ты в ЛС ему свои недовольства выражал, кстати?
Хотя он у нас же весь такой работой завален, так что и 10 минут на пост нет. Пичалька.
Нет. А надо бы?
Не спит, только пашет и пашет.
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Даешь ПЕЛЬМЕНИ В МАССЫ
ты в ЛС ему свои недовольства выражал, кстати?
Хотя он у нас же весь такой работой завален, так что и 10 минут на пост нет. Пичалька.
Нет. А надо бы?
Не спит, только пашет и пашет.
TYL!Hibari Kyoya
ну, думаю, не помешало бы, дабы наш работающий осознал всю тяжесть задачи, лежащей на нем.
Да, и я совершенно точно уверена, что так оно и есть. Фея ведь вообще всегда предельно честна и даже, более того, никогда не преувеличивает. Так что да, напиши, напомни о том, что его поста как бэ ждут. У него написание особого времени не займет
Отредактировано Mammon (2012-07-31 22:59:12)
TYL!Hibari Kyoya
ну, думаю, не помешало бы, дабы наш работающий осознал всю тяжесть задачи, лежащей на нем.
Да, и я совершенно точно уверена, что так оно и есть. Фея ведь вообще всегда предельно честна и даже, более того, никогда не преувеличивает. Так что да, напиши, напомни о том, что его поста как бэ ждут. У него написание особого времени не займет
Все :3
Мне просто даже не так пост интересен, как его реакция на мою невероятность ситуацию.
Эх. Пропустила явление Христа народу супруга во флуде.
Печалит
Фея - она не моя и слава Богу. От женского рода ;3
Я рада за тебя. Теперь то ты точно придешь в норму, да чего уж там, лучше, чем до этого себя будешь чувствовать :3
Кстати, мне знаком такой фейл. На меня из-за него потом с неделю за якобы игнор бурчали, н-да.
Фея же :3
эта мегера снова встала т.т Маммош. Она снова капает на мой мозг т.т
я не могу._.
Мне просто даже не так пост интересен, как его реакция на
мою невероятностьситуацию.
Пф, да небось выбросит что-нибудь в стиле МС, мол, лианам его плевать на то, что в сфере нельзя использовать пламя, вызовет Кин Конга и вообще это все иллюзия с самого начала, а ты и не заметил.
Ну или сдастся без боя, но с пафосом. Такой вариант тоже возможен
Oliviero
хм. сам поезжай. билет/машину/любой транспорт и го.
эта мегера снова встала т.т Маммош. Она снова капает на мой мозг т.т
я не могу._.
Не слушай ее, Бяш, все мимо ушей. ПМС страшная вещь, а слова ее - всего лишь слова кэп, блин нашелся белый шум и правды в них ни на грамм.
Отредактировано Mammon (2012-07-31 23:08:12)
Эх. Пропустила явление Христа народу супруга во флуде.
Печалит
*призыв Алауди, 85 лвл*
Пф, да небось выбросит что-нибудь в стиле МС, мол, лианам его плевать на то, что в сфере нельзя использовать пламя, вызовет Кин Конга и вообще это все иллюзия с самого начала, а ты и не заметил.
ГАДЗИЛЛААААА
Лол, если он сделат так-я от души поржу
Ну или сдастся без боя, но с пафосом. Такой вариант тоже возможен
Тогда я поставлю его на колени *-*
Не слушай ее, Бяш, все мимо ушей. ПМС страшная вещь, а слова ее - всего лишь слова и правды в них ни на грамм.
даже если меня принизили до ранга шлюхи? =.= это невозможно терпеть. Хочется убить =.= ох
*призыв Алауди, 85 лвл*
ух ты. Эффектно.
ух ты. Эффектно.
*красуется в тумане*
*красуется в тумане*
Не нужно в тумане. Лучше без него.
Не нужно в тумане. Лучше без него.
ну в чем то же мне надо красоваться
*уныл, красуется в своём плащике*
ну в чем то же мне надо красоваться
*уныл, красуется в своём плащике*
Зачем в чем-то красоваться? Фанатов не хватает? *изогнула бровь, подперев щеку кулачком* к тебе дети ластятся, у тебя орава врагов, которые с удовольствием спляшут на твоей могиле, легионы верных двуногих, готовых отдать за тебя свои головы. Сокровищницы полны, пыточные тоже. Чего не хватает?
Giotto
ПРИВЕТ, Я АЛАУДИ И Я НЕ ХОЧУ УБИВАТЬ Я ХОЧУ КРАСОВАТЬСЯ
мне это чисто для себя и чисто повыёживаться
*облюбовал диванчик*
мне это чисто для себя и чисто повыёживаться
*облюбовал диванчик*
Прелестно. Нет, конечно, что-то в этом есть. *пожала плечами* но право пусть останется лишь за тобой.
Как там с биг боссом?
Как там с биг боссом?
а что с ним долгно быть?
*лениво открыл один глаз*
а что с ним долгно быть?
*лениво открыл один глаз*
Я на счет практики. Или ты с ним все еще не говорил?
*тихонечко так подсела поближе*
Я на счет практики. Или ты с ним все еще не говорил?
*тихонечко так подсела поближе*
практику на третий курс перенесли, хочу закончить второй курс на отлично, потом и спрошу.
*подвинулся*
практику на третий курс перенесли, хочу закончить второй курс на отлично, потом и спрошу.
*подвинулся*
похвальное желание. А после? Останешься в салоне оптики? Или в какую-нибудь частную клинику?
*присела рядом*
похвальное желание. А после? Останешься в салоне оптики? Или в какую-нибудь частную клинику?
*присела рядом*
без понятия, может на хирурга пойду учиться.
*всё такая же уныла личинка человека*
без понятия, может на хирурга пойду учиться.
*всё такая же уныла личинка человека*
Ну, и вот чего ты уныл?
тишина ~
пф
*Тихо так появился,кому надо заявил о присутствии и т.д и т.п и свалил спать *
*Тихо так появился,кому надо заявил о присутствии и т.д и т.п и свалил спать *
=.=
куда! стоять!
О, фея. Жаль, что уже Хаус начинается. Так бы "поболтал".
Жду завтра пост, травоядное.
=.=
куда! стоять!
Зефирный принц,ну что такое?(
Я спать хочу -,-"
Только с работы прикатил - завтра хоть раньше вроде должен приехать,если форс-мажор не застанет где не надо ~.~
О, фея. Жаль, что уже Хаус начинается. Так бы "поболтал".
Жду завтра пост, травоядное.
Я написал с долей вероятности что он будет завтра,так как не люблю обещать и загадывать заранее ~
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Даешь ПЕЛЬМЕНИ В МАССЫ