KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь великой тьмы и сумрака.

В честь великой тьмы и сумрака.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Рокудо Мукуро
Спокойной.

0

452

хм
на ролке пополнение.

0

453

Byakuran Jesso
Видимо.

0

454

TYL!Shouichi написал(а):

Мне и плакать и смеяться хочеться смотр на ответы младшего ананаса.... Оо

я даю максимум 13 лет. кто меньше?

0

455

Ginevra
Что тебе не нравиться в 13 годах?
Ты понимаешь, о чем я говорю, няшка

А вообще, я тоже 13 даю

0

456

Gabriel Chase написал(а):

Что тебе не нравиться в 13 годах?
Ты понимаешь, о чем я говорю, няшка
А вообще, я тоже 13 даю

чувааак. я даже думаю, что 12
и мы уже это обсуждали. Есть те, у кого в этом возрасте имеют мозги и они активно используется, а есть вот такие вот. и вот такие вот это процентов 90-95.
но есть и приятные исключения. ну ты понял, няша
и тут мы видим, насколько редко сюда заходят исключения - мозговитые тринадцатилетние +/- годок другой ребята.

0

457

Ginevra написал(а):

и вот такие вот это процентов 90-95.

Это печально.

Ginevra написал(а):

но есть и приятные исключения. ну ты понял, няша

Ага^^

0

458

Это печально.

это очень печально.
лично для меня.

Ага^^

ну вот и славно
и вообще. жди звонка ;3

0

459

Ginevra написал(а):

и вообще. жди звонка ;3

Век ждал, еще один прожду х-х

0

460

Ginevra написал(а):

не смотрела. то есть честно попыталась, не поняла, выключила. Но Саймон крут :3
неа. Мне сказали, что первые 20 лучше не смотреть, да и я тогда мангу не читала, а прославленную Варию увидеть хотелось. Вот и начала с серии 25
заставляла одного знакомого посмотреть реборн. три раза начинал и все дальше этих первых 20 не шагнул. первые 20 серий - зло

Я досмотрела до 13 серии, начался собственно сюжет и я выключила. Так и не могу осилить. Да, я именно его и имела в виду. Семеон Брежнев, блин :3
Ну, мои все, кого заставляла смотреть Реборн, оказались более терпеливы, даже до сих пор смотрят, но да, вообще, как показывает статистика, многие не смогли осилить эту двадцатку. Я сама когда пересматривала, аж в дрожь бросало с некоторых моментов гениальной анимации.

Ginevra написал(а):

но думаю, серий 10-15 и перейдут к соревнованиям из манги. ооо, это обещает быть волшебно Т3Т
надеюсь, ещё один филлер они не замутят ._.
а если все-таки умрет? вот это будет нежданчик! но я даже готова поспорить на это... хотя. нет. Это же сенен. не буду ._."

Ну, как перейдут, так я и решусь :3
Надежда как всегда дохнет последней.
Ну, моя подруга думает, что Ску не выжил после встречи с акулой во время сражения дождя :3
Но вообще я полагаю, что быть такого не может, хотя~ Ди Грэй Мэн же тоже сенен, а героев там мочили только так, при чем они все были довольно-таки приятными и не закадровыми

TYL!Shouichi написал(а):

Мне и плакать и смеяться хочеться смотр на ответы младшего ананаса.... Оо

Та же фигня, бро.

0

461

Доброе утро. Извините если я вчера когото обидел, вчера был самый худшый день в моей жызни.

0

462

Ginevra
13 самый раз.
Mammon
бро.)
Рокудо Мукуро
ладно.сейчас я посажу сюда коня и она тебя успокоит,хочешь?

0

463

?

0

464

Рокудо Мукуро
Тут есть мягкосердечный человек который выслушает.поймёт и успокоит.
Звать её?

0

465

не надо. все нормально.

0

466

Рокудо Мукуро
ну вот и славно.

0

467

*-------__________-------*

0

468

а ты не такой как остальные.

