В конце концов, по попе тонфа отшлепаю :3
Вот это правильно.
Но только в крайнем случае. А то это моя фишка. Разрешаю применения тонфа только в экстренном случае.
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь возрождения ролевой [2]
В конце концов, по попе тонфа отшлепаю :3
Вот это правильно.
Но только в крайнем случае. А то это моя фишка. Разрешаю применения тонфа только в экстренном случае.
Ну лааааадно.
У меня просто хорошее настроение.
Что бывает крайне редко с:
но бывает
Это же хорошо ;3
Firetae Akuma
А мне нравится почему-то Дарк!Пони ._." только не тот,который твой :3 он вообще неуправляемый. Так что возвращай нам свою темную натуру,Фир ._." иначе,капец.
Кея, я же твоя младшая версия, была. Мне можно в неограниченном количестве ради профилактики )
Бьяку, кто неуправляемый? Оо Дино неуправляемый? Да он безопасная и добрая няшка, которую оооочень легко утихомирить... Ну, частично даже в новом состоянии... Разве что ревнует ко всему живому хд
Кея, я же твоя младшая версия, была. Мне можно в неограниченном количестве ради профилактики )
Это же фран был. Ну, моей младшей версией.
Firetae Akuma
Хд
до чего ж его ревность дошла
К батарее тебя приковал
Ну
Это ваше дело :3
Мне это все-равно погоды делает :3
Кошке,которая сама по себе. Мау)
Кея, по роли да. Но, не в обиду ему, Хибари из него, как из меня Мукуро. Иногда местами даже совпадает, но так же неестественно, как семе Фран, насилующий Занзаса тентаклями. с:
какие любопытные гости :< хм
Иногда местами даже совпадает, но так же неестественно, как семе Фран, насилующий Занзаса тентаклями. с:
Byakuran Jesso
Может, и не госте вовсе. Так. Пользователь незалогинившийся.
Спатоньки пойду штоле.
Бьяку, та, батарея - это так, цветочки и игрушки. Чаще его подозрения оборачиваются сначала дичайшей злостью, потом попытками затоптать меня и только потом насилием. Иногда - моего мозга. Даже не иногда, а обычно. И только после этого меня выслушают и поймут. ._.
насилующий Занзаса тентаклями
На счет тентаклей не слышала,но арт с уке Заней мне как-то попался Хд
Ке, бай, сладких снов )
Бьяку О.о Тсуна/Занзас, Леви/Занзас... Ламбо/Занзас? ОО
Ламбо/Занзас? ОО
Не трожь теленка. Это слишком личное.
Firetae Akuma
и тебе
Byakuran Jesso
Может, и не госте вовсе. Так. Пользователь незалогинившийся.
.
Все возможно :3 мир не без этого Хд
Спатоньки пойду штоле.
Спокойной ночи))
Бьяку, та, батарея - это так, цветочки и игрушки. Чаще его подозрения оборачиваются сначала дичайшей злостью, потом попытками затоптать меня и только потом насилием. Иногда - моего мозга. Даже не иногда, а обычно. И только после этого меня выслушают и поймут. ._.
Ох. Жесть. Как ты допускаешь это насилие? Где твоя темная сторона?.о.
Спокойной ночи))
и тебе
Бьяку, ну ладно, я все равно сильно не люблю детей ) Но чужих, своих буду шушпанить, тискать и оберегать ^ ^
А что я могу сделать? Не давать поводов ревновать? Ну, даже приятно же, когда конь ревнует. А выжить после его ревности - уже достижение.
Бьяку О.о Тсуна/Занзас, Леви/Занзас... Ламбо/Занзас? ОО
Тсуна/Занзас. Да даже не один арт видела :3 жаль не созранила на компе такие милейшие моменты. А да..Акула/Заня еще. Вот о.о надо бы поискать,может надыбаю..вспомить бы где я лазила на тот момент..ооох..
А, ну так еще представить можно :3
Firetae Akuma
Ох,Мерлин тебе в помощь тогда :3 я верю,что ты справишься.
Ладно,пойду я тоже спать :3
эм..кто знает,принцессу какой страны звали Кристиной? Была такая...не помню где
В помощь мне тонфа... ну или терпение, ласка и любовь. Не знаю, что лучше в данном случае.
Спокойной ночи )
тонфа...
Однозначно. Подобное вышибают подобным.
И тебе доброй ночки))
ладно..на счет вопроса...может завтра кто-нибудь напишет..мне не срочно..ликвидаторше присралось.
Все,отчалила
Доброе утро, няши :3
он у тебя не в августе родился случайно? .____.
а то у меня такой же индивид :с
доброе утро~
Ginevra
Доброееее )
:DDD
Oliviero
люблю его х3
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь возрождения ролевой [2]