После затаптываний. Ты же хороший мальчик и потерпишь? *чуть наклонившись, мягко коснулась губами кончика ушка поняша, затем выпрямилась и нетерпеливо дернула за гриву*
Няшка. Давай без условий, а то опрокину и затопчу с: *сама няшность*
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь возрождения ролевой [2]
После затаптываний. Ты же хороший мальчик и потерпишь? *чуть наклонившись, мягко коснулась губами кончика ушка поняша, затем выпрямилась и нетерпеливо дернула за гриву*
ИП?!Я регистрировался у нее дома,а сейчас вернулся к себе домой.Поэтому ИП будет ее в любом случае.А еще сейчас Бел может зарегистрируется,который будет с таким же Ип,так как он у нее еще остался.Вопросы?Или вы не допускаете мысль,что мы можем жить в одном городе?
Мы просто вас не видим. То есть тебя с:
Всякий может вякнуть перед экраном. Даже я, честно с:
Пони,я здесь под ником Сиэля,поэтому и отыгрываю его характер.Даже во флуде.
Во-первых, пони я для Фиретаэ.
Во-вторых, кто говорил, что он не царь. Кто теперь противоречит себе? C:А, может, ты скрытый конь? неее, бред.
Ебануться какой-же ты тупой.
Переходишь на личности?!Как низко ты еще упадешь?
Франу в момент появления - 10 лет. По сюжету ему должно быть 12, но! Так как у нас в сюжете Фран приходит из будущего, значит ему 20. А всего-то надо было 10*2=20
Фран на 10 лет младше семпая своего,математик.
Что-то долго она болтает, для обычной девушки-болтушки.
Могу вызвать ее сюда.
Я могу столько про Франа написать. "Афигеешь".
Давай.Только без "арки" Бермуды.Тебе же она не интересна.
Пфф. мы здесь не по возрасту ориентируемся, а по званию.
Звания в армии.
Ну все, мне пора набить тебе харю, чувак.
Начинай.
Мы просто вас не видим. То есть тебя с:
Всякий может вякнуть перед экраном. Даже я, честно с:
И к чему ты это сказал?
Во-первых, пони я для Фиретаэ.
Во-вторых, кто говорил, что он не царь. Кто теперь противоречит себе? C:
Я пони назвал тебя,опираясь на мультик Маленькие Пони.
Не-не-не
Не правда
Нет, нет
точно нет
*светит Кее фонариком в глаза* Даааа?
А всего-то надо было 10*2=20.
Ну пони, ну при чем тут умножить? 10+10. Не разочаровывай, гуманитарий :с
Учить?Детка,твоя анкета тоже не шик))
У меня печалька. От того, что я пишу человеку аргументированное мнение, подкрепленное фактами, а он мне тявкает из своей клетки какие-то детские утверждения. Еще бы сказали, что я "сама бяка, и вообще, не трогай мои игрушки".
Простите, мессир, но я и сама на звание Пушкина не претендую, а потому прекрасно знаю, что моя анкета не идеальна. А даже если и была бы (чего в принципе в литературе не бывает) - вы бы все равно так сказали бы. На сем мнении, которое вы свели к чему-то низкоинтеллектуальному вроде "твоя анкета говно" - "твоя - тоже", предлагаю разойтись. Нормальные игроки так и делают: увидели, что их уровня игры не хватает - уходят, а не лезут со своим уставом в чужой монастырь. Или хотя бы исправляют ошибки и учатся. А зачем держать неадекватов, которые к тому же не умеют играть - не понимаю.
Я как бы старше,поэтому ты должна на "вы" ко мне,а не я.
Нет,просто спокойно объяснить,а не наезжать,что она-плагиат и очень мала!
Детка,мы на разные темы с тобой говорим.
Ну это как бы не доказано, мне кажется, что вам лет по 14. Для меня цифра в паспорте - не показатель. И как бы взаимоуважение я тоже не исключала. Но школоте не понять. (с)
А что я сказала агрессивного? Я сказала, что анкета слаба и списана с другой, что это не поощряется, хоть и приемлема. А вот уже с вашей стороны начались наезды. Вернее, они начались еще с посягательств на Хибари.
