KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Женам и мужьям

Женам и мужьям

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Giotto написал(а):

Мною уже выдана лицензия на кровоубийство.

Фею завалят? Да это же просто праздник какой-то! Нужно немедля отметить день казни в календаре и начать приготовления к грандиозному пиршеству с расчлененкой, пытками блекджеком, шлюхами и всем подобным.

Uyrish Roku написал(а):

Ну, у каждого свой способ

Действительно, хотя внимания все-таки обратили все, ну, или большинство. Ох уж эти Хибари.
Ладно, давай о чем-нибудь другом поговорим. Например, меня вот очень интересует, одна я такая невезучая с погодой аля "почувствуй себя на сковороде" и дефицитом мороженного в ближайших магазинах? А то у Бяши вон хорошо, прохладно. Завидую.

0

332

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

НОУ!!!!11

Предпочитаешь работать один? Фи, что за средневековье.
И да, Кея, ты отличаешься особой говорливостью сегодня :3

0

333

Mammon написал(а):

Предпочитаешь работать один? Фи, что за средневековье.
И да, Кея, ты отличаешься особой говорливостью сегодня :3

Я всегда такой :D

0

334

Всем доброго времени суток

0

335

TYL!Hibari Kyoya
ну не скажи. Порой бывает прорывает тебя на распространенные предложения. Помню ведь было такое

0

336

Mammon написал(а):

ну не скажи. Порой бывает прорывает тебя на распространенные предложения. Помню ведь было такое

Да? Ну, возможно. Мне же уже диагностировали раздвоение личности :DDD

Gabriel Chase написал(а):

Всем доброго времени суток

Утро доброе :3

0

337

Gabriel Chase
доброго, думаю, утра.

Да? Ну, возможно. Мне же уже диагностировали раздвоение личности :DDD

Этот смайлик почему я сейчас думаю о коне-первооткрывателе? Обычно это он такой через чур позитивный с кучами английских "дэ".
А раздвоение личности это даже прикольно иногда, наверное. МС например очень любят раздвоение личности

0

338

Mammon написал(а):

А раздвоение личности это даже прикольно иногда, наверное. МС например очень любят раздвоение личности

Я не МС =.="

0

339

Mammon
Ну, разделение личности забавно отыгрывать. А МС отыгрывать это довольно убого

0

340

TYL!Hibari Kyoya
Адель вчера вернулась?

Отредактировано Gabriel Chase (2012-07-27 13:23:24)

0

341

Кель вчера вернулась?

Дааааа, вернуууулась.

0

342

Я не МС =.="

Я и не говорила, что ты МС, просто говорила, что они их любят, вот и все.
Не стоит видеть в моих словах другого смысла.
Они вызваны лишь тем, что на другом форуме мне "посчастливилось" отыгрывать с невменяемым ребенком, обладателем хронического синдрома Сью, который казалось просто не определился в характере, а потому мог в одной и той же фразе наорать на тебя матом, после чего полезть обниматься. Не выношу подобного.

Ну, разделение личности забавно отыгрывать. А МС отыгрывать это довольно убого

Я и говорю, что раздвоение личность - штука довольно любопытная, ну или прикольная, как говорилось ранее, но из-за того, что МС разного калибра пристрастились брать эту фичу как свою личную изюминку, то к подобным заявлениям я лично уже отношусь с осторожностью

0

343

Mammon написал(а):

Они вызваны лишь тем, что на другом форуме мне "посчастливилось" отыгрывать с невменяемым ребенком, обладателем хронического синдрома Сью, который казалось просто не определился в характере, а потому мог в одной и той же фразе наорать на тебя матом, после чего полезть обниматься. Не выношу подобного.

Дите же. Ждать другого глупо.
А вообще, интересно наблюдать за раздвоением в реальности. Ну, реальном, клиничиском раздвоении, а не тп-шном.

0

344

Дите же. Ждать другого глупо.
А вообще, интересно наблюдать за раздвоением в реальности. Ну, реальном, клиничиском раздвоении, а не тп-шном.

Не можешь срать - не мучай жопу, как говорится. Если ему 10 лет, оно неадекватно, то какого черта лезет на роль основного персонажа ролевой? И приняли ведь. Всякое желание играть такая фигня отбивает. Было у меня года 2 назад нечто подобное, что за ролевая я уже не помню, там было что-то про другую реальность и блабла. Мы приперлись с народом человек в 5 устраивать переворот, дабы продвинуть сюжет, но наш нынешний глава, которого мы собирались свергнуть, знаешь что сделал? Полез с комплиментами и предложениями дружбы. И это был кто-то вроде Властелина Тьмы. Хотя в характере было написано, что он одиночка, сам лед/сталь/кремень. Стыдно так играть.
В реальности я не видела ни раздвоения личности, ни альбиносов кушающих мороженое на лавочке, так что, увы.

0

345

Mammon написал(а):

Действительно, хотя внимания все-таки обратили все, ну, или большинство. Ох уж эти Хибари.
Ладно, давай о чем-нибудь другом поговорим. Например, меня вот очень интересует, одна я такая невезучая с погодой аля "почувствуй себя на сковороде" и дефицитом мороженного в ближайших магазинах? А то у Бяши вон хорошо, прохладно. Завидую.

