KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » в честь либеральных реформ

в честь либеральных реформ

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Firetae Akuma написал(а):

Сюжееет .D
Кстати, а как бы мы без него играли бы? О_о
Ну не факт, мой персонаж сам по себе социофоб, т.е. ввязаться я могу через кого-то одного, для этого мне нужен другой персонаж, который хотя бы ну на втором плане, причем не любой другой, а положительный. Но я все никак не успевала отыграть с Франом, ибо он ленивец еще тот :с Да и в Японии народу маловато. Вонгола, но вонголят было не шибко много, а те, кто был, стремились уехать в Италию. На этот раз, скорее всего, буду ограничивать перемещения других, пусть и нереалистично (а вот возььму, и закрою аэропорт, туман там, авария, куча трабл, плохое правительство .D) и даже не по правилам, но правда, все сваливают в другие локации, а в Японии в итоге из активных остались Бьяку и Мукуро, которые вели игру только между собой и успели начудить, и Кея, которому в одиночку делать было почти нечего. Других как-то не припомню.

вот честно, я искренне верила, что всех тупо собрали и дали вольную на игру.
но тут уже другой вопрос. вариант исправления - не делать таких персов.
давно пора все позакрывать ==
и вести в одной стране, городе, чтоб нескучно было ._.

0

242

Firetae Akuma
Там мелко хDDDD
И я не тону, я пиджак выжимаю х)

0

243

Ginevra написал(а):

вот честно, я искренне верила, что всех тупо собрали и дали вольную на игру.
но тут уже другой вопрос. вариант исправления - не делать таких персов.
давно пора все позакрывать ==
и вести в одной стране, городе, чтоб нескучно было ._.

.DDD
Так неинтересно, хочется ведь контраста, а общительных или язвительных и злых итак навалом ) Ввязать такого персонажа в игру можно, но сложно. Проще - если есть сообщник и какой-никакой план. Нет, не тот план, который курят .D
Города точно оставлю, чтоб выбор был. Но большинство, к сожалению, воспринимают переход в другой город как просто переход в любую рядовую локацию - всегда доступно, всегда можно. Ну, я понимаю, что по сути это так, но в реальной-то жизни мало кто летает туда-сюда каждые дня два. А учитывая, как долго длится на ролке день, это и вовсе глупо. Так может разве что ТУЛ!Тсунаеши, и то, потому что босс и потому что ему практически надо быть везде и успевать. И то, не пару раз в день перелет, а хотя бы раз в два дня. Но что делать с Первым Поколением и Мельфиоре, которые кидаются туда сюда - вот это уже не совсем ясно. Ну, Первое Поколение по всей логике еще и не сможет воспользоваться аэропортом, это ок. Неканонов отбрасываем сразу: в отпуск отправляются редко + на это нужны средства однозначно. Только те, кому надо на задания, в основном. Вонголе и Варии вообще перемещаться часто не нужно. Особенно Вонголе, те на протяжении всего аниме почти все находились в Намимори за редким исключением. Остается только Мельфиоре. Но они действуют друг от друга сначала независимо, должны объединиться, так что ладно уж, им позволительно так же, как и ТУЛ!Тсу, по логике.

Oliviero написал(а):

Firetae Akuma
Там мелко хDDDD
И я не тону, я пиджак выжимаю х)

Да ты такой, и утонуть можешь .D

0

244

Firetae Akuma
Там мелко, а то что я плавать не умею ещё ничего не значит х)))

0

245

Firetae Akuma
ну чо ж ты так много пишешь, мне читать лень xD
короче
да, но все такие. это типичные и их можно выпнуть или ввести ограничение на неканонов, чтоб меньше было
сделай одну страну и не парься :3
все равно всем насрать и лишь некоторые будут отписывать что-то типа: "лалала летел 3 часа, пздц как устал ооо боги. спааать"

0

246

Джооооооооооо

0

247

перечитал весь флуд
На счет географии ролевой. Считаю, что Джи права. Одна страна куда проще.
На счет семей. Считаю, что Фир права. Чем больше семей и фракций, тем лучше.
Собственное предложение. Ввести лимит неканонов. Не больше двух-трех неканонов в 2-3 недели. Такого плана.

0

248

TYL!Hibari Kyoya
О, привеееет :DDDD

0

249

Oliviero
Вечер добрый.

0

250

TYL!Hibari Kyoya
Как дела? Как встретил Новый Год??)

0

251

Щ1то, Конь?

