KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь великой тьмы и сумрака.

В честь великой тьмы и сумрака.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Oliviero написал(а):

няшечка-тян *О* а вы как?:333

больше никогда не называй меня няшечка-тян. твою мать. Черного властелина назвали няшечкой-тян .__."
привет, поняша :3
я хорошо, правда ничего не хочется, кроме как полежать на диване лицом вниз.
а ты как? не наседает аладья?

0

392

Oliviero написал(а):

Он купил арбуз мне чтобы я не ныла вчера хDDDDD
А ещё он заставил меня убраться в комнате Q____Q
Я замечательно *О*
Приласкай меня :3333
Кстати.не верь ему про куросаки =3=

Мне бы кто его купил, эх~. Но, раз ради этого нужно ныть, то я пас. Лучше сама себе его куплю, когда не лень будет.
Повел себя как мужик, уважайка ему. Хотя, с другой стороны, заставлять человека, а особенно типичного поняша, не дело. Тебе же от этого грустно-печально, а не радужный поняш - не тру поняш.
Приласкать? Я в этом не особо силен, ну да ладно, иди сюда, раз я сегодня такой добрый-пушистый /расставил ручки в стороны/
Хочешь сказать, ты не спишь с клубничной псинкой? Жа~ль.

0

393

Mammon написал(а):

Пыталась разобраться кому какое имя принадлежит, запуталась, забила. Бесперспективняк это.
Да, на неделю уж точно хватит, а там еще чего замутим. МС, благо, хватает - экспериментируй не хочу.
Ну да. Да ладно, все равно появится, я думаю.
Окай, не буду думать. Но как же это круто чувствовать себя иной в какой-то мере :3

а я просто туплю и почему-то путаю имена ._." знаю чье, но все равно все Рекарты

кстати, да. Хотя, если мы создадим антидот против мэрисьюшности, то МС вымрут, нэ? Оо
но у нас ещё есть фея. Думаю, с ним мы получим не одну нобелевскую премию. Вот тут есть где разгуляться :3

минимум понимания у нас с ними. вечно нудящие.
не буду зацикливаться, а то ещё обижу кого-нибудь~

0

394

Тут есть кто?

0

395

Ginevra написал(а):

больше никогда не называй меня няшечка-тян. твою мать. Черного властелина назвали няшечкой-тян .__."

Окай О___о
Габен мод :DDDDD
он заставил меня убираться в комнате ==
Mammon
я плакала потому что в манге Ску кажись убили,а ещё я досмотрела Волчий дождь Q____Q
*Обняла и стиснула в обьятьях *О**
Это не собака, а дракон =3=

0

396

Ginevra написал(а):

а я просто туплю и почему-то путаю имена ._." знаю чье, но все равно все Рекарты

кстати, да. Хотя, если мы создадим антидот против мэрисьюшности, то МС вымрут, нэ? Оо
но у нас ещё есть фея. Думаю, с ним мы получим не одну нобелевскую премию. Вот тут есть где разгуляться :3

минимум понимания у нас с ними. вечно нудящие.
не буду зацикливаться, а то ещё обижу кого-нибудь~

Бывает, н-да. Но я торжественно клянусь, что когда-нибудь научусь разбираться в них, да.

Кстати, по поводу нашего спора, если считернуть, то можно считать, что я выиграла, причем с аниме Реборн, ибо мы спорили на грудастых баб именно в аниме, а Адельхейд появилась только в манге :3
Это что-то вчера ночью идея в голову влезла. Но я не читер, во всяком случае для спора с тобой, так что буду искать по-нормальному.

Ну, мы же не будем их колоть кому не попадя и права продавать, а одну ампулу (ну, или таблетку, в чем там будем выпускать) будем продавать за дофига денег. Вечный доход. Мы богачи :3
Фея это да. Если мы сможем побороть ее болезнь (или как это еще назвать), то я лично буду считать себя супер героем, как минимум.

Рокудо Мукуро написал(а):

Тут есть кто?

