KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Трава, бамбук. Кому какая разница

Трава, бамбук. Кому какая разница

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ginevra написал(а):

я люблю это. х3
ну правда! Шикарно, Лукьяненко в каждой книге складывает тааакооой сюжет. Такие повороты, неожиданности и всегда есть что-то новое, он не топчется на месте. *-*
притворись мертвой, будь мужиком. может пронесет >.>
а, больница же. Ещё в морг отправят. Но зато там точно не будет этого пюре и котлет
я, конечно, не педант как все девы, но это... это мерзость. Разве медсестры ничего на это не сказали?
классно вам. но мне много нельзя. А то ещё начнется аллергия на единственный фрукт. который могу есть. вообще абзац будет xD

Я тебе верю,дорогая ))вот этим он мне и нравится,что не мурыжит по одному и тому же месту сюжет. Он постоянно у него так завернут,что под конец лишь чешешь озадаченно репу и думаешь,какой же ты лох,что повелся на заметные явные детали :3
Давно уже не брала в руки Лукьяненко,аж позабыла каково это читать на одном дыхании **
Урр,а впечатлений уйма.
Чтоб меня вынесли вперед ногами?! *покерфейс*
Ну уж нет,я жить хочу пока что. Да и  Поняшу нашего еще хочу увидеть на рождество ^___^
А че врач?не знаю. Я тут всего день в создании пока нахожусь, и надеюсь скорее свалить из этого гадюшника .о. Тем более она умудряется до прихода врача убрать это все на подоконник о.о поэтому не заметно. Я лишь сама недавно узрела это чудо в посуде,когда искала чистую ложку. Свою причем. Теперь обоняние прям отбивает. Да и не дева я .__. А Телец. Но и сама недалеко ушла от них Хд вот у меня мама Дева. Это да о.о
А у меня врачиха конфисковала мандарины еще вчера вечером =.= сказали что  у меня типа есть аллергия на них. С какого перепуга? С детства их лопаю. И ничего в помине не было.

0

512

Oliviero написал(а):

Ага Т___Т
Я не поняш,у меня подковы нету :DDDD
Но если человек как Алауди,как ему вписать люлей??7Q_Q Я как Спейд не умею х))
Эта лопатка лкчше обычной *О*

так что хер им, а не лучи добра D:
лично у меня все няшки на ролках, что даже чуток обидно. т.т
как наш Алауди?
учись, ну :О не разочаровывай великую няшку, то бишь меня.
не спорю, но она же не всегда с тобой :3

0

513

Byakuran Jesso написал(а):

Я тебе верю,дорогая ))вот этим он мне и нравится,что не мурыжит по одному и тому же месту сюжет. Он постоянно у него так завернут,что под конец лишь чешешь озадаченно репу и думаешь,какой же ты лох,что повелся на заметные явные детали :3
Давно уже не брала в руки Лукьяненко,аж позабыла каково это читать на одном дыхании **
Урр,а впечатлений уйма.
Чтоб меня вынесли вперед ногами?! *покерфейс*
Ну уж нет,я жить хочу пока что. Да и  Поняшу нашего еще хочу увидеть на рождество ^___^
А че врач?не знаю. Я тут всего день в создании пока нахожусь, и надеюсь скорее свалить из этого гадюшника .о. Тем более она умудряется до прихода врача убрать это все на подоконник о.о поэтому не заметно. Я лишь сама недавно узрела это чудо в посуде,когда искала чистую ложку. Свою причем. Теперь обоняние прям отбивает. Да и не дева я .__. А Телец. Но и сама недалеко ушла от них Хд вот у меня мама Дева. Это да о.о
А у меня врачиха конфисковала мандарины еще вчера вечером =.= сказали что  у меня типа есть аллергия на них. С какого перепуга? С детства их лопаю. И ничего в помине не было.

дааа, так и тут. Каждый дозор шикарен х3
и да. Жалко было Тигренка Т.Т
а гадкий Завулон на место Алисы нашел какую-то расфуфыренную Алиту. феее
беги за книгами~ :DD
Оливьешку? Оо Этого? О.О
вы все такие няши, все встречаетесь Т3Т малацы
убей свою соседку. УБЕЙ. УБЕЙ. УБЕЙ. УБЕЙ. за такое она будет гореть у Джо на сковородке. И врачиха. Что за идиотизм, неужели у них все так плохо с зарплатой, что надо обжирать пациентов? Они ведь стопудово сами все и схомячили.
Телец ещё норм. Рыб - ужс.
конечно, скоро свалишь. А вообще, сколько прописали там пребывать?

