KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » в честь либеральных реформ

в честь либеральных реформ

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Хочу поиграть за Поняшку :3

0

182

Молодой Админ .D написал(а):

Firetae Akuma
Ну не знаю... .D

Пони, ты вредный... ._.

0

183

Хочу поиграть за Поняшку :3

А что мешает, кроме меня? хд

0

184

Firetae Akuma
Зайду мб, если систер резюме закончит и норм вакансию найдет оо

Ну, я думал, что ты сама выберешь для меня роль оо

0

185

Firetae Akuma
Зайду мб, если систер резюме закончит и норм вакансию найдет оо
Ну, я думал, что ты сама выберешь для меня роль оо

Нян :3 Значит, вечером придешь )
Мм... Ну, если бы выбирала я, то это был бы Занзас/Скуало/Ямамото/Энма/Бьякуран/Кея/Мукуро... Ну, ты понял .D И вообще, пони, это зоофилия, а такое в обществе порицается. Ай-яй-яй.

0

186

Firetae Akuma
Хочешь Ямамото? ))

0

187

Firetae Akuma
Хочешь Ямамото? ))

Ну, я это представляю плохо, но попробовать можно .D Правда, по характеру ты больше Хаято ) Но мы это уже обсуждали )

0

188

Хочу быть Яммо, если ты хочешь оо
Уж быть жизнерадостным я умею... .D

0

189

Хочу быть Яммо, если ты хочешь оо
Уж быть жизнерадостным я умею... .D

Не всегда... .D

0

190

хотя... И Хаято можно :3

0

191

хотя... И Хаято можно :3

Нене. Ямамото )

0

192

Firetae Akuma
Акей! :DDD

0

193

что тут произошло? ._.

0

194

Ginevra написал(а):

что тут произошло? ._.

Это я использовала призыв Франа .D Нуачо, пусть помогает, он итак ленивая попка
Кстати, посмотри мой последний ответ тебе оо

0

195

Firetae Akuma написал(а):

Это я использовала призыв Франа .D Нуачо, пусть помогает, он итак ленивая попка
Кстати, посмотри мой последний ответ тебе оо

оке
короче
предлагаю запилить мир, где нет столько персов. а то реально геморройно набирать варию, вонголу, плюс их старые версии, да ещё аркоболено, шимон и первое поколение /мир хром был идеальным, нууу/

0

196

Я только смог выйти в интернет и все испарились QQ

Ах я грёбанный неудачник х)

0

197

Ginevra написал(а):

предлагаю запилить мир, где нет столько персов. а то реально геморройно набирать варию, вонголу, плюс их старые версии, да ещё аркоболено, шимон и первое поколение /мир хром был идеальным, нууу/

Я как раз и ориентируюсь на то, чтоб персов было побольше, но не слишком много, свободный выбор же, и сюжет не стопорится конкретно на 1-2 людях. Могла бы даже запилить неканоничную семью, но с этим и гемора больше, и смысла мало, вывернуть оригинал вообще-вообще наизнанку придется, но не об этом речь. Они ведь для игры не все нужны. В крайнем случае, ну совсем-совсем на протяжении всей игры не обойтись без Бьяку и Тсуны, но они-то по-любому появятся, пусть не в течение первой недели (хотя персонажи достаточно популярные и на их роль найти кого-то легко, это ж не Гло и не Леви). Даже Джотто, Занзаса и Энму кое-как обойти можно. Если же взять, как обычно, только Вонголу, Варию и Мельфиоре, то, в принципе, будет то же самое, только еще наверняка очень-очень нужен будет Занзас, ибо раз семей мало, то и вся игра будет крутиться вокруг только боссов. А если убирать и еще одну из этих семей, то еще большая часть игроков отпадет: слишком популярны персонажи из всех трех семей : / Хотя и у аркобалено, и у Шимон, и у первого поколения много фанатов. Как и фанатов ТУЛ/не ТУЛ.
Аррр, какой-то поток мыслей получился :с
В общем, я хотела сказать, что чем больше персов, тем меньше сюжет концентрируется на конкретных персах и тем больше игроков или хотя бы заинтересованных людей в целом.