Нет, нас нет. Мы все иллюзии~

Oliviero написал(а):

я плакала потому что в манге Ску кажись убили,а ещё я досмотрела Волчий дождь Q____Q
*Обняла и стиснула в обьятьях *О**
Это не собака, а дракон =3=

Эй, не спойлери людям, которые не читали мангу. Фу-фу тебе. Я сама прочла эту главу 24 еще кажется, была в шоке, но никому же не сказала. А вообще, это же сенен, все будут живы, не парься :3
Не придуши. Тельце то у меня маленькое совсем /гладит Поняшу по голове/
Вот же! Надо ж было так сфейлиться. Ну Шо-чан дает. Ему надо бы зрение проверить еще разочек.

0

397

Mammon написал(а):

Эй, не спойлери людям, которые не читали мангу. Фу-фу тебе. Я сама прочла эту главу 24 еще кажется, была в шоке, но никому же не сказала. А вообще, это же сенен, все будут живы, не парься :3

398 Глава Q____Q За что? Т___Т
*тискает и урчит*-Ноу :3333
Он похож на собаку,но это дракон QQ

0

398

Oliviero написал(а):

398 Глава Q____Q За что? Т___Т
*тискает и урчит*-Ноу :3333
Он похож на собаку,но это дракон QQ

Акира решила добавить остроты, не знаю. Можем по этому поводу в ЛС поговорить, дабы избежать тумаков за спойлеры. Я тебе сейчас накатаю сообщенице.
Такая любвеобильная. Ладно уж, ты будешь третьим человеком, которому разрешено меня тискать в дни моего хорошего настроения. Аминь :3
Хорошо-хорошо. Дракон, так дракон. Эх, Шо-чан, как он мог так обмануть меня? Нет ему прощения~

0

399

оя оя илюзии.

0

400

Oliviero написал(а):

Окай О___о
Габен мод :DDDDD
он заставил меня убираться в комнате ==

просто не надо. оно меня выбесило.
Сча Макса включу и накажу за нарушение дисциплины
и чтоо? это хорошо. Порядок это хорошо. :3

Mammon написал(а):

Бывает, н-да. Но я торжественно клянусь, что когда-нибудь научусь разбираться в них, да.
Кстати, по поводу нашего спора, если считернуть, то можно считать, что я выиграла, причем с аниме Реборн, ибо мы спорили на грудастых баб именно в аниме, а Адельхейд появилась только в манге :3
Это что-то вчера ночью идея в голову влезла. Но я не читер, во всяком случае для спора с тобой, так что буду искать по-нормальному.
Ну, мы же не будем их колоть кому не попадя и права продавать, а одну ампулу (ну, или таблетку, в чем там будем выпускать) будем продавать за дофига денег. Вечный доход. Мы богачи :3
Фея это да. Если мы сможем побороть ее болезнь (или как это еще назвать), то я лично буду считать себя супер героем, как минимум.

Вишенка это Рекарт или Чейз, а Картье это бывший Аладья. Элементарнооо~

так да. Адель же там есть >.>
и кстати, ты все равно бы проиграла. Лол. Ты забыла про Айрис из Мильфиоре ;D
такая с афро, сиськами и плеткой. Я даже как-то думала отыграть её

а, ну да. Просто я думала, что это будет обязательная вакцинация. Ибо по своему желанию Мэри сью вряд ли захотят исправляться.
если - ключевое слово. Но мы будем стараться! Бугага *молнии сверкают, халат, заляпанный кровью, развивается по ветру, Франкенштейн на заднем фоне вопит и дергается, будучи пристегнутым ремнями к поверхности*

Mammon написал(а):

все будут живы

но за чтооо?! Акулу продырявили, а Зане руку отрубили т.т
вы ведь про это?

0

401

оя оя илюзии.

Да-да. Они самые.

Ginevra написал(а):

Вишенка это Рекарт или Чейз, а Картье это бывший Аладья. Элементарнооо~

так да. Адель же там есть >.>
и кстати, ты все равно бы проиграла. Лол. Ты забыла про Айрис из Мильфиоре ;D
такая с афро, сиськами и плеткой. Я даже как-то думала отыграть её

а, ну да. Просто я думала, что это будет обязательная вакцинация. Ибо по своему желанию Мэри сью вряд ли захотят исправляться.
если - ключевое слово. Но мы будем стараться! Бугага *молнии сверкают, халат, заляпанный кровью, развивается по ветру, Франкенштейн на заднем фоне вопит и дергается, будучи пристегнутым ремнями к поверхности*

Рекарт есть Чейз? Таак, ну, будем думать, я разобралась.