0

469

Век ждал, еще один прожду х-х

оке. сам напросился :DDD

Mammon написал(а):

Я досмотрела до 13 серии, начался собственно сюжет и я выключила. Так и не могу осилить. Да, я именно его и имела в виду. Семеон Брежнев, блин :3
Ну, мои все, кого заставляла смотреть Реборн, оказались более терпеливы, даже до сих пор смотрят, но да, вообще, как показывает статистика, многие не смогли осилить эту двадцатку. Я сама когда пересматривала, аж в дрожь бросало с некоторых моментов гениальной анимации.

обоги. так значит, там все-таки есть сюжет! а я думала, нет. унылые истории каждую серию ._.
Он классный х3 и разве не Саймон? хм, наверное, переводы разные.
вооот, так что первую 20 лучше смотреть только людям с тренированной психикой. я же его предупреждала ._."

Mammon написал(а):

Ну, как перейдут, так я и решусь :3
Надежда как всегда дохнет последней.
Ну, моя подруга думает, что Ску не выжил после встречи с акулой во время сражения дождя :3
Но вообще я полагаю, что быть такого не может, хотя~ Ди Грэй Мэн же тоже сенен, а героев там мочили только так, при чем они все были довольно-таки приятными и не закадровыми

я тебе просигналю, как только люську распнут уже наконец-то и устроят оргию мир спасут, пони вернутся, ляпота.
но они же быстро выпускают серии, а манга ушла не далеко, и поэтому пихают филлеры. Чтобы серий не пришлось долго ждать да и к манге не терялся интерес.
эээ. как это? Оо она дальше не смотрела?
это какой-то неправильный сенен О.О

Рокудо Мукуро написал(а):

вчера был самый худшый день в моей жызни.

оооо нееееееееееееееееееееееет
именно об этом, мать вашу, я и говорила.
чувак. Здесь этого не любят.
и пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, пропускай свои сообщения через ворд, если у тебя жизнь через "Ы" пишется. правило начальной школы, блеать. после "ж" и "ш" пишется "и".

TYL!Shouichi написал(а):

13 самый раз

это потолок.
я снижаю до 12,5

0

470

12,5 ты ошыбаешся раз ты высказуеш все что думаеш я тоже буду так делать :rofl: .

0

471

Ginevra написал(а):

обоги. так значит, там все-таки есть сюжет! а я думала, нет. унылые истории каждую серию ._.
Он классный х3 и разве не Саймон? хм, наверное, переводы разные.
вооот, так что первую 20 лучше смотреть только людям с тренированной психикой. я же его предупреждала ._."

Да и этот сюжет выносит мозг. Лучше б его не было вообще.
У меня сабы, а по произношению вроде Семеон. Да и вообще, один хрен имя его Семен, просто там уже извратили на более японский манер.
Как вариант, можно первые 20 серий прочесть из манги, много нового узнаешь, я, например, не знала, что Такеши пытался с крыши сигануть.

Ginevra написал(а):

я тебе просигналю, как только люську распнут уже наконец-то и устроят оргию мир спасут, пони вернутся, ляпота.
но они же быстро выпускают серии, а манга ушла не далеко, и поэтому пихают филлеры. Чтобы серий не пришлось долго ждать да и к манге не терялся интерес.
эээ. как это? Оо она дальше не смотрела?
это какой-то неправильный сенен О.О

Да, хорошо, а то боюсь того, что зачеркнуто ждать и ждать еще, н-да.
Филлеры - проблема всех онгоуингов, особенно если они к тому же еще и многосерийные, не разбитые на сезоны, в общем, что-то вроде Блича, Наруто или того же Хвоста Феи. Если мангу не читал и смотришь уже когда серий много вышло, а не ожидаешь с трепетом каждой новой, то жить с этим можно, иначе же хочется убить аниматоров за этот впихнутый из черти пойми откуда шлак.
Она только начала не так давно. Вчера у нее ночевала и мы как раз дошли до серии с битвой тумана. ох, милый Мармоша :3
О да, и это еще не конец. С каждым разом народа мрет все больше и больше, а трагизма то сколько, эх-эх. Печально в нем только то, что 2 сезон ждут еще года с 2009 скорее всего обманула с годом, ну не суть. Долго в общем, а его не будет как пить дать, да и манга выходит раз в месяц с объемом страниц в 20. Это печалит.

