синяки, царапины, рука сломана и сотрясение. Возможно через недельки две выпишут уже
и все
Ну это хорошо, я боялась, что все куда хуже будет.
о даа. и чего они тут увидели? вроде себеподобных найти не могли, чегооо, чего сюда заперлись?
Ну маало ли, у нас же не написано "нет малолетним, тупоголовым неняшам", вот они и идут. Надо бы им одну ролку посоветовать, там таких как они - пруд пруди.
я себе представила как подобное юное дитя с полтычка заваливает Занзаса. Точнее чисто случайно толкает его креслотрон и он заваливается вместе со своим хозяином. Занзас встает, оттряхивается и выдает: "Ну охуеть теперь." Берет эту девочку за волосы, расстегивает ширинку, зажимает поганке нос... ну вы поняли.
а потом берет и как Серас Зорин Блиц мордой об стенку, чтоб до мозгов стерлось.
Хочу увидеть это в 3D не огромном экране, да~
ооо, прошла была просто нечто!
я таких редко встречала. это ппц. у меня даже дар речи временами пропадал.
Я читала. Эх, так жаль, что как только я смогла появиться, она уже стала ниндзя флуда, перестала писать, изливать свой псевдопафос и прочую фигню, а я так надеялась.
я уже видела.
и не ожидала такой подставы тут ._.
но да. примерно это я и имела ввиду
Это я так своего бро порадовала в агенте, он был просто счастлив увидеть это. До крови из глаз практически.
так да. хотя я в своих такое не описывала. няшка и няшка. делов то. >.>
огромные дыни - это жутко для бедного позвоночника. но отжиматься круто, ведь условие - коснуться грудью пола.
У меня обычно либо двуличие, в плане реальная личность и подставная "на показ" люблю такое описывать, ну, либо просто тупо себе человек как все с какими-то своими моральными принципами.
Дыни в аниме/манге/мире мс старого образца - дело обычное, хотя, если почитать, например, в инфе о герое его объем, то поражаешься, что они грудь как- у меня, например, считают такой мега огромной. У япошек же даже мерки груди другие. Если у нас, например, грудь считается 2-ого размера, то у них это уже 4-ый и так далее.
бро~
но сейчас уже и в юбках и макияж и бла-бла-бла.
ой, не говори мне ничего. Не желаю слушать о нынешнем поколении. Тупые спиногрызы. обоги. такими бы печь в освенциме топить
Сейчас да. Только что без макияжа, мне в лома его делать :3
Да что о них говорить? В Спарту их и с горы вниз головой, делов-то.
оооо....у нас будут похороны!!! *0*
*слезы счастья*Джо *--* скорей бы 26)))
Будут-будут, я организовываю часть с пожрать-выпить.
Она должна вернуться 26-го?