KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Трава, бамбук. Кому какая разница

Трава, бамбук. Кому какая разница

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ginevra
Mammon
Я просто взял бутылку и облил на сходке людей одних хDDDD Они решили мне отомстить х)))
Хренов Алауди со своим хитрым ошейником Т_Т
Ginevra
Ну простииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии....Q_Q

0

482

Byakuran Jesso
грустняшка, ладно, я на выход. Если что пиши мне в ЛС и я отвечу, а то так не могу.

Что же, я удаляюсь. Всем добра.

0

483

Mammon написал(а):

Буду ждать, еще раз повторюсь :3
А я вроде помню, что он уже разделся, хм. Ну да не важно, все равно рано или поздно будет наг - это факт.
Будет и на нашей улице праздник, что же, я рад, что мир не так плох, как казался ранее

да было бы чего ждать >.>
ну да. Рубашки быть не должно. Оо
ладно, оставим их пока х3

0

484

Byakuran Jesso
окайфэйс

Mammon написал(а):

Что же, я удаляюсь. Всем добра.

ffffffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
вечно не успею =="

покааа :О

0

485

Oliviero
найн

0

486

Ginevra
Ну простиииииии Т_______Т
Ну что мне сделать чтобы ты простила меня? х))))

0

487

Oliviero
не нуди.
я отойду. скоро. И опять буду няшей
но я буду мстить *скорп мод он*

0

488

Ginevra
Океееей :DDDDDDDD

0

489

ура-а. Я нашла эту гребаную зарядку. И снова с вами.
Так. И я еще с Кониной не закончила. Точно помню.

0

490

Byakuran Jesso
Не надо со мной заканчивать хDDDD

0

491

Ginevra написал(а):

я же Шерлок~  .D прочитала все дозоры. исчо хочу .____.
в топку полезную еду, от ней только хуже

Я не сомневалась,моя дорогая .0.
А я только дневной и ночной прочитала. Слышала что еще есть. Онли какие?
Фуу..это нечто оказалось кашей о.о а моя соседка свою порцию за милую душу схавала. Я ей свою еще отдала Хдд
Фу. Все. Устраиваю голодовку =.= все-равно забрали мои любимые мандарины. А яблоками я уже обьелась .__.
Mammon
*бедпапечаль*
Сейчас попробую залезть в ЛС.

Пока я шла до кухни за водой для чайника, мне вслед пялились два дауна. Так и хотелось подойти и ударить их этим чайником. Чтоб белки вывалились =.= я злой. И ненавижу когда вот такие слоупоки пялятся.

0

492

Oliviero написал(а):

Byakuran Jesso
Не надо со мной заканчивать хDDDD

Цыц. Тушка без головы не умеет болтать. Сейчас освежуем тебя.
*высунув язык от усердия,методично сдирает крюком шкурку*

0

493

Byakuran Jesso написал(а):

Я не сомневалась,моя дорогая .0.
А я только дневной и ночной прочитала. Слышала что еще есть. Онли какие?
Фуу..это нечто оказалось кашей о.о а моя соседка свою порцию за милую душу схавала. Я ей свою еще отдала Хдд
Фу. Все. Устраиваю голодовку =.= все-равно забрали мои любимые мандарины. А яблоками я уже обьелась .__.

еее *хэппифейс*
Сумеречный, Последний и вот вышел Новый. Плюс Мелкий, но он как часть из Мифов мегополиса, в котором каждая история написана разными авторами
Может она уже попрощалась с рассудком? оо
мандарины летом? не айс. В новый год круче х3

0

494

Byakuran Jesso
*Отошшёл от тебя подальше :DDD*-Я тогда пригнулся х)))

0

495

Маммош ** я вижу тебя.
Давай туточки поговорим,хорошо?) а то мне жутко не охота сейчас до ЛС ползти. Прости .__.

