KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь великой тьмы и сумрака.

В честь великой тьмы и сумрака.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Mammon написал(а):

А, ну да. В асе бывает, но чаще мы все же видимся здесь, в ЛС, так что если вдруг крайне соскучишься по мне, то стучи туда, больше вероятность, что я отвечу :3
Хотя обычно, если уж я пропадаю куда, то это скорее всего дачное рабство с безынтернетьем, ну, или, в крайнем случае, банальная лень-матушка.

просто великий Шерлок не дружет с асей =="
поэтому и не общается там и привязан к людишкам через вк и форумы

0

242

Ginevra написал(а):

просто великий Шерлок не дружет с асей =="
поэтому и не общается там и привязан к людишкам через вк и форумы

Я асю вообще не перевариваю, только ради Бяши ее себе ставила.
У меня обычно агент, скуп редко, в вк почти не сижу, но все равно бываю там чаще, чем в той же асе. Мб кинешь ссылку на себя в вк? В случае чего там пересечемся :3

0

243

Mammon написал(а):

Я асю вообще не перевариваю, только ради Бяши ее себе ставила.
У меня обычно агент, скуп редко, в вк почти не сижу, но все равно бываю там чаще, чем в той же асе. Мб кинешь ссылку на себя в вк? В случае чего там пересечемся :3

и я о том же. гадость, фу-фу-фу
http://vk.com/id44768306 лови~
я там часто, так что пиши, когда будешь там :3

0

244

Ginevra
она у меня еще вечно тупящая, так что да~
Удовольствия от нее мало. Когда-то регалась из-за бывшего, сейчас переустановила, вот, из-за Бяши, но она того стоит :3
Сейчас добавим-с.

0

245

Mammon написал(а):

она у меня еще вечно тупящая, так что да~
Удовольствия от нее мало. Когда-то регалась из-за бывшего, сейчас переустановила, вот, из-за Бяши, но она того стоит :3
Сейчас добавим-с.

а я для галочки
и все через жооопу. как-то написала Чейзу, так сообщение не дошло ._.

0

246

Ginevra написал(а):

и все через жооопу. как-то написала Чейзу, так сообщение не дошло ._.

Да-да. Именно так ася и работает, во всяком случае у меня.
Кстати, надо б включить ее, а то вдруг няш наш в сети

0

247

Mammon написал(а):

Да-да. Именно так ася и работает, во всяком случае у меня.
Кстати, надо б включить ее, а то вдруг няш наш в сети

Року сказала, что такое бывает, но я чо-то совсем разочаровалась и решила, что пофигу.
вот думала, что поймаю там Джо... а вот никак теперь ==

0

248

Ginevra
да, связь с Джо сейчас через Няшу или ТылКоня.

Ладно, пошла я задротить. Удачи всем

0

249

Ginevra написал(а):

Byakuran Jessoу тебя есть связь с Джо?!

эм. Если только через Пони. А так все забываю добавить Джо в асе. Черт =.=

0

250

Нуу воот, даже не успел я Варию покинуть, как мне уже замену нашли, хотя, судя по биографии нашей новенькой, случилось это даже раньше. Чувствую себя преданным.
О, мир, почему ты так жесток к маленькому милому Аркобалено?!
Хотя, если она уже в 10 лет "справлялась с довольно сложными миссиями, у неё хорошо получались иллюзии и она хорошо продумывала стратегии", то я вешаю свой балахон на гвоздь и ухожу на пенсию. Не тягаться мне с мс ней, не тягаться...

0

251

Mammon
не парься~
мы убьем эту мэри и приготовим из неё праздничный ужин по случаю выздоровления нашей дорогой Джо :3

Отредактировано Ginevra (2012-08-20 09:15:03)

0

252

Ginevra
ох да, это точно сделает меня счастливым. Буду ждать с нетерпением. Могу даже одолжить (за умеренную сумму) один из лучших своих сервизов для сервировки стола, чтобы прям празднично было дофига.
но, черт возьми, я не понимаю, зачем и как вообще можно написать такую ересь то?

