Я парень,а Фран девушка.Мы уже не можем быть одним человеком.
А вот и нет. Пруфов же не предоставлено.
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь возрождения ролевой [2]
Я парень,а Фран девушка.Мы уже не можем быть одним человеком.
•°•°•Prince Rasiel•°•°•
Контрл Цэ - Контрл Вэ.
Ляпнул,а за слова ответить не можешь)Небось на Беоне нашел такую же анкету,да?)
*даша следопыт*
xDDD
Джи, не тяни с:
написать развернутую рецензию на их анкеты? :3
хочу чтоб покорячились, исправляя анкету, где я смогу придраться к каждому слову
ну это если тебе нужна будет помощь в этом деле. ты ведь будешь их проверять? >.>
Мне плевать.
Большая разница.На Реборн Вики все подробно описывается.Вплоть до интервью с Амано.Текст на английском,а Гугл коряво переводит.Еще вопросы?
Почему у меня такое чувство...
Что ты - это фран? А фран - это ты? *Dora Explorer* [2]
А тебя это ебет?
Shut up, bustard.
Слаба?А кроме Био найди еще изъян.Внешность?Описано достаточно.Оружия?Хм,описано все полностью.Характер?Полностью описан.Что еще?
Возраст о.о как бы невзначай
*Забралась на спину коня, чтоб потом не оказаться затоптанной*
*ходит по флуду, катает, иногда еще и петляя восьмеркой* Уиии.
Ляпнул,а за слова ответить не можешь)Небось на Беоне нашел такую же анкету,да?)
Да.
Почему у меня такое чувство...Что ты - это фран? А фран - это ты? *Dora Explorer* [2]
почему честь франа защищает "царь", а не сам фран?
написать развернутую рецензию на их анкеты? :3хочу чтоб покорячились, исправляя анкету, где я смогу придраться к каждому слову ну это если тебе нужна будет помощь в этом деле. ты ведь будешь их проверять? >.>
Акей. Валяй.
Я пока не буду проверять, подожду.
Зачем я только решил залезть в "документы" :с
Это же сто тыщ мильенов гифок
Большая разница.На Реборн Вики все подробно описывается.Вплоть до интервью с Амано.
Текст на английском,а Гугл коряво переводит.Еще вопросы?
Я не отрицаю. Там описано все точно. Но, как я говорила уже Коню, это как если бы я написала про Занзаса: "Родился в Италии. Воспитывался Девятым. Стал боссом Варии, до этого его еще заморозил Девятый из-за предательства. Потом сражался с Тсуной. Через десять лет - с Бьякураном."
Точно? Да. А вот админы не примут такое. Угадайте, почему. И дело не в том, что это не 4 строки.
А тебя это ебет?У каждого свои цели и приоритеты в жизни.Фран успевает везде,уж поверь.А ты слышала про лояльность админов?Админы должны быть не царями,а людьми,который входят в положение и не наезжают.
Сударь, мне кажется, или мы пока что в ночных клубах вместе не тусовали? Так что на "ты" переходить рано. И на речь такого уровня - тоже. То есть, вы предлагаете мне принять эту анкету, мотивировав тем, что человеку неохота написать нечто нормальное, что заставит читать, не отрываясь? Ну давайте тогда и МС, которые пачками полезут на Хибари и Бьяккурана, принимать. По той причине, что это люди с комплексами, которые они хотят хоть как-то реализовать. И тех, кто просто не умеет играть. Ну а что, им же надо учиться. И хамло тоже. Ну, просто так.
Слаба?А кроме Био найди еще изъян.Внешность?Описано достаточно.Оружия?Хм,описано все полностью.
Характер?Полностью описан.Что еще?
Смотрите выше, тот же пример про Занзаса. А у Дино светлые волосы, куртка и брюки. Описано полностью и вроде достаточно для какого-то образа. Но сухо и слишком мало. Скупой словарный запас: то ли читаешь, то ли глазами между строк бегаешь, только и ожидая конца текста.
И, да, сначала я попросила Коня быть помягче и указать на ошибки, которые надо исправить. Ну, я хотела быть тем админом, про которого вы сказали - человеком-админом. Ну, новички, надо помочь, показать, научить. Но хамло учить желания нет.
Ginevra
Потому что это один и тот же человек
Акей. Валяй.
