KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Женам и мужьям

Женам и мужьям

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Alaudi
Ты тупое создание с планеты "Не вставай, я сам открою"
Ты когда это успел доказать, что Спейд - женщина? Аргументы и факты есть? Серафимы тут вообще в помине не было, я хорошо вживаюсь в роль, слоу ты недоделанное, зато с прибабахом.
Иди убейся об стенку, ты меня отвлекаешь от беседы с людьми, хлебобулка.

0

842

Uyrish Roku
Стреляй Оо

0

843

Daemon Spade
Ты мне определенно нравишься.

0

844

Daemon Spade
Эх,прости что пригласил тебя сюда...я как всегда оказываюсь виновником твоих неприятностей Т___Т

Отредактировано Oliviero (2012-07-28 18:25:29)

0

845

Oliviero
Да ладно тебе, поняшенька) Ты считаешь, что я могу обидеться на такие вопли булочки из кефира? Пф! Я живу в одной квартире с садистом, язвой и слоу, я привык уже)

0

846

Gabriel Chase написал(а):

Стреляй Оо

Сейчас буду учиться стрелять — поставлю тебе на голову яблоко и попаду. Только в глазное и не тебе, а кому-нибудь другому

0

847

Daemon Spade
Честно??)
Всё равно =3=

0

848

Daemon Spade написал(а):

Ты тупое создание с планеты "Не вставай, я сам открою"
Ты когда это успел доказать, что Спейд - женщина? Аргументы и факты есть? Серафимы тут вообще в помине не было, я хорошо вживаюсь в роль, слоу ты недоделанное, зато с прибабахом.
Иди убейся об стенку, ты меня отвлекаешь от беседы с людьми, хлебобулка.

Сколько горячего воздуха, боги боги
*привязал невежественное создание к столу, напрочно зафиксировав его голову в удобном дл себя положении, вспоминает год практики в стамотологической клинике.*
Uyrish Roku
как знаешь)

0

849

Alaudi написал(а):

Сколько горячего воздуха, боги боги
*привязал невежественное создание к столу, напрочно зафиксировав его голову в удобном дл себя положении, вспоминает год практики в стамотологической клинике.*

уже вмешаюсь я... Алауди,Спейд ясно сказал что в твои игры не играет.

0

850

Oliviero
Ну, вообще честно)
Слушай, разговоры про оладьи во мне чувство голода вызвали, пойду найду себе пока шоколадку) А ты пиши во флеше тогда)

0

851

*сидит поедает мясо наблюдая за всем бредом* еще пару таких постов бреда и меня пробьет на хаха
Спейд шлет Алауди подальше, а тому фиолетово и пытается пристегнуть к стоматологическому креслу. Милота~

0

852

Daemon Spade
Я уже чуть чуть написала :DDDD

0

853

Uyrish Roku
У Спейда проснулся азарт :DDD За Заню Спейд играет страшнее О___О

0

854

Oliviero
Слушай, ты пиши, а я отлучусь в магазин за шоколадом) Или тремя) Блин, мне нельзя давать наличку в руки ^____^

0

855

Oliviero написал(а):

У Спейда проснулся азарт :DDD За Заню Спейд играет страшнее О___О

Я уже вижу. Хотя периодически занзаса нам не хватает

0

856

Daemon Spade
Я тоже хочу шоколадку =3=
Uyrish Roku
Яяяясно :D

0

857

Oliviero написал(а):

Яяяясно

разговорились тут о шоколадках... Послать что ли кого в магазин за шоколадкой и вином к мясу оО

0

858

Oliviero написал(а):

уже вмешаюсь я... Алауди,Спейд ясно сказал что в твои игры не играет.

Меня это волнует? Нет.

Uyrish Roku написал(а):

*сидит поедает мясо наблюдая за всем бредом* еще пару таких постов бреда и меня пробьет на хаха
Спейд шлет Алауди подальше, а тому фиолетово и пытается пристегнуть к стоматологическому креслу. Милота~

Уже пристегнул, какое счастье, что это тело не сопротивляется, а только ругается.
*потряся щипцами в сторону девушки, аккуратно приняля вырывать зубы Спэйда, складывая их в банку со спиртом, промокая кровоточащие десна ватным тампоном*

0

859

Alaudi написал(а):

Уже пристегнул, какое счастье, что это тело не сопротивляется, а только ругается.
*потряся щипцами в сторону девушки, аккуратно приняля вырывать зубы Спэйда, складывая их в банку со спиртом, промокая кровоточащие десна ватным тампоном*

Маньяк до выдирания чего-нибудь мелкого. У таракашки это было глазное яблоко. Но если продолжение будет такое же — будет банально и скучно

0

860

Uyrish Roku
Шоколад вреден Т__Т *Сама себе,так как нельзя Т_Т*

0

861

Oliviero написал(а):

Шоколад вреден Т__Т

Вредно все, даже вода. Так что — если в меру, то полезно

0

862

Uyrish Roku
я немного алергик на шоколад Т_Т

0

863

Uyrish Roku написал(а):

Маньяк до выдирания чего-нибудь мелкого. У таракашки это было глазное яблоко. Но если продолжение будет такое же — будет банально и скучно

У тебя есть предложения? Подходи, показывай на примере
*протнул девушке пару медицинских перчаток*

0

864

Oliviero
Такс, я вернулся)
Что, этот пришибленный не угомонился ещё? Сидит себе, иллюзию щипает. И мне не жалко и ему приятно, ах какой я молодец) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)

0

865

Oliviero написал(а):

я немного алергик на шоколад Т_Т

Я поняла. но всегда есть что-то от аллергии

Alaudi написал(а):

У тебя есть предложения? Подходи, показывай на примере
*протнул девушке пару медицинских перчаток*

У всех есть аллергии. У большинства нехилые фобии. Вперед, вытягивай информацию. Могу помочь иллюзиями
Хотя есть красивый способ — вспороть живот и вытащить наружу кишки. Пусть любуется. Смерть от болевого шока
Можно разрезать глаз без наркоза. Может знаешь о ручных операциях, при остановке миопии? Хотя, даже после наркоза боязнь крови жутчайшая. Во всяком случае первые пару лет

Отредактировано Uyrish Roku (2012-07-28 18:54:03)

0

866

Daemon Spade
Я во флеше за Мелиссу ответила :DDD
Uyrish Roku
Они закончились Т__Т Я поняла это ночью съев конфетку Т_Т

Отредактировано Oliviero (2012-07-28 18:54:39)

0

867

Oliviero
Я видел) Блин, мне надо ещё за двух Бельфегоров отписаться... А, нет, уже за трёх... И вообще, а ты за Дино отписался? Или Занзас опять слоу?

0

868

Oliviero написал(а):

Они закончились Т__Т Я поняла это ночью съев конфетку Т_Т

Неприятная ситуация. Аптека далеко?

0

869

Daemon Spade
Мне ещё за Секодндо отписываться :DDD
За Дино?Оо Ой точно ОО
Я забыл про него О_О Меня там Еуген обещал замучить до смерти так как я сорвал ему все планы :DDD
Uyrish Roku
Закрыта была Т___Т
Пришлось стоять под холодным душем Т_Т

0

870

Oliviero написал(а):

Закрыта была Т___Т
Пришлось стоять под холодным душем Т_Т

Ну тогда придется ждать когда она откроется

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Женам и мужьям