Ginevra написал(а):

это потолок.
я снижаю до 12,5

Иногда не угадаешь. Фее вон по профилю 20, а по поведению и не скажешь. Однако я все же думаю лет 12-14 не больше, не меньше.

TYL!Shouichi написал(а):

бро.)

Да~
Кстати, передай от меня приветы Поняше.

Рокудо Мукуро написал(а):

Извините если я вчера когото обидел, вчера был самый худшый день в моей жызни.

О Господи, ужас какой!!! Что же случилось?!!

0

472

12,5 ты ошыбаешЬся, раз во-первых. Ты высказЫВАешЬ все, что думаешЬ , я тоже буду так делать

так лучше, нэ?

и чо?
я хотя бы более менее понятно высказываю свое мнение.

0

473

Рокудо Мукуро
скудность интеллекта детектид. 

Mammon написал(а):

Да и этот сюжет выносит мозг. Лучше б его не было вообще.
У меня сабы, а по произношению вроде Семеон. Да и вообще, один хрен имя его Семен, просто там уже извратили на более японский манер.
Как вариант, можно первые 20 серий прочесть из манги, много нового узнаешь, я, например, не знала, что Такеши пытался с крыши сигануть.

а я уж обрадовалась. Думала, что можно посмотреть эдак с серии 13
о, не люблю сабы. Пока читаешь, не видишь, чего персонажи творят ==" так что я за перевод, хоть какой.
да там ещё какая-то придурковатая семейка выпущена в аниме была.

Mammon написал(а):

Да, хорошо, а то боюсь того, что зачеркнуто ждать и ждать еще, н-да.
Филлеры - проблема всех онгоуингов, особенно если они к тому же еще и многосерийные, не разбитые на сезоны, в общем, что-то вроде Блича, Наруто или того же Хвоста Феи. Если мангу не читал и смотришь уже когда серий много вышло, а не ожидаешь с трепетом каждой новой, то жить с этим можно, иначе же хочется убить аниматоров за этот впихнутый из черти пойми откуда шлак.
Она только начала не так давно. Вчера у нее ночевала и мы как раз дошли до серии с битвой тумана. ох, милый Мармоша :3
О да, и это еще не конец. С каждым разом народа мрет все больше и больше, а трагизма то сколько, эх-эх. Печально в нем только то, что 2 сезон ждут еще года с 2009 скорее всего обманула с годом, ну не суть. Долго в общем, а его не будет как пить дать, да и манга выходит раз в месяц с объемом страниц в 20. Это печалит.

вспомнился фик, где Люську убили какие-то каннибалы-черные маги, кое-то отрезали, пентаграммы вырезали на коже, глазки выкололи и горе-любовник Грей так и не признался ей в любви. А я как раз под обещенным рейтингом действий после признания ждала, а тут ололо такое, мол, рыдайте, господа, не будет вам фапа.
а меня как-то устраивает. столько противников филлеров, а мне норм. о.о
тогда ясно. Удачи ей х3
не люблю ожидание .___.
за этот месяц можно позабыть то, что было в прошлых главах и это иногда раздражает.

Mammon написал(а):

Иногда не угадаешь. Фее вон по профилю 20, а по поведению и не скажешь. Однако я все же думаю лет 12-14 не больше, не меньше.

нужны доказательства~

Отредактировано Ginevra (2012-08-28 12:10:33)

0

474

Ginevra написал(а):

а я уж обрадовалась. Думала, что можно посмотреть эдак с серии 13
о, не люблю сабы. Пока читаешь, не видишь, чего персонажи творят ==" так что я за перевод, хоть какой.
да там ещё какая-то придурковатая семейка выпущена в аниме была.

Ну, не знаю как тебе сам сюжет, но лично я не смогла его осилить, как и пара-тройка моих знакомых.
Не, я уже привыкла к сабам, так что и увидеть и прочесть успеваю, да еще и есть могу в перерыве или еще какой фигней заниматься. Не люблю озвучку, не слышно работы сейю, которая, порой, просто гениальна, воистину. Могу смотреть только с Анкордом и то только аниме типа Хвоста Феи, где его юмор в тему, скажем так.
Да, хорошо, что ее выпилили из аниме.