Я пока не буду проверять, подожду.
спасибо за доверие
могу быть слоупоком
так что за 10 минут могу не написать :с
Что ты - это фран? А фран - это ты? *Dora Explorer* [3] с:
TYL!Hibari Kyoya
>D
Потому что это один и тот же человек
ты как Аладушка старший о-о
Что ты - это фран? А фран - это ты? *Dora Explorer* [3] с:
дааа
есть немного О.о
спасибо за доверие
могу быть слоупоком
так что за 10 минут могу не написать :с
Пиши хоть сколько душе надо. Только сегодня.
да? о-о
ого
я тоже хочу посмотреть *О*
Фу. Идешь ночью, и оно такое: "Здрасьте."
ну и что? :3
я люблю докапываться и придираться
Я люблю, но делаю не всегда :3 Мое мнение таково, что придраться можно и к столбу, было бы желание. Но иногда причины лежат прям на поверхности. Хотя так не интересно :с
Админы не цари. А какой-то хрен с горы - царь. Збс приоритеты расставил.
А мне норм с:
Затопчу. Но так как есть оправдание прощаю впервый и последний раз.
Не злись, пони.
Админы не цари. А какой-то хрен с горы - царь. Збс приоритеты расставил.
Почему я царь?Анкету мою почитай-узнаешь.
Что ты - это фран? А фран - это ты? *Dora Explorer*
Ну,так докажи,Холмс)
Возраст о.о как бы невзначай
Возраст?В сюжете написано,что прошло 2 года от арки "Битва колец".Франу в этой арке должно быть 6 лет.Плюс два года...8 лет.А лягушонок в будущем появился,значит ему 16 лет должно быть.
Возраст?И это все?Знаешь,много ты изъянов нашел.
Да.
ахах))Это моя анкета))Я на Беоне тоже сижу))
даааесть немного О.о
ИП одинаковое с:
написать развернутую рецензию на их анкеты? :3
хочу чтоб покорячились, исправляя анкету, где я смогу придраться к каждому слову
ну это если тебе нужна будет помощь в этом деле. ты ведь будешь их проверять? >.>
Я хочу, я хочухочухочу. Покажите, как надо, сенсей. Ибо у меня мыслей куча, а вот объединить после такого воедино надо красиво, слаженно и быстро. С последним у меня хромает.
*ходит по флуду, катает, иногда еще и петляя восьмеркой* Уиии.
Ну что ты делаешь? ._. Я хочу крови, затаптываний, игогошек и взъерошенной гривы!
ты как Аладушка старший о-о
А может это один и тот же человек? О_о
Не злись, пони.
*погладил по голове* няшк. клубничка :с
Почему я царь?Анкету мою почитай-узнаешь.
Ну чел, опомнись. Ты всем о себе как о царе отзываешься. не надо противоречить себе. прям как кони с:
Ну,так докажи,Холмс)
Даша... Холмс... Даша... Холмс...
Шерлок... Следопыт... Шерлок... Следопыт...
Нечего было защищать Франа, не было бы первых подозрений. ИП одинаковый. Ты, как и Фран, против всех прешь один. потом уйдешь обиженный, такой же. Ну, разве не это самое? .D
Ну,так докажи,Холмс)
ИП одинаковое с:
СДЕЛАНО.
Ну,так докажи,Холмс)
Зачем доказывать нам?
2.17. По умолчанию разрешено иметь одному человеку только одного персонажа. Если вы хотите завести второго (на другом аккаунте, конечно), обращайтесь к администрации. Она оценит, как хорошо вы отыгрываете первого своего персонажа и вынесет решение. «Это мой брат/сестра/домашнее животное хотят поиграть» приниматься не будет. Уж извините, но на слово верить каждому не можем.И да, я промолчу о том, что правила, кажется, никто не читал.
А может это один и тот же человек? О_о
Не-не-не
Не правда
Нет, нет
точно нет
Фран разговаривает с парнем,которому он забронировал роль на Бела(16).
Я не отрицаю. Там описано все точно. Но, как я говорила уже Коню, это как если бы я написала про Занзаса: "Родился в Италии. Воспитывался Девятым. Стал боссом Варии, до этого его еще заморозил Девятый из-за предательства. Потом сражался с Тсуной. Через десять лет - с Бьякураном."
