Защита и забота обеспечены.
*дает одну тонфа*
Отлично. Тогда я иногда буду перебираться с твоей шеи за твою спину хд Хотя меня и тут мало кто достанет о_о
*размахивает тонфа, впала в детство, ибо всегда хотела лошааадку*
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Трава, бамбук. Кому какая разница
Защита и забота обеспечены.
*дает одну тонфа*
Отлично. Тогда я иногда буду перебираться с твоей шеи за твою спину хд Хотя меня и тут мало кто достанет о_о
*размахивает тонфа, впала в детство, ибо всегда хотела лошааадку*
Gabriel Chase
Вечера, молчаливый тролль.
/так и не расстегнула до конца, остановившись где-то в районе ключиц, устроилась удобнее/
*покер фейс. истинный*
Firetae Akuma
*слабо улыбается*
Чейз, привет оо
Hibari Kyoya~
Чего радуешься так, будто плохо меня знаешь? )
Firetae Akuma
Я рад, потому что тебе хорошо )
Все ради тебя и только.
Адель молодец =.=
TYL!Hibari Kyoya
Интригует твоя Адель, а потом обламывает.
Интригует твоя Адель, а потом обламывает.
Прокэповал, спасибо. Сам знаю... *вздох разочарования*
Firetae Akuma
Я рад, потому что тебе хорошо )
Все ради тебя и только.
Мне еще не хорошо ( Вот уложи меня в кроватку, укрой теплым одеялом, открой окно, сделай прохладную погоду на улице и прочитай сказку. Тогда будет хорошо.
TYL!Hibari Kyoya
Всегда пожалуйста.
Hibari Kyoya~
TYL!Hibari Kyoya
Firetae Akuma
Как жизнь\дела\политика? Оо
Ужасно. Все ._.
Мне еще не хорошо ( Вот уложи меня в кроватку, укрой теплым одеялом, открой окно, сделай прохладную погоду на улице и прочитай сказку. Тогда будет хорошо.
Ок.
*мягко так со спины опустил на кроватку(хер пойми откуда взялась), укрыл теплым одеялом, отойдя, открыл окно, погода стала прохладнее(тоже хер пойми как, но все же), взял книжку*
Какая сказка тебе нужна?
Hibari Kyoya~
TYL!Hibari Kyoya
Firetae Akuma
Отлично все :3 Меня, как ребенка, все любят и обожают хд *внезапно Ламбо сегодня* Нууу, все - это Хибари младший и поняш, который любит всех )
Gabriel Chase
Жизнь пойдет, дела тоже, вроде, нормально.
Политика? Плохо, нарушителей нет, сижу без дела.
Firetae Akuma
Люблю и обожаю. Ради тебя на все что угодно пойду.
Ок.
*мягко так со спины опустил на кроватку(хер пойми откуда взялась), укрыл теплым одеялом, отойдя, открыл окно, погода стала прохладнее(тоже хер пойми как, но все же), взял книжку*
Какая сказка тебе нужна?
М-м... Ну всяких этих "колобков" и "спящих красавиц" я наслушалась : ( Придумай свою. Про ежонка. *наглеет все больше*
Firetae Akuma
Придумаю. Special for You.
Маленькие огоньки на кончиках свечи пугливо дребезжали в темноте. То постепенно блекли, то вспыхивали с новой силой, они служили единственным источником света в комнате. Луна укрылась черной тучей, отчего на улице царила кромешная тьма. Ветерок легко развевал тонкие прозрачные занавески, словно поигрывая с ними. Аромат свежих цветов растворялся в воздухе. Откуда-то донесся громкий раскат грома. Комнату осветила молния.
Алые капли медленно слетали с кончика ножа, застывая на багровом дорогом одеяле. На кровати лежала девушка, на вид лет 19. Одета она была в недешевое платье с кружевами, белоснежные, словно снег, чулки, и ярко-красные туфли на невысоком каблучке. В руке она сжимала нож с запекшейся на нем кровью.
Тело принца лежало на полу, выгнувшись в спине. Головой оно упиралось в кровать. На лице было несколько порезов. Еще пара в области сердца. И контрольный под ребра. Не удивительно, что он был мертв.
-Я хотела выспаться! Я устала! –кричала принцесса, вгоняя в парня нож. Лезвие шло, словно по маслу, глубоко проникая в тело. Хватило и нескольких ударов, но пепельноволосая не останавливалась. –Я попала под ужасный ливень, промокла до нитки! А ты устроил мне проверку! Твоя гребанная горошина не дала мне уснуть! – принц жадно хватал ртом воздух, но тщетно. Девушка уже несколько раз задела его легкие. Через минуту он уже лежал на полу. В тот момент королевство потеряло наследника.
Принцесса достала из спины блондина нож и откинула его на кровать. Первое пятно. Подняв матрас, блондинка подняла злополучную горошину.
-Какая глупая смерть… Умереть из-за такого маленького шарика… Пф… -откинув горошину в сторону, принцесса упала на кровать. Теперь она сможет хорошенько выспаться.
-Я всего лишь хотела спать… - в пустоту прошептала она. Взяв нож в руки, блондинка оглядела его. Несколько капель упало ей на лицо, что придавало этой милой мордочке более маниакальный и пугающий вид. Поморщив аккуратный носик, девушка отложила оружие. Пятно номер два.
Перевернувшись на бок, пепельноволосая прикрыла глаза. Но не успела она уснуть, как дверь комнаты распахнулась.
-Я услышала крики и… О господи-Иисусе! -воскликнула королева при виде мертвого тела. Еще бы, это её сын.
-Вы дадите мне выспаться? –прошипела принцесса, потянувшись за ножом.
Отредактировано TYL!Hibari Kyoya (2012-07-29 23:49:30)
Hibari Kyoya~
Однако, предупреждаю, там будет внесен стиль Кеи.
Что-нибудь плохое точно будет(касаемо ежонка). Немного трагедии. Убийство. Happy End.
Хибари старший, это ты намекаешь младшему на то, что будет, если я не высплюсь или если он меня не усыпит своей сказкой? Хд
Младший, думай-думай )
Хибари старший, это ты намекаешь младшему на то, что будет, если я не высплюсь или если он меня не усыпит своей сказкой? Хд
А почему бы и нет?
Нет, такого не произойдет.
Младший, думай-думай )
Уже придумал.
Тул, у меня ножа нету : ( Да и Хибари я люблю, прощу хд
Младший, так рассказывай (
Да и Хибари я люблю
Конкретнее, пожалуйста .)
У меня время поджимает, а писать о-о-очень много.
\в режиме slow-ninja\
Младший, тебя-тебя хд Ладно, я тебя прощаю... ) Но завтра...
Да и Хибари я люблю
уже?
Firetae Akuma
Один вопрос, где твой Фран?
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Трава, бамбук. Кому какая разница