KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь великой тьмы и сумрака.

В честь великой тьмы и сумрака.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Gabriel Chase написал(а):

Бьяша жив, но вот Ску отправился к Гуфу.
Эх, как все любят убивать персонажей. Блич - убивают, Фейри Тейл - собираются, Наруто - относительно, Реборн - убивают.

это тупой сенен. этого быть не может. ноу-ноу-ноу
ну почему всех няяяш? Т.Т
убили бы базиля D:

Rokudo TYL Mukuro
это точно т.т
ну за что Бьякурашу? за что Варию?! Т___________Т
//ушла в глубокую депрессию//

0

662

Ginevra
Да потому что в Реборе этого не хватало. Это был уже не сенен, а сказка для детей. А так добавилось немного хард кора

0

663

Да потому что в Реборе этого не хватало. Это был уже не сенен, а сказка для детей. А так добавилось немного хард кора

но почему самых крутых?
почему не этого тупого Дино? yfghbvth? Там есть исчо фея на арене.
там куча тупых вонголят и агенство отца тсуны. вот их бы мочили.

0

664

Ginevra
А какая в этом популярность? Все делается для того, чтобы заработать. Если умирают главные персы - это прикольнее, чем второстепенные. Это добавляет больше популярности

0

665

А какая в этом популярность? Все делается для того, чтобы заработать. Если умирают главные персы - это прикольнее, чем второстепенные. Это добавляет больше популярности

а ничего, что целая куча людей перестанет читать мангу из-за того, что всех харизматичных няш убили, а укешных сопляков оставили?

0

666

Ginevra
Просто у Амано съехала крыша)
Gabriel Chase
Я убил?Каким образом?о.О"

0

667

Ginevra написал(а):

харизматичных няш убили

Я не вчитывался, что было ранее, но одно могу сказать точно: похорон не было, над их тушками никто сопли-слюни не распускал, про то, что их завалили в манге ни слова, значит живы все будут.
Амано ведь не такая идиотка, чтобы так сильно понизить себе рейтинг из-за этой чепушни. За раз нельзя убивать больше, чем одного героя, да и смерти их должны быть сопливыми и эпичными, как минимум.

0

668

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

Я убил?Каким образом?о.О"

Столь мелкий шрифт...

0

669

Mammon написал(а):

Я не вчитывался, что было ранее, но одно могу сказать точно: похорон не было, над их тушками никто сопли-слюни не распускал, про то, что их завалили в манге ни слова, значит живы все будут.
Амано ведь не такая идиотка, чтобы так сильно понизить себе рейтинг из-за этой чепушни. За раз нельзя убивать больше, чем одного героя, да и смерти их должны быть сопливыми и эпичными, как минимум.

ну Мармош, Заня должен по логике умереть бы. от потери крови.
Бьякурана как и Ску продырявили, а с такими дырками не живут
нет, ну, конечно. Это же аниме. Но все равно. По ходу мы нарвались на реальный хардкор.

0

670

Mammon написал(а):

похорон не было, над их тушками никто сопли-слюни не распускал, про то, что их завалили в манге ни слова, значит живы все будут.

Истину глаголишь.

0

671

Ginevra написал(а):

ну Мармош, Заня должен по логике умереть бы. от потери крови.
Бьякурана как и Ску продырявили, а с такими дырками не живут
нет, ну, конечно. Это же аниме. Но все равно. По ходу мы нарвались на реальный хардкор.

Логика? В сенене, в котором по средством специальной пули человек высвобождает свой внутренний потенциал? Думаю, о ней в этом случае даже и говорить не стоит. Ску уже съедала акула - выжил, Луссурию грозили завалить, мол, в Варии не место слабакам и что? Жив остался.
Могут написать, что Джагер не задел внутренних органов или, на крайний случай, захилить их с помощью подорожника пламени солнца или тех же иллюзий. Ноу хардкор, во всяком случае в таком-то количестве.

0

672

Rokudo TYL Mukuro
Все ок. Учусь,грызу как суслик гранит науки. Сам как?
Mammon
Ginevra
Няши *0* как вы?
Giotto
Привет,Джотто. Как ты там, после больницы?

