KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь возрождения ролевой [2]

В честь возрождения ролевой [2]

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

•°•°•Prince Rasiel•°•°• написал(а):

Я парень,а Фран девушка.Мы уже не можем быть одним человеком.

А вот и нет. Пруфов же не предоставлено.
http://cs6242.userapi.com/u20641206/docs/abfd0e3827f7/tumblr_inline_mfgnq0Qpw01rcsra2.gif

0

572

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

•°•°•Prince Rasiel•°•°•
Контрл Цэ - Контрл Вэ.

Ляпнул,а за слова ответить не можешь)Небось на Беоне нашел такую же анкету,да?)

0

573

*даша следопыт*

xDDD

Dino Cavallone~ написал(а):

Джи, не тяни с:

написать развернутую рецензию на их анкеты? :3
хочу чтоб покорячились, исправляя анкету, где я смогу придраться к каждому слову
ну это если тебе нужна будет помощь в этом деле. ты ведь будешь их проверять? >.>

0

574

А вот и нет. Пруфов же не предоставлено.

Мне плевать.

0

575

Большая разница.На Реборн Вики все подробно описывается.Вплоть до интервью с Амано.Текст на английском,а Гугл коряво переводит.Еще вопросы?

Почему у меня такое чувство...
Что ты - это фран? А фран - это ты? *Dora Explorer* [2]

А тебя это ебет?

Shut up, bustard.

Слаба?А кроме Био найди еще изъян.Внешность?Описано достаточно.Оружия?Хм,описано все полностью.Характер?Полностью описан.Что еще?

Возраст о.о как бы невзначай

Firetae Akuma написал(а):

*Забралась на спину коня, чтоб потом не оказаться затоптанной*

*ходит по флуду, катает, иногда еще и петляя восьмеркой* Уиии.

0

576

Ляпнул,а за слова ответить не можешь)Небось на Беоне нашел такую же анкету,да?)

Да.

0

577

Почему у меня такое чувство...Что ты - это фран? А фран - это ты? *Dora Explorer* [2]

http://cs6048.userapi.com/u16000071/docs/9c86e3b30267/file.gif

0

578

почему честь франа защищает "царь", а не сам фран?

0

579

Ginevra написал(а):

написать развернутую рецензию на их анкеты? :3хочу чтоб покорячились, исправляя анкету, где я смогу придраться к каждому слову ну это если тебе нужна будет помощь в этом деле. ты ведь будешь их проверять? >.>

Акей. Валяй.
Я пока не буду проверять, подожду.

0

580

Зачем я только решил залезть в "документы" :с
Это же сто тыщ мильенов гифок
http://cs6226.userapi.com/u112577533/docs/97f561131ee5/tumblr_mc3gcwi5cx1rifnrio3_250.gif

0

581

Большая разница.На Реборн Вики все подробно описывается.Вплоть до интервью с Амано.
Текст на английском,а Гугл коряво переводит.Еще вопросы?

Я не отрицаю. Там описано все точно. Но, как я говорила уже Коню, это как если бы я написала про Занзаса: "Родился в Италии. Воспитывался Девятым. Стал боссом Варии, до этого его еще заморозил Девятый из-за предательства. Потом сражался с Тсуной. Через десять лет - с Бьякураном."
Точно? Да. А вот админы не примут такое. Угадайте, почему. И дело не в том, что это не 4 строки.

А тебя это ебет?У каждого свои цели и приоритеты в жизни.Фран успевает везде,уж поверь.А ты слышала про лояльность админов?Админы должны быть не царями,а людьми,который входят в положение и не наезжают.

Сударь, мне кажется, или мы пока что в ночных клубах вместе не тусовали? Так что на "ты" переходить рано. И на речь такого уровня - тоже. То есть, вы предлагаете мне принять эту анкету, мотивировав тем, что человеку неохота написать нечто нормальное, что заставит читать, не отрываясь? Ну давайте тогда и МС, которые пачками полезут на Хибари и Бьяккурана, принимать. По той причине, что это люди с комплексами, которые они хотят хоть как-то реализовать. И тех, кто просто не умеет играть. Ну а что, им же надо учиться. И хамло тоже. Ну, просто так.

Слаба?А кроме Био найди еще изъян.Внешность?Описано достаточно.Оружия?Хм,описано все полностью.
Характер?Полностью описан.Что еще?

Смотрите выше, тот же пример про Занзаса. А у Дино светлые волосы, куртка и брюки. Описано полностью и вроде достаточно для какого-то образа. Но сухо и слишком мало. Скупой словарный запас: то ли читаешь, то ли глазами между строк бегаешь, только и ожидая конца текста.
И, да, сначала я попросила Коня быть помягче и указать на ошибки, которые надо исправить. Ну, я хотела быть тем админом, про которого вы сказали - человеком-админом. Ну, новички, надо помочь, показать, научить. Но хамло учить желания нет.

