KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » в честь либеральных реформ

в честь либеральных реформ

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Giotto
Не дамся QQ

Firetae Akuma
Да да, стой на своём хDD

0

272

Oliviero написал(а):

Не дамся QQ

полагаешь, я спрошу?

0

273

Ginevra написал(а):

ну так сразу и надо было говорить, что хочешь их стравить ._.
а такое примерно и произошло, так что интерес не оправдывается как-то
да это типичный сенен == с щепоткой бреда, чтоб вытянуть сосунков-милых парней- лучших друзяшек. поэтому я б так серьезно к подобной хрени не относилась. ибо если б не этот принцип, то Вария б уделала этих молокососов ещё в 20-30 сериях

Не факт, что стравить оо ТУЛ!Тсу вообще может быть любым. От того же зашуганного и чересчур спонтанного босса до образцового сурового такого почти сибирского мужика. Ну, с этим я загнула, но сильно измениться он мог и, скорее всего, так оно и было. А вот тут уже неизвестно, что он будет делать с разбушевавшейся Варией. Может, применит силу, может, будет дипломатически как-то решать проблему, он же за десять лет-то уже Занзаса узнал и наверняка хоть немного на его решения научился влиять. Может, он вообще решит сначала с Мельфиоре справиться, да кто ж его знает-то. А может он и вовсе свое внимание перебросит на мелкого Тсу и начнет его обучать, мол, мелкий более перспективный и вообще другой. Или просто они отнимут кольца, что в целом кажется рациональным и логичным. Так что я не знаю, что вообще получится, вариантов много, даже если идти по канону. А до этого персов было маловато, да и семьи особо друг с другом не сталкивались. Или сталкивались, но из одного времени.

Giotto написал(а):

внучка, не спорь с альфа-бабушкой

Нет, это мой поняша.

0

274

Giotto
Я, как бы, надеюсь QQ
Я же с самыми благими намерениями QQ

0

275

Firetae Akuma написал(а):

Нет, это мой поняша.

Кстати, вспомнилось что мепня из жалости когда-то Хибари купил хDD

0

276

Нет, это мой поняша.

Позвонки мои.

Oliviero написал(а):

Я, как бы, надеюсь QQ
Я же с самыми благими намерениями QQ

Зря.
Пф.

0

277

Giotto
Ну помилуй ты меня)))

0

278

Oliviero написал(а):

Кстати, вспомнилось что мепня из жалости когда-то Хибари купил хDD

Окау, я буду о тебе заботиться и кормить... что там то травоядное себе покупало? *вспоминает* А, хлебом.

Giotto написал(а):

Позвонки мои.

Нет. Он полностью мой )

0

279

Firetae Akuma
Сахар мне нужен хDD

0

280

Не факт, что стравить оо ТУЛ!Тсу вообще может быть любым. От того же зашуганного и чересчур спонтанного босса до образцового сурового такого почти сибирского мужика. Ну, с этим я загнула, но сильно измениться он мог и, скорее всего, так оно и было. А вот тут уже неизвестно, что он будет делать с разбушевавшейся Варией. Может, применит силу, может, будет дипломатически как-то решать проблему, он же за десять лет-то уже Занзаса узнал и наверняка хоть немного на его решения научился влиять. Может, он вообще решит сначала с Мельфиоре справиться, да кто ж его знает-то. А может он и вовсе свое внимание перебросит на мелкого Тсу и начнет его обучать, мол, мелкий более перспективный и вообще другой. Или просто они отнимут кольца, что в целом кажется рациональным и логичным. Так что я не знаю, что вообще получится, вариантов много, даже если идти по канону. А до этого персов было маловато, да и семьи особо друг с другом не сталкивались. Или сталкивались, но из одного времени.

есть канон. он не может быть любым ==
Тсуна есть Тсуна. слабовольное говно. превратился в подобие Джотто. все это знают.
Занзас неизменное говно. тоже канон. Ему насрать на все кроме Варии и авторитета Вонголы
по канону
по канону приходят желторотики и натягивают глаз на жопу. так-то :с

0

281

Нет. Он полностью мой )

Позвонки мои.

Oliviero написал(а):

Ну помилуй ты меня)))

Зачем мне это?

ДЖИ!.
Прическа :С

0

282

Giotto написал(а):

ДЖИ!.
Прическа :С

ты её ещё ждешь? Оо

короче
я просрала фотку с тобой
ну как с тобой
нарисовала тебя
и там причесон такой, какой я хотела увидеть на фем Джо
короче
сделай как у Джотто на аватаре. можно чуть длиннее. по-моему будет самое оно. ибо фемки обычно ничем особо не отличаются от своих оригинальных версий. только сиськи добавились, таклия и женские черты лица

постараюсь найти что-нибудь для наглядности

0

283

Ginevra написал(а):

есть канон. он не может быть любым ==
Тсуна есть Тсуна. слабовольное говно. превратился в подобие Джотто. все это знают.
Занзас неизменное говно. тоже канон. Ему насрать на все кроме Варии и авторитета Вонголы
по канону
по канону приходят желторотики и натягивают глаз на жопу. так-то :с

Про Тсу не факт. В аниме было сказано не так-то много на этот счет. Да и характер его описан не слишком детально, а такие мелочи сильно могут повлиять на общую картину.
А Занзасу можно сделать какое-то выгодное предложение. "Либо ты помогаешь нам, либо умираешь." В общем, хотя бы попытаться. Если ТУЛ!Тсуна - добрый босс.

Giotto написал(а):

Позвонки мои.

