KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь возрождения ролевой [2]

В честь возрождения ролевой [2]

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Dino Cavallone~ написал(а):

I'm not an idiot, man. And I see that you are an idiot. I don't want to search and find this message. I'm really sorry, not bro.

Гугл переводчик так и не научился строить правильный порядок слов.

Ну конечно. У каждого в анкете аркобалено будет что-то о Верде. На то они и аркобалено.

У Тсуны тоже должно быть.

Ginevra написал(а):

меня учили вроде как. По крайней мере я умею обособлять деепричастия и вводные слова

Ммм...Я тоже это умею.А еще я умею писать имена и новые предложения с заглавной.

Ginevra написал(а):

да? Знаешь? молодец какой. тогда чего спрашиваешь?

Интересно же узнать пустые ли у тебя придирки.

0

662

Firetae Akuma написал(а):

Учили. Игрок себя показал в анкете и в игре с хорошей стороны, чего о вас сказать нельзя. И хватит придираться со странными фразами, вроде "а ты тоже не знаешь русский", "а у тебя тоже анкета плохая", "а вот ты хамло такое". А потом говорить, что мы "не переходили на личности". Аргументов нет - доколебаюсь с вопросами, как еврей.

А при чем здесь ты?

Может, еще на коленях поползать? Я сказала, что анкета списана с другой. Что изложение суховато. Если это вас оскорбило - это ваши личные проблемы. Сразу после этого уже посыпались возмущения и баттхерт со стороны Расиэля, что чести ему тоже не прибавляет. Я на то и админ, чтоб указывать на ошибки. И указала я на это вежливо, никак не оскорбив.

Слишком драматизируешь.
Вежливо?Это к вам не относится.

Тогда ищите ролевую, где принято писать с ошибками. Где каждый пишет так, как хочет. И страну тоже такую ищите, потому что в России тоже принято ставить пробелы и пропуски после знаков препинания. Что можно доказать человеку, который готов утверждать, что Вторая Мировая началась в 1854, потому что он так хочет/думает?

Это не ошибка.

У меня разрыв шаблона. Девушка, взрослая, увлекающаяся социологией, недавно что-то твердившая про уровень духовной культуры и прочее, но так нереально тупит и по-детски "под**бывает". Ой, пардон, ко мне же сейчас из-за этого слова придерутся...

Да я и не собирался подьебывать...Мне это не надо.

0

663

•°•°•Prince Rasiel•°•°• написал(а):

В анкетах написано,что долгое время не играли на форумах.Вопросы?

И? Как бы это банальные каноны и правила приличия. Люди, играющие по 6 лет, должны обо всем этом знать.
Если речь идет не о нуборолках. А нуборолки не считаются.

Прочитай внимательно все наши фразы.

Я читала. Внимательно. И потому противоречия и заметила. И не я одна. А это повод задуматься.

Верди был в аниме.

Я обратного и не утверждаю. Но началось все с Бермуды. Я думаю, что после моей фразы о том, что все идет как по аниме, можно было закончить.

Ginevra написал(а):

Firetae Akuma
я, кстати, отписалась в той теме >.>
ну, где про сюжет и прочее

Окау, прочитаю. И я все еще жду мнения остальных. Желательно, всех. Мне важен и Ке, и Дино, и Джо, и все прежние игроки, которые ленятся :с

Кстати, где тут наши 17-летние социологи, отлично знающие русский язык и делающие все так, как им нравится? Сразу видно, гуманитарии. Кто мне тут что-то говорил про пробелы, м?

0

664

TYL!Фран написал(а):

Хм?!Ты тогда тоже не лезь.К тебе тут никто не обращался.

э? ты совсем упоротая?
влезаешь в беседу и затыкаешь рот беседующим
о, год, вай?

переоценив свои возможности и недооценив возможности варийского Босса // масло масленое в масленке. нельзя в сочинениях использовать повтор//
ведь по его мнению //обособляется «по его мнению» как вводное слово//
он-самый великий король,а все вокруг него-жалкие плебеи // после личных местоимений – не ставится, ай-ай-ай, а ещё ЕГЭ сдаете//
аристократичная кожа //что простите?//

могу ещё поискать, без проблем

ах да. ещё, блять, ни одного пробела. я просто зае... читать вашу анкету

0

665

TYL!Фран
•°•°•Prince Rasiel•°•°•
I'm really sorry about that mistake with a phone conversation. I'm sometimes blind.
c:
But she was talking, wasn't she?

