Mammon
Всю ночь это аниме смотрели.
Взрослый парень должен проводить ночь с девушками или к примеру в клубе каком-нибудь. А я блин смотрю с подругой аниме ночью. Госпади.
Мне как раз тоже потравился этот персонаж.
Догадайся просто кем себя определила конь,а потом и меня?
В честь великой тьмы и сумрака.
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412012-08-29 11:36:28
Поделиться5422012-08-29 11:38:01
О, как дела?)
не очень. башка побаливает =="
Да~, вообще весьма себе атмосферная вещь.
Охо-хо. Так просто так все не перескажешь. Слишком много сюжетных линий, да и наспойлерю я, если начну вдруг.
а я люблю спойлеры :3
так что давай, выкладывай
Тоже мне дама сердца, шлюха какая-то =.=
Но мне не нравится то, как дела ведет другой "Пила", он не Джон Крамер, он не дает никаких уроков, ничего, по сути, а еще обнаглевший дофига, вот такие вот показательные устраивать. Конечно, это не то, как Аманда вела дела, та то вообще просто бойню устраивала, хотя и Хоффман этим грешен, но он поумнее будет. В общем, не знаю уж.
Я об этом много рассуждать могу.
ну дааа, просто я хотела быть чуточку тактичней .D
даа. Это я заметила. У Пилы первого был свой стиль, всегда уроки выносились, а тут чо-то не так. Не то, сразу чувствуется.
Ах ну да, видимо, внимания не обратила.
агась. так что вечерком будем ждать
кстати, от Джо вестей нет до сих пор ._.
Нам бы ее начать хотя бы, но ладно, я ее торопить не хочу
тем более. Так что пока можешь не париться. Проблемы иногда лучше решать по мере их поступления
Страницу? Ты про контакт, не? Если да, то ты у меня уже в друзьях есть же вроде
Я тоже в 11-ый, но как-то плевала. На последний звонок еще окай, пойду аки все, но на 1-ое не дождутся.
Буду я мужиком :3
у меня есть ещё одна, для простых смертных ;3
а мне тут маман вывезла: "бантики не хочешь?", но мой красноречивый взгляд и поддержка отчима заставили забыть её об этой хрени. я чо больная что ли? не в первый класс иду. =="
Поделиться5432012-08-29 11:39:32
Взрослый парень должен проводить ночь с девушками или к примеру в клубе каком-нибудь.
видать до первого чего-то не доросло, а для второго денег не хватает .D
Поделиться5442012-08-29 11:39:48
Ежик! :3
Поделиться5452012-08-29 11:39:49
Ginevra
Что случилось с твоей головой?
Поделиться5462012-08-29 11:40:10
TYL!Shouichi
Ну, ты и был с девушкой, по факту, так что радуйся, что хотя бы не форевер батон сидел, глядя в монитор.
Да он там самый четкий же. Вы, кстати, до конца досмотрели али как?
Понятия не имею, честно. Но на Акселя ни ты, ни она как-то не тянете, насколько я вас знаю. Мб Тома какой-нибудь или сама Индекс?
Поделиться5472012-08-29 11:42:11
Что случилось с твоей головой?
она болит
просто я метеозависимая, а у нас погода как раз жуткая. вот и шкивает
Поделиться5482012-08-29 11:44:12
Mammon
Она не девушка,она конь. Ладно ладно,в чём-то ты прав.
Вроде да,там же 2-а сезона?
Меня помоему вообще никто не спрашивал. Она Последний заказ.....
Поделиться5492012-08-29 11:46:45
а я люблю спойлеры :3
так что давай, выкладывай
Там много~, а я ленивая задница~
Ну, там было что-то про вирус, чистильщиков, новые технологии и тому подобное
ну дааа, просто я хотела быть чуточку тактичней .D
даа. Это я заметила. У Пилы первого был свой стиль, всегда уроки выносились, а тут чо-то не так. Не то, сразу чувствуется.
Тактичность - не мой стиль :3
Джон рулит. Офигенный был мужик, на самом деле. Да и вообще чисто сюжетной линией фильмы действительно завораживают.
Хотелось бы 8-ую часть, правда там уже говорить то особо не о чем, хотя у меня вопроса три еще осталось лично.
агась. так что вечерком будем ждать
кстати, от Джо вестей нет до сих пор ._.
