TYL!Hibari Kyoya
да забей
все уже свершилось
ничего не изменить
так что не забивай голову
в честь либеральных реформ
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612013-01-03 23:48:50
Поделиться6622013-01-04 02:27:43
Ну вот, довели пони :с Злые и нехорошие. Кею вообще отшлепать по попе надо. Что делать-то будем?
Поделиться6632013-01-04 17:40:42
Кею вообще отшлепать по попе надо.
Дино рядом, не бросайся такими фразами ; )
Я пытался с ней поговорить. Она - ни в какую.
Привет, Конь. Выйди из сумрака.
Поделиться6642013-01-04 17:54:19
Firetae Akuma*Olivieroнаблюдает за сложившийся ситуацией*Хм. Интересно. Оливьеро/Фир. Нот бэд С:
Я тебе руки оторву, если еще раз такое увижу.
Привет, Конь. Выйди из сумрака.
Уже. Здарова, Гитлер.
Теперь буду говорить иначе.
Поделиться6652013-01-04 17:55:18
Я тебе руки оторву, если еще раз такое увижу.
Вот. Я этого и добивался C:
я не со зла. Чисто в воспитательных целях.
Теперь буду говорить иначе.
Уроки не прошли даром? Гип-гип!
Поделиться6662013-01-04 17:57:16
Вот. Я этого и добивался C: я не со зла. Чисто в воспитательных целях.
Воспитатель нашелся. Иди играй со своими друзьями в свои "а слабо?". Ну и что прикажешь делать, юный Дк, говори. Я подумаю, что делать с поняшкой. Но хочу и от тебя что-то услышать.
Уроки не прошли даром? Гип-гип!
*нахмурился* Какие уроки? Ты в своем уме?
Поделиться6672013-01-04 18:01:09
Воспитатель нашелся. Иди играй со своими друзьями в свои "а слабо?". Ну и что прикажешь делать, юный Дк, говори. Я подумаю, что делать с поняшкой. Но хочу и от тебя, что-то услышать.
Блять. И ты туда же.
Ну да. Я виноват, я выгнал бедное несчастное пони. Пинками гнал. А оно все окровавленное выползало с форума. Конечно! Давай теперь все на меня валить. Ну а что, почему бы и нет. Я виноват всегда и во всем.
Я потом писал её, извинился, попросил вернутся. Она отказалась. А вот теперь что ты прикажешь мне делать? На коленях перед ней ползать? "Вернись пожалуйста, прошу тебя" ? Если человек не хочет приходить - не мои проблемы. Все, что мог сделать, я сделал.
Что-то как-то подзаебался я с этим всем.
Поделиться6682013-01-04 18:05:47
Блять. И ты туда же. Ну да. Я виноват, я выгнал бедное несчастное пони. Пинками гнал. А оно все окровавленное выползало с форума. Конечно! Давай теперь все на меня валить. Ну а что, почему бы и нет. Я виноват всегда и во всем.Я потом писал её, извинился, попросил вернутся. Она отказалась. А вот теперь что ты прикажешь мне делать? На коленях перед ней ползать? "Вернись пожалуйста, прошу тебя" ? Если человек не хочет приходить - не мои проблемы. Все, что мог сделать, я сделал. Что-то как-то подзаебался я с этим всем.
Во-первых, пони - не средний род. Умей различать склонения слов. Оскорбляешь сразу двух людей. Во-вторых, Надо было писать сразу, или вообще не писать того, что тогда написал. Думать надо, епт. В-третьих, ты просто не хочешь чтобы она приходила, согласись. Я ведь прав? Если бы ты хотел и реально извинился бы, то она бы пришла. Если человек хочет - он это сделает. Умей жертвовать чем-то, например, своим стилем грозного Дк, чтобы нормально приподнести ей то,что хочешь сказать. А просто "Извини, вернись" не подойдет. Так что, еж, я не знаю как, но ты ее вернешь. Вопрос закрыт.
Поделиться6692013-01-04 18:12:09
Dino Cavallone
"Прости, что так повел себя. И я действительно хочу, что бы ты вернулась. А там - поступай как знаешь."
Ну да. Сухо. Вяло. Недостаточно чувственно. Никакой актерской игры. Но я пишу то, что хочу писать. И мне все равно, закрыт вопрос или нет. Если человек уперся рогами и гнет свою линию - я не собираюсь его переубеждать. Я уже сказал - все, что в моих силах, я сделал. Остальное уже за ней.
И не надо ставить мне условия.
Поделиться6702013-01-04 18:17:07
TYL!Hibari Kyoya
Еж. Ленивый еж.
Ну и не надо. Если не умеешь дружить, ни с кем не дружи. А если хочешь, то предупреждай заранее, что ты можешь и бросить друга. Все акейно. Живи, радуйся, смейся. Удачи.
-.-
Поделиться6712013-01-04 18:17:10
Кто натворил, тот должен и исправлять.
Поделиться6722013-01-04 18:20:43
Все акейно. Живи, радуйся, смейся. Удачи.
Вот только такого не надо. Раздражает.
Кто натворил, тот должен и исправлять.
Что прикажешь делать? На коленочки перед ней встать? Пяточки полизать? А? Что?
