Ginevra написал(а):я была бы как тот сумасшедший чувак из 2012. Вот он, пример для подражания :3
щеночки не проблема, МС есть, осталось приготовить. Не любите МС? Вы просто не умеете их готовить
хм. а может заплатишь ей? :3 ну или по старой дружбе отмажет
у пекла Ада нет предела~
так что предлагаю договориться со всадниками апокалипсиса.
Я не смотрела его. Посмотрю 1 января 2013 :3
Думаю, даже лучший повар мира не сможет правильно приготовить МС, чтобы их полюбили .-.
Платить? Я же скупердяй :3 Мы с ней, увы, не так уж много общались, а потому не так уж хорошо знакомы.
Ну-ну, сунем им взятку. Научиться можно у Тунца в начальных сериях
Ginevra написал(а):маэстро, мне нечего добавить! Вы высказали все то, что таилось в глубине моих розовеньких извилин. Излили все то негодование, возникшее при прочтение новой главы. О да. плюсую.
но вот что я могу сказать. Ску же второй император мечей. Он мегобыстрый. Может Амано решила убрать няшек в кожаных штанишках, вот и выпилила именно Заню и Ску? но арка с будущим все опровергает же, нэ? там все целы и живы, хотяя... время - такая сложная материя~ Дино - он уныл и тормознут. Без своих подчиненных шагу ступить не может. Мукуро это нафиг не надо. Бьякуран был на другом краю крыши. Так что поэтому можем смело выписывать пиз... семейству ананасовых, ибо фея не пришла на помощь Зане и лишь Ску самоотверженно подставил свою тушку.
ohh, stop it, you
Арка с будущим - не показатель, говорили же, что у будущего много вариаций и та была лишь одной из возможных, но я надежд не оставляю. ярый фанат Варии, да Вообще их всех вынесли, как так можно то?!
Кстати да, меня этот факт удивил. Удивило то, что Дино вообще смог взобраться на крышу и не уеб... упасть. Может, у него в кармане чиби Ромарио сидит? Ну, а вдруг.
Итог, порицаем Фею как только можем. А Ску мужик! Свою жопу не пожалел, ради Босса, которому на него якобы перпендикулярно. Я бы ему руку и не только :3 пожала бы от души прям. Не, ну не может он помереть вот так, на крыше.
А вообще лично по мне не правильно они поступили, с этими "кто выиграл - тот и первый" кстати, тот факт, каким образом они уломали Ску и Занзаса на игру в камень-ножницы-бумага меня тоже оочень интересует. Думаю, зрелище было то еще. Враг дофига сильный, я понимаю пафос, мол, "да я его и сам уделаю", но раз уж объединились в команду, так бога ради, будьте же вы командой. Нападали б все вместе и проблем бы не было. У Занзаса, Дино, Бьякурана атаки на дистанции имеются, Ску ближний бой, его мог бы прикрыть Мукуро своими иллюзиями - делов то. Шибанули первые трое с разных углов в тот момент, когда кукл разломали, чтобы сообразить не успел, потом Ску под прикрытием Мукуро добил и все. Уин! Но нееет же. Нужно показать, что мы крутые и сделать пакость читателям.
Почему людям, придумавшим подделки-куклы, разделение на команды и способ спасти Аркобалено не пришла в голову такая элементарная вещь, как блицкриг?
Ginevra написал(а):я тууут. пришла на ваш зов :3
Мне было так одиноко без тебя .-.
Отредактировано Mammon (2012-08-26 14:40:21)