Да~
Кстати, я тоже заметила. Думала у Бяши спросить, но я и ее не могу выловить, знаю только, что у нее нечто вроде депрессии.
у меня есть ещё одна, для простых смертных ;3
а мне тут маман вывезла: "бантики не хочешь?", но мой красноречивый взгляд и поддержка отчима заставили забыть её об этой хрени. я чо больная что ли? не в первый класс иду. =="
О как! Любопытно~. А то у меня-то одна и я там вся как на показ, хоть и появляюсь не особо часто. Я в вк разве что в группах сижу и в одно приложение играю :3
Думаю, у нас многие наши кхм. как бы их назвать, оригинальные и дофига стильные чики придут с бантиками. Главное, чтобы длинные юбки не напялили, иначе начнется смертоубийство, а с белых рубашек плохо смывается кровь и прочие человеческие выделения
Поделиться5502012-08-29 11:50:30
Ginevra
Аааа, у меня такое тоже порой бывает.
Не приятное чувство.
Ну что же, желаю чтобы погода у тебя нормализовалась.)
Поделиться5512012-08-29 11:51:21
Она не девушка,она конь. Ладно ладно,в чём-то ты прав.
Вроде да,там же 2-а сезона?
Меня помоему вообще никто не спрашивал. Она Последний заказ.....
Вот-вот. Первичные половые не обманывают, так что цени то, что у тебя есть такой друг, как Поняш, а то вот не станет ее и у кого ты будешь жить? Кто тебе будет чинить компьютер?
Ага, в этом году, вроде, должна ова выйти, если я не путаю ничего.
О, а есть что-то похожее, и правда ведь. Пересмотреть его что ли?
Поделиться5522012-08-29 11:52:08
Там много~, а я ленивая задница~
Ну, там было что-то про вирус, чистильщиков, новые технологии и тому подобное
мюзикл про вирус, чистильщиков и т.д.? офигеть. О.О
до чего дошел прогресс~
Тактичность - не мой стиль :3
Джон рулит. Офигенный был мужик, на самом деле. Да и вообще чисто сюжетной линией фильмы действительно завораживают.
Хотелось бы 8-ую часть, правда там уже говорить то особо не о чем, хотя у меня вопроса три еще осталось лично.
ну иногда надо быть вежливее х3
мне почему-то вспомнился "коллекционер". Оо пазлы из кожи. и там и там.
а так вроде будет 8. или мне почудилось? обещали же.
Да~
Кстати, я тоже заметила. Думала у Бяши спросить, но я и ее не могу выловить, знаю только, что у нее нечто вроде депрессии.
депрессия? оо
оу. Ну. если я её в вк застану - спрошу
О как! Любопытно~. А то у меня-то одна и я там вся как на показ, хоть и появляюсь не особо часто. Я в вк разве что в группах сижу и в одно приложение играю :3
Думаю, у нас многие наши кхм. как бы их назвать, оригинальные и дофига стильные чики придут с бантиками. Главное, чтобы длинные юбки не напялили, иначе начнется смертоубийство, а с белых рубашек плохо смывается кровь и прочие человеческие выделения
ну да. :3
Одна для реала, вторая для души, третья - чтоб не доставали, уйти и забыться.
сжечь их, как и задумывалось. И тогда мы придумаем новый орден в честь очищение школ в святой праздник от всяких нечестивых.
Поделиться5532012-08-29 11:52:12
она болит
просто я метеозависимая, а у нас погода как раз жуткая. вот и шкивает
Бро~
У вас там что с погодой? У нас штормовое предупреждение :3
Поделиться5542012-08-29 11:52:56
Аааа, у меня такое тоже порой бывает.
Не приятное чувство.
Ну что же, желаю чтобы погода у тебя нормализовалась.)
да не. Мне нравится. Солнца нет, дождь и туман. Почти как Лондон
Поделиться5552012-08-29 11:54:08
Бро~
У вас там что с погодой? У нас штормовое предупреждение :3
Солнца нет, дождь и туман. Почти как Лондон
иногда холодрыга.
короче, все уже в куртках, плащах и сапогах
но штормового пока нет. уже было вроде. х3
Поделиться5562012-08-29 11:56:26
Mammon
А ведь ты права. Почти права,так как для компа есть мастерская, а друзья у меня всё же ещё есть.)
Поняш ждёт её не дождётся.
