Ginevra написал(а):королевич, вас грамоте учили?
Зачем королям 17-летним социологам грамота? .D Да ну ее... Буду писать, как хочу, даже на ролевых, и пусть только попробуют придраться! Буду с пеной у рта доказывать, что раз я так пишу, значит, так должны делать и все .D
TYL!Фран написал(а):А тебя учили?
Учили. Игрок себя показал в анкете и в игре с хорошей стороны, чего о вас сказать нельзя. И хватит придираться со странными фразами, вроде "а ты тоже не знаешь русский", "а у тебя тоже анкета плохая", "а вот ты хамло такое". А потом говорить, что мы "не переходили на личности". Аргументов нет - доколебаюсь с вопросами, как еврей.
TYL!Фран написал(а):Попросили бы нормально,и я бы нашел время,чтобы описать все подробно и без опоры на мангу.
Но вам же плагиат мерещился,да и вы все наезжать стали...явно мнение о вас сразу изменилось.
Может, еще на коленях поползать? Я сказала, что анкета списана с другой. Что изложение суховато. Если это вас оскорбило - это ваши личные проблемы. Сразу после этого уже посыпались возмущения и баттхерт со стороны Расиэля, что чести ему тоже не прибавляет. Я на то и админ, чтоб указывать на ошибки. И указала я на это вежливо, никак не оскорбив.
TYL!Фран написал(а):А мне и так нравится.Наши мнения не совпадают,значит это уже личное дело каждого.
Тогда ищите ролевую, где принято писать с ошибками. Где каждый пишет так, как хочет. И страну тоже такую ищите, потому что в России тоже принято ставить пробелы и пропуски после знаков препинания. Что можно доказать человеку, который готов утверждать, что Вторая Мировая началась в 1854, потому что он так хочет/думает?
TYL!Фран написал(а):Ты о себе?!Да,согласен,ты туговат и туповат.
У меня разрыв шаблона. Девушка, взрослая, увлекающаяся социологией, недавно что-то твердившая про уровень духовной культуры и прочее, но так нереально тупит и по-детски "под**бывает". Ой, пардон, ко мне же сейчас из-за этого слова придерутся...