Вижу. Я вам пытаюсь объяснить, что такое анкета, как она пишется и что вообще такое уважение к людям, а вы пытаетесь самоутвердиться. И так и хочется сказать, что на фразах "мы говорим на разные темы" и "твоя анкета тоже плохая", у вас банально закончились аргументы, но ладно уж, пожалею.
А ты напиши подробно на того, кто в 10 сериях появлялся и никакой особой роли не нес.
А это уже искусство игрока. Додумать, придумать, досказать. Канон сух и местами убог. И в правилах четко и ясно написано, что игрок может дописать, он не ограничен скудными знаниями из оригинала. Лишь бы то не противоречило канону. Но кому я говорю? Вам же главное доказать правоту, а не написать анкету, ага.
Диноооо
первый нах пошел
сча скину в личку
и бля
к столбу проще придраться
ибо там так мало текста, что я охерела просто
Сиэлька,уговори хоть ты Бела.Позвони на домашний,он пока у меня сидит.
И что прикажешь говорить, если ты действительно тупой, м?
Тебя это ебет?
C:
Противоречи~во...
Фран на 10 лет младше семпая своего,математик.
Откуда? с:От верблюда, епт
Могу вызвать ее сюда.
А потом ты бесслдено исчезнешь. мне, как Даше следопыту, придется тебя искать.
Давай.Только без "арки" Бермуды.Тебе же она не интересна.
Бермуда, шмермуда его никто и не собирается трогать .3
Кому он нужен?
Звания в армии.
На ролках, если ты не знал, или как ты сказал "для особо одаренных", тоже есть звания.
Начинай.
Сейчас-сейчас. подожди.
TYL!Hibari Kyoya
Пошли вырвем его кишки, тебе же хочется с:
А еще, мне нужна будет тонфа, засунуть Расси кое-куда :3
Фото скинуть?
Ну, я и фото Киркорова могу сюда копирнуть, и выдать за свое. Или Азиса с:
ИП?!Я регистрировался у нее дома,а сейчас вернулся к себе домой.Поэтому ИП будет ее в любом случае.
А еще сейчас Бел может зарегистрируется,который будет с таким же Ип,так как он у нее еще остался.
Вопросы?Или вы не допускаете мысль,что мы можем жить в одном городе?
Напоминаю про правила.
Ебануться какой-же ты тупой.
Да и похер.
Я лучше хлебушка поем.
Делись. Мне нужен хлеб с валерьянкой. Я не могу без слез смотреть на деградацию русского сообщества ролеплееров :с Хотя... это ж беон.
Пони,я здесь под ником Сиэля,поэтому и отыгрываю его характер.Даже во флуде.
Ну окай. *забил Сиэля, вырвал ему руки, ноги, глаза, селезенку, печень, правое легкое, левый желудочек, 18 позвонков. Навязал все на ниточку. Сидит, ждет Адель, дабы подарить ей сие расчудесное ожерелье.*
TYL!Фран
Мистер беспалевность просто.
Сиэлька,уговори хоть ты Бела.
Позвони на домашний,он пока у меня сидит.
Ок)Он домой не собирается?Сестра волнуется его.
Ну это как бы не доказано, мне кажется, что вам лет по 14. Для меня цифра в паспорте - не показатель. И как бы взаимоуважение я тоже не исключала. Но школоте не понять. (с)
А что я сказала агрессивного? Я сказала, что анкета слаба и списана с другой, что это не поощряется, хоть и приемлема. А вот уже с вашей стороны начались наезды. Вернее, они начались еще с посягательств на Хибари.
Вижу. Я вам пытаюсь объяснить, что такое анкета, как она пишется и что вообще такое уважение к людям, а вы пытаетесь самоутвердиться. И так и хочется сказать, что на фразах "мы говорим на разные темы" и "твоя анкета тоже плохая", у вас банально закончились аргументы, но ладно уж, пожалею.
14?В 14 еще не изучают социологию и не готовятся к ЕГЭ.
