KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Женам и мужьям

Женам и мужьям

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Uyrish Roku
И что?
/Все так же обнимает/

0

512

Хибарииии
Я же теперь свободный?:DDD

0

513

Gabriel Chase написал(а):

И что?
/Все так же обнимает/

Муж скромнее жены. Непорядок...
*с силой сжала обе руки*

0

514

Oliviero написал(а):

Я же теперь свободный?:DDD

в тебе все еще много органов.

0

515

Uyrish Roku
Ей ><

0

516

TYL!Hibari Kyoya
И что это значит?)

0

517

Ей ><

*если до этого задницу Чейза как-никак, но сжимали все-таки руками, то теперь в дело пошли коготки*

0

518

Oliviero написал(а):

И что это значит?)

нет

0

519

TYL!Hibari Kyoya
Эх,а я надеялся что свободен Т____Т

0

520

Uyrish Roku
/Пробурчал что-то непонятное. Ухмыльнувшись, повалил девушку на ВНЕЗАПНО появившуюся сзади кровать/

0

521

у меня одного внизу ролки три веселых куска мяса?

0

522

TYL!Hibari Kyoya
у меня тоже О___О

0

523

/Пробурчал что-то непонятное. Ухмыльнувшись, повалил девушку на ВНЕЗАПНО появившуюся сзади кровать/

Эй! *девушке это совсем не понравилось, так что Габриель получил несильный удар под ребра и в несколько секунд замешательства был перемещен на спину без возможности уложить девушку на лопатки. Еще бы... Ее правая рука была на его шее и крепко держала, а левая легонько царапала уже оголенную, в суматохе, грудь. а вот сидела она на бедрах Рекарта крайне удачно. Малейшее возбуждение было легко почувствовать*

0

524

Uyrish Roku
/Итог: Чейз лежит под прижимающей его к все-таки ВНЕЗАПНО появившейся ранее кровати. Плюс рубашка была слегка расстегнута. Да и положение крайне не удобное, но вся ситуация ему, в общих чертах, нравилась/

0

525

/Итог: Чейз лежит под прижимающей его к все-таки ВНЕЗАПНО появившейся ранее кровати. Плюс рубашка была слегка расстегнута. Да и положение крайне не удобное, но вся ситуация ему, в общих чертах, нравилась/

мяу?

0

526

Uyrish Roku
Гениально~ /ухмыльнувшись, потянул девушку на себя, приблизив к своему лицу/ Мур. /Подался вперед, целуя ее, сразу же проникая языком в рот девушки/

0

527

Гениально~ /ухмыльнувшись, потянул девушку на себя, приблизив к своему лицу/ Мур. /Подался вперед, целуя ее, сразу же проникая языком в рот девушки/

*буквально упала на мужа, оказавшись в паре сантиметров от его губ* мууж~
*ответила на поцелуй любимого нагло и по хозяйски играя с языком — то дразня самым кончиком, то проникая до самых гланд*

0

528

Uyrish Roku
/Положив руки на бедра девушки, продолжил поцелуй, сплетая свой язык с языком девушки/

0

529

/Положив руки на бедра девушки, продолжил поцелуй, сплетая свой язык с языком девушки/

*улыбнулась сквозь поцелуй и немного поерзала на парня бедрами. Происходило все во время неразрывного поцелуя, в котором языки уже успели сплестись воедино образуя нечто общее и прекрасное*

0

530

Uyrish Roku
\От такого действия юноша начинал медленно возбуждаться, при этом не прерывая поцелуй\

0

531

Все молчат и наблюдают :DDD

0

532

что за.. http://noid.su/fu/suspicious.png

0

533

ребят, это дешево, идите в лс

0

534

Alaudi