Ginevra написал(а):меня чуть до астмы не довели, пока лечили меня от бронхита. Случайно попала к хорошему аллергологу и сказали, мол никакой у вас не бронхит, врачи просто мудаки
дааа. Тебя долго с нами не было. Ну я не видела т.т
Мне в две недели ставили двухстороннее воспаление легких причиной, как потом оказалось, стал тот факт, что в тот момент, когда меня еще кормили грудью, моей матери давали дофига сильные антибиотики, которые, в общем, даже здоровому взрослому в таком количестве давать нельзя, но им же срать всем. Хотели потом меня ими начинить как поросенка к праздничному столу, но мы сбежали с больницы. Так я стала обладателем аллергии и безмерной любви к нашим врачам. Они мудаки, это да. это короткая версия, есть еще режиссерская с драммой, трагизмом и прочими плюшками :3
Я если и заходила, то не на долго. Работы, гулянки и прочая фигня. Разброс времени плюс большой. так что не получалось как-то. Дааа, с наступлением сентября я вообще исчезну из флуда, скорее всего.
Ginevra написал(а):дааа, я смирюсь. Приму это как должное ._.
Нужно тебе какой-нибудь пафосный никнейм придумать, чтобы все знали и падали ниц.
Ginevra написал(а):*всем лучи добра*
Обожаю халявные лучи добра, прям сижу на них :3