Oliviero написал(а):

Я только смог выйти в интернет и все испарились QQ
Ах я грёбанный неудачник х)

Чей-то?) Я тут )

Отредактировано Firetae Akuma (2013-01-02 18:03:01)

0

198

Firetae Akuma
Я рад QQ
А я ем вкусный тортик :3 А родители едям моего сородича ТТ

0

199

Давайте запилим детектив :о

0

200

Giotto
Привееет))

0

201

Firetae Akuma

лоль
давайте проще? Оо
возьмем мир, одну семью оттуда, да ту же Варию за харизматичность и крутость и выстроим вокруг них сюжет. Семья неканонов нужна, ибо они и так будут, но это уже дело десятое, да.
а теперь главное. других персов никто не забывал, нет-нет. просто им тогда не надо будет ждать всю свою семью и лалала, а сразу приходить в игру. как бы тот же Ямамото независимым, но все же от лица вонголы пошел помогать Варии в чем-нибудь. Или вот Адель, шла мимо, вся семья занята и тоже решила подсобить. как-то так. .__________________________.
ну, я даже не знаю, как ещё идею объяснить.

0

202

Oliviero
х4ос

0

203

ооо
и я за детектив

давайте запилим закрытое помещение - банкетный зал- где всех начали убивать

0

204

что-то меня потянула на такое конкретно ._.""

0

205

Ginevra написал(а):

ооо
и я за детектив

давайте запилим закрытое помещение - банкетный зал- где всех начали убивать

Идея крутая *___*

0

206

Мы с 4л4душком в сво3 вр3мя с1льно р4зв1в4л1 эту т3му

0

207

Giotto
ты про игру в мафию то??

0

208

Giotto
Раскажииииии

0

209

Oliviero написал(а):

Firetae Akuma
Я рад QQ
А я ем вкусный тортик :3 А родители едям моего сородича ТТ

Да ладно. Еще скажи, что не ты делал этого сородича )

Giotto написал(а):

Давайте запилим детектив :о

Это в овер900 раз тягомотнее, чем нынешний сюжет ) Запилить идею, строго контролировать игроков, умудряться давать подсказки так, чтоб тебя понимали, выдумывать запасные варианты на ходу так, чтоб это не было бредом и вязалось с первой идеей, стараться не принимать неканонов, ибо главными действующими лицами по-любому будут каноны, строго следить за неканонами, чтоб не запороли идею, увеличить минимум строк, ибо ролка станет серьезной, куча времени (которого сейчас нет), а при этом медленная игра, и ждааааать канонов, иначе без некоторых из них ничего не будет. А со стороны игроков: переучивание, геморрой при написании постов, напряг мозгов, куча неверных ходов, повышенный шанс на смерть... Мне продолжать? ) Ни уровня игроков, ни моего уровня, ни терпения со стороны обоих на такое не хватит ) Для меня лично ролевая - способ расслабиться во время игры и получить удовольствие, но никак не думать, хватит мне строк, будет ли это соответствовать правилам и сюжету и т.д. Хотя каждому свое )

Ginevra написал(а):

Firetae Akuma
лоль
давайте проще? Оо
возьмем мир, одну семью оттуда, да ту же Варию за харизматичность и крутость и выстроим вокруг них сюжет. Семья неканонов нужна, ибо они и так будут, но это уже дело десятое, да.
а теперь главное. других персов никто не забывал, нет-нет. просто им тогда не надо будет ждать всю свою семью и лалала, а сразу приходить в игру. как бы тот же Ямамото независимым, но все же от лица вонголы пошел помогать Варии в чем-нибудь. Или вот Адель, шла мимо, вся семья занята и тоже решила подсобить. как-то так. .__________________________.
ну, я даже не знаю, как ещё идею объяснить.

А тогда получается, что все, абсолютно все на втором плане. Одной семьи однозначно не хватит. А те, кто вообще по сюжету не нужен, занимать роли не будут, ибо у них неясное положение и они не могут войти в сюжет. В принципе, сейчас как раз типа этого сюжета, разве чуть продуманнее. Были взяты Вонгола и Мельфиоре, а остальные присоединяются к ним. Но уже имеют свою определенную роль, так что они для сюжета заранее имеют вес. И сейчас тоже семью никому ждать не надо Оо Те же "пришельцы" вовсе начинают отдельно друг от друга и могут болтаться, где угодно, даже после прихода боссов. А те, кто с самого начала "укомплектован", просто пока что еще ни о чем не знают. Кроме Варии, им вот все равно надо собраться, они как бы первыми сюжет толкают по идее. Но, в принципе, это могут сделать и Мелььфиоре внезапными визитами, и Первое Поколение, и ТУЛы. В общем, опять же, свободный выбор.

0

210

Firetae Akuma
Я готовил, но не ел хDD
Я дал ему жизнь! х)

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » в честь либеральных реформ