KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Schwanz вам

Schwanz вам

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Byakuran Jesso написал(а):

Мне нужен пинок,чтобы я пришла в себя =___=

Что случилось, зефирный ты мой? Кто расстроил? Урою к хренам

Няшечка ты моя!!!!*0* радость *--* я сам не верю этому !!!!*----*
Я просто счастлив видеть тебя *----*
*обнимается*

/обнимается в ответ/
Я тааак давно с тобой не разговаривала, Божечки, с днюши же еще. Я тебе еще подробности же обещала, эх.
А что с тобой случилось то?

0

182

Mammon написал(а):

Что случилось, зефирный ты мой? Кто расстроил? Урою к хренам

/обнимается в ответ/
Я тааак давно с тобой не разговаривала, Божечки, с днюши же еще. Я тебе еще подробности же обещала, эх.
А что с тобой случилось то?

*тискает с довольной рожицей *
Урр~
Да это все практика. Ты знаешь чем мы занимались там? И сколько?
Мы как лохи приперлись к 9 часам сегодня. А надо было в 10. Нам никто ничего сказал,а мы остались виноваты,что такие тупые. Дальше же сидели с 9 до 10 сперва смотрели галилео,что по стс идет,там были выпуски по переработки растений. Ну это еще ничего. Ладно. Дальше мы с час потаскали хлам, с одного места на другое. А после...после она ушла сперва на полчаса,сказала нам ждать. Ну чтож..мы как уебки сидели ее ждали. А после,когда уже за ней сходили, (она оказывается забыла про нас == ) , она поставила нам нудный фильм про жратву и чем она она опасна. Ты только представь: мы уставшие,голодные, сидели почти три часа и смотрели фильмы про жратву!!!!!! =____= три часа!!!!! А травоядные на экране как специально смачно жрали в одну харю =____=
А перед тем как оставить нас наедине с этим варварством,она сказала чтоб никто не уходил,ибо надо отметить наши фамилии в ведомости. Ну ок. Мы сидели,смотрели,пускаи слюни,проклинали всех и все, и ждали ее. В итоге она приходит после фильмов и отпускает нас. Мы такие сразу спрашиваем а кто нас отмечать будет. Ты знаешь что она сказала нам? Сказала что уже отметила о.О эта хитрожопая толстокожая тварь мурыжила нас три с лишним часа. Как лохов нас провели. == а я еще сегодня не выспалась. Задремала прям на парте на своей куртке. Пля == надеялась,что освободимся пораньше,да я полечу в общагу отсыпаться. Ага. Уже побежала ==

0

183

Byakuran Jesso
объем текста меня испугал, скажу честно.
н-да, слов нет. Такие у нас преподы "хорошие". И вы не решили случаем  устроить сжигание этой ведьмы где-нибудь на площади под какую-нибудь расслабляющую музычку? Я бы точно решила так поступить после подобного.

0

184

Mammon
мармоша!

0

185

Mammon написал(а):

Byakuran Jesso
объем текста меня испугал, скажу честно.
н-да, слов нет. Такие у нас преподы "хорошие". И вы не решили случаем  устроить сжигание этой ведьмы где-нибудь на площади под какую-нибудь расслабляющую музычку? Я бы точно решила так поступить после подобного.

М,правда? :3 я сам удивлен сколько настрочил,пока в гневе был Хд
Пока не думали если честно :3
Да и такую тушу пламя будет долго жевать о.О в ней кило 200,не меньше. Да и не утащить будет это тело,когда она потеряет сознание :3 хотя нас и было сегодня человек 15-17 Хд

0

186

Uyrish Roku
Ва~, какие люди, привеет, давно не виделись :3

0

187

М,правда? :3 я сам удивлен сколько настрочил,пока в гневе был Хд
Пока не думали если честно :3
Да и такую тушу пламя будет долго жевать о.О в ней кило 200,не меньше. Да и не утащить будет это тело,когда она потеряет сознание :3 хотя нас и было сегодня человек 15-17 Хд

Оно в этом состоянии обычно в таком объеме только и строчится.
А надо бы. Могу посоветовать плейлист х)
Можно нанять мусоровоз, думаю, подойдет.

0

188

Mammon написал(а):

Uyrish Roku
Ва~, какие люди, привеет, давно не виделись :3

Приветик. Как ты?
Byakuran Jesso
о, какой милый ушастик. В очередной раз милейшая ава

0

189

Uyrish Roku
да отлично все. За окном дождь льет как из ведра, канализация уже из берегов вышла, лужи по колено - круто! На самом деле, настроение что-то не особо хорошее, но в целом обстановка миролюбивая. А ты как? Чего нового случилось? Чейз уже радуется NC или нет еще?