Ноу. Лошадка моя, полностью. Может, я зоофилию люблю? .D

0

284

Oliviero
Сделаю Адель подвеску. Гони позвонок.

0

285

Про Тсу не факт. В аниме было сказано не так-то много на этот счет. Да и характер его описан не слишком детально, а такие мелочи сильно могут повлиять на общую картину.
А Занзасу можно сделать какое-то выгодное предложение. "Либо ты помогаешь нам, либо умираешь." В общем, хотя бы попытаться. Если ТУЛ!Тсуна - добрый босс.

моя кончервативная душонка отрицает подобное.
и ты веришь, что такое пафосное говно на такое поведется? :D ноу, я не верю. Такие люди умирают
а он добрый

Джо
возьми прическу Леди из дмс Оо

0

286

оу. Лошадка моя, полностью. Может, я зоофилию люблю? .D

он и так бесхребентен, отдавай позвонки

0

287

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

Oliviero
Сделаю Адель подвеску. Гони позвонок.

Giotto написал(а):

он и так бесхребентен, отдавай позвонки

Нет. Пони под моей опекой )

Ginevra написал(а):

моя кончервативная душонка отрицает подобное.
и ты веришь, что такое пафосное говно на такое поведется?  ноу, я не верю. Такие люди умирают
а он добрый

А мы бунтари, настаиваем на том, что Тсуна однажды потерял близких людей из-за мафии и стал злым и жестким хд Ну, шучу, но теоретически причина какая-то могла быть )
Не факт. С Бьякураном объединяется же. Пусть и по своим личным причинам. Вот и по тем же личным причинам можно вернуть все обратно. Я ни в коем случае не намекаю на решение постельным путем. я за конструктивный разговор и хитрую дипломатию.

Да блин, что ж я опечатываюсь ><

Отредактировано Firetae Akuma (2013-01-02 21:37:04)

0

288

А мы бунтари, настаиваем на том, что Тсуна однажды потерял близких людей из-за мафии и стал злым и жестким хд Ну, шучу, но теоретически причина какая-то могла быть )
Не факт. С Бьякураном объединяется же. Пусть и по своим личным причинам. Вот и по тем же личным причинам можно вернуть все обратно. Я ни в коем случае не намекаю на решение постельным путем. я за конструктивный разговор и хитрую дипломатию.

вот тогда да. Жестого выпилить все его семейство. тогда согласна х3
когда хоть? Оо
почему бы и не через постель, был бы там кто-то бабой, тогда идеально

0

289

Джо? ._.

0

290

м?

0

291

ты услышала все мои идеи?

0

292

Ginevra написал(а):

вот тогда да. Жестого выпилить все его семейство. тогда согласна х3
когда хоть? Оо
почему бы и не через постель, был бы там кто-то бабой, тогда идеально

Ну, родители его живы (хотя черт его знает, Нана, насколько помню, так и не появилась, так что можно додумать), Киоко точно жива, как и Хару. Нууу, зато Бьякуран точно убил не одного его подчиненного.
Когда будет Занзас, Фран и сам Бьяша. Или хотя бы просто Занзас и Бьякуран.
Не, ненене, это традиционный вариант развития событий. Фуфу таким быть, у нас вон в первой игре Тсуна тоже ублажал Бьяку, даже без особых на то причин, просто недотрах и "а девочка созрела", фу.

0

293

Giotto написал(а):

Зачем мне это?

Ну... Я же знаю что ты добрая :3333
TYL!Hibari Kyoya
Мои позвонки QQ

0

294

Oliviero написал(а):

TYL!Hibari Kyoya
Мои позвонки QQ

Они не твои. Они мои :3

0

295

Oliviero написал(а):

Ну... Я же знаю что ты добрая :3333

http://s3.uploads.ru/qGnE0.gif

0

296

Ну, родители его живы (хотя черт его знает, Нана, насколько помню, так и не появилась, так что можно додумать), Киоко точно жива, как и Хару. Нууу, зато Бьякуран точно убил не одного его подчиненного.
Когда будет Занзас, Фран и сам Бьяша. Или хотя бы просто Занзас и Бьякуран.
Не, ненене, это традиционный вариант развития событий. Фуфу таким быть, у нас вон в первой игре Тсуна тоже ублажал Бьяку, даже без особых на то причин, просто недотрах и "а девочка созрела", фу.

а можно прямо в игре
или дописать
почему бы и нет? разве будущее не изменилось? можно же взять другую реальность, кстати Оо
но мелкий то об этом не знает. да и это слишком поздно случилось, к тому моменту характер должен сформироваться окончательно
ну это да. но я то про игру. и я ж не про конкретно взятых персон :D
а вот например. Юни была бы красавицей лет 20 от роду. Бьякуран мог бы сделать её не просто накуренной девочкой, но и своей рабыней сексуальной :3
или показать на переговорах альфа-самца, отыметь прям на столе последи пироженок и она б сама согласилась на свадьбу, соединение семей и бла-бла-бла.
династический брак, короче

0

297

Джи
http://s3.uploads.ru/stUYM.png

0

298

Firetae Akuma
Хорошо, они твои :DDD Я твой пони :DDD
Giotto
Ну ты же такая милая и хорошая и это вовсе не сумашевствие :33 Ты лапонечка :DDD

0

299

Oliviero написал(а):

Ты лапонечка :

ща кто-то огребет пиз... или мне кажется? /протирает очочки, водрузила обратно на нос//

0

300

Oliviero написал(а):

Ну ты же такая милая и хорошая и это вовсе не сумашевствие :33 Ты лапонечка :DDD

http://s3.uploads.ru/DZMuh.gif

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » в честь либеральных реформ