0

673

Mammon
ну и ладно. ._.
потом увидим, кто выживет~

Byakuran Jesso
привет, няша *О*
последние три дня самые худшие в моей жизни. я хочу убивать. а именно расчленять мелких детишек, вырывать им сердца и приносить в жертву сотоне

0

674

Бьяш, я уже издеваюсь над стадом универа. Но над медсестрами прикольней. Неплохо я, в общем.
сама как?

0

675

Byakuran Jesso
я хочу лицензию на убийство тупых детей, а так вроде все по-прежнему.
Эх, что-то не стыкуемся мы с тобой по времени никак в последнее время.

Giotto написал(а):

ну и ладно. ._.
потом увидим, кто выживет~

да~
надеюсь они там не собираются тянуть кота за яйца, хотя это ж сенен

0

676

Byakuran Jesso
Работаю,ака бессмертный пони,ведь пока от работы вроде не подохли кони х)
Что поделываешь в свободное время?)
Mammon
Доброго вам Мармон-кун)
Мне кажется или тут все хотят убивать мелких детишек?Присоединяюсь - достали хуже чем тараканы =="

0

677

Мр-р

0

678

Ginevra написал(а):

Byakuran Jesso
привет, няша *О*
последние три дня самые худшие в моей жизни. я хочу убивать. а именно расчленять мелких детишек, вырывать им сердца и приносить в жертву сотоне

Mammon написал(а):

Byakuran Jesso
я хочу лицензию на убийство тупых детей, а так вроде все по-прежнему.
Эх, что-то не стыкуемся мы с тобой по времени никак в последнее время.

Боже-боже.Такие няши,а столько агрессии Хд) хотя,у вас еще школа.понимаю=.=это жесть.крепитесь,няши ^__^

Mammon
даа,очень жалко(( да и в асе я поздно ночью лишь(
Rokudo TYL Mukuro
в свободное? ха. мне б еще иметь это свободное время. а так если выдается минутка,то читаю книги,либо учу правоведение ) сам чем занимаешься?)

0

679

Giotto написал(а):

Бьяш, я уже издеваюсь над стадом универа. Но над медсестрами прикольней. Неплохо я, в общем.
сама как?

я рада,что у тебя все хорошо)) вот и у Пони все хорошо скоро будет))узнала что ему врачи сказали-спокойней стало))
о,универское время)) здорово))а я тоже учусь,грызу гранит науки ^ ^ столько предметов новых-жесть .__. и все упор на экономические,хотя у нас идет экология по профилю. а сегодня вот, наш куратор сама пригласила меня и еще одну девчонку писать у нее дипломы. Неплохо так.

0

680

Byakuran Jesso написал(а):

в свободное? ха. мне б еще иметь это свободное время. а так если выдается минутка,то читаю книги,либо учу правоведение ) сам чем занимаешься?)

Отсыпаюсь xD
Ну иногда от делать нечего брожу по улице часок другой.
Сейчас вот решил посмотреть фильм Дориан Грей о.о"
Сюжет вроде норм - посмотрим каково качество фильма.
А ты чем занят сейчас?

0

681

Giotto написал(а):

я уже издеваюсь над стадом универа. Но над медсестрами прикольней. Неплохо я, в общем.

Развлекаешься значит?Мне бы так "веселиться" xD

0

682

Доброго вам Мармон-кун)
Мне кажется или тут все хотят убивать мелких детишек?Присоединяюсь - достали хуже чем тараканы =="

И тебе всего наидобрейшего.
Да, если мой ребенок будет себя вести так, как нынешние бесящие обезьяны, то я утоплю его.

Боже-боже.Такие няши,а столько агрессии Хд) хотя,у вас еще школа.понимаю=.=это жесть.крепитесь,няши ^__^

Нам еще год и все, выжить бы.