0

582

Ginevra
Потому что это один и тот же человек
http://cs6083.userapi.com/u16000388/docs/4dcf5c2b8430/file.gif

0

583

Акей. Валяй.
Я пока не буду проверять, подожду.

спасибо за доверие
могу быть слоупоком
так что за 10 минут могу не написать :с

0

584

Ginevra написал(а):

Что ты - это фран? А фран - это ты? *Dora Explorer* [3] с:
TYL!Hibari Kyoya
>D

0

585

Потому что это один и тот же человек

ты как Аладушка старший о-о

Что ты - это фран? А фран - это ты? *Dora Explorer* [3] с:

дааа
есть немного О.о

0

586

Ginevra написал(а):

спасибо за доверие
могу быть слоупоком
так что за 10 минут могу не написать :с

Пиши хоть сколько душе надо. Только сегодня.

0

587

Ginevra написал(а):

да? о-о
ого
я тоже хочу посмотреть *О*

Фу. Идешь ночью, и оно такое: "Здрасьте."

Ginevra написал(а):

ну и что? :3
я люблю докапываться и придираться

Я люблю, но делаю не всегда :3 Мое мнение таково, что придраться можно и к столбу, было бы желание. Но иногда причины лежат прям на поверхности. Хотя так не интересно :с

Админы не цари. А какой-то хрен с горы - царь. Збс приоритеты расставил.

А мне норм с:

Затопчу. Но так как есть оправдание прощаю впервый и последний раз.

Не злись, пони.

0

588

Админы не цари. А какой-то хрен с горы - царь. Збс приоритеты расставил.

Почему я царь?Анкету мою почитай-узнаешь.

Что ты - это фран? А фран - это ты? *Dora Explorer*

Ну,так докажи,Холмс)

Возраст о.о как бы невзначай

Возраст?В сюжете написано,что прошло 2 года от арки "Битва колец".Франу в этой арке должно быть 6 лет.Плюс два года...8 лет.А лягушонок в будущем появился,значит ему 16 лет должно быть.
Возраст?И это все?Знаешь,много ты изъянов нашел.

Да.

ахах))Это моя анкета))Я на Беоне тоже сижу))

0

589

Ginevra написал(а):

даааесть немного О.о

ИП одинаковое с:

0

590

Ginevra написал(а):

написать развернутую рецензию на их анкеты? :3
хочу чтоб покорячились, исправляя анкету, где я смогу придраться к каждому слову
ну это если тебе нужна будет помощь в этом деле. ты ведь будешь их проверять? >.>

Я хочу, я хочухочухочу. Покажите, как надо, сенсей. Ибо у меня мыслей куча, а вот объединить после такого воедино надо красиво, слаженно и быстро. С последним у меня хромает.

*ходит по флуду, катает, иногда еще и петляя восьмеркой* Уиии.

Ну что ты делаешь? ._. Я хочу крови, затаптываний, игогошек и взъерошенной гривы!

Ginevra написал(а):

ты как Аладушка старший о-о

А может это один и тот же человек? О_о

0

591

Не злись, пони.

*погладил по голове* няшк. клубничка :с

Почему я царь?Анкету мою почитай-узнаешь.

Ну чел, опомнись. Ты всем о себе как о царе отзываешься. не надо противоречить себе. прям как кони с:

Ну,так докажи,Холмс)

Даша... Холмс... Даша... Холмс...
Шерлок... Следопыт... Шерлок... Следопыт...

Нечего было защищать Франа, не было бы первых подозрений. ИП одинаковый. Ты, как и Фран, против всех прешь один. потом уйдешь обиженный, такой же. Ну, разве не это самое? .D

0

592

Ну,так докажи,Холмс)

ИП одинаковое с:

СДЕЛАНО. http://cs6297.userapi.com/u667630/docs/7c21506d70d8/tumblr_m88ziab6zX1r91bgy.gif

0

593

Ну,так докажи,Холмс)

Зачем доказывать нам?
2.17. По умолчанию разрешено иметь одному человеку только одного персонажа. Если вы хотите завести второго (на другом аккаунте, конечно), обращайтесь к администрации. Она оценит, как хорошо вы отыгрываете первого своего персонажа и вынесет решение. «Это мой брат/сестра/домашнее животное хотят поиграть» приниматься не будет. Уж извините, но на слово верить каждому не можем.
И да, я промолчу о том, что правила, кажется, никто не читал.

0

594

А может это один и тот же человек? О_о

Не-не-не
Не правда
Нет, нет
точно нет
http://cs6217.userapi.com/u19560555/docs/9fc248b76044/petrosyan-2.gif

0

595

Ginevra написал(а):

Фран разговаривает с парнем,которому он забронировал роль на Бела(16).

