Ginevra написал(а):агась. Скорей бы её уже выписали *О*
Даа, Бяша, кстати, сообщила тебе чего полезного?
Ginevra написал(а):я тоже парочку таких знавала. Но подавляющее большинство в 90% тупые неняшки. так что неудивительно, что нам попалось нечто из девяноста процентов
Причем попадалось уже не один раз. Эх, суровые реалии.
Ginevra написал(а):а вообще, там было "чихуахуа" х3
ну честно! какую ещё миссию можно поручить ребенку в возрасте 9-10 лет?
Я поняла из контекста :3
Нуу, я бы ей поручила сигануть с окна десятого этажа, как вариант, или въехать головой в стену.
Но она ж из Сью, так что ей поручили завалить правую руку самого мега крутого босса, которого она уложила с пол пинка. Сто процентов же.
Ginevra написал(а):няша уже давно хотел провести похороны, порадуем его :3
Если жертва раньше не скроется, как было с предыдущей. Я ведь даже с ней не познакомилась. Такая МС и мимо меня, эх.
Ginevra написал(а):обоги, ну, парни же не собаки, на кости не бросаются, должно же быть то, за что можно ухватиться ._. и лучше чтоб это была грудь размерчика второго-третьего, попа, а не складки жирка на пузе, который больше похож на спасательный круг из-за узкого топика и легинсов. ИМХО
Брр, почему я сейчас вспомнила ЭТО?!
Осторожно носокровь!
Ginevra написал(а):неа, это теперь мейнстрим.
А вообще да, если подумать, что сейчас мс типа Аюдзава Мисаки довольно-таки в ходу, черт, а я и позабыла. Давно с ними не общалась, видимо. Обычно МС, которых я встречала в фиках или чем-то на них похожем - типичные лоли с нереально огромными дынями, упругими задницами и всем прочим.Эх, каноны так быстро меняются.
Ginevra написал(а):да и вообще, какая женственность в 15 лет? ==" педобир негодует
Помню свои 15 как будто это было 2 года назад...
Я ходила в кедах, джинсах и футболке, а на слово "женственность" криво усмехалась. Но это только я. Вообще, с тем, как наши детишки сейчас взрослеют (когда тебя обсос малолетний может в такие дебри послать, что уши завянут), это вполне реально. Конечно, это будет женственность в стиле тп, но все же хоть какая-то.
Отредактировано Mammon (2012-08-20 18:15:55)