Фак! Я вот с самого начала не любила эту бабу. Да не. я то читерить и не собиралась, просто что-то лежала и думала о грудастых бабах в Реборне, а так то я еще даже и не начинала искать. Занят.

Ну, у них же есть родственники, хотя нет, они у них все погибают при трагических обстоятельствах. Пф, тогда пусть общество скидывается и платит нам. Мы не благотворительный фонд.

Естественно! Я хочу быть супер-героем, у них крутые игрушки :3

Ginevra написал(а):

но за чтооо?! Акулу продырявили, а Зане руку отрубили т.т
вы ведь про это?

Про это самое. Акира добавила батхерта фанатам, что ни говори.
Только мы вот стараемся не спойлерить, а то мало ли что. Мне вот заспойлерили про Ску, чуть не удушила гадов.

0

402

Mammon написал(а):

Рекарт есть Чейз? Таак, ну, будем думать, я разобралась.
Фак! Я вот с самого начала не любила эту бабу. Да не. я то читерить и не собиралась, просто что-то лежала и думала о грудастых бабах в Реборне, а так то я еще даже и не начинала искать. Занят.
Ну, у них же есть родственники, хотя нет, они у них все погибают при трагических обстоятельствах. Пф, тогда пусть общество скидывается и платит нам. Мы не благотворительный фонд.
Естественно! Я хочу быть супер-героем, у них крутые игрушки :3

дада. Рекарт есть Чейз и = Габриель = вишенка

мы не торопимся, у тебя целый год впереди :3

вот именно. Не единого родственника. Либо каноничные персы в любимчиках.
так да. Пусть государство платит нам. Все-таки спасать мир безвозмездно не входит в наши планы.

из них крутые игрушки .D
и вот будут фигурки с тобой и подписью: "победитель фейки ананасов"

Mammon написал(а):

Про это самое. Акира добавила батхерта фанатам, что ни говори.
Только мы вот стараемся не спойлерить, а то мало ли что. Мне вот заспойлерили про Ску, чуть не удушила гадов.

я перестану читать мангу, если ещё моего милого зефирного принца покалечат. Благо остальная Вария в больнице =="
но Ску и Заню я ей не прощу. Почему не милых укешек?! Зане нужна нормальная рука. Он же мужик! Он пьет вискарь, лапает баб и Ску.
вот лично я была бы против, чтоб меня ненастоящей рукой трогали .____.

0

403

Ginevra написал(а):

дада. Рекарт есть Чейз и = Габриель = вишенка

мы не торопимся, у тебя целый год впереди :3

вот именно. Не единого родственника. Либо каноничные персы в любимчиках.
так да. Пусть государство платит нам. Все-таки спасать мир безвозмездно не входит в наши планы.

из них крутые игрушки .D
и вот будут фигурки с тобой и подписью: "победитель фейки ананасов"

Теперь точно разобралась, спасибо за помощь :3

Да~, если его не прервет Апокалипсис, конечно.

Каноны в братьях/сестрах тоже допустимы, а им уж точно идиота в семье не захочется.
Тем более в мои. Я безвозмездно даже со стула не встану, не то, чтобы людей вакцинировать. Алчная скотинка :3

О да. Орден за сжигание ведьм в длинных юбках, теперь это. Да я ж звезда прям

Ginevra написал(а):

я перестану читать мангу, если ещё моего милого зефирного принца покалечат. Благо остальная Вария в больнице =="
но Ску и Заню я ей не прощу. Почему не милых укешек?! Зане нужна нормальная рука. Он же мужик! Он пьет вискарь, лапает баб и Ску.
вот лично я была бы против, чтоб меня ненастоящей рукой трогали .____.

Не, я не перестану, но буду читать с чем-нибудь поднимающим настроение (с бухлом, короче), ибо иначе я в приступе ярости сломаю свой ноут, а я его ой как люблю.
Зато теперь они с Ску товарищи по безручью о.о Ну и слово же, итить.
Некоторые еще не оставили надежды, что это иллюзия, я же думаю, что это точно не она.
Акире надоело, видать, что у нее все таки мимимими, решила суровых будней запилить, чтоб ее.