Ginevra написал(а):

вспомнился фик, где Люську убили какие-то каннибалы-черные маги, кое-то отрезали, пентаграммы вырезали на коже, глазки выкололи и горе-любовник Грей так и не признался ей в любви. А я как раз под обещенным рейтингом действий после признания ждала, а тут ололо такое, мол, рыдайте, господа, не будет вам фапа.
а меня как-то устраивает. столько противников филлеров, а мне норм. о.о
тогда ясно. Удачи ей х3
не люблю ожидание .___.
за этот месяц можно позабыть то, что было в прошлых главах и это иногда раздражает.

Н-да, очень милый расказец.
Ну я ж говорю, смотря в какие обстоятельства. Как в Бличе их запускают, так расчленила бы и пустила на корм голодным пираньям, честное слово.
Я сама не люблю ожидание, но там происходит такой ояебу, что не дочитать, чем все кончится я просто не могу, а раз иных вариантов нет, то ждем месяц.
Кстати с этим в Грее все в порядке, так как заканчивают на таких моментах, что ты недели две ходишь и перевариваешь/осмысливаешь полученную инфу.

Ginevra написал(а):

нужны доказательства~

Возраста ТУЛФеи али просто Феи?

0

475

Mammon написал(а):

Ну, не знаю как тебе сам сюжет, но лично я не смогла его осилить, как и пара-тройка моих знакомых.
Не, я уже привыкла к сабам, так что и увидеть и прочесть успеваю, да еще и есть могу в перерыве или еще какой фигней заниматься. Не люблю озвучку, не слышно работы сейю, которая, порой, просто гениальна, воистину. Могу смотреть только с Анкордом и то только аниме типа Хвоста Феи, где его юмор в тему, скажем так.
Да, хорошо, что ее выпилили из аниме.

ну значит и не буду париться. Лучше Гинтаму посмотрю :3
поэтому же в свое время не посмотрела "Парикмахер с Флит стрит"
а я вот прифегела, когда узнала, что овы Хеллсинга есть в озвучке Анкорда. и то, что там вообще все цивильно и бла-бла. Так необычно после Феи ОО

Mammon написал(а):

Н-да, очень милый расказец.
Ну я ж говорю, смотря в какие обстоятельства. Как в Бличе их запускают, так расчленила бы и пустила на корм голодным пираньям, честное слово.
Я сама не люблю ожидание, но там происходит такой ояебу, что не дочитать, чем все кончится я просто не могу, а раз иных вариантов нет, то ждем месяц.
Кстати с этим в Грее все в порядке, так как заканчивают на таких моментах, что ты недели две ходишь и перевариваешь/осмысливаешь полученную инфу.

само написание очень даже понравилось, правда-правда. Сейчас вообще нормальных произведений становится больше, имхо.
да не. Меня они не напрягают никоим образом. Приятное дополнение. Кстати, скоро ещё одна ова по хвосту феи должна вроде выйти
все так серьезно? ого. Оо
не, Грея я, пожалуй, оставлю до лучших времен. Если вообще возьмусь. Сейчас как-то не до этого, сейчас передоз информацией и так будет

Mammon написал(а):

Возраста ТУЛФеи али просто Феи?

хотелось бы и того, и того

0

476

Ginevra написал(а):

ну значит и не буду париться. Лучше Гинтаму посмотрю :3
поэтому же в свое время не посмотрела "Парикмахер с Флит стрит"
а я вот прифегела, когда узнала, что овы Хеллсинга есть в озвучке Анкорда. и то, что там вообще все цивильно и бла-бла. Так необычно после Феи ОО

Кстати, как она? Думала посмотреть, но пока не решилась что-то.
Не знаю такого.
Не, я любитель сабов, привыкла уже к ним. Лет с 13-14 с ними смотрю, так что если есть возможность, то предпочитаю все же их, да и не могу представить Анкорда цивильно что-либо озвучивающего, честно.