0

666

Ммм...Я тоже это умею.А еще я умею писать имена и новые предложения с заглавной.

зато не умеешь ставить пробел
проблемы?

0

667

lol. Ну напиши.
Я же конь, мне ошибаться можно.

У Тсуны тоже должно быть.

Sorry?

0

668

Затопробелвырвали.

TYL!Фран написал(а):

А при чем здесь ты?

А ты?

TYL!Фран написал(а):

Слишком драматизируешь.
Вежливо?Это к вам не относится.

А к вам?

TYL!Фран написал(а):

Да я и не собирался подьебывать...Мне это не надо.

Я вижу. До подъеба не дотягивает явно. Так, уровень 1 класса.

Ginevra написал(а):

аристократичная кожа //что простите?//

Ну ты что, не понимаешь? У него кожа отделилась от тела и стала аристократом. А глаза у него вообще дворянские. Ну?

0

669

Ginevra написал(а):

зато не умеешь ставить пробел
проблемы?

Пробел в таком случае,как "пробел.После точки" - не считается ошибкой.

Sorry?

Посмотри арку,где Аркобалено устраивают для Тсуны испытания на толерантность,ориентацию,на боевые навыки и тд.

0

670

Посмотри арку,где Аркобалено устраивают для Тсуны испытания на толерантность,ориентацию,на боевые навыки и тд.

Для этого есть и арка? Не знал. А вы знаете, что такое - "арка"? Ну просто. Проверка.

Подойти и скажи так учителю русского языка. Или экзаменатору, который примет это за ошибку. Он тебе балла выше 2 не даст.

0

671

Да что же такое. Я им даже ссылку на многоуважаемую википедию даю, где ясно сказано:
В русскоязычном наборе пробел ставится:
после запятой, точки (в том числе и обозначающей сокращения и инициалы), точки с запятой, двоеточия, вопросительного и восклицательного знака, многоточия (кроме многоточий, начинающих предложение).

А они и после этого делают вид, что такого не было. Ну достало уже, ей-богу, Ке был прав. Я не знаю, каким IQ нужно обладать, чтобы пытаться и после этого доказывать, что пробел не нужен. Адавайтежитьбезпробелавообще? Ну,мнеличнонорм,нравится. Этомояточказрения. КакуФрана.

0

672

я разве назвала это ошибкой? ==

Ну ты что, не понимаешь? У него кожа отделилась от тела и стала аристократом. А глаза у него вообще дворянские. Ну?

я так и поняла :D
а ещё
у торса есть тело

«извещать» всем и вся // всех, нэ?//
перед ними Король. //принц. По канону принц. Фактическая ошибка, нэ?//
при впадение в некое безумие //оно либо есть, либо его нет//
и торс Рассиэля.Да,на его теле // на теле торса? лол//
на левой стороны // я, конечно, понимаю, очепятки и все такое. Или может у вас проблемы с падежами?//
родился в королевской семье вместе со своим младшим братом-близнецом. //ну, конечно, надо было непременно уточнить, а то известны случаи, когда близнецы рождались в разных семьях//
тот "роковой" день // разве тут переносный смысл для кавычек?//
Как известно Сиэль был оживлен //пропущена запятая, нэ?//
который дав Рассиэлю фальшивое кольцо Марэ Урагана, // и тут тоже//
.Вместе со своим дворецким Оргельтом,легко побеждает //лишняя запятая//

0

673

Каку  Франа.

xDD
Простите... xDD

0

674

Подойти и скажи так учителю русского языка. Или экзаменатору, который примет это за ошибку. Он тебе балла выше 2 не даст.

Они гуманитарии. Забыл? с: А для личностей с низким интеллектом - самое то. Сама знаю, что гуманитарий может отрицать все, что угодно. Это ж классная позиция в жизни, збс, когда твое мнение - единственное верное, а остальные должны подстроиться, они неправильные с: Ну, там, черное = белое, потому что у нас вообще вот зрение устроено не так, как у других, это чисто наша точка зрения. И прочие агро шушпанчики.