0

514

Oliviero
Нет. Ты мясо. Большой кусок мяса,истекающий кровью.
И ты Конь,весело дрыгающий своими копытами,источающий радугу и бабочек. Это жуть. Сними розовые очки,будь добр.
Да и Оливьеро мне не нравится. В твоем исполнении. Слишком много кавайной жижи. Ты еще не видел моего Дарк!Вьеро. Хм. И зря. Вот мужик. А не Коняш.

0

515

Ginevra
У меня тоже все няши *О*
Я обычно все люблю и говорю что они добрые все,а они.....http://cs323927.userapi.com/v323927034/1642/XDVbHtqcRvo.jpg

Да,как наш...который не принемает отказов и просто расчленяет Т___________Т

0

516

Byakuran Jesso
Я только такой во флуде,играю совсем поиному :DDD

0

517

Oliviero
оглуши его бутылкой по голове. С похерфейсом.
или делай как я
чуток нахамить и уйти с гордым видом самого умного

Отредактировано Ginevra (2012-07-30 12:17:12)

0

518

Ginevra
Я буду учиться :DDDD

0

519

Oliviero
главное в той последовательности xD
в общем. Меньше добра, мой друг, к таким какашкам. Вот он, залог успеха и спокойной жизни.

Aisu Shizen
вылезай

0

520

Ладно,я отойду ненадолго Q__Q
Крёсный выгоняет меня на утреннюю пробежку Т___Т
Его достало что я вечно сижу за компом Т_Т

0

521

Oliviero
удачи ;3

0

522

Ginevra написал(а):

дааа, так и тут. Каждый дозор шикарен х3
и да. Жалко было Тигренка Т.Т
а гадкий Завулон на место Алисы нашел какую-то расфуфыренную Алиту. феее
беги за книгами~ D
Оливьешку? Оо Этого? О.О
вы все такие няши, все встречаетесь Т3Т малацы
убей свою соседку. УБЕЙ. УБЕЙ. УБЕЙ. УБЕЙ. за такое она будет гореть у Джо на сковородке. И врачиха. Что за идиотизм, неужели у них все так плохо с зарплатой, что надо обжирать пациентов? Они ведь стопудово сами все и схомячили.
Телец ещё норм. Рыб - ужс.
конечно, скоро свалишь. А вообще, сколько прописали там пребывать?

Да,Тигру действительно было жаль .__.
Мне больше Алиса нравилась :3 и ее пафосный видок ** а вообще она няша,не смотря ни на что :3
Я хочу еще у Кинга остальные книги дочитать ** любимый автор намбе ту. У него всегда полно крови в книгах и смерти, что меня просто радует. И он постоянно на протяжении всей книги держит в напряжении. У меня уже зависимость от его книг начнется Хд нет,правда.
Не,ты что о.О только не с этим Пони. У меня же есть еще один :3 Дон Каваллоне. Больше мне не нужны никакие Конины.
Вот и я хочу то же самое сделать. Вот только пусть вернется в комнату. Прям с порога мордой в кастрюлю ткну =.=
Врачиха отдала мандарины моим предам. Сразу же как конфисковала. Они мне вчера позвонили и сказали, что их догнала врачиха и всучила обратно заботливо купленные мандарины. Они сами в непонятках откуда у мну взялась алергия о.О
У меня одноклассник бывший -рыба. Та-акой симпатичный блондинчик. Высокий. И спортсмен *-* у него сестренка такая же беленькая в классе 3 училась ))
Сказали,что до вторника продержат. Пока не убедятся,что с моей головой все хорошо,нет повреждений или тромбов внутри,которые они могли пропустить. Да что хоть они в самом деле. Меня же шлем ведь надежно спас. Какие нафиг тромбы =.= я ж не головой летела по асфальту и тормозила. Идиоты =.=

0

523

Да,Тигру действительно было жаль .__.
Мне больше Алиса нравилась :3 и ее пафосный видок ** а вообще она няша,не смотря ни на что :3
Я хочу еще у Кинга остальные книги дочитать ** любимый автор намбе ту. У него всегда полно крови в книгах и смерти, что меня просто радует. И он постоянно на протяжении всей книги держит в напряжении. У меня уже зависимость от его книг начнется Хд нет,правда.
Не,ты что о.О только не с этим Пони. У меня же есть еще один :3 Дон Каваллоне. Больше мне не нужны никакие Конины.
Вот и я хочу то же самое сделать. Вот только пусть вернется в комнату. Прям с порога мордой в кастрюлю ткну =.=
Врачиха отдала мандарины моим предам. Сразу же как конфисковала. Они мне вчера позвонили и сказали, что их догнала врачиха и всучила обратно заботливо купленные мандарины. Они сами в непонятках откуда у мну взялась алергия о.О
У меня одноклассник бывший -рыба. Та-акой симпатичный блондинчик. Высокий. И спортсмен *-* у него сестренка такая же беленькая в классе 3 училась ))
Сказали,что до вторника продержат. Пока не убедятся,что с моей головой все хорошо,нет повреждений или тромбов внутри,которые они могли пропустить. Да что хоть они в самом деле. Меня же шлем ведь надежно спас. Какие нафиг тромбы =.= я ж не головой летела по асфальту и тормозила. Идиоты =.=

