TYL!Фран
Написано слишком на "отъямбись"
В честь возрождения ролевой [2]
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112013-01-08 19:23:49
Поделиться5122013-01-08 19:24:00
Я любуюсь.
о
ну тогда ладно :3
считай
это мой перс
Поделиться5132013-01-08 19:25:22
Это я. Просто опечатка. Так-то я хотел написать "хочу, что бы все тупые травоядное наконец сдохли", только клавиатура заела.
Ясненько.
Ну, я траву не ем. Слава Богу. как там было? "овсоядное"?
А что с ним не так?
Мне просто показалось, будто вы нервничаете. Моя ошибка.
Пардон. ну а что? Фран - француз, сам сказал
Поделиться5142013-01-08 19:25:31
TYL!Фран
Написано слишком на "отъямбись"
Анкета была написана уже давно.И писалась она по информации,которой очень мало и она монотонная.
Поделиться5152013-01-08 19:26:54
Мне просто показалось, будто вы нервничаете. Моя ошибка.
Пардон. ну а что? Фран - француз, сам сказал
Не имею такой привычки.А Фран,действительно,француз.
Поделиться5162013-01-08 19:27:30
Анкета была написана уже давно.И писалась она по информации,которой очень мало и она монотонная.
Тут-то я с вами не соглашусь. Там в шаблоне черным по белому серому написано, продумать био, хоть немного пофантазировать.
Поделиться5172013-01-08 19:28:52
Не имею такой привычки.А Фран,действительно,француз.
Лол.
Француз? Ну я даже не знаю. Надо будет навести справки.
Поделиться5182013-01-08 19:29:31
Фран писал анкету сам.Я был рядом,когда он писал ее.
Я понимаю. Я просто говорю, что источником была другая анкета.
Это не яой.Я просто засуну и уйду.
Я могу расписать это до сюжета для фанфика :3
Боже,информация одна и все пишут по ней.Словарный запас мой иссяк на школьных сочинениях,так как в неделю мы пишем по 2-3 сочинения.
Еще есть вопросы?
Неправда. У каждого свое видение. Видала много шедевральных анкет на персонажей, не похожие на другие. Аж зачаровывалась при прочтении. К тому же, откуда тогда были бы неканоны?
В общем, всегда видно, когда человек писал с другой анкеты, пусть даже не один в один, а прочитав и изложив по-своему, а когда писал с нуля. Это не возбраняется, но и не поощряется.
Нет. Мне мой ежонок не разрешит, да и я не хочу, чтобы она ревновала. Но это приятно. Приятно, когда ревнуют с:
Держи сахарок. И пошли в личку.
Белый с желтой гривой. Спешл фо ю, бэйби.
Приделывай к себе седло и пошли покорять мир!
Оо
может по аладушке сучает? или тут видеть кого-то не хочет? о.о
Скорее, первое. Но раньше же все было нормально...
Поделиться5192013-01-08 19:29:58
Лол.
Француз? Ну я даже не знаю. Надо будет навести справки.
Француз, серьезно. В манге упоминается.
Поделиться5202013-01-08 19:30:21
Тут-то я с вами не соглашусь. Там в шаблоне черным по белому серому написано, продумать био, хоть немного пофантазировать.
Я ведь написал,что мне лень было описывать бой с бермудой,так как Фран там спал и орал "Приведения!"
Фантазировать?Тогда это уже не Фран.
Поделиться5212013-01-08 19:31:38
Скорее, первое. Но раньше же все было нормально...
все равно баба. а у баб свои тараканы в башке
Поделиться5222013-01-08 19:32:14
Я ведь написал,что мне лень
Отличный подход к анкете, слушай.
Поделиться5232013-01-08 19:35:12
Держи сахарок. И пошли в личку.
Приделывай к себе седло и пошли покорять мир!
Сейчас, сахарку доем. *смакует сладость*
Француз, серьезно. В манге упоминается.
лол. моя ошибка.
Я ведь написал,что мне лень было описывать бой с бермудой,так как Фран там спал и орал "Приведения!"
Фантазировать?Тогда это уже не Фран.
Во-первых, по сюжету, Бермуда-шмермуда нас не интересует. У нас еще арка Мельфиоре.
Во-вторых, можно было бы что-то добавить про бабушку, которая ухаживала. Например, как с возрастом менялось мировоззрение. Ну, в общем опишу все в анкете. при проверке.
Поделиться5242013-01-08 19:35:28
Я понимаю. Я просто говорю, что источником была другая анкета.
Нет,источником был сайт Реборн Вики.
Неправда. У каждого свое видение. Видала много шедевральных анкет на персонажей, не похожие на другие. Аж зачаровывалась при прочтении. К тому же, откуда тогда были бы неканоны?
В общем, всегда видно, когда человек писал с другой анкеты, пусть даже не один в один, а прочитав и изложив по-своему, а когда писал с нуля. Это не возбраняется, но и не поощряется.
И что?Мне теперь под всех подстраиваться?Я написал 6 анкет на персонажей Реборна.Фран-последняя анкета,поэтому такая и слабая.+ писалась она для друга.Моя анкета на Вайпа намного больше и шедевральней.
Да,и я предупреждал.
Отличный подход к анкете, слушай.
Когда ты переводишь додзи,оформляешь ролевую на Беоне и ролевишь там,то тебе уже недо редактирования анкет.
