я люблю это. х3
ну правда! Шикарно, Лукьяненко в каждой книге складывает тааакооой сюжет. Такие повороты, неожиданности и всегда есть что-то новое, он не топчется на месте. *-*
притворись мертвой, будь мужиком. может пронесет >.>
а, больница же. Ещё в морг отправят. Но зато там точно не будет этого пюре и котлет
я, конечно, не педант как все девы, но это... это мерзость. Разве медсестры ничего на это не сказали?
классно вам. но мне много нельзя. А то ещё начнется аллергия на единственный фрукт. который могу есть. вообще абзац будет xD
Я тебе верю,дорогая ))вот этим он мне и нравится,что не мурыжит по одному и тому же месту сюжет. Он постоянно у него так завернут,что под конец лишь чешешь озадаченно репу и думаешь,какой же ты лох,что повелся на заметные явные детали :3
Давно уже не брала в руки Лукьяненко,аж позабыла каково это читать на одном дыхании **
Урр,а впечатлений уйма.
Чтоб меня вынесли вперед ногами?! *покерфейс*
Ну уж нет,я жить хочу пока что. Да и Поняшу нашего еще хочу увидеть на рождество ^___^
А че врач?не знаю. Я тут всего день в создании пока нахожусь, и надеюсь скорее свалить из этого гадюшника .о. Тем более она умудряется до прихода врача убрать это все на подоконник о.о поэтому не заметно. Я лишь сама недавно узрела это чудо в посуде,когда искала чистую ложку. Свою причем. Теперь обоняние прям отбивает. Да и не дева я .__. А Телец. Но и сама недалеко ушла от них Хд вот у меня мама Дева. Это да о.о
А у меня врачиха конфисковала мандарины еще вчера вечером =.= сказали что у меня типа есть аллергия на них. С какого перепуга? С детства их лопаю. И ничего в помине не было.