ты про игру в мафию то??
д4
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » в честь либеральных реформ
ты про игру в мафию то??
д4
Firetae Akuma
Я готовил, но не ел хDD
Я дал ему жизнь! х)
Папа Карло Оливьеро о.О
Firetae Akuma
Даааааа :DDD Я дарю салата жизнь :3
Firetae Akuma
Даааааа :DDD Я дарю салата жизнь :3
ТТ просыпаешься утром, открываешь холодильник, а на тебя нападает хищная белая масса с зубами из кусочков огурца.
мн3 нужно в4ш3 мн3н13
Firetae Akuma
Блииииин хDDDD Мне это сниться будет хDDDD
мн3 нужно в4ш3 мн3н13
Насчет чего? оо
Firetae Akuma
Блииииин хDDDD Мне это сниться будет хDDDD
Не, они твои родственники. Тебя они схватят за руки белой яичной массой и будут водить вокруг елки хоровод )
Firetae Akuma
Ты тоже интуит? хDDDD
как мне нарисовать волосы так, чтобы вышла фем.Джотто?
Firetae Akuma
Ты тоже интуит? хDDDD
Дааа :с
как мне нарисовать волосы так, чтобы вышла фем.Джотто?
Э... Я ооочень фиговый художник и жутко объясняю, поэтому могу только сказать, что длинными и немного растрепанными, может, даже чутка вьющимися, как мне кажется хд
Firetae Akuma
А кто ты?:3333
И челку по-любому. Может, даже несколько длинных прядок, спадающих на лицо Оо
Firetae Akuma
А кто ты?:3333
И почему меня тянет сказать, что я - Ламбо? ХД
Firetae Akuma
Кто я?
Я Ламбо! х)))
Firetae Akuma
Кто я?
Я Ламбо! х)))
Мы все Ламбо, мы неисправимы :с
Firetae Akuma
Вот поменяю роль и стану Луссом хDDD
сделала косу - вышла фем!Арчери С:
Giotto
Круто *_________________________*
Giotto
Коооооооооооооооооооотик *___________________________*
А тогда получается, что все, абсолютно все на втором плане. Одной семьи однозначно не хватит. А те, кто вообще по сюжету не нужен, занимать роли не будут, ибо у них неясное положение и они не могут войти в сюжет. В принципе, сейчас как раз типа этого сюжета, разве чуть продуманнее. Были взяты Вонгола и Мельфиоре, а остальные присоединяются к ним. Но уже имеют свою определенную роль, так что они для сюжета заранее имеют вес. И сейчас тоже семью никому ждать не надо Оо Те же "пришельцы" вовсе начинают отдельно друг от друга и могут болтаться, где угодно, даже после прихода боссов. А те, кто с самого начала "укомплектован", просто пока что еще ни о чем не знают. Кроме Варии, им вот все равно надо собраться, они как бы первыми сюжет толкают по идее. Но, в принципе, это могут сделать и Мелььфиоре внезапными визитами, и Первое Поколение, и ТУЛы. В общем, опять же, свободный выбор.
у нас есть сюжет? //слоупок мод он//
а вообще
я не согласна. да
какая разница кто на первом месте? главное, чтоб всем нравилось да игра шла
Giotto
я б сделала примерно так
бля
найти не могу рисунок т-т
мне нужно Примо поколение как антагонист первому.
ДАЕШЬ ДАРК!ПРИМО
Дааааааааааааааааааааа, мы выяснили кто Фир! Даааааааааааааааааааааааа! хDD
Giotto
сделай даркбабупримо
сделала косу - вышла фем!Арчери С:
Ну норм, тоже хорошо .D
у нас есть сюжет? //слоупок мод он//
а вообще
я не согласна. да
какая разница кто на первом месте? главное, чтоб всем нравилось да игра шла
о_О У нас сюжет есть с самого начала .D Надо ж как-то обосновать присутствие всех сразу, да и раскидать по локациям многих, чтоб комфортнее было. Вон, Джотто я, ради "комфорта", вроде, в болото сначала отправила, Алауди в катакомбы, конь и сам проблем на свой хвост нашел .D
Ну, когда персонаж не может ввязаться в канву событий, он чувствует себя некомфортно, да. И делать ему особо нечего, во всяком случае, игра резко разнится между таким персонажем и другим, который если не главный, то важен для сюжета. Вот потому-то некоторые и любят только за канонов.
о_О У нас сюжет есть с самого начала .D Надо ж как-то обосновать присутствие всех сразу, да и раскидать по локациям многих, чтоб комфортнее было. Вон, Джотто я, ради "комфорта", вроде, в болото сначала отправила, Алауди в катакомбы, конь и сам проблем на свой хвост нашел .D
Ну, когда персонаж не может ввязаться в канву событий, он чувствует себя некомфортно, да. И делать ему особо нечего, во всяком случае, игра резко разнится между таким персонажем и другим, который если не главный, то важен для сюжета. Вот потому-то некоторые и любят только за канонов.
да? ну ладно, ладно. есть сюжет, хорошо //узнала об этом, когда игра встала. ляпота х3"/
а кстати
как они все тут оказались? оо
если он не может ввязаться в канву событий, значит он мудак
или мастера мудаки
так что ситуацию важно обыграть, вот и все
конь и сам проблем на свой хвост нашел .D
Ты это про меня?? х)
Ты это про меня?? х)
Да, ты же у нас там тонешь )
да? ну ладно, ладно. есть сюжет, хорошо //узнала об этом, когда игра встала. ляпота х3"/
а кстати
как они все тут оказались? оо
если он не может ввязаться в канву событий, значит он мудак
или мастера мудаки
так что ситуацию важно обыграть, вот и все
Сюжееет .D
Кстати, а как бы мы без него играли бы? О_о
Ну не факт, мой персонаж сам по себе социофоб, т.е. ввязаться я могу через кого-то одного, для этого мне нужен другой персонаж, который хотя бы ну на втором плане, причем не любой другой, а положительный. Но я все никак не успевала отыграть с Франом, ибо он ленивец еще тот :с Да и в Японии народу маловато. Вонгола, но вонголят было не шибко много, а те, кто был, стремились уехать в Италию. На этот раз, скорее всего, буду ограничивать перемещения других, пусть и нереалистично (а вот возььму, и закрою аэропорт, туман там, авария, куча трабл, плохое правительство .D) и даже не по правилам, но правда, все сваливают в другие локации, а в Японии в итоге из активных остались Бьяку и Мукуро, которые вели игру только между собой и успели начудить, и Кея, которому в одиночку делать было почти нечего. Других как-то не припомню.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » в честь либеральных реформ