Аргументы?Да мы их еще и не приводили.
А это уже искусство игрока. Додумать, придумать, досказать. Канон сух и местами убог. И в правилах четко и ясно написано, что игрок может дописать, он не ограничен скудными знаниями из оригинала. Лишь бы то не противоречило канону. Но кому я говорю? Вам же главное доказать правоту, а не написать анкету, ага.
Детка,ты одаренная.
В 14 еще не изучают социологию и не готовятся к ЕГЭ.
Пруф. Кто может подтвердить, что тебе не 14? И что ты изучаешь социологию и готовишься к егэ? Только не Фран, пожалуйста.
Я пони назвал тебя,опираясь на мультик Маленькие Пони.
Сиэль. Сиэль. Если брать итальянский - Ciel, cielo(голубой).
Я тоже буду тебя так называть с:
Ginevra
Акей.
Ну пони, ну при чем тут умножить? 10+10. Не разочаровывай, гуманитарий :с
Я рационален с:
Противоречи~во...
Знаешь,ни капли не противоречит.
Откуда? с:
Из манги.
Бермуда, шмермуда его никто и не собирается трогать .3
Кому он нужен?
Бермуда-один из основных персонажей,с кем тесно связано проклятье Аркобалено.
На ролках, если ты не знал, или как ты сказал "для особо одаренных", тоже есть звания.
Они называются титулы.Э это два разных значения.
Мистер беспалевность просто.
А тебе то что?
Ок)Он домой не собирается?Сестра волнуется его.
Пока салаты мои не сожрет Т.Т
Бермуда-один из основных персонажей,с кем тесно связано проклятье Аркобалено.
Если ты действительно окажешься Сиэлем - я поржу. Очень громко.
Ну окай. *забил Сиэля, вырвал ему руки, ноги, глаза, селезенку, печень, правое легкое, левый желудочек, 18 позвонков. Навязал все на ниточку. Сидит, ждет Адель, дабы подарить ей сие расчудесное ожерелье.*
*вдобавок затоптал* хоть основное ты сделал, я все ранво любил топтать с:
Или Азиса с:
Никогда.
Бунт?
*всучила коню тонфа в зубы* На, ты просил. И да, честь отмывать мои тонфа достанется тебе, как моему возлюбленному :3 Мимими?
Просто нам приходится опускаться до вашего уровня, чтоб понимали. Иначе не доходит, как видим.
Звания в армии.
А в интернете - люди. И что с того, что кто-то админ, а кому-то 30 лет? Уважать надо всех. Остальное определяет общение.
А те же персонажи - в аниме. Думаю, никому не понравится, если его кто-то незнакомый на полном серьезе назовет мусором или еще как-то, знатоки социологии.
Диноооо
первый нах пошел
сча скину в личку
и бля
к столбу проще придраться
ибо там так мало текста, что я охерела просто
Да ладно. Мне к малому количеству текста легко придираться. Ну, не всегда, правда, но все же... Редко видела хорошие короткие анкеты.
А мне можно посмотреть или это приватная информация? с:
C:
Противоречи~во...
Та я его уже в это ткнула, как котенка. Видишь же, сказать нечего - игнорирует и молчит. И на твое промолчит. Не трать трафик зря.
И тишина...
Да ладно. Мне к малому количеству текста легко придираться. Ну, не всегда, правда, но все же... Редко видела хорошие короткие анкеты.
А мне можно посмотреть или это приватная информация? с:
к этому тексту можно придраться по пункту, что он вообще когда-то появился. все ни о чем :с
да, конечно
пусть поняш перешлет >.>
у царя вроде побольше текста, есть где разгуляться
Напоминаю про правила.
Хм?!А почему Хибари правила не соблюдает?
Противоречи~во..
В каком месте?
Где связь между фразой с отсылкой на личность и фразой с действием?
Откуда? с:
Мангу почитай,коли админом заделался.
Кому он нужен?
Ты бы так про Реборна спросил.Действительно,Реборн тоже никому не нужен.
Не позорься...
