768

Firetae Akuma
Не наезжай на глошу. У него кольцо ада так-то :с

Но он некрасивый... И странный...

TYL!Фран написал(а):

Мммм...До тебя так и не дошло...Забавно)

До тебя тоже с: И уже много раз. Комбо х100500.

0

769

Давай лучше заведем крокодила,ну или барса,я его выдрессирую,и он будет тебя катать :3 хорошо?

может ты? Ну кружочек вокруг москвы комнаты? х3

0

770

•°•°•Prince Rasiel•°•°•
Сиэлька,может сюда Бьякурана,Скушу и Заню пригласить?)Им понравится тут дебош утраивать)
А про анкеты...Не знаю,Пинки Пай ускакала.

0

771

TYL!Фран написал(а):

Нет,просто личку редко кто читает.Да и он в этой теме зависает.

...что очень угнетает.

0

772

TYL!Фран написал(а):

Сиэлька,может сюда Бьякурана,Скушу и Заню пригласить?)Им понравится тут дебош утраивать)

Если ты позовешь сюда еще беоновского мусора - мне придется окончательно допотрошить тебя.

0

773

Набеги школоло сейчас крайне не к месту.

0

774

Ginevra написал(а):

Фииир...?
можно мой скромный анализ без учета русского языка?

Ну вообще мне казалось, что людишки все поняли, но раз они еще глупее, чем я думала... Давай. Джи плохое не напишет + мне Конь показывал :3
Но я тоже хочу поучаствовать. Потом. После вас, леди )

Ginevra написал(а):

да-да-да. у тебя есть поняша //завидует//

Не поняша. Аж целый конь :3 Даже конебык. Вот сделаю из него быка и буду вообще грозной.

Ginevra написал(а):

оставь :3
у меня есть должность убивать манчменов в игре. если что - убью

Да я не хочу таких даже оставлять :с Таракаша хоть интересной была. А эти наверняка закопаются вместе и будут потихоньку любовные свои дела писать. Тебе хочется это читать?

Мессир -это другое дело. От него и веет силой. А от этих-падалью.

А я думаю, чего тут так неуютно и противно после их перевоплощения стало :с

Барсик! Хочу барса т.т

0

775

Если ты позовешь сюда еще беоновского мусора - мне придется окончательно допотрошить тебя.

Придется. Я теперь обязана попросить Франа это сделать. Я хочу увидеть групповой бой: могучий Ке против 5 туповатых школьников :3 Но я хочу еще Джооотто ТТ

Набеги школоло сейчас крайне не к месту.

А мне норм. Мне еще ролевую пиарить, а на пустую или не очень активную никто не придет.

0

776

Ну вообще мне казалось, что людишки все поняли, но раз они еще глупее, чем я думала... Давай. Джи плохое не напишет + мне Конь показывал :3
Но я тоже хочу поучаствовать. Потом. После вас, леди )

лады
я сильно много и красиво как ты писать не буду. Кратко и по делу.

Не поняша. Аж целый конь :3 Даже конебык. Вот сделаю из него быка и буду вообще грозной.

//ушла рыдать от того, что такой прелести нет у неё на ролках, а только в никому не нужном реале//

Да я не хочу таких даже оставлять :с Таракаша хоть интересной была. А эти наверняка закопаются вместе и будут потихоньку любовные свои дела писать. Тебе хочется это читать?

я хочу убивать. остальных нельзя же. А этих можно будет :3

0

777

могучий Ке против 5 туповатых школьников :3

Ой...

Ну тогда ладно, Франуш, зови С:

0

778

До тебя тоже с: И уже много раз. Комбо х100500.

Точно не дошло http://s3.uploads.ru/t/xaW4d.png

0

779

Но я хочу еще Джооотто ТТ

это будет неравный бой
даже с одной Джо
и я боюсь за её сердечко ._.

0

780

Если ты позовешь сюда еще беоновского мусора - мне придется окончательно допотрошить тебя

А они не с Беона http://s2.uploads.ru/t/Oetxs.png

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь возрождения ролевой [2]