её пафосный видок? Лукьяненко, кстати, никогда особо щедр не был при описании внешнего вида. Только почему-то Завулона полюбил в этом смысле.
пафосный видок у Алисы из экранизации *-*
как раз купила Кинга. Две части "Оно". В подарок. Правда, не знаю, хорош ли подарок, но сама такое вряд ли бы стала читать >.>
вот и я подумала, что что-то не то. Просто Дон не мелькал, я с ним не общаюсь, вот и позабыла как-то ._.
эээ странная у тебя врачиха. Может от пельменей исходили зловония, что повредили её мозг? Оо
*уловила только пару слов* блондинчик? няша? ооо... но нет. Рыба. Они почти все мудаки. Нет, есть, конечно, приятные исключения всегда... Но редко. Недопонимание жуткое. С ними и с кхм... раками.
кстати, как хоть угодила-то в аварию?

0

524

жуть о.о я кроме постов никогда так мно-ого не писал.

Oliviero написал(а):

Byakuran Jesso
Я только такой во флуде,играю совсем поиному :DDD

Хм. Игры твоей я не видел/не читал, поэтому и судить не собираюсь.
Но как перс ты мне не нравишься.

0

525

Ginevra написал(а):

её пафосный видок? Лукьяненко, кстати, никогда особо щедр не был при описании внешнего вида. Только почему-то Завулона полюбил в этом смысле.
пафосный видок у Алисы из экранизации *-*
как раз купила Кинга. Две части "Оно". В подарок. Правда, не знаю, хорош ли подарок, но сама такое вряд ли бы стала читать >.>
вот и я подумала, что что-то не то. Просто Дон не мелькал, я с ним не общаюсь, вот и позабыла как-то ._.
эээ странная у тебя врачиха. Может от пельменей исходили зловония, что повредили её мозг? Оо
*уловила только пару слов* блондинчик? няша? ооо... но нет. Рыба. Они почти все мудаки. Нет, есть, конечно, приятные исключения всегда... Но редко. Недопонимание жуткое. С ними и с кхм... раками.
кстати, как хоть угодила-то в аварию?

Так я про фильм и говорила .__. Точнее про Алису оттуда. Хороша же бабенка хД
Ва-ах ** как прелестно. С запоем "уничтожаю" все его книги. "Оно" не читала еще ._. Мне понравился "цикл оборотня". До жути ** думала,что мрачная зверюшка таки убьет этого мальчика инвалида -_- ан,нет. Оборотень сам встретил смерть от его рук.
Да,его давно не было тут .__. Из разговора Джотто и Хибы уловила лишь то,что у него проблемы с нетом. Но он вчера был. Да. Пост отписал.
Все возможно,моя дорогая :3 или за воротник заклала в подсобке с медиками-экспертами,огурцом занюха и айда больным рецепты выписывать Хд
А что с раками не так ?.____.
Кхм. Как попала? Сашка пытался на скорости перестроиться в соседний ряд,ибо впереди идущая иномарка ползла как муравей. Да и торопились мы. Мамку встречать с поезда мою. Так водила какой-то психанутый попался. Он сперва нас оскорбил,что мы заняли его место,ибо он собирался сам туда перестроиться,а после просто подрезал нас. На трассе-то. Сволочь. В общем,там каша получилась. Плюс еще посторонняя чья-то машина пострадала,когда друг пытался из последних сил вырулить. А дальше ничего не помню =.= лишь темно стало.

0

526

Byakuran Jesso
У каждого человека есть своё мнение..)

Я вернулся Т___Т Я грёбанный задрот Т____Т
Пробежала один круг и послала всё куда подальше Т____Т

0

527

Oliviero
Да. Но не каждый может его отстоять.

Быстро ж ты сдался. Слабак. Размазня. Иди и беги все 10 кругов. Пока ноги об асфальт не будут стираться,а из носа и рта кровь хлестать. Как нас физрук заставлял нарезать круги 1,5 часа, а сам словно надсмотрщик с хлыстом наблюдал с угла поля.