0

675

А ты?

Я задал вопрос,который меня интересовал.Но уж явно не тебе.

Я вижу. До подъеба не дотягивает явно. Так, уровень 1 класса.

Мог бы подъебать если хотел.

А к вам?

А мы не админы.

Девочки,это метафора.У аристократов всегда бледная и нежная кожа.Эта метафора еще в средние века появилась.Так же как и "голубые крови".

0

676

Они гуманитарии. Забыл? с: А для личностей с низким интеллектом - самое то. Сама знаю, что гуманитарий может отрицать все, что угодно. Это ж классная позиция в жизни, збс, когда твое мнение - единственное верное, а остальные должны подстроиться, они неправильные с: Ну, там, черное = белое, потому что у нас вообще вот зрение устроено не так, как у других, это чисто наша точка зрения. И прочие агро шушпанчики.

Забыл с:

0

677

TYL!Фран написал(а):

У аристократов всегда бледная и нежная кожа.

Негры аристократы сейчас тоже есть с:

0

678

Ginevra написал(а):

я разве назвала это ошибкой? ==

А я - назвала! Ну, то есть, это назвал ошибкой В. В. Путин и другие чиновники. Но это же не авторитет, по их мнению... А мы пойдем против всех и будем писать "молоко" через "а". Мы нигилисты.
И да, я сойду с ума, если ты скажешь, что это не считается ошибкой. Мои представления об идеале рухнут. Ну просто копировать все ошибки такого рода скучно и банально.

xDD
Простите... xDD

Окау... :с
Тут его каки столько, что замучаешься чистить.

Ginevra написал(а):

Извещать всем - это когда у парня стояк. Так что это норм с:

Ginevra написал(а):

Ну они же близнецы. Вдруг сиамскими были?

Ginevra написал(а):

//ну, конечно, надо было непременно уточнить, а то известны случаи, когда близнецы рождались в разных семьях//

А у МС бывает с:

+1

679

TYL!Фран написал(а):

Девочки,это метафора.У аристократов всегда бледная и нежная кожа.Эта метафора еще в средние века появилась.Так же как и "голубые крови".

метафора?
бля
аристократическая бледность/кожа как у аристократа
вот так можно
а кожа аристократичная
блять
сука
вам нужно не додзи с ролками делать, а больше книг читать, коль чувства языка у вас нет

А я - назвала! Ну, то есть, это назвал ошибкой В. В. Путин и другие чиновники. Но это же не авторитет, по их мнению... А мы пойдем против всех и будем писать "молоко" через "а". Мы нигилисты.
И да, я сойду с ума, если ты скажешь, что это не считается ошибкой. Мои представления об идеале рухнут. Ну просто копировать все ошибки такого рода скучно и банально.

ну
да, ошибка. просто это я особо близко к сердцу не принимала о-о

А у МС бывает с:

и ты говорила, что у них не анки мс .____.

0

680

они ушли Оо
ого
испугались что ли?

0

681

бьякураш
я тебя видела
вылезай катать меня х3

0

682

TYL!Фран написал(а):

Я задал вопрос,который меня интересовал.Но уж явно не тебе.

И что?

TYL!Фран написал(а):

А мы не админы.

Как админ я обязана следить за игрой. А уж грубо или нет делать замечания - мое личное дело. Растекаться перед всяким няшной кавайной блевотно-розовой массой я не буду. А вот уже как человек я обязана быть вежливой. А вы - нет? Ну, так бы и сказали, что вы не совсем люди. Мы бы поняли и не стали осуждать. И, раз на то пошло, найди мне грубость во фразе: "Возможно, не проверяла. У Франа она не скопирована, но, скорее, переписана с другой. Остальное будет выяснять Шерлок Понь.
И сюжет."
И сравни со своим: "Боже,информация одна и все пишут по ней.Словарный запас мой иссяк на школьных сочинениях,так как в неделю мы пишем по 2-3 сочинения.
Еще есть вопросы?"
Последние слова выглядели как наезд. И не только для меня. Эдакая атака заранее, чтоб все притихли и не возражали.

TYL!Фран написал(а):

Мы не маленькие, и это все знаем. Но "аристократичная" кожа и аристократичная кожа - две разные вещи.

