KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » в честь либеральных реформ

в честь либеральных реформ

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ginevra написал(а):

ты про игру в мафию то??

д4

0

212

Oliviero написал(а):

Firetae Akuma
Я готовил, но не ел хDD
Я дал ему жизнь! х)

Папа Карло Оливьеро о.О

0

213

Firetae Akuma
Даааааа :DDD Я дарю салата жизнь :3

0

214

Oliviero написал(а):

Firetae Akuma
Даааааа :DDD Я дарю салата жизнь :3

ТТ просыпаешься утром, открываешь холодильник, а на тебя нападает хищная белая масса с зубами из кусочков огурца.

0

215

мн3 нужно в4ш3 мн3н13

0

216

Firetae Akuma
Блииииин хDDDD Мне это сниться будет хDDDD

0

217

Giotto написал(а):

мн3 нужно в4ш3 мн3н13

Насчет чего? оо

Oliviero написал(а):

Firetae Akuma
Блииииин хDDDD Мне это сниться будет хDDDD

Не, они твои родственники. Тебя они схватят за руки белой яичной массой и будут водить вокруг елки хоровод )

0

218

Firetae Akuma
Ты тоже интуит? хDDDD

0

219

http://s2.uploads.ru/vJkH1.png
как мне нарисовать волосы так, чтобы вышла фем.Джотто?

0

220

Oliviero написал(а):

Firetae Akuma
Ты тоже интуит? хDDDD

Дааа :с

Giotto написал(а):

как мне нарисовать волосы так, чтобы вышла фем.Джотто?

Э... Я ооочень фиговый художник и жутко объясняю, поэтому могу только сказать, что длинными и немного растрепанными, может, даже чутка вьющимися, как мне кажется хд

0

221

Firetae Akuma
А кто ты?:3333

0

222

И челку по-любому. Может, даже несколько длинных прядок, спадающих на лицо Оо

0

223

Oliviero написал(а):

Firetae Akuma
А кто ты?:3333

И почему меня тянет сказать, что я - Ламбо? ХД

0

224

Firetae Akuma
Кто я?
Я Ламбо! х)))

0

225

Oliviero написал(а):

Firetae Akuma
Кто я?
Я Ламбо! х)))

Мы все Ламбо, мы неисправимы

0

226

Firetae Akuma
Вот поменяю роль и стану Луссом хDDD

0

227

http://s3.uploads.ru/ol3Uy.png
сделала косу - вышла фем!Арчери С:

0

228

Giotto
Круто *_________________________*

http://cs315423.userapi.com/v315423558/3255/loTJUE62mW8.jpg

0

229

http://cs6241.userapi.com/u14160343/docs/5c0eeff18a8c/Gexli_i_Gaben.gif

0

230

http://s2.uploads.ru/m8dMq.png

0

231

Giotto
Коооооооооооооооооооотик *___________________________*

0

232

Firetae Akuma написал(а):

А тогда получается, что все, абсолютно все на втором плане. Одной семьи однозначно не хватит. А те, кто вообще по сюжету не нужен, занимать роли не будут, ибо у них неясное положение и они не могут войти в сюжет. В принципе, сейчас как раз типа этого сюжета, разве чуть продуманнее. Были взяты Вонгола и Мельфиоре, а остальные присоединяются к ним. Но уже имеют свою определенную роль, так что они для сюжета заранее имеют вес. И сейчас тоже семью никому ждать не надо Оо Те же "пришельцы" вовсе начинают отдельно друг от друга и могут болтаться, где угодно, даже после прихода боссов. А те, кто с самого начала "укомплектован", просто пока что еще ни о чем не знают. Кроме Варии, им вот все равно надо собраться, они как бы первыми сюжет толкают по идее. Но, в принципе, это могут сделать и Мелььфиоре внезапными визитами, и Первое Поколение, и ТУЛы. В общем, опять же, свободный выбор.