Пруф. Кто может подтвердить, что тебе не 14? И что ты изучаешь социологию и готовишься к егэ? Только не Фран, пожалуйста.
Моя эрудиция и мой паспорт.
Сиэль пишется не так.Он пишется "Siel"
Пока салаты мои не сожрет Т.Т
А я не все сожрал?*О*
Ну, как бы мне лично странно видеть, что быдло рассуждает о духовной культуре.
Детка,ты одаренная.
Спасибо, но все это итак знают с:И да, реально парит, когда человеку объясняешь, а он в ответ одну левую фразу пишет. Пустую. Без смысла. Как и анкеты. Вот вам и пример.
14?В 14 еще не изучают социологию и не готовятся к ЕГЭ.
Аргументы?Да мы их еще и не приводили.
Вполне могут.
А, ну я так и думала, что те слова о википедии и прочем - пустой звук. Но зачем же так критично и неожиданно признавать свою глупость?
Хэй! Хибари, это мое!
Я тоже буду тебя так называть с:
Опасный человек.
А почему Хибари правила не соблюдает?
Потому что я плохой :С
Фран. Ты же вроде говорил по телефону. Не думаю, что у тебя было время все читать и говорить. Откуда ты знаешь, что я писал и вообще отвечаешь от лица недокороля? палевно, чел, палевно.
Из манги.
Значит Бел старик .3
Даже если так. То Франу должно быть 5, а не 6. Кто-то меня хотел оскорбить словом "математик", так вот сам же говнеца съел с:
Бермуда-один из основных персонажей,с кем тесно связано проклятье Аркобалено
Фран - Аркобалено? По-моему нет.
Они называются титулы.Э это два разных значения.
Титул ты получишь, играя в ХВох с:
И вообще, я это писал давно, откуда ты знаешь? Так быстро прочитать даже Супермэн не сможет.
Как по мне - отсутствует и то, и то.
Просто нам приходится опускаться до вашего уровня, чтоб понимали. Иначе не доходит, как видим.
А мы пока не переходили на личности.Поэтому мы на равных пока стоим...Не говорю про Хибари.
Если ты действительно окажешься Сиэлем - я поржу. Очень громко.
Ммм...Что ж за чудо должно произойти?!
Давай скрин с паспортом, мы совсем не против с: Есть тут юристы? ^ ^
А словечки вроде "ебет" и прочие, сказанные в пылу странного конфликта, возникшего из ничего (плохо написанная анкета, на что намекнули админы, было воспринято в штыки и началось отстаивание несчастных сухих пару строк) и прочее позволяет как-то автоматически причислить человека... ну, в общем, не к высшему свету, мягко говоря.
Мне еще раз повторить, что игра идет по аниме?
Хм?!А почему Хибари правила не соблюдает?
Где именно?Мне кажется, или царь соизволил все же прочитать правила?
Бунт?*всучила коню тонфа в зубы* На, ты просил. И да, честь отмывать мои тонфа достанется тебе, как моему возлюбленному :3 Мимими?
I love you.
*засунул тонфа в рот мертвой черепушки Сиэля*
Заделался?! о.о
Не позорься...
пфф. Ты тут последний стоишь. Кто бы позорился, лол.
Сиэль пишется не так.Он пишется "Siel"
ну да. А еще надо делать пробел после "...не так."
Ыыы.
Реборн нужен с: Тсуне.
Потому что я плохой :С
Ты няша :с
А мы пока не переходили на личности.Поэтому мы на равных пока стоим...Не говорю про Хибари.
Ну, недавно, насколько я помню, кто-то толкал идею насчет того, что у нас разница в один год и поэтому я должна обращаться на "вы", а я - так... ко мне и на "ты", и с наездами можно.
А на равных стоим потому лишь, что мне от админских мыслей о вечном и добром пришлось перейти к более низменным, вроде доказательств о том, что анкета должна быть не сухой, а литературной. И аргументы типа: "Анкета плохая, я предупреждал. Ну и что, что написана плохо?" - меня всегда смущали. Тяжело доказывать очевидное, особенно таким собеседникам.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь возрождения ролевой [2]