KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь великой тьмы и сумрака.

В честь великой тьмы и сумрака.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Mammon
Всю ночь это аниме смотрели.
Взрослый парень должен проводить ночь с девушками или к примеру в клубе каком-нибудь. А я блин смотрю с подругой аниме ночью. Госпади.
Мне как раз тоже потравился этот персонаж.
Догадайся просто кем себя определила конь,а потом и меня?

0

542

TYL!Shouichi написал(а):

О, как дела?)

не очень. башка побаливает =="

Mammon написал(а):

Да~, вообще весьма себе атмосферная вещь.
Охо-хо. Так просто так все не перескажешь. Слишком много сюжетных линий, да и наспойлерю я, если начну вдруг.

а я люблю спойлеры :3
так что давай, выкладывай

Mammon написал(а):

Тоже мне дама сердца, шлюха какая-то =.=
Но мне не нравится то, как дела ведет другой "Пила", он не Джон Крамер, он не дает никаких уроков, ничего, по сути, а еще обнаглевший дофига, вот такие вот показательные устраивать. Конечно, это не то, как Аманда вела дела, та то вообще просто бойню устраивала, хотя и Хоффман этим грешен, но он поумнее будет. В общем, не знаю уж.
Я об этом много рассуждать могу.

ну дааа, просто я хотела быть чуточку тактичней .D
даа. Это я заметила. У Пилы первого был свой стиль, всегда уроки выносились, а тут чо-то не так. Не то, сразу чувствуется.

Mammon написал(а):

Ах ну да, видимо, внимания не обратила.

агась. так что вечерком будем ждать
кстати, от Джо вестей нет до сих пор ._.

Mammon написал(а):

Нам бы ее начать хотя бы, но ладно, я ее торопить не хочу

тем более. Так что пока можешь не париться. Проблемы иногда лучше решать по мере их поступления

Mammon написал(а):

Страницу? Ты про контакт, не? Если да, то ты у меня уже в друзьях есть же вроде
Я тоже в 11-ый, но как-то плевала. На последний звонок еще окай, пойду аки все, но на 1-ое не дождутся.
Буду я мужиком :3

у меня есть ещё одна, для простых смертных ;3
а мне тут маман вывезла: "бантики не хочешь?", но мой красноречивый взгляд и поддержка отчима заставили забыть её об этой хрени. я чо больная что ли? не в первый класс иду. =="

0

543

TYL!Shouichi написал(а):

Взрослый парень должен проводить ночь с девушками или к примеру в клубе каком-нибудь.

видать до первого чего-то не доросло, а для второго денег не хватает .D

0

544

Ежик! :3

0

545

Ginevra
Что случилось с твоей головой?

0

546

TYL!Shouichi
Ну, ты и был с девушкой, по факту, так что радуйся, что хотя бы не форевер батон сидел, глядя в монитор.
Да он там самый четкий же. Вы, кстати, до конца досмотрели али как?
Понятия не имею, честно. Но на Акселя ни ты, ни она как-то не тянете, насколько я вас знаю. Мб Тома какой-нибудь или сама Индекс?

0

547

TYL!Shouichi написал(а):

Что случилось с твоей головой?

она болит
просто я метеозависимая, а у нас погода как раз жуткая. вот и шкивает

0

548

Mammon
Она не девушка,она конь. Ладно ладно,в чём-то ты прав.
Вроде да,там же 2-а сезона?
Меня помоему вообще никто не спрашивал. Она Последний заказ.....

0

549

Ginevra написал(а):

а я люблю спойлеры :3
так что давай, выкладывай

Там много~, а я ленивая задница~
Ну, там было что-то про вирус, чистильщиков, новые технологии и тому подобное

Ginevra написал(а):

ну дааа, просто я хотела быть чуточку тактичней .D
даа. Это я заметила. У Пилы первого был свой стиль, всегда уроки выносились, а тут чо-то не так. Не то, сразу чувствуется.

Тактичность - не мой стиль :3
Джон рулит. Офигенный был мужик, на самом деле. Да и вообще чисто сюжетной линией фильмы действительно завораживают.
Хотелось бы 8-ую часть, правда там уже говорить то особо не о чем, хотя у меня вопроса три еще осталось лично.

Ginevra написал(а):

агась. так что вечерком будем ждать
кстати, от Джо вестей нет до сих пор ._.