Я не отрицаю. Там описано все точно. Но, как я говорила уже Коню, это как если бы я написала про Занзаса: "Родился в Италии. Воспитывался Девятым. Стал боссом Варии, до этого его еще заморозил Девятый из-за предательства. Потом сражался с Тсуной. Через десять лет - с Бьякураном."
Точно? Да. А вот админы не примут такое. Угадайте, почему. И дело не в том, что это не 4 строки.

А ты напиши подробно на того, кто в 10 сериях появлялся и никакой особой роли не нес.

Сударь, мне кажется, или мы пока что в ночных клубах вместе не тусовали? Так что на "ты" переходить рано. И на речь такого уровня - тоже. То есть, вы предлагаете мне принять эту анкету, мотивировав тем, что человеку неохота написать нечто нормальное, что заставит читать, не отрываясь? Ну давайте тогда и МС, которые пачками полезут на Хибари и Бьяккурана, принимать. По той причине, что это люди с комплексами, которые они хотят хоть как-то реализовать. И тех, кто просто не умеет играть. Ну а что, им же надо учиться. И хамло тоже. Ну, просто так.

Я как бы старше,поэтому ты должна на "вы" ко мне,а не я.
Нет,просто спокойно объяснить,а не наезжать,что она-плагиат и очень мала!
Детка,мы на разные темы с тобой говорим.

Смотрите выше, тот же пример про Занзаса. А у Дино светлые волосы, куртка и брюки. Описано полностью и вроде достаточно для какого-то образа. Но сухо и слишком мало. Скупой словарный запас: то ли читаешь, то ли глазами между строк бегаешь, только и ожидая конца текста.
И, да, сначала я попросила Коня быть помягче и указать на ошибки, которые надо исправить. Ну, я хотела быть тем админом, про которого вы сказали - человеком-админом. Ну, новички, надо помочь, показать, научить. Но хамло учить желания нет.

Учить?Детка,твоя анкета тоже не шик))

0

596

Возраст?В сюжете написано,что прошло 2 года от арки "Битва колец".Франу в этой арке должно быть 6 лет.Плюс два года...8 лет.А лягушонок в будущем появился,значит ему 16 лет должно быть.

Франу в момент появления - 10 лет. По сюжету ему должно быть 12, но! Так как у нас в сюжете Фран приходит из будущего, значит ему 20. А всего-то надо было 10*2=20.

0

597

Детка,твоя анкета тоже не шик))

Ебануться какой-же ты тупой.
Да и похер.
Я лучше хлебушка поем.
http://cs6114.userapi.com/u73586932/docs/9fa70eb87328/tumblr_m0anahKL0J1qlconpo1_500.gif

0

598

*погладил по голове* няшк. клубничка :с

После затаптываний. Ты же хороший мальчик и потерпишь? *чуть наклонившись, мягко коснулась губами кончика ушка поняша, затем выпрямилась и нетерпеливо дернула за гриву*

0

599

СДЕЛАНО.

xDD

Фран разговаривает с парнем,которому он забронировал роль на Бела(16)

Что-то долго она болтает, для обычной девушки-болтушки.

А ты напиши подробно на того, кто в 10 сериях появлялся и никакой особой роли не нес.

Я могу столько про Франа написать. "Афигеешь".

Я как бы старше,поэтому ты должна на "вы" ко мне,а не я.

Пфф. мы здесь не по возрасту ориентируемся, а по званию.

твоя анкета тоже не шик))

Ну все, мне пора набить тебе харю, чувак.

0

600

Зачем доказывать нам?
2.17. По умолчанию разрешено иметь одному человеку только одного персонажа. Если вы хотите завести второго (на другом аккаунте, конечно), обращайтесь к администрации. Она оценит, как хорошо вы отыгрываете первого своего персонажа и вынесет решение. «Это мой брат/сестра/домашнее животное хотят поиграть» приниматься не будет. Уж извините, но на слово верить каждому не можем.

Фото скинуть?

Нечего было защищать Франа, не было бы первых подозрений. ИП одинаковый. Ты, как и Фран, против всех прешь один. потом уйдешь обиженный, такой же. Ну, разве не это самое? .D

ИП?!Я регистрировался у нее дома,а сейчас вернулся к себе домой.Поэтому ИП будет ее в любом случае.
А еще сейчас Бел может зарегистрируется,который будет с таким же Ип,так как он у нее еще остался.
Вопросы?Или вы не допускаете мысль,что мы можем жить в одном городе?

Ну чел, опомнись. Ты всем о себе как о царе отзываешься. не надо противоречить себе. прям как кони с:

Пони,я здесь под ником Сиэля,поэтому и отыгрываю его характер.Даже во флуде.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь возрождения ролевой [2]