ну, у нас градусов 25 сейчас жары, мы в помещении, на работе. У нас есть кондиционеры и мороженое. Так что хорошо...
Gabriel Chase
Привет, милый

0

346

Mammon
Так всегда.
Анкета:
Она холодна, словно лед... Отречена от мира. Живет в своей собственной вселенной, запираясь за семью замками. Никого не подпускает к себе. Пуглива. Любит одиночество.
Игра:
Ой, та такая няфффффффка! Давай дружить!!!!!11111 А ты?!!11 Ты будешь моей друзяфффффкой!!!11 *обняла, прыгнула на руки, поцеловала в засос, мило улыбнулась*

0

347

Uyrish Roku написал(а):

ну, у нас градусов 25 сейчас жары, мы в помещении, на работе. У нас есть кондиционеры и мороженое. Так что хорошо...

Я сижу в обнимку с вентилятором периодически поедая лед, но все равно жара та еще. Благо уже 9 часов и скоро температура должна на спад пойти. Везет вам, в общем.

Так всегда.
Анкета:
Она холодна, словно лед... Отречена от мира. Живет в своей собственной вселенной, запираясь за семью замками. Никого не подпускает к себе. Пуглива. Любит одиночество.
Игра:
Ой, та такая няфффффффка! Давай дружить!!!!!11111 А ты?!!11 Ты будешь моей друзяфффффкой!!!11 *обняла, прыгнула на руки, поцеловала в засос, мило улыбнулась*

И такое тоже было на моем веку - истребляла бы массово. И обычно стоит указать на такую фигню в посте одного, как начнется холивар. Куча разгневанных детей покрывают тебя матами, переходят на личности. Милота

0

348

Mammon написал(а):

Я сижу в обнимку с вентилятором периодически поедая лед, но все равно жара та еще. Благо уже 9 часов и скоро температура должна на спад пойти. Везет вам, в общем.

Как я хочу 9 часов вечера Т-Т
А мне еще работать и работать

0

349

Mammon написал(а):

И такое тоже было на моем веку - истребляла бы массово. И обычно стоит указать на такую фигню в посте одного, как начнется холивар. Куча разгневанных детей покрывают тебя матами, переходят на личности. Милота

Да тонфа им в одно место. Они же дальше "привет как дела *улыбнулся*" и контактовских ролок не пойдут. стыдно признаться, что начинал с этих самых контактовских ролок. Пусть и пляшут себе.

0

350

Uyrish Roku написал(а):

Как я хочу 9 часов вечера Т-Т
А мне еще работать и работать

Сочувствую искренне. Благо я работаю только с понедельника по среду, редко еще и в четверг, но там с отцом и как бы не особо напряжно, хоть и перегрев тот еще.
Ничего, будут и на твоем веку 9 вечера :3

0

351

Да тонфа им в одно место. Они же дальше "привет как дела *улыбнулся*" и контактовских ролок не пойдут. стыдно признаться, что начинал с этих самых контактовских ролок. Пусть и пляшут себе.

Пойдут, но прогресса не будет никакого. Это печально.
Я пару недель, лет этак в 11-12, сидела на ролке в сообществе мыло.ру, а потом пошла искать форумы. Конечно, посты у меня в то время были далеко не фонтаном, но хотя бы разумность в них была и характер соблюдался, да и не лезла я на ролки с боевками, ибо не шарила в них.
Сидели бы на своих контактах и ибонах, чего к другим лезть то

0

352

Mammon написал(а):

Я пару недель, лет этак в 11-12, сидела на ролке в сообществе мыло.ру, а потом пошла искать форумы. Конечно, посты у меня в то время были далеко не фонтаном, но хотя бы разумность в них была и характер соблюдался, да и не лезла я на ролки с боевками, ибо не шарила в них.
Сидели бы на своих контактах и ибонах, чего к другим лезть то

Лет в двенадцать мой пост мог не превышать одной строки. ЛООООЛ, я был хорошим мальчиком.

0

353

Mammon написал(а):

Сочувствую искренне. Благо я работаю только с понедельника по среду, редко еще и в четверг, но там с отцом и как бы не особо напряжно, хоть и перегрев тот еще.
Ничего, будут и на твоем веку 9 вечера :3

Не, я с понедельника по пятницу. С восьми и до шести — семи.
Да... Будут. Еще так долго Т-Т

0

354

В Вашем чёрном списке еще нет пользователей.
http://cs402619.userapi.com/v402619276/7fb/CKswHzxotvg.jpg

0

355

Лет в двенадцать мой пост мог не превышать одной строки. ЛООООЛ, я был хорошим мальчиком.

Нее, мой минимум еще в те времена был целых пять строк. Я ж просто герой х)

Uyrish Roku написал(а):

Не, я с понедельника по пятницу. С восьми и до шести — семи.
Да... Будут. Еще так долго Т-Т

Н-да, печально, но зато кондиционер и мороженное, хоть что-то положительное

0

356

Mammon написал(а):

Н-да, печально, но зато кондиционер и мороженное, хоть что-то положительное

Ага... А еще я просто сижу и наблюдаю за работой людей XD

0

357

Uyrish Roku
ну так это же полностью меняет дело. Это просто шикарно. Почти работа мечты :3

0