0

683

Dino Cavallone~ написал:
I'm not an idiot, man. And I see that you are an idiot. I don't want to search and find this message. I'm really sorry, not bro.

Я тут просто не обратил особого внимания. А теперь обращу.
Чел, если ты реально тугой, каким меня назвал Лягушонок, то нечего пытаться меня троллить.
Попробуй доказать, что порядок слов неправилен девушке, которая лет так три училась в Малазии, постоянно встречающейся с английским языком буквально на каждом шагу. Так вот, моя сестра прочла мое предложение и спокойно сказала, что порядок слов правильный. Так что, советую тебе задуматься над тем, чтобы начать всерьез воспринять английский язык как предмет нужный в реальной жизни.

0

684

Ginevra написал(а):

Описка.
"Король" с большой буквы,значит переносное значение. Пушкин так часто писал.
Что тебя здесь смутило?слово "некое"?
Синонимы,детка.
на левой стороны // я, конечно, понимаю, очепятки и все такое. Или может у вас проблемы с падежами?//
Опечатка.У тебя тоже опечатки : "очепятки"
родился в королевской семье вместе со своим младшим братом-близнецом. //ну, конечно, надо было непременно уточнить, а то известны случаи, когда близнецы рождались в разных семьях//
Это уже пустая придирка.
Да,так как это не метафора и не эпитет.
Обычная опечатка. Перед вводной конструкцией ставится запятая.Это и без тебя знаю.
Опечатка при быстром письме.
Есть такие задвиги...

0

685

Ginevra написал(а):

они ушли Оо
ого
испугались что ли?

Нечего сказать.

Чел, если ты реально тугой, каким меня назвал Лягушонок, то нечего пытаться меня троллить.
Попробуй доказать, что порядок слов неправилен девушке, которая лет так три училась в Малазии, постоянно встречающейся с английским языком буквально на каждом шагу. Так вот, моя сестра прочла мое предложение и спокойно сказала, что порядок слов правильный. Так что, советую тебе задуматься над тем, чтобы начать всерьез воспринять английский язык как предмет нужный в реальной жизни.

В общем, всем похуй .D

0

686

Ginevra написал(а):

вам нужно не додзи с ролками делать, а больше книг читать, коль чувства языка у вас нет

Сначала их родителям надо их атата, немножко не "довоспитали", коль они не знают, что такое "уважение", "субординация" и т.д. А потом уже книги.

Ginevra написал(а):

ну
да, ошибка. просто это я особо близко к сердцу не принимала о-о

Я уже принимаю. Ибо задрали своим: "А я так вижу мир." А у меня тоже была лучшая подруга "художницей". И рисовала всякую некрасивую фигню. Пейзажи - норм, а люди... Непропорционально длинные ноги, руки, угловатые и прочее. Не разукрашивала, и глазу вот реально не на чем остановиться было. Ну, да, человек... И что? Некрасиво. И мне на критику отвечали: "А я так вижу мир."

Ginevra написал(а):

и ты говорила, что у них не анки мс .____.

Ну по характеру же чистокровные МС. Просто я не знала.

Ginevra написал(а):

они ушли Оо
ого
испугались что ли?

Не. Поняли, что их тактика: "аятакщитаю," - уже не катит.

0

687

Описка. прощаю
"Король" с большой буквы,значит переносное значение. Пушкин так часто писал. переносный смысл в кавычках, ибо вы не Пушкин
Что тебя здесь смутило?слово "некое"? именно. Безумие не может быть неким
Синонимы,детка. Я знаю, что такое синонимы, малыш, и даже умею их использовать. Но видимо, тебе не говорили о подобных ошибках в школе, сейчас уж не вспомни их название, ибо давно не делаю и мне их не помечают.
Опечатка.У тебя тоже опечатки : "очепятки" это шутка. ирония. мой личный неологизм
Это уже пустая придирка. не отрицаю, но ерунда же. Нам бы учительница снизила
Да,так как это не метафора и не эпитет. что простите? во-первых, эпитет не всегда имеет переносное значение. во-вторых, коль тут ТАКОЕ, то почему только в одном случае в кавычках?
Обычная опечатка. Перед вводной конструкцией ставится запятая.Это и без тебя знаю. спасибо мне, что теперь знаешь, ага. Вторая такая ошибка
Опечатка при быстром письме. принимаю отмазу
Есть такие задвиги...принимаю отмазу

Отредактировано Ginevra (2013-01-08 21:58:02)

0

688

Негры аристократы сейчас тоже есть с:

Это сейчас.А метафора еще в средние века была создана.