0

496

Ginevra написал(а):

еее *хэппифейс*
Сумеречный, Последний и вот вышел Новый. Плюс Мелкий, но он как часть из Мифов мегополиса, в котором каждая история написана разными авторами
Может она уже попрощалась с рассудком? оо
мандарины летом? не айс. В новый год круче х3

Урр **
Ох ты! Какая прелесть. Надо будет купить,как вернусь домой :3
Не знаю. Они тут, как я выяснила, вторую неделю валяется о.о привыкла говорит. А вечером будет пюре с котлетой о.о это уже я узнала. З представляю какую воду вместо пюре принесут =.=
Я их всегда жру. Зимой,весной,летом,осенью. Они же вкусные :3

0

497

Урр **
Ох ты! Какая прелесть. Надо будет купить,как вернусь домой :3
Не знаю. Они тут, как я выяснила, вторую неделю валяется о.о привыкла говорит. А вечером будет пюре с котлетой о.о это уже я узнала. З представляю какую воду вместо пюре принесут =.=
Я их всегда жру. Зимой,весной,летом,осенью. Они же вкусные :3

дада. всенепременно! Новый особенно порадовал *О*
не надо. У меня шаткая психика. Я могу не выдержать. .___."
не знаю, у нас летом и в другие сезоны они не айс. А зимой сладенькие х3

0

498

Oliviero написал(а):

Byakuran Jesso
*Отошшёл от тебя подальше :DDD*-Я тогда пригнулся х)))

На место,мой обед. Из филейного места как раз получится замечательная отбивная мне на обед *голодно облизнулся*
Отрубил. И не волнует. *положил болтливую голову Коня в рождественский мешок Санты, а с филейного места отрезает приличный ломоть мясца для отбивных* урр~

0

499

Byakuran Jesso
няша, ну не надо так над поняшей. Ему и так кишки перевернули :О

0

500

Обьясните одно....почему щдесь меня постоянно расчлиняют, пытаются убить,да и вообще унижают???? Обидно же очень......*Обиженно*

0

501

Oliviero
иди ко мне *сидит с распростертыми объятиями*
не обращай на этих вредных козявок внимания. они просто решили, что нашли легкую добычу. Вот и пытаются выместить все на тебе. Аладушка комплексы, вынесенные из детства, а няша... Настроение говно у него. А так он действительно няша.

0

502

Ginevra написал(а):

дада. всенепременно! Новый особенно порадовал *О*
не надо. У меня шаткая психика. Я могу не выдержать. .___."
не знаю, у нас летом и в другие сезоны они не айс. А зимой сладенькие х3

Ты меня интригуешь. Уже хочется прям счас сбежать и в центр за книгой :3 я ведь могу. Только вахтерша -тетка -мордовород,с мышцами как у Арни .__. Жуть. Луче не видеть такое.
Ты-то хоть не увидишь. И не почувствуешь запах. А мне это предстоит испытать ._.
Да и соседка свою грязную посуду не моет =.= похоже она тут решила пеницилин развести. От стола жуть как воняет. И это рядом с моей кроватью .__. Вернется- я ей на уши одену тарелкуи кастрюлю с остатками ее прокисших пельменей. Не люблю грязь. Сразу ручки чешутся прибраться в этом хлеву  -___-
А у нас зимой и летом-одним цветом мандаришки :3

0

503

Ginevra
*Подошёл к тебе*-Просто настолько обидно,ведь всегда так Т_____Т Я не умею не язвить,не отвечать как надо..Я просто тупой добрый конь Q_Q

0

504

Ты меня интригуешь. Уже хочется прям счас сбежать и в центр за книгой :3 я ведь могу. Только вахтерша -тетка -мордовород,с мышцами как у Арни .__. Жуть. Луче не видеть такое.
Ты-то хоть не увидишь. И не почувствуешь запах. А мне это предстоит испытать ._.
Да и соседка свою грязную посуду не моет =.= похоже она тут решила пеницилин развести. От стола жуть как воняет. И это рядом с моей кроватью .__. Вернется- я ей на уши одену тарелкуи кастрюлю с остатками ее прокисших пельменей. Не люблю грязь. Сразу ручки чешутся прибраться в этом хлеву  -___-
А у нас зимой и летом-одним цветом мандаришки :3