Поделиться6732013-01-04 18:21:12
Если пони захотела привлечь к себе внимания, показать свой характер - не мне с ней нянчиться.
Отредактировано TYL!Hibari Kyoya (2013-01-04 18:21:41)
Поделиться6742013-01-04 18:23:31
Вот только такого не надо. Раздражает.
Ну и что? А мне то что? Ты же сам сказал. "Если кому-то не нравится, не мои проблемы".
Если пони захотела привлечь к себе внимания, показать свой характер - не мне с ней нянчиться.
Тебя теперь никто не просит. Теперь.
Поделиться6752013-01-04 18:25:36
Что прикажешь делать? На коленочки перед ней встать? Пяточки полизать? А? Что?
Обидеть смог? Сумей и пяточки полизать, коли то нужно. Все у нас умелые и мудрые гадости делать, да пакостить. А на расплату жидкие.
Ты говоришь так, будто она ни с того ни с сего вдруг психанула, сказала, чтоб уговаривали, испортила всем настроение и ушла. Было не так. Она долго терпела. Это не просто каприз, а ей на самом деле было обидно и плохо. Так что не надо тут отмазываться и устраивать показуху, мол, ты не при чем и сделал все, что мог. Ну не мужик.
Поделиться6762013-01-04 18:27:46
Так что не надо тут отмазываться и устраивать показуху, мол, ты не при чем и сделал все, что мог. Ну не мужик.
Мы с ней вчера были разговаривали в скайпе. Все было отлично. Но в миг, стоило мне сказать, что не вижу логики в её поведении, как она сразу бросила трубку, назвала себя нелогичным существом, психанула, удалила аватар, посчитала все это взятием на слабо и ушла. Ну да, теперь сиди и только комплиментами её осыпай, потому что мы такой ранимый Гексли, наше поведение нельзя критиковать. Збс позиция.
Поделиться6772013-01-04 18:28:38
Тебя теперь никто не просит. Теперь.
Можешь представить, что я почувствовал себя более виноватым.
Поделиться6782013-01-04 18:31:04
Можешь представить, что я почувствовал себя более виноватым.
Я знаю каково это. Зря стараешься.
Жалостью не поможешь.
Поделиться6792013-01-04 18:31:48
Мы с ней вчера были разговаривали в скайпе. Все было отлично. Но в миг, стоило мне сказать, что не вижу логики в её поведении, как она сразу бросила трубку, назвала себя нелогичным существом, психанула, удалила аватар, посчитала все это взятием на слабо и ушла. Ну да, теперь сиди и только комплиментами её осыпай, потому что мы такой ранимый Гексли, наше поведение нельзя критиковать. Збс позиция.
Не знаю, что было в скайпе, но мне хватило той травли, что устроили здесь. И я считаю, что она обиделась больше из-за этого.
Поделиться6802013-01-04 18:32:37
Не знаю, что было в скайпе, но мне хватило той травли, что устроили здесь. И я считаю, что она обиделась больше из-за этого.
Когда все это начиналось (и, между прочим, продолжалось до определенного момента), она лишь смеялась над подобными постами.
Поделиться6812013-01-04 18:35:44
Когда все это начиналось (и, между прочим, продолжалось до определенного момента), она лишь смеялась над подобными постами.
Терпение, детка, это просто терпение.
Ну неужели тяжко было это понять?
Поделиться6822013-01-04 18:36:56
И? Что с того? Человек может делать вид, что все нормально. Но нравиться такое точно может только мазохисту, причем без гордости. А она не такая однозначно. А вот терпеть ради того, чтоб не устраивать скандал, или просто по той причине, что никто не остановится, а все просьбы будут выглядеть унижением, запросто можно.
Поделиться6832013-01-04 18:38:50
Верну я вам вашего коня. Все. Только хватит этого всего. Заебывает.
Поделиться6842013-01-04 18:41:52
Верну я вам вашего коня. Все. Только хватит этого всего. Заебывает.
Промолчу насчет того, что и кого достало. Ждем.
Поделиться6852013-01-04 18:41:58
TYL!Hibari Kyoya
Удачи :DDD
Главное, чтобы после возврата все не началось заново.
Поделиться6862013-01-04 18:42:23
Главное, чтобы после возврата все не началось заново.
Это уже не моя забота. Вы - админы, вот и следите за порядком.
Поделиться6872013-01-04 18:43:08
Промолчу насчет того, что и кого достало.
Очень милосердно с твоей стороны.
Поделиться6882013-01-04 18:47:08
Это уже не моя забота. Вы - админы, вот и следите за порядком.
А другие типа не люди и им можно не следить за собой? На себя сначала посмотри. Мы Оливьеро и словом не обидели. И не начинай заново.
Поделиться6892013-01-04 18:48:24
Мы Оливьеро и словом не обидели. И не начинай заново.
Меня, после возвращения коня, скорее всего здесь уже не будет. Так что как-то все равно, если честно.
Поделиться6902013-01-04 18:53:21
Меня, после возвращения коня, скорее всего здесь уже не будет. Так что как-то все равно, если честно.
Не строй еще и из себя обиженного.