Точно? Да. А вот админы не примут такое. Угадайте, почему. И дело не в том, что это не 4 строки.
А ты напиши подробно на того, кто в 10 сериях появлялся и никакой особой роли не нес.
Сударь, мне кажется, или мы пока что в ночных клубах вместе не тусовали? Так что на "ты" переходить рано. И на речь такого уровня - тоже. То есть, вы предлагаете мне принять эту анкету, мотивировав тем, что человеку неохота написать нечто нормальное, что заставит читать, не отрываясь? Ну давайте тогда и МС, которые пачками полезут на Хибари и Бьяккурана, принимать. По той причине, что это люди с комплексами, которые они хотят хоть как-то реализовать. И тех, кто просто не умеет играть. Ну а что, им же надо учиться. И хамло тоже. Ну, просто так.
Я как бы старше,поэтому ты должна на "вы" ко мне,а не я.
Нет,просто спокойно объяснить,а не наезжать,что она-плагиат и очень мала!
Детка,мы на разные темы с тобой говорим.
Смотрите выше, тот же пример про Занзаса. А у Дино светлые волосы, куртка и брюки. Описано полностью и вроде достаточно для какого-то образа. Но сухо и слишком мало. Скупой словарный запас: то ли читаешь, то ли глазами между строк бегаешь, только и ожидая конца текста.
И, да, сначала я попросила Коня быть помягче и указать на ошибки, которые надо исправить. Ну, я хотела быть тем админом, про которого вы сказали - человеком-админом. Ну, новички, надо помочь, показать, научить. Но хамло учить желания нет.
Учить?Детка,твоя анкета тоже не шик))
Возраст?В сюжете написано,что прошло 2 года от арки "Битва колец".Франу в этой арке должно быть 6 лет.Плюс два года...8 лет.А лягушонок в будущем появился,значит ему 16 лет должно быть.
Франу в момент появления - 10 лет. По сюжету ему должно быть 12, но! Так как у нас в сюжете Фран приходит из будущего, значит ему 20. А всего-то надо было 10*2=20.
Детка,твоя анкета тоже не шик))
Ебануться какой-же ты тупой.
Да и похер.
Я лучше хлебушка поем.
*погладил по голове* няшк. клубничка :с
После затаптываний. Ты же хороший мальчик и потерпишь? *чуть наклонившись, мягко коснулась губами кончика ушка поняша, затем выпрямилась и нетерпеливо дернула за гриву*
СДЕЛАНО.
xDD
Фран разговаривает с парнем,которому он забронировал роль на Бела(16)
Что-то долго она болтает, для обычной девушки-болтушки.
А ты напиши подробно на того, кто в 10 сериях появлялся и никакой особой роли не нес.
Я могу столько про Франа написать. "Афигеешь".
Я как бы старше,поэтому ты должна на "вы" ко мне,а не я.
Пфф. мы здесь не по возрасту ориентируемся, а по званию.
твоя анкета тоже не шик))
Ну все, мне пора набить тебе харю, чувак.
Зачем доказывать нам?
2.17. По умолчанию разрешено иметь одному человеку только одного персонажа. Если вы хотите завести второго (на другом аккаунте, конечно), обращайтесь к администрации. Она оценит, как хорошо вы отыгрываете первого своего персонажа и вынесет решение. «Это мой брат/сестра/домашнее животное хотят поиграть» приниматься не будет. Уж извините, но на слово верить каждому не можем.
Фото скинуть?
Нечего было защищать Франа, не было бы первых подозрений. ИП одинаковый. Ты, как и Фран, против всех прешь один. потом уйдешь обиженный, такой же. Ну, разве не это самое? .D
ИП?!Я регистрировался у нее дома,а сейчас вернулся к себе домой.Поэтому ИП будет ее в любом случае.
А еще сейчас Бел может зарегистрируется,который будет с таким же Ип,так как он у нее еще остался.
Вопросы?Или вы не допускаете мысль,что мы можем жить в одном городе?
Ну чел, опомнись. Ты всем о себе как о царе отзываешься. не надо противоречить себе. прям как кони с:
Пони,я здесь под ником Сиэля,поэтому и отыгрываю его характер.Даже во флуде.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь возрождения ролевой [2]