даа,очень жалко(( да и в асе я поздно ночью лишь(

Я так и поняла. Это же так грустно, мне нужно с тобой столько всего обговорить

0

683

Mammon написал(а):

да~
надеюсь они там не собираются тянуть кота за яйца, хотя это ж сенен

я посмотрела кучу артов с одноруким Занзасом.
как же это убого .____________.

последний год.
это ужасно.
тупое расписание. на кой хер нам труды и информатика? я б ещё и химию, если б не вычеркнула, то сократила бы до 1 часа в неделю.
тупые новые порядки, отправленные сверху.
тупые экзамены. ооо. я так и не определилась с профессией.
тупые детишки.

0

684

Mammon написал(а):

И тебе всего наидобрейшего.
Да, если мой ребенок будет себя вести так, как нынешние бесящие обезьяны, то я утоплю его.

При каждом непослушании плёткой или розгами по заднице - всегда помогал такой метод воспитания,топить не стоит - слишком лёгкая участь для отрока х)

Ginevra написал(а):

я посмотрела кучу артов с одноруким Занзасом.
как же это убого .____________.

Амано что совсем сдурела прости за мат,но делать из Занзаса "инвалида" это перебор ><"""

0

685

я рада,что у тебя все хорошо)) вот и у Пони все хорошо скоро будет))узнала что ему врачи сказали-спокойней стало))
о,универское время)) здорово))а я тоже учусь,грызу гранит науки ^ ^ столько предметов новых-жесть .__. и все упор на экономические,хотя у нас идет экология по профилю. а сегодня вот, наш куратор сама пригласила меня и еще одну девчонку писать у нее дипломы. Неплохо так.

Эта копытная скотина  с боем шел в больницу. До которой его нужно было вести.
А мне удобственно. Я на старославянском общаюсь с Владимиром Васильевичем (Здрав буде, Красно Солнышко Владимир). Оба смеемся. Я умею находить путь к сердцу самца :с пусть и молоденького.
удачи с дипломом, мр-р.

Развлекаешься значит?Мне бы так "веселиться" xD

Они сами виноваты, а я вообще не при делах.

http://s1.uploads.ru/i/ZvGhK.jpg

ВОТ. ШИКАРНЫЙ ДЖОТТО.
Таким его и вижу.

0

686

Giotto написал(а):

Они сами виноваты, а я вообще не при делах.

Верно,ты же няша)

Giotto написал(а):

ВОТ. ШИКАРНЫЙ ДЖОТТО.
Таким его и вижу.

О,да согласен - красные глазки ему к лицу *0*

0

687

Верно,ты же няша)

О,да согласен - красные глазки ему к лицу *0*

Разуме-ется. Никто и не сомневается. не смеют
Во-от. Я о том же. Хотя, тут сам взгляд.

0

688

Giotto написал(а):

Разуме-ется. Никто и не сомневается. не смеют
Во-от. Я о том же. Хотя, тут сам взгляд.

Не хочу и спрашивать о том что будет если кто-то посмеет усомниться о.о"

0

689

Амано что совсем сдурела прости за мат,но делать из Занзаса "инвалида" это перебор ><"""

где ж тут мат? Оо
это во-первых.
во-вторых, Амано ещё ничего не сказала. может будет чудо? Хотя, Заня же не ящерица, чтоб под действием пламени солнца срегенерировать новую руку.

0

690

Ginevra написал(а):

где ж тут мат? Оо
это во-первых.
во-вторых, Амано ещё ничего не сказала. может будет чудо? Хотя, Заня же не ящерица, чтоб под действием пламени солнца срегенерировать новую руку.

Ну каждый видит по своему(без обид) о.О"
Каким образом?Какое чудо?Однорукий Занзас?!Я этого не вынесу х.х"
Самых красивых и злых няшек поубивали,за такой сюжет Амано бы на костёр по хорошему(
Хотя с неё и так хватит наводнений,землетрясений,что в Японии происходят,я уж молчу об утечке радиации из их АЭС с учётом того,что одна у них вроде как вообще горела,а в другой утечка,которую они ни как не могут найти(
Мутация населения,да и мозговой деятельности японцам обеспечена :(

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь великой тьмы и сумрака.