Да~
Кстати, я тоже заметила. Думала у Бяши спросить, но я и ее не могу выловить, знаю только, что у нее нечто вроде депрессии.

Ginevra написал(а):

у меня есть ещё одна, для простых смертных ;3
а мне тут маман вывезла: "бантики не хочешь?", но мой красноречивый взгляд и поддержка отчима заставили забыть её об этой хрени. я чо больная что ли? не в первый класс иду. =="

О как! Любопытно~. А то у меня-то одна и я там вся как на показ, хоть и появляюсь не особо часто. Я в вк разве что в группах сижу и в одно приложение играю :3
Думаю, у нас многие наши кхм. как бы их назвать, оригинальные и дофига стильные чики придут с бантиками. Главное, чтобы длинные юбки не напялили, иначе начнется смертоубийство, а с белых рубашек плохо смывается кровь и прочие человеческие выделения

0

550

Ginevra
Аааа, у меня такое тоже порой бывает.
Не приятное чувство.
Ну что же, желаю чтобы погода у тебя нормализовалась.)

0

551

TYL!Shouichi написал(а):

Она не девушка,она конь. Ладно ладно,в чём-то ты прав.
Вроде да,там же 2-а сезона?
Меня помоему вообще никто не спрашивал. Она Последний заказ.....

Вот-вот. Первичные половые не обманывают, так что цени то, что у тебя есть такой друг, как Поняш, а то вот не станет ее и у кого ты будешь жить? Кто тебе будет чинить компьютер?
Ага, в этом году, вроде, должна ова выйти, если я не путаю ничего.
О, а есть что-то похожее, и правда ведь. Пересмотреть его что ли?

0

552

Mammon написал(а):

Там много~, а я ленивая задница~
Ну, там было что-то про вирус, чистильщиков, новые технологии и тому подобное

мюзикл про вирус, чистильщиков и т.д.? офигеть. О.О
до чего дошел прогресс~

Mammon написал(а):

Тактичность - не мой стиль :3
Джон рулит. Офигенный был мужик, на самом деле. Да и вообще чисто сюжетной линией фильмы действительно завораживают.
Хотелось бы 8-ую часть, правда там уже говорить то особо не о чем, хотя у меня вопроса три еще осталось лично.

ну иногда надо быть вежливее х3
мне почему-то вспомнился "коллекционер". Оо пазлы из кожи. и там и там.
а так вроде будет 8. или мне почудилось? обещали же.

Mammon написал(а):

Да~
Кстати, я тоже заметила. Думала у Бяши спросить, но я и ее не могу выловить, знаю только, что у нее нечто вроде депрессии.

депрессия? оо
оу. Ну. если я её в вк застану - спрошу

Mammon написал(а):

О как! Любопытно~. А то у меня-то одна и я там вся как на показ, хоть и появляюсь не особо часто. Я в вк разве что в группах сижу и в одно приложение играю :3
Думаю, у нас многие наши кхм. как бы их назвать, оригинальные и дофига стильные чики придут с бантиками. Главное, чтобы длинные юбки не напялили, иначе начнется смертоубийство, а с белых рубашек плохо смывается кровь и прочие человеческие выделения

ну да. :3
Одна для реала, вторая для души, третья - чтоб не доставали, уйти и забыться.
сжечь их, как и задумывалось. И тогда мы придумаем новый орден в честь очищение школ в святой праздник от всяких нечестивых.

0

553

Ginevra написал(а):

она болит
просто я метеозависимая, а у нас погода как раз жуткая. вот и шкивает

Бро~
У вас там что с погодой? У нас штормовое предупреждение :3

0

554

TYL!Shouichi написал(а):

Аааа, у меня такое тоже порой бывает.
Не приятное чувство.
Ну что же, желаю чтобы погода у тебя нормализовалась.)

да не. Мне нравится. Солнца нет, дождь и туман. Почти как Лондон :D

0

555

Mammon написал(а):

Бро~
У вас там что с погодой? У нас штормовое предупреждение :3

Солнца нет, дождь и туман. Почти как Лондон
иногда холодрыга.
короче, все уже в куртках, плащах и сапогах
но штормового пока нет. уже было вроде. х3

0

556

Mammon
А ведь ты права. Почти права,так как для компа есть мастерская, а друзья у меня всё же ещё есть.)
Поняш ждёт её не дождётся.
Не что-то похожее,а такое же надоедлево-милое существо.
Пересмотри.)