0

253

Mammon написал(а):

ох да, это точно сделает меня счастливым. Буду ждать с нетерпением. Могу даже одолжить (за умеренную сумму) один из лучших своих сервизов для сервировки стола, чтобы прям празднично было дофига.
но, черт возьми, я не понимаю, зачем и как вообще можно написать такую ересь то?

*окайфейс. достала неизвестно откуда кошелек Картье, отдала его полностью Мармоше* чего не сделаешь ради нашей Джо...

написал(а):

13 лет. Кстати, 18 сентября исполнится 14, не забудьте поздравить.

девы такие девы
ну ты поняла, короче. какой адекват в неполные 14 у ребенка?

Каору Хонока написал(а):

одевается довольно странно

Каору Хонока написал(а):

чёрные кожаные штаны и свитер, поверх надет плащ.

необычно одевается, чтобы её никто не замечал. гениально. никогда бы не подумала, что есть человек такой оригинальный! Ну это ж надо черные штаны и свитер... oh.my.god. пресвятые оладушки. страннее некуда

Каору Хонока написал(а):

"Это слишком легко, дайте мне миссию по уровню".

АХАХАХАХА
ну раз Барби переодела, пожалуй, тебе можно доверить выкупать нашего чихуахуу

Каору Хонока написал(а):

Каору получила приглашение в Варию, на что согласилась, практически не думая. В Варии ни с кем особо не сблизилась, разве что немного общается с Бельфегором.

Каору Хонока написал(а):

сблизилась с Бельфегором

бугага. А это точно придется исключить, ибо НЕЛЬЗЯ, ГАДКАЯ МЭРИ, НЕЛЬЗЯ неканонам связывать себя с каноном и каноничной организацией. сосни
а вообще, по размеру не соблюдение, био вообще идиотизм чистый.
Фир её не примет, точно заставит половину доделывать и переделывать, имхо

Отредактировано Ginevra (2012-08-20 16:29:09)

0

254

Ginevra написал(а):

*окайфейс. достала неизвестно откуда кошелек Картье, отдала его полностью Мармоше* чего не сделаешь ради нашей Джо...

Да за такое-то счастье мы такую пирушку закатим, неделю отходить будут.

Ginevra написал(а):

какой адекват в неполные 14 у ребенка?

Ну, не знаю, у меня есть знакомые девы примерно этого возраста, но они весьма и весьма адекватны, ибо я их воспитывала в суровых условиях, да.

Ginevra написал(а):

ну раз Барби переодела, пожалуй, тебе можно доверить выкупать нашего чихуахуу

Джиии, чееерт, ты убила меня наповал этим высказыванием. Ухожу в подстолье.

Ginevra написал(а):

Фир её не примет, точно заставит половину доделывать и переделывать, имхо

В этом как бы сомнений нет, но лично я ей хочу устроить похороны с оркестром за то, что поскупилась на мое уютненькое местечко в Варии и срать с колокольни, что я его уже якобы покинул
А вообще, имхо, весьма типично. Она и суперпафосная ледышка, и боящаяся касперов маменькина дочка, и неординарноодевающаяся якобы тень, и женственная баба, способная одеть платье, все как обычно, ничего нового. МС такие МС всегда. Зато меня лично порадовала отсутствие у героини груди, это небольшой разрыв шаблона даже.

Отредактировано Mammon (2012-08-20 16:51:43)

0

255

Mammon написал(а):

Да за такое-то счастье мы такую пирушку закатим, неделю отходить будут.

агась. Скорей бы её уже выписали *О*
а остальное за счет Картье мой счет

Mammon написал(а):

Ну, не знаю, у меня есть знакомые девы примерно этого возраста, но они весьма и весьма адекватны, ибо я их воспитывала в суровых условиях, да.

я тоже парочку таких знавала. Но подавляющее большинство в 90% тупые неняшки. так что неудивительно, что нам попалось нечто из девяноста процентов

Mammon написал(а):

Джиии, чееерт, ты убила меня наповал этим высказыванием. Ухожу в подстолье.

а вообще, там было "чихуахуа" х3
ну честно! какую ещё миссию можно поручить ребенку в возрасте 9-10 лет?