0

528

Byakuran Jesso
Порой это и не нужно)...
Эх,спорт для меня нечто настолько нелюбимое... Единственное что я люблю фехтовалие и плаванье))
Физруки у нас в школе меня не мучаю этим,просто называют лентяйкой и халявщицей(((

0

529

Так я про фильм и говорила .__. Точнее про Алису оттуда. Хороша же бабенка хД
Ва-ах ** как прелестно. С запоем "уничтожаю" все его книги. "Оно" не читала еще ._. Мне понравился "цикл оборотня". До жути ** думала,что мрачная зверюшка таки убьет этого мальчика инвалида -_- ан,нет. Оборотень сам встретил смерть от его рук.
Да,его давно не было тут .__. Из разговора Джотто и Хибы уловила лишь то,что у него проблемы с нетом. Но он вчера был. Да. Пост отписал.
Все возможно,моя дорогая :3 или за воротник заклала в подсобке с медиками-экспертами,огурцом занюха и айда больным рецепты выписывать Хд
А что с раками не так ?.____.
Кхм. Как попала? Сашка пытался на скорости перестроиться в соседний ряд,ибо впереди идущая иномарка ползла как муравей. Да и торопились мы. Мамку встречать с поезда мою. Так водила какой-то психанутый попался. Он сперва нас оскорбил,что мы заняли его место,ибо он собирался сам туда перестроиться,а после просто подрезал нас. На трассе-то. Сволочь. В общем,там каша получилась. Плюс еще посторонняя чья-то машина пострадала,когда друг пытался из последних сил вырулить. А дальше ничего не помню =.= лишь темно стало.

просто собирала образ Али из книги по крупицам, думала, авось про ту, что рыженькая >.>
я не любитель. Со мной ходила подруга и сказала, что "Оно" должно понравится. Ну, мужику так точно. Ну и вот.
помню, когда ещё были касеты, у нас был этот фильм. Обоги, какая жуткая была картинка. Я ту касету доставать боялась, так пугал меня этот омерзительный клоун .____.
Джо сказала, что он инет на новое место жительство проводил, вот и не было его поэтому. А пост видела, агась х3
всеее, не хочу больше говорить о больницах
у меня с ними никогда 100% взаимопонимания не было. И нет, и не будет
он тоже этот противный дядька будет гореть в аду

0

530

Всем дня)

0

531

Oliviero написал(а):

Byakuran Jesso
Порой это и не нужно)...
Эх,спорт для меня нечто настолько нелюбимое... Единственное что я люблю фехтовалие и плаванье))
Физруки у нас в школе меня не мучаю этим,просто называют лентяйкой и халявщицей(((

Это всегда нужно уметь делать. Полезное умение. На будущее.
Пф. Тебе бы нашего физрука. Он спустит с тебя 10 шкур и поблажек не делает никому. Сказано-выполняй. Я же ему благодарна за столь спартанские условия в спорте. Выработал волю и жесткость.
Лошади ** только они.
TYL!Sawada Tsunayoshi-san
Обед уже :3
Привет~

0

532

Byakuran Jesso, для меня завтрак час назад закончился, так что к обеду я не готов хЗ
Как дела? Что нового?)

0

533

Привет))))
Byakuran Jesso
Я умею отстаивать своё мнение и на самом деле я далеко не глупая дура :DDD Но единственное что,меня легко выбить из калеии когда я пытаюсь помочь,а меня посылают(
Лошаадки :DDD
Я в детстве каталась каждые выходные))) Правда после перелома спины,перестала((

0

534

Oliviero, что делаешь? Как погодка?)

0

535

/дрожащим голосом/ Всем добрый день. /сидит, зажавшись, в углу/

0

536

Aisu Shizen
анкету исправлять будем?

0

537

У нас такая жарааааа О_____О
Aisu Shizen
Привееет :DDD

0

538

Ginevra написал(а):

Aisu Shizen
анкету исправлять будем?

Сначала мне нужно понять свои главееееееееееееееейшие ошибки /надела очки. Пролистывает анкету

Oliviero написал(а):

Aisu Shizen
Привееет :DDD

Первый поняш! о3о

0

539

Aisu Shizen написал(а):

Сначала мне нужно понять свои главееееееееееееееейшие ошибки /надела очки. Пролистывает анкету

отсутствие опыта игры на нормальных ролевых. вот она, главееееейшая ошибка.

0

540

Ginevra написал(а):

отсутствие опыта игры на нормальных ролевых. вот она, главееееейшая ошибка.

Отсутствие опыта?

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Трава, бамбук. Кому какая разница