0

404

Mammon написал(а):

Теперь точно разобралась, спасибо за помощь :3
Да~, если его не прервет Апокалипсис, конечно.
Каноны в братьях/сестрах тоже допустимы, а им уж точно идиота в семье не захочется.
Тем более в мои. Я безвозмездно даже со стула не встану, не то, чтобы людей вакцинировать. Алчная скотинка :3
О да. Орден за сжигание ведьм в длинных юбках, теперь это. Да я ж звезда прям

всегда рада, обращайся ;3

ниет. Не позволю! Я не посмотрела "Хоббита" D:
которого на кой-то хрен разделили на 2 части и уже планируют третью

тогда решено, каноны некоторые точно купят. Плюс государство. Короче, уже надо спешить изобретать эту чудо-сыворотку!
алчность - большой грех :3 в аду гореть не боишься? а хотяя... у нас там Джо. Отмажет .D

супермен и мстители отдыхают. Они вместе взятые столько добра не сделали.

Mammon написал(а):

Не, я не перестану, но буду читать с чем-нибудь поднимающим настроение (с бухлом, короче), ибо иначе я в приступе ярости сломаю свой ноут, а я его ой как люблю.
Зато теперь они с Ску товарищи по безручью о.о Ну и слово же, итить.
Некоторые еще не оставили надежды, что это иллюзия, я же думаю, что это точно не она.
Акире надоело, видать, что у нее все таки мимимими, решила суровых будней запилить, чтоб ее.

вот! но все это только ради Варии и няшки-Бьякурашки т.т
я тоже об этом думала. Но у Ску хотя бы только кисть отсечена, и это он придурок сам себе её отсек. А тут чуть ли не по самые помидоры. Особенно фразочка Джагера порадовала: "О, это не иллюзия". КОНЕЧНО, НЕ ИЛЛЮЗИЯ, МУДАК ТЫ ПОЛУРАЗЛОЖИВШИЙСЯ
ну так и мочила бы говноперсонажей. семейка Шимон, Базиль, Киоко и Хару (ну так, мимо пробегали, а тут фигак и головы нет), Назару и Тозару. Чуваки из конторы папаши Тсуны. Дружки Мукуро, не считая М.М. Да те же вонголята. Там же дофига персонажей. Почему Заня и Ску?! Т__________________________Т

0

405

Здесь Ирие Шуичи есть?http://s1.uploads.ru/t/kHWch.jpg

0

406

Рокудо Мукуро
ну как бэ посередине

0

407

Ginevra написал(а):

ниет. Не позволю! Я не посмотрела "Хоббита" D:
которого на кой-то хрен разделили на 2 части и уже планируют третью

тогда решено, каноны некоторые точно купят. Плюс государство. Короче, уже надо спешить изобретать эту чудо-сыворотку!
алчность - большой грех :3 в аду гореть не боишься? а хотяя... у нас там Джо. Отмажет .D

супермен и мстители отдыхают. Они вместе взятые столько добра не сделали.

Я тоже не желаю такого конца, ну а вдру~г.

Нужны котлетки из МС и много милых щеночков.
Я живу только алчностью, обратного пути нет :3 Джо, да~ ну, если конечно она захочет отмазывать меня.

Мы - герои нашего поколения. Может, наши дела спасут всех от Апокалипсиса? Или может, хотя бы, я за них попаду хотя бы не в самое пекло Ада?

Ginevra написал(а):

вот! но все это только ради Варии и няшки-Бьякурашки т.т
я тоже об этом думала. Но у Ску хотя бы только кисть отсечена, и это он придурок сам себе её отсек. А тут чуть ли не по самые помидоры. Особенно фразочка Джагера порадовала: "О, это не иллюзия". КОНЕЧНО, НЕ ИЛЛЮЗИЯ, МУДАК ТЫ ПОЛУРАЗЛОЖИВШИЙСЯ
ну так и мочила бы говноперсонажей. семейка Шимон, Базиль, Киоко и Хару (ну так, мимо пробегали, а тут фигак и головы нет), Назару и Тозару. Чуваки из конторы папаши Тсуны. Дружки Мукуро, не считая М.М. Да те же вонголята. Там же дофига персонажей. Почему Заня и Ску?! Т__________________________Т