0

557

Ginevra
В Питере нечто похожее сейчас.)

0

558

Ginevra написал(а):

мюзикл про вирус, чистильщиков и т.д.? офигеть. О.О
до чего дошел прогресс~

Но он шикарен. Насколько я не любитель этого дела и насколько мне вкатил он, эх. Жаль, что продолжения фиг дождешься.

Ginevra написал(а):

ну иногда надо быть вежливее х3
мне почему-то вспомнился "коллекционер". Оо пазлы из кожи. и там и там.
а так вроде будет 8. или мне почудилось? обещали же.

Я иногда просто молчу, дабы не высказать все, что думаю :3
Я не видела первого, надо бы глянуть что ли.
Будет? Я просто не в курсе была, не видела официальной информации нигде, только слухи.

Ginevra написал(а):

депрессия? оо
оу. Ну. если я её в вк застану - спрошу

Ага, она мне писала в вк.

Ginevra написал(а):

ну да. :3
Одна для реала, вторая для души, третья - чтоб не доставали, уйти и забыться.
сжечь их, как и задумывалось. И тогда мы придумаем новый орден в честь очищение школ в святой праздник от всяких нечестивых.

Понять могу, но я предпочитаю сидеть в инвизе, дабы не было горы аккаунтов и прочего.
Не-не, лучше уж я просто спокойно отстою эти два часа на линейке, делая вид, что слушаю, а потом пойду праздновать все это дело

0

559

http://cs308727.userapi.com/v308727868/4b50/EelPHo6ioiw.jpg

0

560

Ginevra написал(а):

Солнца нет, дождь и туман. Почти как Лондон
иногда холодрыга.
короче, все уже в куртках, плащах и сапогах
но штормового пока нет. уже было вроде. х3

Лето такое лето, обожаю же.
А в сентябре-октябре, небось, когда уже никуда не выберешься особо, начнется жара-жарища.

TYL!Shouichi написал(а):

А ведь ты права. Почти права,так как для компа есть мастерская, а друзья у меня всё же ещё есть.)
Поняш ждёт её не дождётся.
Не что-то похожее,а такое же надоедлево-милое существо.
Пересмотри.)

Мастерская - дорого, друзья, ну, Поняша-то эксклюзив, такую больше точно нигде не найдешь.
Та же фигня. Эх, приятно знать, что не одинок в своих ожиданиях~
И как это я про нее не вспомнила? Точно ведь подходит.
Я не так давно бралась, дошла до серии с потерей памяти, плюнула, отключила

0

561

TYL!Shouichi написал(а):

В Питере нечто похожее сейчас.)

ооо. и Питер тоже люблю. Обожаю *-*

Mammon написал(а):

Но он шикарен. Насколько я не любитель этого дела и насколько мне вкатил он, эх. Жаль, что продолжения фиг дождешься.

я непременно гляну.
но почему-то сразу ассоциация с Обителью Зла

Mammon написал(а):

Я иногда просто молчу, дабы не высказать все, что думаю :3
Я не видела первого, надо бы глянуть что ли.
Будет? Я просто не в курсе была, не видела официальной информации нигде, только слухи.

или так. ^^
дааавно смотрела, поэтому сказать ничего конкретного не могу. Мрачно, жутковато, на один раз.
да вроде. Я где-то видела и не раз Оо

Mammon написал(а):

Понять могу, но я предпочитаю сидеть в инвизе, дабы не было горы аккаунтов и прочего.
Не-не, лучше уж я просто спокойно отстою эти два часа на линейке, делая вид, что слушаю, а потом пойду праздновать все это дело

дааа. это было дело давнишнее. Второй странице года 3-4. Забрасывать жалко было. Там началась карьера ролевика и столько всего осталось Т3Т
два часа? жееесть. У нас где-то полчаса, может больше. Но потом классный час =="

0

562

Mammon написал(а):

Лето такое лето, обожаю же.
А в сентябре-октябре, небось, когда уже никуда не выберешься особо, начнется жара-жарища.

ноу. У нас лето как раз в августе заканчивается. В июле начинается и в августе заканчивается. =="
говноклимат D:
да ну? ОО
у нас так дожди и ещё холоднее и все это без отопления. юху!

0

563

Mammon
Хм....Блин,я не могу кое что написать про неё так как она сейчас пялится в жкран и палит всю мою переписку.
Так что поэтому я для неё Акселератор....
Слабааак.
Ginevra
Да Питер вообще крут.)