0

252

Giotto
Эм ну это ОО Ну..... Как мой шейный позвонок поживает???
Firetae Akuma
Фииир, я не могу, я её боюсь QQ

0

253

TYL!Hibari Kyoya
ну я не знаю
больше семей - больше геморра
имхо

0

254

Oliviero написал(а):

Firetae Akuma
Там мелко, а то что я плавать не умею ещё ничего не значит х)))

Но... ты неудачник, пони .D

Ginevra написал(а):

Firetae Akuma
ну чо ж ты так много пишешь, мне читать лень xD
короче
да, но все такие. это типичные и их можно выпнуть или ввести ограничение на неканонов, чтоб меньше было
сделай одну страну и не парься :3
все равно всем насрать и лишь некоторые будут отписывать что-то типа: "лалала летел 3 часа, пздц как устал ооо боги. спааать"

Я не могу писать мало :с
Но так семьи же по странам делятся. Вария и Первое Поколение будут вести свои дела там, это же их родина. А в Японии остается Вонгола, Шимон. ТУЛ!Вонгола и Мельфиоре более мобильные. Неканоны пусть сами выбирают. Каваллоне тоже в Италии, особенно если вдруг кто решит как исключение создать неканона из этой семьи. + не люблю толпу и ограниченность, одна страна - неестественно, я, конечно, не настаиваю на странах второго плана (Германия, Франция и прочее, где, в общем-то, игра могла бы идти, но это никому не нужно, серьезно. Ну, максимум, одному человеку из сотни), а вот Италия и Япония в кхр играют главную роль.

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

перечитал весь флуд
На счет географии ролевой. Считаю, что Джи права. Одна страна куда проще.
На счет семей. Считаю, что Фир права. Чем больше семей и фракций, тем лучше.
Собственное предложение. Ввести лимит неканонов. Не больше двух-трех неканонов в 2-3 недели. Такого плана.

И большинство потенциальных игроков отпадет ) Не все могут играть за канонов. Не каждый хочет брать на себя ответственность или просто тупо его персонажи заняты. Да и каноны, в основном, через отбор проходят толковые, учитывая, что к ним требования тоже повыше (я про минимум строк, всегда ведь анкету игрокам писать лень, но я никому не запрещаю брать того или иного персонажа, просто человек заранее подумает, кого ему проще взять. А пробник уже подтвердит, может ли этот человек играть или он выбрал канона, потому что и двух слов связать не может и по этой причине его и привлек минимум). Они особо в данном сюжете не мешают, до этого острой нехватки в канонах не было. У нас же не обязательно в игре присутствие того или иного перса, как я говорила. Разве что Тсу или Бьяку, а они-то все равно будут.

0

255

Oliviero написал(а):

м ну это ОО Ну..... Как мой шейный позвонок поживает???

М. Пятый шейный позвонок? Я его бережно ношу на пальчике и изредка целую.

0

256

Я не могу писать мало :с
Но так семьи же по странам делятся. Вария и Первое Поколение будут вести свои дела там, это же их родина. А в Японии остается Вонгола, Шимон. ТУЛ!Вонгола и Мельфиоре более мобильные. Неканоны пусть сами выбирают. Каваллоне тоже в Италии, особенно если вдруг кто решит как исключение создать неканона из этой семьи. + не люблю толпу и ограниченность, одна страна - неестественно, я, конечно, не настаиваю на странах второго плана (Германия, Франция и прочее, где, в общем-то, игра могла бы идти, но это никому не нужно, серьезно. Ну, максимум, одному человеку из сотни), а вот Италия и Япония в кхр играют главную роль.

можешь. я знаю
вот сразу в топку тильвонголу, и вообще, получается, что мельфиоре прибыли из будущего. проще взять будущее без мелких вонголят.
но кто сказал, что мир кхл нельзя ограничить? ну так. чутка >.>

И большинство потенциальных игроков отпадет ) Не все могут играть за канонов. Не каждый хочет брать на себя ответственность или просто тупо его персонажи заняты. Да и каноны, в основном, через отбор проходят толковые, учитывая, что к ним требования тоже повыше (я про минимум строк, всегда ведь анкету игрокам писать лень, но я никому не запрещаю брать того или иного персонажа, просто человек заранее подумает, кого ему проще взять. А пробник уже подтвердит, может ли этот человек играть или он выбрал канона, потому что и двух слов связать не может и по этой причине его и привлек минимум). Они особо в данном сюжете не мешают, до этого острой нехватки в канонах не было. У нас же не обязательно в игре присутствие того или иного перса, как я говорила. Разве что Тсу или Бьяку, а они-то все равно будут.