Да я там практически всех жалую, так что вот.
Джагер рассеял надежды, ну, нужно же было добавить чего-то, а то вон некоторые муняши ныли, мол, предсказуемо. Сцуки позорные. Вот и рисовали бы для них додзи с нежданчиком, но в официальную то мангу зачем? Пфф. Единственная мангла, которая пока что оправдывала мои ожидания и можно сказать, была лучшей и тут. Фууууу. Я сейчас снова переживу все те бурления чувств, что одолевали меня в моменты чтения новой главы.
Да еще и чую я жопой, что хреновое зрение Тунца его еще подставит, и что это еще вообще далеко не вся задница. Она будет более глубокой, более качественной.
А вообще если бы не Ску, то Занзас бы не разозлился так, как в конце, так что не знаю, но если гипер злого Занзаса вынесут с пол пинка, а Тунец потом завалит этого мудака с небольшими затруднениями в виде "ой, глазки перестали видеть, ой, пинок, ой, еще какая-то неведомая срань", то я разочаруюсь, причем сильно.
И еще, их там целая ГРЕБАННАЯ толпа, какого черта они все стояли и тупо глазели? Окей, Джагер быстрый, но вашу машу, вы что на это не рассчитывали коли он сильнейший из всех? Идиоты. Ску успел прикрыть своей прелестной жопкой Босса и вообще среагировал хоть как-то, но остальные только и делали, что удивлялись. Бесят.

0

408

Здесь Ирие Шуичи есть?

"Шуичи" нет, "Шоичи", хммм, дайте-ка подумать.
Две одинаковые бабы и парень посередине. Если меня не подводит моя дедукция, то "Шоичи" имя мужское. Хм, наверное, та баба, что справа и есть он, сто процентов.

0

409

оя оя ты странная илюзия

0

410

Как тихо,даже странно,особенно если учесть тот факт,что сегодня выходной.
Хотя с другой стороны лето всё таки заканчивается и все готовятся к учёбе ._.

0

411

оя оя ты странная илюзия

Оты оты, ты слишком часто пишешь "оя оя".
Rokudo TYL Mukuro
Не, ты не прав. Сегодня у нас тут активнее, чем обычно.
И да, спасибо тебе огромнейшее за то, что сменил аву.

Джии, на кого ж ты меня покинула то,а?! Вернись, я все прощу!

Отредактировано Mammon (2012-08-26 13:30:21)

0

412

дауш сегодня точно активнее чем 2 дня назад.

0

413

Mammon написал(а):

Я тоже не желаю такого конца, ну а вдру~г.
Нужны котлетки из МС и много милых щеночков.
Я живу только алчностью, обратного пути нет :3 Джо, да~ ну, если конечно она захочет отмазывать меня.
Мы - герои нашего поколения. Может, наши дела спасут всех от Апокалипсиса? Или может, хотя бы, я за них попаду хотя бы не в самое пекло Ада?

я была бы как тот сумасшедший чувак из 2012. Вот он, пример для подражания :3

щеночки не проблема, МС есть, осталось приготовить. Не любите МС? Вы просто не умеете их готовить
хм. а может заплатишь ей? :3 ну или по старой дружбе отмажет

у пекла Ада нет предела~
так что предлагаю договориться со всадниками апокалипсиса.

Mammon написал(а):

Да я там практически всех жалую, так что вот.
Джагер рассеял надежды, ну, нужно же было добавить чего-то, а то вон некоторые муняши ныли, мол, предсказуемо. Сцуки позорные. Вот и рисовали бы для них додзи с нежданчиком, но в официальную то мангу зачем? Пфф. Единственная мангла, которая пока что оправдывала мои ожидания и можно сказать, была лучшей и тут. Фууууу. Я сейчас снова переживу все те бурления чувств, что одолевали меня в моменты чтения новой главы.
Да еще и чую я жопой, что хреновое зрение Тунца его еще подставит, и что это еще вообще далеко не вся задница. Она будет более глубокой, более качественной.
А вообще если бы не Ску, то Занзас бы не разозлился так, как в конце, так что не знаю, но если гипер злого Занзаса вынесут с пол пинка, а Тунец потом завалит этого мудака с небольшими затруднениями в виде "ой, глазки перестали видеть, ой, пинок, ой, еще какая-то неведомая срань", то я разочаруюсь, причем сильно.
И еще, их там целая ГРЕБАННАЯ толпа, какого черта они все стояли и тупо глазели? Окей, Джагер быстрый, но вашу машу, вы что на это не рассчитывали коли он сильнейший из всех? Идиоты. Ску успел прикрыть своей прелестной жопкой Босса и вообще среагировал хоть как-то, но остальные только и делали, что удивлялись. Бесят.