Ginevra написал(а):

само написание очень даже понравилось, правда-правда. Сейчас вообще нормальных произведений становится больше, имхо.
да не. Меня они не напрягают никоим образом. Приятное дополнение. Кстати, скоро ещё одна ова по хвосту феи должна вроде выйти
все так серьезно? ого. Оо
не, Грея я, пожалуй, оставлю до лучших времен. Если вообще возьмусь. Сейчас как-то не до этого, сейчас передоз информацией и так будет

Ну, я как-то пока перестала читать фики, не знаю уж почему.
О, овы у них шикарны :3
Да, как загрузят. В последней главе тоже блин ляпнул один, я до сих пор хожу и думаю, к чему это и как это все объяснить.
Мне Грэй лично вкатил, даже не смотря на то, что впервые я за него взялась в озвучке персоны99 и где-то со второго диска. Ни разу не пожалела, что посмотрела его. Даже пересматриваю с удовольствием и мангу читаю. Кстати, вторая манга после реборна которую я хотя бы жду, когда выйдет дальше.

Ginevra написал(а):

хотелось бы и того, и того

Да, я бы тоже против явно не была

0

477

Mammon написал(а):

Кстати, как она? Думала посмотреть, но пока не решилась что-то.
Не знаю такого.
Не, я любитель сабов, привыкла уже к ним. Лет с 13-14 с ними смотрю, так что если есть возможность, то предпочитаю все же их, да и не могу представить Анкорда цивильно что-либо озвучивающего, честно.

логики не увидела. Но посмотрела вчера только первые три серии. Мне понравилось, чисто отдохнуть и посмеяться :3
да как же так? О.О Ты не знаешь Джонни Деппа в роли безумного брадобрея? Там ещё жена Тима Бертона, Северус Снейп и другие. Я его так и не посмотрела, но знать о нем знаю.
так вот и я удивилась. Досматриваю 9 ову и вижу, что озвучка Анкорда и ещё какой-то барышни. И мне понравилось. Очень даже. это его призвание, определенно.

Mammon написал(а):

Ну, я как-то пока перестала читать фики, не знаю уж почему.
О, овы у них шикарны :3
Да, как загрузят. В последней главе тоже блин ляпнул один, я до сих пор хожу и думаю, к чему это и как это все объяснить.
Мне Грэй лично вкатил, даже не смотря на то, что впервые я за него взялась в озвучке персоны99 и где-то со второго диска. Ни разу не пожалела, что посмотрела его. Даже пересматриваю с удовольствием и мангу читаю. Кстати, вторая манга после реборна которую я хотя бы жду, когда выйдет дальше.

а я вот тогда порцию скачала, когда в ссылку на дачу уезжала :3
конечно, половина сопливые историями оказались, но были и стоящие. Кстати, в поисках чего-то интересного на такооое наткнулась. Это ппц.

Свернутый текст

Автор: Devochka-konфetochka (http://ficbook.net/authors/Devochka-konфetochka)
Бета: есть.
Фэндом: Winx, Дневники вампира (кроссовер)
Персонажи: Блум/Клаус/Елена/Керолайн/Рокси/Флора и остальные
Рейтинг: NC-21
Жанры: Гет, Слэш (яой), Фемслэш (юри), Ангст, Фэнтези, Фантастика, Мистика, Даркфик, Ужасы, PWP, POV
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: планируется Мини, написано 6 страниц
Кол-во частей: 6
Статус: в процессе написания

Описание:
Блум, Елена и Клаус заперты
в подсобке.
Кто в кого влюбиться?
А ещё есть Флора и Рокси,
отобьют ли они у Елены братьев Сальваторе и добряка Метта?
Или все-таки Кола и Элайджу, вместе с их сестричкой Ребеккой?

Посвящение:
Автору заявке за прекрасную идею, а остальное мое.

Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения меня!!!
Новые подружки

Елена сегодня решила сделать вечеринку. Она приглосила всех своих друзей и ещё несколько не очень хороших друзей. Например Клауса и его семью, ещё она решила позвать новых подруг а именно Блум, Флору и Рокси.
Наступил вечер
все приглашенные пришли в назначеное время и стали ждать хозяйку.
Наконец-то она появилась в красивом платье до колен и в руках держала не большую бутылку.

