Зефирный принц,ну что такое?(
Я спать хочу -,-"
Только с работы прикатил - завтра хоть раньше вроде должен приехать,если форс-мажор не застанет где не надо ~.~
*гневно фыркнул*
вот что за дела! все заняты =.= все плевать. кхм.
гореть вам в Аду!
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Даешь ПЕЛЬМЕНИ В МАССЫ
Зефирный принц,ну что такое?(
Я спать хочу -,-"
Только с работы прикатил - завтра хоть раньше вроде должен приехать,если форс-мажор не застанет где не надо ~.~
*гневно фыркнул*
гореть вам в Аду!
*тихо наблюдает*
Бьякуран, а можно небольшой вопрос, касаемо игры? о.о Ну, мне хотелось бы знать, чтоб я заранее могла представлять, что будет дальше оо
*тихо наблюдает*
Бьякуран, а можно небольшой вопрос, касаемо игры? о.о Ну, мне хотелось бы знать, чтоб я заранее могла представлять, что будет дальше оо
м?
что именно тебя интересует? о.о
То, как ты разорвешь ананас на части :3
*гневно фыркнул*
гореть вам в Аду!
*выдохнул*Я что один спокойно на всё реагирую?(
В четверг и в пятницу я выходной...
Благодарю,но с точки зрения "веры" мы и так в Аду XDНиже падать уже некуда
Я потопал,спокойной ночи и сладких снов
*выдохнул*
Я что один спокойно на всё реагирую?(
Благодарю,но с точки зрения "веры" мы и так в Аду XD
Ниже падать уже некуда
гр.*цапнул зубами зад Мукуро,отплевывая кусок ткани*
я спокоен.Всегда =.=
пф. скатертью дорожка =.=
То, как ты разорвешь ананас на части :3
смотря где рвать :3
где тебя больше заинтересует?
где тебя больше заинтересует?
Эм... Изнутри. бабахом. А не там, где ты мог подумать.
Эм... Изнутри. бабахом. А не там, где ты мог подумать.
а ты где подумал?:3 извращенец ;3
конечно же изнутри :3
онли Фир не даст мне лицензию на подобное.
м?
Что ты будешь делать, если Хибари сильно ранит Рокудо? оо
*выдохнул*
Я что один спокойно на всё реагирую?(
Благодарю,но с точки зрения "веры" мы и так в Аду XD
Ниже падать уже некуда
Спокойной ночи оо
Что ты будешь делать, если Хибари сильно ранит Рокудо? оо
в его тело вживлен микро-чип ага,а мозг взрывчаткой =.= как же.. и если Рокудо не выполнит задание,то я взорву его тело, а взрывной волной может поранить окружающих,ди и школа немного пострадает о.о
но у меня одно дело там. я не успеваю в лабу,поэтому если он придет ни с чем,то ...все-равно бью =.=
только вот твоего разрешения не имею на подобное .__.
Отредактировано Byakuran Jesso (2012-08-01 01:54:04)
в его тело вживлен микро-чип ага,а мозг взрывчаткой =.= как же.. и если Рокудо не выполнит задание,то я взорву его тело, а взрывной волной может поранить окружающих,ди и школа немного пострадает о.о
но у меня одно тело там. я не успеваю в лабу,поэтому если он придет ни с чем,то ...все-равно бью =.=
только вот твоего разрешения не имею на подобное .__.
М-м... Я говорю о серьезном ранении оо Зная Хибари, Мукуро не придет, и даже не приползет. Либо ты ему поможешь, либо он умрет без мед. помощи. Или должен будет как-то выкрутиться оо
М-м... Я говорю о серьезном ранении оо Зная Хибари, Мукуро не придет, и даже не приползет. Либо ты ему поможешь, либо он умрет без мед. помощи. Или должен будет как-то выкрутиться оо
ну,значит придется на месте взрывать его, к чертям :З
и пусть выкручивается =.= что я зря что ли столько времени на него угрохал?! не выспался,теперь злой вот буду.
Эх... Чую, придется мне уламывать кого-то стать медиком и нянькой. Я даже не знаю, кто лучше на эту роль подойдет из тех, кто в Намимори сидит: Джотто, Хибари, Хибари или Поняш хд
Хибари, Хибари
одного смело можно убирать. Нельзя же избить, а потом приласкать
Приласкать - нет. Но можно вызвать скорую. Из тех соображений, что ты, скажем, не захочешь дарить врагу такую быструю смерть или захочешь потом избить ещё раз хд
так. я спать.
всем пока.
Спокойной ночи
Спокойной ночи
и тебе :3
Всем доброго утречка :DDDD
Oliviero
доброго, Поняш
Mammon
Эхэхэх)) Как дела?:DDDDD
Oliviero
У меня нет дел, я ленивая задница, поэтому сижу и ничего не делаю. Настроение же довольно хорошее, оно у меня под вечер всегда улучшается.
Сама как?
Mammon
Ооо,брааат :DDD
Под вечер?О_О
Я сейчас в кино пойду Т___Т Не хочу,так как ноги болят до ужаса Q__Q
А ещё накатывает дипрессия после клуба хDDD
Oliviero
17-40 на часах. Вечер, кажется.
Удачи тебе тогда.
А с чего депрессируешь вдруг?
Mammon
у меня на часах 10 40 :DDDD
Спасибо))
Да вот посмотрела на я на парней что меня окружают........ За что???? Почему парни либо козлы,либо черезчур извращенцы,либо плохая компания,либо по возрасту младше Т___Т Хочу парня Т___Т
Нету милых интелегентных,с каплей жестокость,но и с каплей ребячества Т__Т А главное не пьюх и не курящих!! Т_Т*Крик души х)*
Oliviero
да я в курсе, что у тебя на 7 часов меньше моего.
Знаешь, меня это всегда поражало, когда девушки пишут "хочу парня" и оправдываются тем, что нет рядом с ними "того самого". Если он тебе так нужен, так прикладывай какие-то усилия для этого. Искать надо, сам по себе идеальный кун из шкафа не выпрыгнет. Чисто мое мнение.
Крик души понять могу, но сама по себе тема не особо меня радует.
Mammon
"Только в России столица находиться на западе и правительство просыпается когда вся страна уже отпахала своё х)))"
Я и ищу...но не с одним я не уживаюсь((((
Раньше уживалась с одним... Но он мне вечно врал и вообще меня ограничивал Т___Т 4 года в пустую((((
И самое неприятное что на вид они все такие милые,а когда начинаешь свтречаться с ними они оказываются мудаками Т___Т
Oliviero
Россия, что с нее взять?
А это весьма понятное чувство, только в моем случае, так обычно не уживаются со мной. Ну удачи тебе в твоих поисках, что могу сказать
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Даешь ПЕЛЬМЕНИ В МАССЫ