Не что-то похожее,а такое же надоедлево-милое существо.
Пересмотри.)
Поделиться5572012-08-29 11:57:11
Ginevra
В Питере нечто похожее сейчас.)
Поделиться5582012-08-29 11:58:24
мюзикл про вирус, чистильщиков и т.д.? офигеть. О.О
до чего дошел прогресс~
Но он шикарен. Насколько я не любитель этого дела и насколько мне вкатил он, эх. Жаль, что продолжения фиг дождешься.
ну иногда надо быть вежливее х3
мне почему-то вспомнился "коллекционер". Оо пазлы из кожи. и там и там.
а так вроде будет 8. или мне почудилось? обещали же.
Я иногда просто молчу, дабы не высказать все, что думаю :3
Я не видела первого, надо бы глянуть что ли.
Будет? Я просто не в курсе была, не видела официальной информации нигде, только слухи.
депрессия? оо
оу. Ну. если я её в вк застану - спрошу
Ага, она мне писала в вк.
ну да. :3
Одна для реала, вторая для души, третья - чтоб не доставали, уйти и забыться.
сжечь их, как и задумывалось. И тогда мы придумаем новый орден в честь очищение школ в святой праздник от всяких нечестивых.
Понять могу, но я предпочитаю сидеть в инвизе, дабы не было горы аккаунтов и прочего.
Не-не, лучше уж я просто спокойно отстою эти два часа на линейке, делая вид, что слушаю, а потом пойду праздновать все это дело
Поделиться5602012-08-29 12:03:28
Солнца нет, дождь и туман. Почти как Лондон
иногда холодрыга.
короче, все уже в куртках, плащах и сапогах
но штормового пока нет. уже было вроде. х3
Лето такое лето, обожаю же.
А в сентябре-октябре, небось, когда уже никуда не выберешься особо, начнется жара-жарища.
А ведь ты права. Почти права,так как для компа есть мастерская, а друзья у меня всё же ещё есть.)
Поняш ждёт её не дождётся.
Не что-то похожее,а такое же надоедлево-милое существо.
Пересмотри.)
Мастерская - дорого, друзья, ну, Поняша-то эксклюзив, такую больше точно нигде не найдешь.
Та же фигня. Эх, приятно знать, что не одинок в своих ожиданиях~
И как это я про нее не вспомнила? Точно ведь подходит.
Я не так давно бралась, дошла до серии с потерей памяти, плюнула, отключила
Поделиться5612012-08-29 12:06:30
В Питере нечто похожее сейчас.)
ооо. и Питер тоже люблю. Обожаю *-*
Но он шикарен. Насколько я не любитель этого дела и насколько мне вкатил он, эх. Жаль, что продолжения фиг дождешься.
я непременно гляну.
но почему-то сразу ассоциация с Обителью Зла
Я иногда просто молчу, дабы не высказать все, что думаю :3
Я не видела первого, надо бы глянуть что ли.
Будет? Я просто не в курсе была, не видела официальной информации нигде, только слухи.
или так.
дааавно смотрела, поэтому сказать ничего конкретного не могу. Мрачно, жутковато, на один раз.
да вроде. Я где-то видела и не раз Оо
Понять могу, но я предпочитаю сидеть в инвизе, дабы не было горы аккаунтов и прочего.
Не-не, лучше уж я просто спокойно отстою эти два часа на линейке, делая вид, что слушаю, а потом пойду праздновать все это дело
дааа. это было дело давнишнее. Второй странице года 3-4. Забрасывать жалко было. Там началась карьера ролевика и столько всего осталось Т3Т
два часа? жееесть. У нас где-то полчаса, может больше. Но потом классный час =="
Поделиться5622012-08-29 12:08:24
Лето такое лето, обожаю же.
А в сентябре-октябре, небось, когда уже никуда не выберешься особо, начнется жара-жарища.
ноу. У нас лето как раз в августе заканчивается. В июле начинается и в августе заканчивается. =="
говноклимат D:
да ну? ОО
у нас так дожди и ещё холоднее и все это без отопления. юху!
Поделиться5632012-08-29 12:13:14
Mammon
Хм....Блин,я не могу кое что написать про неё так как она сейчас пялится в жкран и палит всю мою переписку.
Так что поэтому я для неё Акселератор....
Слабааак.
Ginevra
Да Питер вообще крут.)