Она со всеми поздоровалась и стала ждать новых подруг.
Вот они и появились.
Блум шла по серединке и выглядела очень эфектно, с правой стороны шагала Флора, а с левой Рокси. На них были одеты коротенькие платья различных цветов.
Они со всеми поздоровились и направились к Елене.
-Привет, Елена – сказала Рокси и подошла ближе к девушке
-Давно не видились я рада что ты нас пригласила!
-Я тоже – Елена улыбнулась и позвала их в комнату-Я так рада что отпустили из Алфеи
-Мы тоже!
-А кто ещё придёт?
-Клаус и его семья
-Отлично Будем жать!
-А почему ты их пригласила если они тебе не нравятся?
-Ну как то не красиво будет их не пригласить они же нас приглашали на балл!
Прошёл час и вот появился Клаус с Ребеккой.
-А это кто? –Рокси удивлённо посмотрела на Елену
-Это его сестра Ребекка.
-Она бы понравилась Скаю!

-Ну здравствуй Елена – подошёл поближе Клаус и улыбнулся – не думал что ты меня позовёшь. Ннеожидано!
Елена отозвала его подальше и они о чём то начали разговаривать.
Но тут взгляд его упал на Блум он подошёл и поцеловал её ручку.
-Как вас зовут мадам?
-Меня зовут Блум, ну просто Блум а тебя Клаус?
-Да приято с вами познакомиться Блум!

Блум хотела ещё что то сказать но тут появилась Керолайн.
Клаус обернулся а Керолайн сделал вид что его тут нету. Он не опечалился и посмотрел на Блум.
-Это твоя девушка?
-Ты намного лучше!
Он улыбнулся Блум и забыл о Керолайн.
Мы закрыты

-Где же она!
Елена искала бутылку и не могла найти её.
Тут открылась дверь и появилась Блум
-Тебе помочь?
-Да только не закрывай дверь а то мы не выйдем!
-Хорошо
Но поздно дверь сама закрылась
-Ну вот теперь мы тут застряли на целый день
-Почем на целый день?
-Пока мы комунибудь не понадобимся

Прошло 10 минут но так никто и не заходил
Внезапно дверь открылась и появился Клаус
-Елена я тебя ждал и вас прекрасная Блум
-О Клаус мне приятно но только ты не мог бы открыть дверь
Клаус взялся за ручку но не смог открыть дверь
-Ну вот теперь мы тут застряли втроём!
-С вами прекрасная Блум я готов провести в этой подсобке вечность!
-О Клаус
-О Блум
-Ну Клаус
-Ну Блум
Блум обняла гибрида и подумала что он намного лучше ей бы подошёл чем бы Скай
Поэтому эти часы она займёт его чем нить интересненьким чтобы он окончательно забыл свою Керолайн!

Раритет

-Чем займёмся? –Елена посмотрела на свою подругу и подсела рядом
-Предлагаю выпить! – из-за полок вина показалась довольная голова гибрида,- смотрите, что я нашёл!
Он, чуть помешкав, вытащил потёртую временами бутылку.
-Почти моего года рожден

дыа? а может и посмотрю. но не сейчас
а у меня ванлав из аниме так это Хеллсинг. Ох. Люблю и все тут. Пересмотрела, вспомнила как весел этот чудо-майор, какой шикарный пресс у Гюнше и какая няша Виктория и Шреди х3

Mammon написал(а):

Да, я бы тоже против явно не была

но насчет фейки старшей все неоднозначно. Ибо вроде Алауди с Джо чего-то от него добились. Но вроде бы только того, что мужик.
и то я почему-то неуверенна.

0

478

ооо черт.
продолжения этого гениального фика у меня не сохранилось, а его удалили
хотя там вроде это только и было

0

479

спасибо что исправила :dontcare:

0

480

Рокудо Мукуро
пустяки.
так что с возрастом?

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь великой тьмы и сумрака.