Ginevra написал(а):

метафора?
бля
аристократическая бледность/кожа как у аристократа
вот так можно
а кожа аристократичная
блять
сука

Знаешь,если у тебя мозгов не хватает,чтобы понять метафору,то не тявкай.
Да,и это тебе следует Толстого и Пушкина почитать.

И что?

И то.

Мы не маленькие, и это все знаем. Но "аристократичная" кожа и аристократичная кожа - две разные вещи.

Но и не взрослые.
Знаешь,мы все можем ошибаться.Лично Сиэль на формах слова всегда проваливается. Прикапываться к грамматике?Это уже глупо.

Как админ я обязана следить за игрой. А уж грубо или нет делать замечания - мое личное дело. Растекаться перед всяким няшной кавайной блевотно-розовой массой я не буду. А вот уже как человек я обязана быть вежливой. А вы - нет? Ну, так бы и сказали, что вы не совсем люди. Мы бы поняли и не стали осуждать. И, раз на то пошло, найди мне грубость во фразе: "Возможно, не проверяла. У Франа она не скопирована, но, скорее, переписана с другой. Остальное будет выяснять Шерлок Понь.
И сюжет."
И сравни со своим: "Боже,информация одна и все пишут по ней.Словарный запас мой иссяк на школьных сочинениях,так как в неделю мы пишем по 2-3 сочинения.
Еще есть вопросы?"
Последние слова выглядели как наезд. И не только для меня. Эдакая атака заранее, чтоб все притихли и не возражали.

Мне лень это читать.

Извини,что влезу,но у меня мать учитель английского.Она сказала,что порядок нарушен.

Сиэль,я тут кое-что тебе отправил)Посмотри)

0

689

Пони, им пох реально, они будут говорить, что по их мнению правильным является не тот порядок слов )
•°•°•Prince Rasiel•°•°•
Не отмахивайтесь "опечатками" и плохой стилистикой. Анкеты пишут внимательно, а не "абы лишь бы как". А стилистика - недостаток игры на некачественных ролевых. Вам уже здесь перечислили ошибки, а вы пытаетесь спорить и что-то доказывать.
Ребят, а теперь серьезно. Зачем с таким ЧСВ и упертостью идти на ролку, выше беоновского уровня? Вы думаете, что под вас прогнуться и будут делать так, как вам хочется? Нет, вы не правы. Не вы такие первые, не вы последние. Видя, какие игроки неадекватные (удалось пообщаться лично) и как плохо пишут, я все равно не пущу вас в игру, и вы это прекрасно знаете. Вам не нужна критика, вам не нужно повысить уровень игры. Вы хотите и дальше играть на подобиях ролевых, насколько я вижу. Вы хотите лишь попытаться что-то доказать, приводя безумный и неуместные аргументы. Так что вы тут еще делаете, если мы уже все поняли? Вы поняли, что в игру такую вам еще рановато, а мы, в свою очередь, что вы еще маловаты (опять же, я не про цифру в паспорте) и объяснять вам что-то смысла не имеет. На этом, я считаю, стоит давно разойтись. Нормальные игроки так и делают, когда видят, что ролевая им не по зубам.
Другой вариант. Вы приводите себе в адекватное состояние. Я говорю, в чем ошибки в анкете (хотя все без меня уже сказали), показываю пример и вы исправляете, а потом пишете пробник. Но, я уверена, кое-кому для этого пока еще серой массы не хватит.

0

690

TYL!Фран написал(а):

Это сейчас.А метафора еще в средние века была создана.

Но она же не умерла и дожила до сегодняшних дней с:

TYL!Фран написал(а):

Извини,что влезу,но у меня мать учитель английского.Она сказала,что порядок нарушен.

Откуда мне знать твою мать? А вдруг она не учитель английского?

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь возрождения ролевой [2]