«извещать» всем и вся // всех, нэ?//
Описка. прощаю
перед ними Король. //принц. По канону принц. Фактическая ошибка, нэ?//
"Король" с большой буквы,значит переносное значение. Пушкин так часто писал. переносный смысл в кавычках, ибо вы не Пушкин
при впадение в некое безумие //оно либо есть, либо его нет//
Что тебя здесь смутило?слово "некое"? именно. Безумие не может быть неким
и торс Рассиэля.Да,на его теле // на теле торса? лол//
Синонимы,детка. Я знаю, что такое синонимы, малыш, и даже умею их использовать. Но видимо, тебе не говорили о подобных ошибках в школе, сейчас уж не вспомни их название, ибо давно не делаю и мне их не помечают.
на левой стороны // я, конечно, понимаю, очепятки и все такое. Или может у вас проблемы с падежами?//
Опечатка.У тебя тоже опечатки : "очепятки" это шутка. ирония. мой личный неологизм
родился в королевской семье вместе со своим младшим братом-близнецом. //ну, конечно, надо было непременно уточнить, а то известны случаи, когда близнецы рождались в разных семьях//
Это уже пустая придирка. не отрицаю, но ерунда же. Нам бы учительница снизила
тот "роковой" день // разве тут переносный смысл для кавычек?//
Да,так как это не метафора и не эпитет. что простите? во-первых, эпитет не всегда имеет переносное значение. во-вторых, коль тут ТАКОЕ, то почему только в одном случае в кавычках?
Как известно Сиэль был оживлен //пропущена запятая, нэ?//
Обычная опечатка. Перед вводной конструкцией ставится запятая.Это и без тебя знаю. спасибо мне, что теперь знаешь, ага. Вторая такая ошибка
который дав Рассиэлю фальшивое кольцо Марэ Урагана, // и тут тоже//
Опечатка при быстром письме. принимаю отмазу
.Вместе со своим дворецким Оргельтом,легко побеждает //лишняя запятая//
Есть такие задвиги...принимаю отмазу
Отредактировано Ginevra (2013-01-08 21:58:02)