Giotto
Я люблю мятное мороженное,а его там не было.)
Да,это замечательное время года. У меня есть даже осенний лёгкий белый плащ с серо-белым крестом на спине.)
мятное?
м. Правда, не интересовалась. Да и крест. Бр-р.
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Даешь ПЕЛЬМЕНИ В МАССЫ
Giotto
Я люблю мятное мороженное,а его там не было.)
Да,это замечательное время года. У меня есть даже осенний лёгкий белый плащ с серо-белым крестом на спине.)
мятное?
м. Правда, не интересовалась. Да и крест. Бр-р.
Giotto
Да.)
Мне сшил этот плащ бывший парень на день нашей годовщины.) Я просто до ужаса люблю историю Франции и революций в ней и так у гугенотов были такие плащи,только чёрные.)
Giotto
я не говорила~
я спросила. Мне была интересно реакция. а он просто смылся .___.
Giotto
я не говорила~
я спросила. Мне была интересно реакция. а он просто смылся .___.
ты его испугала :с
Giotto
Да.)
Мне сшил этот плащ бывший парень на день нашей годовщины.) Я просто до ужаса люблю историю Франции и революций в ней и так у гугенотов были такие плащи,только чёрные.)
эм. Я не слишком интересуюсь чем-то чужим, пока человек мне не станет интересен и дорог. И история плаща не впечатлила, увы.
Giotto
Я и не ожидала что она чем-то теббя впечатлит)
Увидела на арте у Рикардо голубые глаза.
Смотрю значит, смотрю.
"Хм. Черные волосы. Голубые глаза. Стоп. Стоп.
Да он же мой идеал"
а если вкратце: брюнет с голубыми глазами - мужчина-зима. И они мне нравятся.
Я и не ожидала что она чем-то теббя впечатлит)
меня вообще трудно впечатлить, мр.
Ладно, ушла.
ты его испугала :с
не думаю =="
меня вообще трудно впечатлить, мр.
Я поняла это)
Ур,есть кто?
ненавижу август,урр ~
Byakuran Jesso
Почему же?
Нужно создать тему для внеролочной игры. Левые там спарринги и подобное.
Хм. Черные волосы. Голубые глаза. Стоп. Стоп.
Да он же мой идеал
Я даже подавилась. Джо, у нас вкусы один в один!
TYL!Hibari Kyoya
Флешбек?
Флешбек?
Именно.
TYL!Hibari Kyoya
Дааа,хорошая штука :DDDD
TYL!Hibari Kyoya
Дааа,хорошая штука :DDDD
Просто когда играешь с такими, как фея... Не хочется ждать посты неделями.
TYL!Hibari Kyoya
К Адель быстрее хочешь?:3
К Адель быстрее хочешь?:3
Возмножно.
А вообще, навалять кому-то хочу ._." Забитьбитьбить
TYL!Hibari Kyoya
Фее?
Я даже подавилась. Джо, у нас вкусы один в один!
В одном не сойдемся - блядский характер у самца люблю, я нытиков на дух не переношу. Так и хочется мордой об стену. Чтобы давился слезами, тряпка.
Гроза-а.
Фее?
Не имеет значение. Спарринг хочу.
В одном не сойдемся - блядский характер у самца люблю, я нытиков на дух не переношу. Так и хочется мордой об стену. Чтобы давился слезами, тряпка.
Блядский — да, но не Морриартовский. Уже нарывались спасибо. Но сильнее меня точно. Так что тут маленькая разница.
Ну, про тряпок лучше промолчать, хотя носом в стены не бью.
Гроза-а.
Аналогчно. Обломали послефестовое время.
Отредактировано Uyrish Roku (2012-08-04 22:05:59)
Byakuran Jesso
Почему же?
потому что начинается пора заготовок =.= а они меня уже бесят. с утра до ночи ~
Блядский — да, но не Морриартовский. Уже нарывались спасибо. Но сильнее меня точно. Так что тут маленькая разница.
Ну, про тряпок лучше промолчать, хотя носом в стены не бью.Аналогчно. Обломали послефестовое время.
А мне нравится Морриартовский. Для меня это приятная экзотика.
У меня пассивная агрессия к большинству, если ощущаю, что человек слабее, или, что еще приятней и забавней, боится меня, то я не просто наступаю на его мнение. Я его давлю и подминаю под свое.
Этот черта с два испугается/отступит/даст слабину.
Бью. Шлюх и тряпок - бью. Еще шкафов, которые носятся за шлюхами. Ну, и подруг шлюх, которые тоже отличаются легким поведением.
А я люблю грозу.
Пойду на балкон :с
Uyrish Roku
Яснооооо
А мне нравится Морриартовский. Для меня это приятная экзотика.
У меня пассивная агрессия к большинству, если ощущаю, что человек слабее, или, что еще приятней и забавней, боится меня, то я не просто наступаю на его мнение. Я его давлю и подминаю под свое.
Этот черта с два испугается/отступит/даст слабину.
Бью. Шлюх и тряпок - бью. Еще шкафов, которые носятся за шлюхами. Ну, и подруг шлюх, которые тоже отличаются легким поведением.
А я люблю грозу.
Пойду на балкон :с
Найн-найн. Слишком сволочный по мне. Парень должен быть более заботливым что ли, хотя не ко всем. Во всяком случае не быть таким эгоистом. А у Морриарти его эгоизм слишком сильно виден. Он подминает под себя силой. С частью людей это действует, с другой — нет. Я больше ценю ум и хитрость. Нежели грубую неотесанность
Меня боится очень много людей из-за командирского голоса >.< Так что я мало обращаю на людей внимания. А вот если под меня проминаются — да, тут уже я наступлю на личное самомнение человека с размаху и даже не замечу.
Бить людей? Нет, я не для того на тренировки хожу, чтобы бить всех подряд. Кто попытается подойти с не благими намерениями — вряд ли будет здоров ближайшую неделю.
Я тоже люблю грозу, но не когда мы только что с аниме-фестиваля и наш автобус утром, и деться сейчас некуда.
Uyrish Roku
Яснооооо
Я что-то упустила?
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Даешь ПЕЛЬМЕНИ В МАССЫ