Поделиться5252013-01-08 19:36:43
Когда ты переводишь додзи,оформляешь ролевую на Беоне и ролевишь там,то тебе уже недо редактирования анкет.
Отличный подход к анкете, слушай [2]
Поделиться5262013-01-08 19:37:20
зачем тогда на себя столько навешивать?
зачем брать кучу работы и делать её спустя рукава? фи
Поделиться5272013-01-08 19:37:38
Во-первых, по сюжету, Бермуда-шмермуда нас не интересует. У нас еще арка Мельфиоре.
Во-вторых, можно было бы что-то добавить про бабушку, которая ухаживала. Например, как с возрастом менялось мировоззрение. Ну, в общем опишу все в анкете. при проверке.
Про бабушку...это и есть "арка" с Бермудой.Вас же это не интересует.
А в арке "Будущего" Фран мало появлялся.В 10 сериях максимум.
Поделиться5282013-01-08 19:38:47
И что?Мне теперь под всех подстраиваться?Я написал 6 анкет на персонажей Реборна.Фран-последняя анкета,поэтому такая и слабая.+ писалась она для друга.Моя анкета на Вайпа намного больше и шедевральней.Да,и я предупреждал.
попридержи коней свой язык. Не надо наезжать на Администратора. Писать анкету надо было одну, для этой ролки, если она вообще имеет для вас значение. Или вы считаете, что можете просто так взять, кинуть анкету, и начать играть? Мы не идиоты, прошу прощения. Последняя, не последняя - нас это не волнует. + Писать надо для себя, чтобы играть здесь, а не для друга.
Если Вайпер лучше, выбирай его, нет проблем.
Это не Беон.
Поделиться5292013-01-08 19:38:59
зачем тогда на себя столько навешивать?
зачем брать кучу работы и делать её спустя рукава? фи
Спустя рукава?Ты не видела додзи и ролевую...поэтому прошу не тявкать.Уж прости за грубость.
Поделиться5302013-01-08 19:39:58
Во-первых, по сюжету, Бермуда-шмермуда нас не интересует. У нас еще арка Мельфиоре.Во-вторых, можно было бы что-то добавить про бабушку, которая ухаживала. Например, как с возрастом менялось мировоззрение. Ну, в общем опишу все в анкете. при проверке.
Что самое интересное.
По развитию событий в манге арка с Бермудой, на удивление, идет перед арки с Мельфиоре. Что совсем нелогично со стороны Амано. Там она перелепила хронологию ужасно.
Поделиться5312013-01-08 19:40:19
Про бабушку...это и есть "арка" с Бермудой.Вас же это не интересует.
Бабушка относится к биографии Франа. Просто информация. Пусть в арке с Бермудой, ну и что? Зато она воспринимается как биографи Франа с детства.
Поделиться5322013-01-08 19:41:27
Спустя рукава?Ты не видела додзи и ролевую...поэтому прошу не тявкать.Уж прости за грубость.
Да как-то плевать на додзи и ролевую. Они здесь никого не интересуют. Свой острый язык будешь в другом месте показывать.
Поделиться5332013-01-08 19:41:41
я не собака, чтоб тявкать. и я ещё не начала тявкать, если уж на то пошло
срать я хотела на додзи и ролевую.
мы обсуждаем конкретно взятую анкету
нет времени на нею, значит и играть будешь через жопу и тормозить соигроков
такие нахер не нужны
ИМХО
Поделиться5342013-01-08 19:42:36
Это не Беон.
Да ну?!КЭП!
попридержи коней свой язык. Не надо наезжать на Администратора. Писать анкету надо было одну, для этой ролки, если она вообще имеет для вас значение. Если вы считаете, что можете просто так взять, кинуть анкету, и начать играть? Мы не идиоты, прошу прощения. Последняя, не последняя - нас это не волнует. + Писать надо для себя, чтобы играть здесь, а не для друга.
Если Вайпер лучше, выбирай его, нет проблем.
Знаешь,не ты пока человек,а администратор-временная маленькая социальная роль.Кичится ее не стоит.
Я бы его выбрал,если бы роль была свободна.
Поделиться5352013-01-08 19:43:52
временная маленькая социальная роль
...но побольше твоей все же будет.
Поделиться5362013-01-08 19:45:04
Ребятки,вы просто не знаете этого человечка.
Да,Дино,сам себе противоречишь.
Поделиться5372013-01-08 19:45:33
Да ну?!КЭП!
troll over9000 level
Знаешь,не ты пока человек,а администратор-временная маленькая социальная роль.Кичится ее не стоит.Я бы его выбрал,если бы роль была свободна.
Не ты пока человек? Нет, я конечно, конь. Но я же не настолько.
Кичится? Что?! /ДжекиЧан-face/
Выбирай того, на кого анкета менее убогая.
Поделиться5382013-01-08 19:46:03
...но побольше твоей все же будет.
С чего ты взял?Социальных ролей куча.
Поделиться5392013-01-08 19:47:04
Ребятки,вы просто не знаете этого человечка.
Да,Дино,сам себе противоречишь.
Я себе противоречу. Я же конь, а у нас логика такая С:
Я попрошу вас немного помолчать. ваша анкета будет следующей на осмотр.
Поделиться5402013-01-08 19:47:47
troll over9000 level
Не в тему.Он подчеркнул,что ты капитан очевидность,а не протроллил тебя.
Выбирай того, на кого анкета менее убогая.
Ты читать внимательно когда станешь?