Поделиться5642012-08-29 12:15:53
я непременно гляну.
но почему-то сразу ассоциация с Обителью Зла
Глянь, потом скажешь как оно тебе.
Не, не похоже.
Вообще смотрела изначально из-за одного актера, которого еще с детства нежно любила, не знала, что он умеет так петь. Он шикарен.
дааавно смотрела, поэтому сказать ничего конкретного не могу. Мрачно, жутковато, на один раз.
да вроде. Я где-то видела и не раз Оо
Ничего, гляну, как время будет, ну, и если не забуду, конечно.
Ну, я не верю слухам, а то вон второй сезон реборна сколько якобы обещали и нет его.
дааа. это было дело давнишнее. Второй странице года 3-4. Забрасывать жалко было. Там началась карьера ролевика и столько всего осталось Т3Т
два часа? жееесть. У нас где-то полчаса, может больше. Но потом классный час =="
Я потому же свой мэйл адрес не хочу менять, тоже много контактов ностальгичных, хотя и бесящих хватает, но для них есть инвиз
У нас классный час - минут 5 от силы, хотя в этом году не знаю, вроде нам возможно классного сменят, а вот линейка это надолго, н-да.
Поделиться5652012-08-29 12:19:17
ноу. У нас лето как раз в августе заканчивается. В июле начинается и в августе заканчивается. =="
говноклимат D:
да ну? ОО
у нас так дожди и ещё холоднее и все это без отопления. юху!
Не, у нас обычно так: ты сидишь в кабинете, солнце печет, душно, пот течет рекой, а после 4-ех уже все конец: ветер и все дела. Бесит же.
Хм....Блин,я не могу кое что написать про неё так как она сейчас пялится в жкран и палит всю мою переписку.
Так что поэтому я для неё Акселератор....
Слабааак.
Она ведь и вправду одна такая или нет?
Юху, привет, Поняша :3 Выгоняй его и давай чисто по бабски обсудим последнюю главу, можешь даже меня потискать сегодня, я добрый.
Не сказала бы, что по характеру особо похож, но кто знает. МЫ с тобой еще так мало знакомы
Поделиться5662012-08-29 12:23:50
Mammon
Я и так сейчас уйду по делам и комп будет в её распоряжении.)
Она одна такая.
Да,я признал это.
Теперь она будет умиляться и задолбает меня.
Поделиться5672012-08-29 12:26:14
TYL!Shouichi
Удачи тебе с твоими делами. Поняша, я жду тебя.
Даже я умилилась отчего-то. Это странно.
Да ладно тебе, подари ей луч счастья, чего тебе стоит?
Поделиться5682012-08-29 12:30:10
Глянь, потом скажешь как оно тебе.
Не, не похоже.
Вообще смотрела изначально из-за одного актера, которого еще с детства нежно любила, не знала, что он умеет так петь. Он шикарен.
главное не забыть и чтоб руки добрались. а то я такааая ленивая ._."
талантливый человек талантлив во всем~
Ничего, гляну, как время будет, ну, и если не забуду, конечно.
Ну, я не верю слухам, а то вон второй сезон реборна сколько якобы обещали и нет его.
та же фигня.
он по-любому будет. Вопрос лишь в том когда.
Я потому же свой мэйл адрес не хочу менять, тоже много контактов ностальгичных, хотя и бесящих хватает, но для них есть инвиз
У нас классный час - минут 5 от силы, хотя в этом году не знаю, вроде нам возможно классного сменят, а вот линейка это надолго, н-да.
вот. А третья дабы сменить обстановку и заново начать играть в лс.
сменят? за чтоо? Оо
ноу. У нас всегда прилично. Рассказывают всякое, учебники выдают, кучу бумажек подписываем, а в этот раз ещё поди-ка про егэ опять будут мозги промывать =="
Не, у нас обычно так: ты сидишь в кабинете, солнце печет, душно, пот течет рекой, а после 4-ех уже все конец: ветер и все дела. Бесит же.
о нет. у нас в мае. Последний месяц - жара, солнышко, кайф, а ты в школе. И вот когда начинаются каникулы... весь июнь говнопогода.
Поделиться5692012-08-29 12:31:02
я пока пойду.
но вернусь, так что вы меня ждите. часика через два. О.о
или к вечеру~
Поделиться5702012-08-29 12:32:50
Я тут :DDDDD