0

564

Ginevra написал(а):

я непременно гляну.
но почему-то сразу ассоциация с Обителью Зла

Глянь, потом скажешь как оно тебе.
Не, не похоже.
Вообще смотрела изначально из-за одного актера, которого еще с детства нежно любила, не знала, что он умеет так петь. Он шикарен.

Ginevra написал(а):

дааавно смотрела, поэтому сказать ничего конкретного не могу. Мрачно, жутковато, на один раз.
да вроде. Я где-то видела и не раз Оо

Ничего, гляну, как время будет, ну, и если не забуду, конечно.
Ну, я не верю слухам, а то вон второй сезон реборна сколько якобы обещали и нет его.

Ginevra написал(а):

дааа. это было дело давнишнее. Второй странице года 3-4. Забрасывать жалко было. Там началась карьера ролевика и столько всего осталось Т3Т
два часа? жееесть. У нас где-то полчаса, может больше. Но потом классный час =="

Я потому же свой мэйл адрес не хочу менять, тоже много контактов ностальгичных, хотя и бесящих хватает, но для них есть инвиз
У нас классный час - минут 5 от силы, хотя в этом году не знаю, вроде нам возможно классного сменят, а вот линейка это надолго, н-да.

0

565

Ginevra написал(а):

ноу. У нас лето как раз в августе заканчивается. В июле начинается и в августе заканчивается. =="
говноклимат D:
да ну? ОО
у нас так дожди и ещё холоднее и все это без отопления. юху!

Не, у нас обычно так: ты сидишь в кабинете, солнце печет, душно, пот течет рекой, а после 4-ех уже все конец: ветер и все дела. Бесит же.

TYL!Shouichi написал(а):

Хм....Блин,я не могу кое что написать про неё так как она сейчас пялится в жкран и палит всю мою переписку.
Так что поэтому я для неё Акселератор....
Слабааак.

Она ведь и вправду одна такая или нет?
Юху, привет, Поняша :3 Выгоняй его и давай чисто по бабски обсудим последнюю главу, можешь даже меня потискать сегодня, я добрый.
Не сказала бы, что по характеру особо похож, но кто знает. МЫ с тобой еще так мало знакомы

0

566

Mammon
Я и так сейчас уйду по делам и комп будет в её распоряжении.)
Она одна такая.
Да,я признал это.
Теперь она будет умиляться и задолбает меня.

0

567

TYL!Shouichi
Удачи тебе с твоими делами. Поняша, я жду тебя.
Даже я умилилась отчего-то. Это странно.
Да ладно тебе, подари ей луч счастья, чего тебе стоит?

0

568

Mammon написал(а):

Глянь, потом скажешь как оно тебе.
Не, не похоже.
Вообще смотрела изначально из-за одного актера, которого еще с детства нежно любила, не знала, что он умеет так петь. Он шикарен.

главное не забыть и чтоб руки добрались. а то я такааая ленивая ._."
талантливый человек талантлив во всем~

Mammon написал(а):

Ничего, гляну, как время будет, ну, и если не забуду, конечно.
Ну, я не верю слухам, а то вон второй сезон реборна сколько якобы обещали и нет его.

та же фигня.
он по-любому будет. Вопрос лишь в том когда.

Mammon написал(а):

Я потому же свой мэйл адрес не хочу менять, тоже много контактов ностальгичных, хотя и бесящих хватает, но для них есть инвиз
У нас классный час - минут 5 от силы, хотя в этом году не знаю, вроде нам возможно классного сменят, а вот линейка это надолго, н-да.

вот. А третья дабы сменить обстановку и заново начать играть в лс.
сменят? за чтоо? Оо
ноу. У нас всегда прилично. Рассказывают всякое, учебники выдают, кучу бумажек подписываем, а в этот раз ещё поди-ка про егэ опять будут мозги промывать =="

Mammon написал(а):

Не, у нас обычно так: ты сидишь в кабинете, солнце печет, душно, пот течет рекой, а после 4-ех уже все конец: ветер и все дела. Бесит же.

о нет. у нас в мае. Последний месяц - жара, солнышко, кайф, а ты в школе. И вот когда начинаются каникулы... весь июнь говнопогода.

0

569

я пока пойду.
но вернусь, так что вы меня ждите. часика через два. О.о
или к вечеру~

0

570

Я тут :DDDDD

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь великой тьмы и сумрака.