у нас есть сюжет? //слоупок мод он//
а вообще
я не согласна. да
какая разница кто на первом месте? главное, чтоб всем нравилось да игра шла

Giotto
я б сделала примерно так
бля
найти не могу рисунок т-т

0

233

мне нужно Примо поколение как антагонист первому.
ДАЕШЬ ДАРК!ПРИМО

0

234

Дааааааааааааааааааааа, мы выяснили кто Фир! Даааааааааааааааааааааааа! хDD

0

235

Giotto
сделай даркбабупримо

0

236

Giotto написал(а):

сделала косу - вышла фем!Арчери С:

Ну норм, тоже хорошо .D

Ginevra написал(а):

у нас есть сюжет? //слоупок мод он//
а вообще
я не согласна. да
какая разница кто на первом месте? главное, чтоб всем нравилось да игра шла

о_О У нас сюжет есть с самого начала .D Надо ж как-то обосновать присутствие всех сразу, да и раскидать по локациям многих, чтоб комфортнее было. Вон, Джотто я, ради "комфорта", вроде, в болото сначала отправила, Алауди в катакомбы, конь и сам проблем на свой хвост нашел .D
Ну, когда персонаж не может ввязаться в канву событий, он чувствует себя некомфортно, да. И делать ему особо нечего, во всяком случае, игра резко разнится между таким персонажем и другим, который если не главный, то важен для сюжета. Вот потому-то некоторые и любят только за канонов.

0

237

о_О У нас сюжет есть с самого начала .D Надо ж как-то обосновать присутствие всех сразу, да и раскидать по локациям многих, чтоб комфортнее было. Вон, Джотто я, ради "комфорта", вроде, в болото сначала отправила, Алауди в катакомбы, конь и сам проблем на свой хвост нашел .D
Ну, когда персонаж не может ввязаться в канву событий, он чувствует себя некомфортно, да. И делать ему особо нечего, во всяком случае, игра резко разнится между таким персонажем и другим, который если не главный, то важен для сюжета. Вот потому-то некоторые и любят только за канонов.

да? ну ладно, ладно. есть сюжет, хорошо //узнала об этом, когда игра встала. ляпота х3"/
а кстати
как они все тут оказались? оо

если он не может ввязаться в канву событий, значит он мудак
или мастера мудаки
так что ситуацию важно обыграть, вот и все

0

238

конь и сам проблем на свой хвост нашел .D

Ты это про меня?? х)

0

239

http://cs309518.userapi.com/v309518292/309f/aUIbvvPAGQY.jpg

0

240

Oliviero написал(а):

Ты это про меня?? х)

Да, ты же у нас там тонешь )

Ginevra написал(а):

да? ну ладно, ладно. есть сюжет, хорошо //узнала об этом, когда игра встала. ляпота х3"/
а кстати
как они все тут оказались? оо
если он не может ввязаться в канву событий, значит он мудак
или мастера мудаки
так что ситуацию важно обыграть, вот и все

Сюжееет .D
Кстати, а как бы мы без него играли бы? О_о
Ну не факт, мой персонаж сам по себе социофоб, т.е. ввязаться я могу через кого-то одного, для этого мне нужен другой персонаж, который хотя бы ну на втором плане, причем не любой другой, а положительный. Но я все никак не успевала отыграть с Франом, ибо он ленивец еще тот :с Да и в Японии народу маловато. Вонгола, но вонголят было не шибко много, а те, кто был, стремились уехать в Италию. На этот раз, скорее всего, буду ограничивать перемещения других, пусть и нереалистично (а вот возььму, и закрою аэропорт, туман там, авария, куча трабл, плохое правительство .D) и даже не по правилам, но правда, все сваливают в другие локации, а в Японии в итоге из активных остались Бьяку и Мукуро, которые вели игру только между собой и успели начудить, и Кея, которому в одиночку делать было почти нечего. Других как-то не припомню.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » в честь либеральных реформ