0

190

Mammon написал(а):

Оно в этом состоянии обычно в таком объеме только и строчится.
А надо бы. Могу посоветовать плейлист х)
Можно нанять мусоровоз, думаю, подойдет.

Ох. Да уж. И не говори-ка :3 но с твоим появлением стало получше. Успокоилась сама :3
Еще б Пони для полного счастья :3
М,да я то не против )и плейлист твой понадобится,ага ))
Думаю,что мусоровоз еще на подъезде к нашей академии,увидев такого слона, слиняет,что аж пыль из под колес поднимется Хддд
Uyrish Roku
Урр~

0

191

Uyrish Roku написал(а):

Приветик. Как ты?
Byakuran Jesso
о, какой милый ушастик. В очередной раз милейшая ава

Ур~р,благодарю,миледи ^___^
А еще у меня есть Бяша фем *--* такая лапа **

0

192

Ох. Да уж. И не говори-ка :3 но с твоим появлением стало получше. Успокоилась сама :3
Еще б Пони для полного счастья :3
М,да я то не против )и плейлист твой понадобится,ага ))
Думаю,что мусоровоз еще на подъезде к нашей академии,увидев такого слона, слиняет,что аж пыль из под колес поднимется Хддд

Мне тоже полегчало как-то :3
Ну, Пони я не могу организовать, уж извини. Могу только постом порадовать
Окай, будем готовить в лучшем виде. Вам как: побольше трагизма или радости великой?
Тогда, мммм, кран подъемный?

0

193

Mammon написал(а):

Uyrish Roku
да отлично все. За окном дождь льет как из ведра, канализация уже из берегов вышла, лужи по колено - круто! На самом деле, настроение что-то не особо хорошее, но в целом обстановка миролюбивая. А ты как? Чего нового случилось? Чейз уже радуется NC или нет еще?

А у нас неделю лило. А сегодня солнышко. Счастья полные штаны, но лужи до сих пор. Но сегодня я уже в другом городе, не особо тепло, но без дождя.
О, почитай там уже милашество. Только он приедет домой, чуть отредактирует конец и буду отписывать я

Ур~р,благодарю,миледи ^___^
А еще у меня есть Бяша фем *--* такая лапа **

Не за что
Бяша фем? Видела только одну, но явно не про нее думаю, ибо она не сильно няшная. Покажешь?

0

194

Uyrish Roku написал(а):

А у нас неделю лило. А сегодня солнышко. Счастья полные штаны, но лужи до сих пор. Но сегодня я уже в другом городе, не особо тепло, но без дождя.
О, почитай там уже милашество. Только он приедет домой, чуть отредактирует конец и буду отписывать я

Ну, у нас второй день, зато с душой так. Надеюсь, завтра его не будет.
Я завтра прочту, а то сегодня что-то руки ни до чего не доходят, свой бы пост написать сейчас, н-да.

0

195

Mammon написал(а):

Ну, у нас второй день, зато с душой так. Надеюсь, завтра его не будет.
Я завтра прочту, а то сегодня что-то руки ни до чего не доходят, свой бы пост написать сейчас, н-да.

да читай когда удобно. Я к тому, что все готово к прочтению и отслеживанию нашего бреда XD

0

196

Uyrish Roku
А это очень радует. Я буду отслеживать его как шпийон - жадно, не пропуская и слова х)
Мы вот тоже наконец начнем игру с Бяшей, я просто счастлива же! Игра, в кое-то веке.

0

197

Mammon написал(а):

Uyrish Roku
А это очень радует. Я буду отслеживать его как шпийон - жадно, не пропуская и слова х)
Мы вот тоже наконец начнем игру с Бяшей, я просто счастлива же! Игра, в кое-то веке.

эх... Второй шпион только один в игре и в буквальном смысле
поздравляю!надо будет почитать

0

198

Uyrish Roku написал(а):

эх... Второй шпион только один в игре и в буквальном смысле
поздравляю!надо будет почитать

А кто из вас там шпион? Ты вроде следишь за Чейзом, Чейз киллер, Джи вроде тоже где-то в тех кругах, если я не путаю.
Мы еще не начали. Я занятая задница и не могу отписать первый пост, а БЯша с телефона и ей не удобно этим заниматься

0

199

Джотто, вылезай. Нужна

Mammon написал(а):

А кто из вас там шпион? Ты вроде следишь за Чейзом, Чейз киллер, Джи вроде тоже где-то в тех кругах, если я не путаю.
Мы еще не начали. Я занятая задница и не могу отписать первый пост, а БЯша с телефона и ей не удобно этим заниматься

