Защити меня от них Q__Q Тебя они послушают!! Один расчленяет.другой мою филейную часть на завтрак хотел Т___Т Другой конём называет Т____Т
теперь это твоя жизнь
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Женам и мужьям
Защити меня от них Q__Q Тебя они послушают!! Один расчленяет.другой мою филейную часть на завтрак хотел Т___Т Другой конём называет Т____Т
теперь это твоя жизнь
/по струнке вытянулась, замерев/ О простых, Хибари, о простых.
например?
теперь это твоя жизнь
Звучит, как приговор.
TYL!Hibari Kyoya
/повернулась/ Тебя нет - есть я, меня нет - ты тут. Сейчас же - внеплановое исключение.
Звучит, как приговор.
+1.
Приговор.
TYL!Hibari Kyoya
Не думал, что ты такой любопытный.)
О! Господин Первое Облако, Вас уже освободили.
да, отправили меня насильно в отпуск, я возвращаюсь, а Джо бедная одобрилась, тут все без меня пережились, потому что СКУЧНО было ещё и устраивают прилюдные поебушки, брво, ничего не скажешь
Утро добрым не бывает. В этом я убедился.
особенно когда просыпаешьс от голода
Привет сааамое злое облако Т____Т
О, поняша, неужели новой авой обзавелся
Suzuki Adelheid
Не знаю :DDD
Слушай,я точно хренов оптимист,утром я встала с кровати с желанием всех убить,а тут снова всех люблю...что за фигня?О___О
Alaudi
Почему я???? Просто обьясни Q_Q
Звучит, как приговор.
он и есть Т_Т
/повернулась/ Тебя нет - есть я, меня нет - ты тут. Сейчас же - внеплановое исключение.
Я не верю в приметы... *положил руки на плечи девушки, слегка сжав. массаж *
О, поняша, неужели новой авой обзавелся
Друг меня пожалел и нашёл :DDDD
особенно когда просыпаешьс от голода
+1.
Звучит, как приговор.
мне же надо кого то расчленять, а то потеряю навык совсем
мне же надо кого то расчленять, а то потеряю навык совсем
Да почему я то должен ибыть жертвой? -3-
Почему я???? Просто обьясни Q_Q
ну. Ты конь и ставил двухсмысленную аву, мне это не понравилось, а так как мы Деймоном ещё не обзавелись, все шишки будут сыпаться на тебя
Alaudi
Всё ровно, вас не хватало.
Oliviero
Лучи любви, лучи любви? х)
TYL!Hibari Kyoya
И правильно. /мурлыкнула, прикрывая глаза и расслабляя плечи/
Авы, авы.
Открыть додзинси с Алауди и Оливьеро Диего и повырезать/раскрашивать/фотошопить. Вот вам и все авы.
Alaudi
Я знаю кого я найду на эту ролку :DDDD
Suzuki Adelheid
Ага О____О
Мне к психиатору надо походу ОО
Мне сняться кошмары про апокалипсис, в душе хочу чтобы все сдохли,на ночь смотрю программы про катастрофы думая что всё таки люди нехорошие...Но просыпаясь я снова всех люблю О_О
У меня даже депрессия оканчивается тем что я помогаю другому человеку избавиться от плохих эмоций О__О
И правильно. /мурлыкнула, прикрывая глаза и расслабляя плечи/
*постукивает ребром ладони, попадая по акромиону. Большими пальцами давит на надостные мышцы. гребанный мед*
Отредактировано TYL!Hibari Kyoya (2012-07-28 13:25:04)
Oliviero
М. Я дам потом тебе номер своего личного психиатра.
Oliviero
HappyMan detected.
TYL!Hibari Kyoya
А ты массажист, как я вижу.
Всё, конец обеду. Пора Адель дальше обслуживать мужчин, которые приходят жаловаться на разные интимные болячки. Я чокнусь.
Открыть додзинси с Алауди и Оливьеро Диего и повырезать/раскрашивать/фотошопить. Вот вам и все авы.
Рискни : /
Всё ровно, вас не хватало.
вот всем меня не хватало, кроме некоторы личностей
Я знаю кого я найду на эту ролку :DDDD
если этот игрок будет уёбищем, так и зна, то, что было вчера - покажется тебе раем
Suzuki Adelheid
Кстати сегодня сон был просто до ужаса станный Т___Т я лица в них плохо запоминаю,но главное помню точно ОО главным злодеем был Алауди О___О
Hibari Kyoya~
Во-во :DDD
Всё, конец обеду. Пора Адель дальше обслуживать мужчин, которые приходят жаловаться на разные интимные болячки. Я чокнусь.
TYL!Hibari Kyoya
Ох, блин... всё, каждый раз чтобы такая процедура была. /голову низко опустила, вздохнув/
А ты массажист, как я вижу.
Мед.Колледж берет свое все-таки.
Удачи, что еще пожелать.
Suzuki Adelheid
Пока.
Suzuki Adelheid
Пока,Аделюшка!!Q_Q
Alaudi
Но если я найду хорошего игрока,то ты больше не будешь надо мной издеваться?:DDD
главным злодеем был Алауди
Твой сон чем-то отличен от здешней реальности? х)
Suzuki Adelheid
Не знаю даже :DDDD
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Женам и мужьям