я люблю это. х3
ну правда! Шикарно, Лукьяненко в каждой книге складывает тааакооой сюжет. Такие повороты, неожиданности и всегда есть что-то новое, он не топчется на месте. *-*
притворись мертвой, будь мужиком. может пронесет >.>
а, больница же. Ещё в морг отправят. Но зато там точно не будет этого пюре и котлет
я, конечно, не педант как все девы, но это... это мерзость. Разве медсестры ничего на это не сказали?
классно вам. но мне много нельзя. А то ещё начнется аллергия на единственный фрукт. который могу есть. вообще абзац будет xD

0

505

Oliviero написал(а):

Обьясните одно....почему щдесь меня постоянно расчлиняют, пытаются убить,да и вообще унижают???? Обидно же очень......*Обиженно*

Только без соплей и истерик,хорошо? Не переношу подобное. Будь мужиком уже в конце-концов и героически выдержи,посланные тебе из Ада муки. Чтобы твои потомки с гордостью читали про то как Конина спасла голодного Лиса.

Ginevra написал(а):

Byakuran Jesso
няша, ну не надо так над поняшей. Ему и так кишки перевернули :О

А я что сделаю .__. Я есть хочу. А он тут копытами напрасно ковер топчет и филейками вертит. Пусть на благо послужит тогда.

0

506

Я не еда Т______________________________________Т
Я живое существо,которое не хочет чтобы его ели хDDDD

0

507

Oliviero написал(а):

*Подошёл к тебе*-Просто настолько обидно,ведь всегда так Т_____Т Я не умею не язвить,не отвечать как надо..Я просто тупой добрый конь Q_Q

*обняла, утешающе гладит поняшу по головке*
я понимаю, что обидно. Но в этом и есть твоя проблема. Ты слишком добрый, поняш. Не то чтобы я сейчас склоняю тебя на сторону тьмы и бла-бла-бла >.>
но с такими врединами надо держать ухо востро и не жевать сопли. Один раз трусы им на голову не натянул, все, сядут на шею, ножки свесят и будут гнобить.
Так что вооружись хоть б лопатой и безжалостно херачь ею по голове тем, кто на тебя вякает и посягает. Как там говорил Арагорн? Не щадите их, ибо они не будут щадить вас.

Отредактировано Ginevra (2012-07-30 11:37:58)

0

508

*Прижался*-О,великая научи меня как им противостоять :DDDD Я даже в реале терплю словесные унижения до последнего,потом если переходят черту я могу заехать по морде шпилькой =3= И то это было 1 раз Т_Т

Ginevra написал(а):

вооружись хоть б лопатой

Я вооружился,это я Спейда пригласил хDDDD

0

509

Oliviero написал(а):

*Прижался*-О,великая научи меня как им противостоять :DDDD Я даже в реале терплю словесные унижения до последнего,потом если переходят черту я могу заехать по морде шпилькой =3= И то это было 1 раз Т_Т

Во-первых, дитя мое, доброта это хорошо, но лучше проявлять её к ограниченному кругу людей, но и то не факт, что эти гадкие пидорасы твои друзья тебе не вставят что-нибудь сзади. В лучшем случае это будет нож в спину, ага. ;3
Как только чувствуешь, что на тебя крошит батон какой-то смертный, сразу выписывай люлей. Хотя б словесно. Какого хрена позволять вытирать об себя ноги? :О поняша ты или как? Лягни их хорошенько, впендюрь так, чтоб след от подковы на лице навсегда остался, если так по-хорошему не понимают   

Oliviero написал(а):

Я вооружился,это я Спейда пригласил хDDDD

я про обычную, но эта лопата тоже сойдет xD

0

510

Ginevra

Ginevra написал(а):

В лучшем случае это будет нож в спину, ага. ;3

Ага Т___Т
Я не поняш,у меня подковы нету :DDDD
Но если человек как Алауди,как ему вписать люлей??7Q_Q Я как Спейд не умею х))
Эта лопатка лкчше обычной *О*

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Трава, бамбук. Кому какая разница