С чего ты взял?Социальных ролей куча.
Администратор;
|
Модератор;
|
Игрок.
Разве не так?
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь возрождения ролевой [2]
С чего ты взял?Социальных ролей куча.
Администратор;
|
Модератор;
|
Игрок.
Разве не так?
Я себе противоречу. Я же конь, а у нас логика такая С:
Я попрошу вас немного помолчать. ваша анкета будет следующей на осмотр.
Хм?!Не затыкай царю рот.Не того соц.уровня.
Я себе противоречу. Я же конь, а у нас логика такая С:
Я попрошу вас немного помолчать. ваша анкета будет следующей на осмотр.
можно я буду тебе нашептывать кой-чего на ушко? >.>
Администратор;
|
Модератор;
|
Игрок.
Разве не так?
Иди-ка социологию учи.
•°•°•Prince Rasiel•°•°•
Да ты охренел, чувак.
У меня просыпается желания вспороть тебе живот и намотать кишки на елку.
Не в тему.Он подчеркнул,что ты капитан очевидность,а не протроллил тебя.
лол.
А я разве о нем? с:
Ты читать внимательно когда станешь?
What happened, man?
все равно баба. а у баб свои тараканы в башке
Как Тараканчик? Надеюсь, мои не такие... :с Или просто это некоторые поддаются и уподобляются этим тараканам.
Отличный подход к анкете, слушай.
А мне норм с: Но тебе я так не разрешаю. Помнится мне, у тебя анкета была ооочень сильная.
Сейчас, сахарку доем. *смакует сладость*
Хочешь, я покормлю тебя клубничкой? х3
Во-первых, по сюжету, Бермуда-шмермуда нас не интересует. У нас еще арка Мельфиоре.
Во-вторых, можно было бы что-то добавить про бабушку, которая ухаживала. Например, как с возрастом менялось мировоззрение. Ну, в общем опишу все в анкете. при проверке.
Кстати. Вот тебе бы этого персонажа, так у тебя бы там были трагедии, смерти и прочее с:
Нет,источником был сайт Реборн Вики.
Разница? Анкеты, википедия - в данном случае одно и то же. Был дан текст и было списано в него. Пусть и не слово в слово, но не вдохновляет. Ладно бы только это... Оформление тоже не впечатлило. Несерьезный подход.
Когда ты переводишь додзи,оформляешь ролевую на Беоне и ролевишь там,то тебе уже недо редактирования анкет.
А зачем столько на себя вешать? [2] Вот не люблю людей, которые понавешают на себя, а потом возмущаются, мол, я нигде не успеваю, я ничего не буду делать и прочее. Простите, но меня это не интересует. Да, я человек и понимаю, что некоторым лень редактировать анкету, банально не хватает времени, написал и случайно стер и прочее. И со мной такое бывает. Но в данной ситуации и я, и Конь прежде всего админы и нас не интересует распорядок дня человека. Нас банально интересует то, стоят ли у него пробелы после знаков препинания, пишет ли он мягкие знаки после "шипящей" на конце глагола и насколько интересно читать весь текст, соблюдается ли канон и насколько богат у человека словарный запас.
И что?Мне теперь под всех подстраиваться?Я написал 6 анкет на персонажей Реборна.Фран-последняя анкета,поэтому такая и слабая.+ писалась она для друга.Моя анкета на Вайпа намного больше и шедевральней.
Да,и я предупреждал.
Предупреждал. Но кто ж знал, что анкета настолько слаба? Меня предупредили только насчет объема. Так я могу найти много анкет, где объем мал, но все изложено так точно, что вопросов не остается. Увы, мне так писать не дано, но есть и такие. И это тоже мастерство.
Под кого - под всех? Есть правила. Есть определенные нормы. На ролевых вконтакте и на беоне такие анкеты вполне нормальны. А форум - более серьезное объединение. Обычно, по крайней мере. И я повторяю, сейчас я админ. Меня интересует конкретно анкета на Франа.
ооочень сильная.
сОрказм?:с
Хм?!Не затыкай царю рот.Не того соц.уровня.
Пфф.
Царь?! .О.
можно я буду тебе нашептывать кой-чего на ушко? >.>
Ау? Можно-можно.
Иди-ка социологию учи.
Уже ускакал.
Да ты охренел, чувак.
У меня просыпается желания вспороть тебе живот и намотать кишки на елку
Сказал,что мне плевать.Или одаренный?
What happened, man?
Научись читать все,а не то,что хочешь ты.
А у Франа анкета хорошая,только био сокращена и все.
Или есть еще к чему доебаться?
Интересно,у меня ты тоже найдешь изъяны?!
Что самое интересное.
По развитию событий в манге арка с Бермудой, на удивление, идет перед арки с Мельфиоре. Что совсем нелогично со стороны Амано. Там она перелепила хронологию ужасно.
Вот поэтому эта арка тупо не учитывается. Берутся события из аниме. Хотя я не против Лонгчемпа с:
Выбирай того, на кого анкета менее убогая.
Погоди. На неканонов вообще анкету ого-го какую надо написать. Ну, так сказать, временная поблажка для канонов. Ну где ты еще проще видел? :О
Как Тараканчик? Надеюсь, мои не такие... :с Или просто это некоторые поддаются и уподобляются этим тараканам.
это же Джо. у неё адские тараканы х3
я хочу т-т
Ау? Можно-можно.
завалим его, от меня ещё просто так никто не уходил помогу тебе с анкетами чисто как Шерлок Шерлоку~
Отредактировано Ginevra (2013-01-08 19:54:43)
Хочу.