Mammon написал(а):

В этом как бы сомнений нет, но лично я ей хочу устроить похороны с оркестром за то, что поскупилась на мое уютненькое местечко в Варии и срать с колокольни, что я его уже якобы покинул
А вообще, имхо, весьма типично. Она и суперпафосная ледышка, и боящаяся касперов маменькина дочка, и неординарноодевающаяся якобы тень, и женственная баба, способная одеть платье, все как обычно, ничего нового. МС такие МС всегда. Зато меня лично порадовала отсутствие у героини груди, это небольшой разрыв шаблона даже.

няша уже давно хотел провести похороны, порадуем его :3
неа, это теперь мейнстрим. Стала замечать, что все такие плоские /обоги, ну, парни же не собаки, на кости не бросаются, должно же быть то, за что можно ухватиться ._. и лучше чтоб это была грудь размерчика второго-третьего, попа, а не складки жирка на пузе, который больше похож на спасательный круг из-за узкого топика и легинсов. ИМХО/, похожие на пацанов, но в то же время женственные. Но я слабо себе это представляю. Шлялась вечно в штанах, вдруг надела платье и каблуки - и волшебство! ни разу не навернулась. походочка от бедра, вся такая женственная. блин. да и вообще, какая женственность в 15 лет? ==" педобир негодует

0

256

Ginevra написал(а):

агась. Скорей бы её уже выписали *О*

Даа, Бяша, кстати, сообщила тебе чего полезного?

Ginevra написал(а):

я тоже парочку таких знавала. Но подавляющее большинство в 90% тупые неняшки. так что неудивительно, что нам попалось нечто из девяноста процентов

Причем попадалось уже не один раз. Эх, суровые реалии.

Ginevra написал(а):

а вообще, там было "чихуахуа" х3
ну честно! какую ещё миссию можно поручить ребенку в возрасте 9-10 лет?

Я поняла из контекста :3
Нуу, я бы ей поручила сигануть с окна десятого этажа, как вариант, или въехать головой в стену.
Но она ж из Сью, так что ей поручили завалить правую руку самого мега крутого босса, которого она уложила с пол пинка. Сто процентов же.

Ginevra написал(а):

няша уже давно хотел провести похороны, порадуем его :3

Если жертва раньше не скроется, как было с предыдущей. Я ведь даже с ней не познакомилась. Такая МС и мимо меня, эх.

Ginevra написал(а):

обоги, ну, парни же не собаки, на кости не бросаются, должно же быть то, за что можно ухватиться ._. и лучше чтоб это была грудь размерчика второго-третьего, попа, а не складки жирка на пузе, который больше похож на спасательный круг из-за узкого топика и легинсов. ИМХО

Брр, почему я сейчас вспомнила ЭТО?!

Осторожно носокровь!

http://s1.uploads.ru/t/6gUdp.jpg

Ginevra написал(а):

неа, это теперь мейнстрим.

А вообще да, если подумать, что сейчас мс типа Аюдзава Мисаки довольно-таки в ходу, черт, а я и позабыла. Давно с ними не общалась, видимо. Обычно МС, которых я встречала в фиках или чем-то на них похожем - типичные лоли с нереально огромными дынями, упругими задницами и всем прочим.Эх, каноны так быстро меняются.

Ginevra написал(а):

да и вообще, какая женственность в 15 лет? ==" педобир негодует

Помню свои 15 как будто это было 2 года назад...
Я ходила в кедах, джинсах и футболке, а на слово "женственность" криво усмехалась. Но это только я. Вообще, с тем, как наши детишки сейчас взрослеют (когда тебя обсос малолетний может в такие дебри послать, что уши завянут), это вполне реально. Конечно, это будет женственность в стиле тп, но все же хоть какая-то.

Отредактировано Mammon (2012-08-20 18:15:55)

0

257

Mammon написал(а):

Даа, Бяша, кстати, сообщила тебе чего полезного?

синяки, царапины, рука сломана и сотрясение. Возможно через недельки две выпишут уже
и все

Mammon написал(а):

Причем попадалось уже не один раз. Эх, суровые реалии.

о даа. и чего они тут увидели? вроде себеподобных найти не могли, чегооо, чего сюда заперлись?