да уж. у нас тут в основном неканоны и играли. ==

0

257

Но... ты неудачник, пони .D

Спасибо что веришь в меня х)
Giotto
А целовать зачем,лучше отдай его мне,а?:3 *Милые коняшьи глазки :DD*

0

258

Oliviero написал(а):

А целовать зачем,лучше отдай его мне,а?:3 *Милые коняшьи глазки D*

Давай я тебе лучше 13-ый спинной позвонок вырву?

0

259

Oliviero написал(а):

Firetae Akuma
Фииир, я не могу, я её боюсь QQ

Ты трус .D

0

260

И вообще, вопрос прически снова открыт, я новую основу нарисовала

0

261

Giotto
Зачем тебе мои позвонкиии???QQ
Firetae Akuma

А ты бы сама попробывала к ней подкатить хDD

0

262

Oliviero
Ну мне тогда двадцать первый.

0

263

Oliviero
Нет. Лучше восемнадцатый.

0

264

Oliviero написал(а):

ачем тебе мои позвонкиии???QQ

за что боролся, на то и напоролся.
подставляй горб.

0

265

TYL!Hibari Kyoya
Двадцать первый позвонок?ОО А тебе то он зачем?О____О

0

266

Giotto
TYL!Hibari Kyoya
Зачем они вам?Q___________Q

Firetae Akuma
Спасиииииииииииииии! Q_Q

0

267

Ginevra написал(а):

можешь. я знаю
вот сразу в топку тильвонголу, и вообще, получается, что мельфиоре прибыли из будущего. проще взять будущее без мелких вонголят.
но кто сказал, что мир кхл нельзя ограничить? ну так. чутка >.>

Проще, но не так интересно ) Мне вот интересно посмотреть на взаимоотношения ТУЛов и не ТУЛов, той же Варии из настоящего с ТУЛами, в общем, все в таком роде. И, я думаю, это тоже отыгрывать любопытно. Если, конечно, не брать традиционный отыгрыш с вк, где всегда ТУЛ!Мукуро/Мукуро, ТУЛ!Кея/Кея без учета вообще самой ситуации (как будто каждый день у них все такое происходит, ТУЛ попадает в настоящее без перемены местами) и прочее в том же стиле. Бррр.
А вот ТУЛ!Вонгола и Мельфиоре в оригинале было. И ТУЛ!Вонгола как бы почти проиграла, и это-то вместе с ТУЛ!Варией. Так что это нагоняет немного сомнений. Сразу виден перевес силы.

0

268

Oliviero написал(а):

Firetae Akuma
А ты бы сама попробывала к ней подкатить хDD

А у меня пейринг есть .D

Oliviero написал(а):

Firetae Akuma
Спасиииииииииииииии! Q_Q

Не трогать пони, все его позвонки - мои, и они останутся в его спине, аррр! *ощущает себя прям альфа самцом* .D

0

269

Проще, но не так интересно ) Мне вот интересно посмотреть на взаимоотношения ТУЛов и не ТУЛов, той же Варии из настоящего с ТУЛами, в общем, все в таком роде. И, я думаю, это тоже отыгрывать любопытно. Если, конечно, не брать традиционный отыгрыш с вк, где всегда ТУЛ!Мукуро/Мукуро, ТУЛ!Кея/Кея без учета вообще самой ситуации (как будто каждый день у них все такое происходит, ТУЛ попадает в настоящее без перемены местами) и прочее в том же стиле. Бррр.
А вот ТУЛ!Вонгола и Мельфиоре в оригинале было. И ТУЛ!Вонгола как бы почти проиграла, и это-то вместе с ТУЛ!Варией. Так что это нагоняет немного сомнений. Сразу виден перевес силы.

ну так сразу и надо было говорить, что хочешь их стравить ._.
а такое примерно и произошло, так что интерес не оправдывается как-то
да это типичный сенен == с щепоткой бреда, чтоб вытянуть сосунков-милых парней- лучших друзяшек. поэтому я б так серьезно к подобной хрени не относилась. ибо если б не этот принцип, то Вария б уделала этих молокососов ещё в 20-30 сериях

0

270

Не трогать пони, все его позвонки - мои, и они останутся в его спине, аррр! *ощущает себя прям альфа самцом* .D

внучка, не спорь с альфа-бабушкой

Oliviero написал(а):

Зачем они вам?Q___________Q

или зад растяну тебе сапогом, или горб расковыряю.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » в честь либеральных реформ