маэстро, мне нечего добавить! Вы высказали все то, что таилось в глубине моих розовеньких извилин. Излили все то негодование, возникшее при прочтение новой главы. О да. плюсую.
но вот что я могу сказать. Ску же второй император мечей. Он мегобыстрый. Может Амано решила убрать няшек в кожаных штанишках, вот и выпилила именно Заню и Ску? но арка с будущим все опровергает же, нэ? там все целы и живы, хотяя... время - такая сложная материя~ Дино - он уныл и тормознут. Без своих подчиненных шагу ступить не может. Мукуро это нафиг не надо. Бьякуран был на другом краю крыши. Так что поэтому можем смело выписывать пиз... семейству ананасовых, ибо фея не пришла на помощь Зане и лишь Ску самоотверженно подставил свою тушку.

Mammon написал(а):

Джии, на кого ж ты меня покинула то,а?! Вернись, я все прощу!

я тууут. пришла на ваш зов :3

0

414

Ginevra написал(а):

я была бы как тот сумасшедший чувак из 2012. Вот он, пример для подражания :3

щеночки не проблема, МС есть, осталось приготовить. Не любите МС? Вы просто не умеете их готовить
хм. а может заплатишь ей? :3 ну или по старой дружбе отмажет

у пекла Ада нет предела~
так что предлагаю договориться со всадниками апокалипсиса.

Я не смотрела его. Посмотрю 1 января 2013 :3

Думаю, даже лучший повар мира не сможет правильно приготовить МС, чтобы их полюбили .-.
Платить? Я же скупердяй :3 Мы с ней, увы, не так уж много общались, а потому не так уж хорошо знакомы.

Ну-ну, сунем им взятку. Научиться можно у Тунца в начальных сериях

Ginevra написал(а):

маэстро, мне нечего добавить! Вы высказали все то, что таилось в глубине моих розовеньких извилин. Излили все то негодование, возникшее при прочтение новой главы. О да. плюсую.
но вот что я могу сказать. Ску же второй император мечей. Он мегобыстрый. Может Амано решила убрать няшек в кожаных штанишках, вот и выпилила именно Заню и Ску? но арка с будущим все опровергает же, нэ? там все целы и живы, хотяя... время - такая сложная материя~ Дино - он уныл и тормознут. Без своих подчиненных шагу ступить не может. Мукуро это нафиг не надо. Бьякуран был на другом краю крыши. Так что поэтому можем смело выписывать пиз... семейству ананасовых, ибо фея не пришла на помощь Зане и лишь Ску самоотверженно подставил свою тушку.

ohh, stop it, you
Арка с будущим - не показатель, говорили же, что у будущего много вариаций и та была лишь одной из возможных, но я надежд не оставляю. ярый фанат Варии, да Вообще их всех вынесли, как так можно то?!

Кстати да, меня этот факт удивил. Удивило то, что Дино вообще смог взобраться на крышу и не уеб... упасть. Может, у него в кармане чиби Ромарио сидит? Ну, а вдруг.

Итог, порицаем Фею как только можем. А Ску мужик! Свою жопу не пожалел, ради Босса, которому на него якобы перпендикулярно. Я бы ему руку и не только :3 пожала бы от души прям. Не, ну не может он помереть вот так, на крыше.

А вообще лично по мне не правильно они поступили, с этими "кто выиграл - тот и первый" кстати, тот факт, каким образом они уломали Ску и Занзаса на игру в камень-ножницы-бумага меня тоже оочень интересует. Думаю, зрелище было то еще. Враг дофига сильный, я понимаю пафос, мол, "да я его и сам уделаю", но раз уж объединились в команду, так бога ради, будьте же вы командой. Нападали б все вместе и проблем бы не было. У Занзаса, Дино, Бьякурана атаки на дистанции имеются, Ску ближний бой, его мог бы прикрыть Мукуро своими иллюзиями - делов то. Шибанули первые трое с разных углов в тот момент, когда кукл разломали, чтобы сообразить не успел, потом Ску под прикрытием Мукуро добил и все. Уин! Но нееет же. Нужно показать, что мы крутые и сделать пакость читателям.
Почему людям, придумавшим подделки-куклы, разделение на команды и способ спасти Аркобалено не пришла в голову такая элементарная вещь, как блицкриг?