Кстати. Вот тебе бы этого персонажа, так у тебя бы там были трагедии, смерти и прочее с:
Ага С:
Сказал,что мне плевать.Или одаренный?
Существо, много берешь на себя. Твоя лишняя хромосома еще не повод так вести себя.
А у Франа анкета хорошая,только био сокращена и все.
А с каких это пор мы стали анкеты оценивать?
Интересно,у меня ты тоже найдешь изъяны?!
Я найду. Вся анкета - плагиат.
•°•°•Prince Rasiel•°•°•
Да ты охренел, чувак.
У меня просыпается желания вспороть тебе живот и намотать кишки на елку.
Половина серпантина - моя.
сОрказм?:с
Серьезно. Я тебе тему для пробника давала?
Ау? Можно-можно.
А если я ревновать буду, а? .D *подслушивает*
Научись читать все,а не то,что хочешь ты.А у Франа анкета хорошая,только био сокращена и все.Или есть еще к чему доебаться?Интересно,у меня ты тоже найдешь изъяны?!
Могу, если захочу. Не нервничай, пожалуйста, иногда это чувство заразно. Нервный конь - много растопченных трупов с:
Серьезно. Я тебе тему для пробника давала?
nope
Существо, много берешь на себя. Твоя лишняя хромосома еще не повод так вести себя.
Подъебааал.
Ой :с
это же Джо. у неё адские тараканы х3
Видела я как-то адских тараканов... Они красные, большие и шипяяят Т_Т
завалим его, от меня ещё просто так никто не уходил помогу тебе с анкетами чисто как Шерлок Шерлоку~
Да ладно. Что там помогать? Это ж не анкета МС, где все завуалированно и писатель такой, что ошибки едва видны.
P.S. Ке, я тебя люблю .D Не как пони, как друга :3 А то меня сейчас затопчут :с
не надо х3
это чисто профессиональный интерес
Подъебааал.
Разница? Анкеты, википедия - в данном случае одно и то же. Был дан текст и было списано в него. Пусть и не слово в слово, но не вдохновляет. Ладно бы только это... Оформление тоже не впечатлило. Несерьезный подход.
Большая разница.На Реборн Вики все подробно описывается.Вплоть до интервью с Амано.
Текст на английском,а Гугл коряво переводит.Еще вопросы?
А зачем столько на себя вешать? [2] Вот не люблю людей, которые понавешают на себя, а потом возмущаются, мол, я нигде не успеваю, я ничего не буду делать и прочее. Простите, но меня это не интересует. Да, я человек и понимаю, что некоторым лень редактировать анкету, банально не хватает времени, написал и случайно стер и прочее. И со мной такое бывает. Но в данной ситуации и я, и Конь прежде всего админы и нас не интересует распорядок дня человека. Нас банально интересует то, стоят ли у него пробелы после знаков препинания, пишет ли он мягкие знаки после "шипящей" на конце глагола и насколько интересно читать весь текст, соблюдается ли канон и насколько богат у человека словарный запас.
А тебя это ебет?У каждого свои цели и приоритеты в жизни.Фран успевает везде,уж поверь.А ты слышала про лояльность админов?Админы должны быть не царями,а людьми,который входят в положение и не наезжают.
Предупреждал. Но кто ж знал, что анкета настолько слаба? Меня предупредили только насчет объема. Так я могу найти много анкет, где объем мал, но все изложено так точно, что вопросов не остается. Увы, мне так писать не дано, но есть и такие. И это тоже мастерство.
Под кого - под всех? Есть правила. Есть определенные нормы. На ролевых вконтакте и на беоне такие анкеты вполне нормальны. А форум - более серьезное объединение. Обычно, по крайней мере. И я повторяю, сейчас я админ. Меня интересует конкретно анкета на Франа.
Слаба?А кроме Био найди еще изъян.Внешность?Описано достаточно.Оружия?Хм,описано все полностью.
Характер?Полностью описан.Что еще?
Могу, если захочу. Не нервничай, пожалуйста, иногда это чувство заразно. Нервный конь - много растопченных трупов с:
*Забралась на спину коня, чтоб потом не оказаться затоптанной*
nope
Ну, значит, я все отлично помню. Анкета хорошая и не спорь.
видела я как-то адских тараканов... Они красные, большие и шипяяят Т_Т
да? о-о
ого
я тоже хочу посмотреть *О*
Да ладно. Что там помогать? Это ж не анкета МС, где все завуалированно и писатель такой, что ошибки едва видны.
ну и что? :3
я люблю докапываться и придираться
Админы должны быть не царями,а людьми,который входят в положение и не наезжают.
Админы не цари. А какой-то хрен с горы - царь. Збс приоритеты расставил.
Слаба?А кроме Био найди еще изъян.Внешность?Описано достаточно.Оружия?Хм,описано все полностью.Характер?Полностью описан.Что еще?
Почему у меня такое чувство...
Что ты - это фран? А фран - это ты? *даша следопыт*
Ке, я тебя люблю .D
Затопчу. Но так как есть оправдание прощаю впервый и последний раз.
не надо х3
это чисто профессиональный интерес
Джи, не тяни с:
Няшк, не в обиду. Мне просто интересно
TYL!Hibari Kyoya
.D
Я найду. Вся анкета - плагиат.
Докажи!
•°•°•Prince Rasiel•°•°•
Контрл Цэ - Контрл Вэ.
Почему у меня такое чувство...
Что ты - это фран? А фран - это ты? *даша следопыт*
Я парень,а Фран девушка.Мы уже не можем быть одним человеком.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь возрождения ролевой [2]