Mammon написал(а):

Я поняла из контекста :3
Нуу, я бы ей поручила сигануть с окна десятого этажа, как вариант, или въехать головой в стену.
Но она ж из Сью, так что ей поручили завалить правую руку самого мега крутого босса, которого она уложила с пол пинка. Сто процентов же.

я себе представила как подобное юное дитя с полтычка заваливает Занзаса. Точнее чисто случайно толкает его креслотрон и он заваливается вместе со своим хозяином. Занзас встает, оттряхивается и выдает: "Ну охуеть теперь." Берет эту девочку за волосы, расстегивает ширинку, зажимает поганке нос... ну вы поняли.
а потом берет и как Серас Зорин Блиц мордой об стенку, чтоб до мозгов стерлось.

Mammon написал(а):

Если жертва раньше не скроется, как было с предыдущей. Я ведь даже с ней не познакомилась. Такая МС и мимо меня, эх.

ооо, прошла была просто нечто!
я таких редко встречала. это ппц. у меня даже дар речи временами пропадал.

Mammon написал(а):

Брр, почему я сейчас вспомнила ЭТО?!

я уже видела.
и не ожидала такой подставы тут ._.
но да. примерно это я и имела ввиду

Mammon написал(а):

А вообще да, если подумать, что сейчас мс типа Аюдзава Мисаки довольно-таки в ходу, черт, а я и позабыла. Давно с ними не общалась, видимо. Обычно МС, которых я встречала в фиках или чем-то на них похожем - типичные лоли с нереально огромными дынями, упругими задницами и всем прочим.Эх, каноны так быстро меняются.

так да. хотя я в своих такое не описывала. няшка и няшка. делов то. >.>
огромные дыни - это жутко для бедного позвоночника. но отжиматься круто, ведь условие - коснуться грудью пола.

Mammon написал(а):

Помню свои 15 как будто это было 2 года назад...
Я ходила в кедах, джинсах и футболке, а на слово "женственность" криво усмехалась. Но это только я. Вообще, с тем, как наши детишки сейчас взрослеют (когда тебя обсос малолетний может в такие дебри послать, что уши завянут), это вполне реально. Конечно, это будет женственность в стиле тп, но все же хоть какая-то.

бро~
но сейчас уже и в юбках и макияж и бла-бла-бла.
ой, не говори мне ничего. Не желаю слушать о нынешнем поколении. Тупые спиногрызы. обоги. такими бы печь в освенциме топить

0

258

оооо....у нас будут похороны!!! *0*
*слезы счастья*

Джо *--* скорей бы 26)))

0

259

Byakuran Jesso написал(а):

оооо....у нас будут похороны!!! *0*
*слезы счастья*

*протягивает платочек*
я надеюсь, твои услуги безвозмездны и на энтузиазме?

0

260

НА ЭТОЙ РОЛЕВОЙ ЕСТЬ СЮЖЕТ О_________________________________________________________________________________О

0

261

Gabriel Chase
а? Оо

0

262

Ginevra
НА ЭТОЙ РОЛЕВОЙ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЕСТЬ СЮЖЕТ

0

263

Gabriel Chase
ты не знал? омг
ну ты того
http://s1.uploads.ru/i/yYcpA.jpg

0

264

Ginevra
О__О
Реально внезапно

0

265

Gabriel Chase написал(а):

О__О
Реально внезапно

чувааак
прежде чем регистрироваться на ролке, обычно смотрят сюжет и правила :3

0

266

а ты тут уже огого сколько играешь и не заметил.
ай-ай-ай

0

267

Ginevra
Эм. Ты меня позвала - я стал писать анку ._.

0

268

Эм. Ты меня позвала - я стал писать анку ._.

и что? Оо
как можно играть на ролке, не знаю сюжета?

0

269

Ginevra
Я думал его удалили г.г
Я тут когда ооооочень давно играл, вроде бы читал.

0

270

Я думал его удалили г.г
Я тут когда ооооочень давно играл, вроде бы читал.

ну так да. старый то удалили :О
ибо он был нелеп как мэри сью.
правда? Оо

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь великой тьмы и сумрака.