Ginevra написал(а):

я тууут. пришла на ваш зов :3

Мне было так одиноко без тебя .-.

Отредактировано Mammon (2012-08-26 14:40:21)

0

415

Mammon написал(а):

Не, ты не прав. Сегодня у нас тут активнее, чем обычно.
И да, спасибо тебе огромнейшее за то, что сменил аву.

Привет - привет малыш аркобалено.
Ну 50/50 активность.Поболтать тут на часок и испариться почти на весь оставшийся день - это не активность.
Хотя для кого как.
Как дела у тебя?Чем занимаешься?
Кхм...Неужели она была столь плоха?оО
Мне она понравилась из-за гармоничности красного - цвет крови как ни как.
Я вот ни как себя не могу пнуть под зад и заставить отписать квест на ролке  :D
Обленился совсем*рука-лицо*

0

416

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

Привет - привет малыш аркобалено.
Ну 50/50 активность.Поболтать тут на часок и испариться почти на весь оставшийся день - это не активность.
Хотя для кого как.
Как дела у тебя?Чем занимаешься?
Кхм...Неужели она была столь плоха?оО
Мне она понравилась из-за гармоничности красного - цвет крови как ни как.
Я вот ни как себя не могу пнуть под зад и заставить отписать квест на ролке   
Обленился совсем*рука-лицо*

Привет - привет великан туман Вонголы
Ну, кто спорит. Я и не говорю, что мы сегодня побили все рекорды активности, просто все познается в сравнении. В сравнении с тем унынием, что было до этого, сегодняшняя активность - прогресс.
Дела неопределенно, занимаюсь поеданием отпрысков земли-матушки и просмотром сериала. Ты?
Можете называть меня старомодной, но у канона на аватаре в ролевой игре должен стоять именно канон, которого он отыгрывает, и никто другой. Имхо конечно.
Ну и не пиши, раз лень, проблем-то.

0

417

Mammon написал(а):

Привет - привет великан туман Вонголы
Ну, кто спорит. Я и не говорю, что мы сегодня побили все рекорды активности, просто все познается в сравнении. В сравнении с тем унынием, что было до этого, сегодняшняя активность - прогресс.
Дела неопределенно, занимаюсь поеданием отпрысков земли-матушки и просмотром сериала. Ты?
Можете называть меня старомодной, но у канона на аватаре в ролевой игре должен стоять именно канон, которого он отыгрывает, и никто другой. Имхо конечно.
Ну и не пиши, раз лень, проблем-то.

Я и не спорил,просто высказал свою точку мнения.Насчёт сравнения согласен - в самую точку попал.
Приятного аппетита и хорошего просмотра тебе.
Я отдыхаю,потом на 3 дня работа.В общем всё по стандарту:"Работа - Дом - Работа". ^^
И в мыслях подобного не было,всё же в этом случае ты прав на все 100%.Никто и не спорит.
Ну не хочется,но надо,или потеряю роль - чего мне крайне не хочется.
Ginevra
Доброго дня вам монше)
Как ваше ничего?)

0

418

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

Я и не спорил,просто высказал свою точку мнения.Насчёт сравнения согласен - в самую точку попал.
Приятного аппетита и хорошего просмотра тебе.
Я отдыхаю,потом на 3 дня работа.В общем всё по стандарту:"Работа - Дом - Работа". 
И в мыслях подобного не было,всё же в этом случае ты прав на все 100%.Никто и не спорит.
Ну не хочется,но надо,или потеряю роль - чего мне крайне не хочется.

Да, высказывать свою точку зрения ты у нас любитель.
Благодарствую.
Ясно, удачи в таком случае на работе.
Дважды за одно сообщение я прав? Вау, лестно.
Тогда вперед и с барабанами. Вдохновеница тебе

0

419

Mammon написал(а):

Я не смотрела его. Посмотрю 1 января 2013 :3

Думаю, даже лучший повар мира не сможет правильно приготовить МС, чтобы их полюбили .-.
Платить? Я же скупердяй :3 Мы с ней, увы, не так уж много общались, а потому не так уж хорошо знакомы.

