KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Женам и мужьям

Женам и мужьям

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

TYL!Hibari Kyoya
и реакция будет следующей "позволил порубить себя на салат, не издав ни звука, после чего по кускам отполз в угол" или нечто подобное. Не интересно ведь?
Да и туманчиком вот он не так уж и долго писал

0

452

Alaudi
*Всё продолжаю попытки к сопративлению,понимая что уже бесполезно. Оберчённо вздохнул*-Ну зачем тебе сапоги из меня???? Они же неудобные будут и всячески будут мстить о3о

0

453

Mammon написал(а):

и реакция будет следующей "позволил порубить себя на салат, не издав ни звука, после чего по кускам отполз в угол" или нечто подобное. Не интересно ведь?
Да и туманчиком вот он не так уж и долго писал

Зато душеньке спокойно.
Ничего, я его полностью сломаю в игре. Я ему тонфа в за... А, впрочем, не важно.

0

454

TYL!Hibari Kyoya
душенька будет рада.
Да, забей его до смерти. До реальной смерти, а то надоело уже. То он с кучей ран три иллюзии под ряд запиливает, то ему удары ни по чем. Фея. Ну, а если он вдруг сможет свалить от тебя в живом виде - Бяша его сотрет в муку, как бесполезный объект

0

455

Oliviero
злить меня - себе чревато.
*грустно вздохнув, сетуя на тупость некоторых специй, снял плащ, повесил его на стул, закатил рукава по локоть, продезинфицировал руки, после чего надел перчатки*
ну что, с чего начнем?

0

456

Mammon написал(а):

До реальной смерти, а то надоело уже.

Нельзя. Мать не разрешает.

0

457

TYL!Hibari Kyoya
а вот это обидно. Ну да ладно, хоть просто искромсай его хорошенько так, чтобы посрать самостоятельно сходить не мог

0

458

Mammon написал(а):

Ну да ладно, хоть просто искромсай его хорошенько так, чтобы посрать самостоятельно сходить не мог

Жестокий Мармон.

0

459

где поняша -_-

0

460

TYL!Hibari Kyoya
Я - сама доброта, на самом деле.
Alaudi
вроде еще на форуме. Ждем, пока явится обратно.

Кстати, у нас новый Мукуро зарегался. Удивительно. Вспомни Фею - вот тебе еще одна

0

461

Mammon написал(а):

Кстати, у нас новый Мукуро зарегался. Удивительно. Вспомни Фею - вот тебе еще одна

Надеюсь, адекватен.

0

462

Хотя, судя по нику, не совсем.

0

463

Mammon написал(а):

у нас новый Мукуро зарегался. Удивительно. Вспомни Фею - вот тебе еще одна

я только обрадовался  http://noid.su/fu/ofcourse.gif
кажется, у меня скоро дел будет не в проворот

0

464

TYL!Hibari Kyoya
Надежда умирает в муках, будем ждать появления пациента, чтобы поставить диагноз

0

465

Mammon написал(а):

Надежда умирает в муках, будем ждать появления пациента, чтобы поставить диагноз

Бедная Надя.

0

466

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

Хотя, судя по нику, не совсем.

Любопытно, не так ли?

Alaudi написал(а):

кажется, у меня скоро дел будет не в проворот

Хорошо бы, чтобы новая Фея была такой же разговорчивой как и ныне присутствующая, иначе смысла в ее появлении не много будет.

0

467

TYL!Hibari Kyoya
ну, зато она по жизни последняя жертва, своего рода плюс

0

468

Alaudi
С того что ты меня отпустишь,да? *Вздохнул и с надеждой улыбнулся*

Поняш мыл посуду О_О

0

469

Mammon написал(а):

Хорошо бы, чтобы новая Фея была такой же разговорчивой как и ныне присутствующая, иначе смысла в ее появлении не много будет.

ененене. не надо, пусть молчит

Oliviero написал(а):

С того что ты меня отпустишь,да? *Вздохнул и с надеждой улыбнулся*

конечно нет, с чего бы вдруг?
*заботливо убирает волосы с лица своих будущих сапожек* мне бы стоило обрить тебя налысо, но пожалуй оставлю твои волосы на опушку для своих сапогов.
*не прибегая к помощи анастезии, взял скальпель, проверяя его на стерильность и потом, осторожно приложив лезвие к чужой кожу вницу живота, чуть левее от пупка, сделал маленький надрез тут же следом убирая холодный инструмент*

0

470

Alaudi написал(а):

осторожно приложив лезвие к чужой кожу вницу живота, чуть левее от пупка, сделал маленький надрез тут же следом убирая холодный инструмент*

Началось. *понял по звукам*

0

471

Alaudi
-Как милосердно оставить мои волосы,даже если и на опушку сапог...*Засмеялся,но смех больше походил на слегда нервный. Непроизвольно втянул живот и пожмурился*-Айайай! Ну отпустии,Алауди..)

0

472

Alaudi написал(а):

ененене. не надо, пусть молчит

А не скучно ли тогда будет?
Воот, с поняшей все началось. Отлично

0

473

Хм. Старый Конь клеится к мессиру, Хибари все понимает, Маммон...ну, тоже у нее все хорошо.

0

474

Giotto
Хотя бы ты спаси меня :DDDD Прошу))

0

475

Oliviero написал(а):

Giotto
Хотя бы ты спаси меня :DDDD Прошу))

зачем?

0

476

Oliviero написал(а):

Ну отпустии,Алауди..)

Выгодно ли мне это, подумай.
*подмигнув, осторожно запустил два пальца в разрез, вылавливая в кровавой жиже скользкие стенки кишков, слишков увлекшись, чуть разорвал аккуратно прочерченную рану, наконец поддев желаемую цель, вынимая тонкую ленту кишков из чужого тела* пошел процесс *с этими словами блондин с азатром на шаг отступил от тела, вытягивая кишки с энтузиазмом фокусника, что тянет бесконечно связанные между собой платки из глотки, и скидывает из прямо на пол, за их ненадобностью*

0

477

Giotto
Нуууу,я не хочу стать сапогами Аладушка :DDDD

0

478

Mammon написал(а):

А не скучно ли тогда будет?
Воот, с поняшей все началось. Отлично

нет, не скучно, не люблю когда сотрясат воздух

Giotto написал(а):

Хм. Старый Конь клеится к мессиру, Хибари все понимает, Маммон...ну, тоже у нее все хорошо.

Джо, вечер)

0

479

Alaudi написал(а):

*подмигнув, осторожно запустил два пальца в разрез, вылавливая в кровавой жиже скользкие стенки кишков, слишков увлекшись, чуть разорвал аккуратно прочерченную рану, наконец поддев желаемую цель, вынимая тонкую ленту кишков из чужого тела* пошел процесс *с этими словами блондин с азатром на шаг отступил от тела, вытягивая кишки с энтузиазмом фокусника, что тянет бесконечно связанные между собой платки из глотки, и скидывает из прямо на пол, за их ненадобностью*

Последней раз у меня было такое выражение лица, когда я читал Занзас/Киоко и то, где у неё из вагины валились внутринности.

0

480

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

Последней раз у меня было такое выражение лица, когда я читал Занзас/Киоко и то, где у неё из вагины валились внутринности.

Похожее ощущение хDDD я даже не знаю что мне делать О___О

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Женам и мужьям