Ну-ну, сунем им взятку. Научиться можно у Тунца в начальных сериях

обязательно. хороший фильмец, где плохие парни - русские. но меня порадовала чикуля, которая таки показала фак своему "папочке", который в итоге сдох. Да и она тоже вроде сдохла. Но спасла собачку! .D

главный секрет блюда - не говорить, что это мс.
я попробую. не обещаю, что удастся, но попробую >.>
в конце-концов, мне дали разрешение на маленькие рожки рога!

разве это было в начальных сериях? Оо

Mammon написал(а):

ohh, stop it, you
Арка с будущим - не показатель, говорили же. что у будущего много вариаций и та была лишь одной из возможных, но я надежд не оставляю. ярый фанат Варии, да Вообще их всех вынесли, как так можно то?!
Кстати да. меня этот факт удивил. Удивило то, что Дино вообще смог взобраться на крышу и не уеб... упасть. Может, у него в кармане чиби Ромарио сидит? Ну, а вдруг.
Итог, порицаем Фею как только можем. А Ску мужик! Свою жопу не пожалел, ради Босса, которому на него якобы перпендикулярно. Я бы ему руку и не только :3 пожала бы от души прям. Не, ну не может он помереть вот так, на крыше.
А вообще лично по мне не правильно они поступили, с этими "кто выиграл - тот и первый" кстати, тот факт, каким образом они уломали Ску и Занзаса на игру в камень-ножницы-бумага меня тоже оочень интересует. Думаю, зрелище было то еще. Враг дофига сильный, я понимаю пафос.ю мол, да я его и сам уделаю, но раз уж объединились в команду, так бога ради, будьте же вы командой. Нападали б все вместе и проблем бы не было. У Занзаса, Дино, Бьякурана атаки на дистанции имеются, Ску ближний бой, его мог бы прикрыть Мукуро своими иллюзиями - делов то. Шибанули первые трое с разных углов в тот момент, когда кукл разломали, чтобы сообразить не успел, потом Ску под прикрытием Мукуро добил и все. Уин! Но нееет же. Нужно показать, что мы крутые и сделать пакость читателям.
Почему людям, придумавшим подделки-куклы, разделение на команды и способ спасти Аркобалено не пришла в голову такая элементарная вещь, как блицкриг?

//окайфэйс//
но все равно, я верю в лучшее и здоровую Варию т.т это же сенен. в том же хвосте феи /ты его досмотрела?/ Лисанна вдруг вернулась туда, где все её считали мертвой. и все зашибись.
может то, что их вынесли к лучшему? Амано уже точно с ними так не поступит. Они отлежаться в больнице да вернуться к своим обязанностям. И все счастливы и хэппи энд.
так вот, главный вопрос. Может он уже стал нормальным парнем, который может справится без своих подчиненных? Ну, будущий поняша мог же. Или все же чиби-Ромарио. И я бы предпочла этого не видеть. Что-то жутковато.
ага. Забираем на опыты с чистой совестью :3 Он хоть и блонд, но только руку. Ну может ещё обнимашки. Хм, так то да. Его даже из пасти акулы вытащили в самом начале, так что от какой-то дырки, которая 100% задевает жизненно важные внутренние органы он не умрет. 
я думаю, это было для красного словца. Вполне в стиле Бьякурана :3 ох, мой няшка, ты прекрасен как никогда *-*
это же закон жанра. Сначала удивить всех своими мыслительными процессами, а потом добить скрытым потенциалом к идиотическим решениям.

Mammon написал(а):

Мне было так одиноко без тебя .-.

хорошо, я тебя больше тут не оставлю~

0

420

Mammon написал(а):

Да, высказывать свою точку зрения ты у нас любитель.
Благодарствую.
Ясно, удачи в таком случае на работе.
Дважды за одно сообщение я прав? Вау, лестно.
Тогда вперед и с барабанами. Вдохновеница тебе

Думаю мне лучше молчать.Порой я несу полнейший бред.
Благодарю.
Считай,что уже в третий раз прав)
Можешь считать меня психом,но я заскучал по Бьякуранчику,Джо и Алауди.
Пугает только тот факт,что когда вспоминаешь о Алауди,он появляется.
Хм..с одной стороны я даже рад как-то,что ошибся вчера,но с другой стороны как-то это и не радует вовсе.
Спасибо.И тебе удачи,смотри не скучай)

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь великой тьмы и сумрака.