Неа. Шпионом будет Раджек. Он изначально мой работодатель. Но я не думала, что у меня брат его вместо ала возьмет.
Короче вы сидите и курите бамбук в сторонке в надежде себя пнуть

Отредактировано Uyrish Roku (2012-07-23 15:56:37)

0

200

Uyrish Roku написал(а):

Неа. Шпионом будет Раджек. Он изначально мой работодатель. Но я не думала, что у меня брат его вместо ала возьмет.
Короче вы сидите и курите бамбук в сторонке в надежде себя пнуть

А, кстати, хотела об этом спросить, а то мне Джи писала, что он вернулся, а что за роль взял я спросить не успела - нет сдох.
Не, я медленно, но верно пишу постец. Мы до этого Фею все ждали. а она то на природе, то еще где.

0

201

Mammon написал(а):

А, кстати, хотела об этом спросить, а то мне Джи писала, что он вернулся, а что за роль взял я спросить не успела - нет сдох.
Не, я медленно, но верно пишу постец. Мы до этого Фею все ждали. а она то на природе, то еще где.

Ну да, он взял роль Раджека Картье. Отличнейший шпион, официально работает директором школы "е-ран", но основная работа — детектив. Это все, что, знаю из его био. Ее я еще толком не видела
да, я в курсе. Вчера вроде отписала

0

202

Uyrish Roku написал(а):

Ну да, он взял роль Раджека Картье. Отличнейший шпион, официально работает директором школы "е-ран", но основная работа — детектив. Это все, что, знаю из его био. Ее я еще толком не видела
да, я в курсе. Вчера вроде отписала

Мм, интересно должно быть. Я вчера застала, но не на долго, ибо профилактика.
Да, поэтому мы наконец можем начать.
Ладно, давай о чем-нибудь более приятном поговорим. Какие планы на оставшееся лето?

0

203

Mammon написал(а):

Мм, интересно должно быть. Я вчера застала, но не на долго, ибо профилактика.
Да, поэтому мы наконец можем начать.
Ладно, давай о чем-нибудь более приятном поговорим. Какие планы на оставшееся лето?

Сейчас в другом городе. Тут до конца лета. Работать вряд ли буду, но если найдут — с радостью. А 26 в москву на фестиваль. Больше планов нет.
А у тебя?

0

204

Uyrish Roku написал(а):

Сейчас в другом городе. Тут до конца лета. Работать вряд ли буду, но если найдут — с радостью. А 26 в москву на фестиваль. Больше планов нет.
А у тебя?

До августа работать буду, потом смотаюсь с семьей в Хабаровск на недельку, потом во Влад скорее всего, а там уже и вес, в общем. Подготовка к школе и все дела.

0

205

0

206

Mammon написал(а):

До августа работать буду, потом смотаюсь с семьей в Хабаровск на недельку, потом во Влад скорее всего, а там уже и вес, в общем. Подготовка к школе и все дела.

Во Влад? А полное название города?
Giotto
смотрела. Забавная вещь

0

207

Mammon написал(а):

Мне тоже полегчало как-то :3
Ну, Пони я не могу организовать, уж извини. Могу только постом порадовать
Окай, будем готовить в лучшем виде. Вам как: побольше трагизма или радости великой?
Тогда, мммм, кран подъемный?

Даа~ порадуй,радость моя **
Мм....хочу радоваться на ее могиле. ТОчнее на пепелище :3 так что никакого трагизма Хд ну...только если Менсона побольше ** обожаю его)
Стрела отвалиться,поднимавши эту тушку Хдд
Ее ничто не спасет,кроме кучи пираний ** мм...во радости будет )))

Uyrish Roku написал(а):

Не за что
Бяша фем? Видела только одну, но явно не про нее думаю, ибо она не сильно няшная. Покажешь?

Мрр~ я сейчас с фона. Но ты можешь найту фемку,если полистаешь флуд немного вперед. Я ее кидала сюда когда спаивала Хибу и Чейза :3

0

208

Uyrish Roku
Владивосток

Даа~ порадуй,радость моя **
Мм....хочу радоваться на ее могиле. ТОчнее на пепелище :3 так что никакого трагизма Хд ну...только если Менсона побольше ** обожаю его)
Стрела отвалиться,поднимавши эту тушку Хдд
Ее ничто не спасет,кроме кучи пираний ** мм...во радости будет )))

Сейчас буду. Что-то вытянула клещами, но пока не перечитывала.
Окай, тогда щастье немереное, ну и трешак :3
Серная кислота, мм? Растворится

0

209

Мрр~ я сейчас с фона. Но ты можешь найту фемку,если полистаешь флуд немного вперед. Я ее кидала сюда когда спаивала Хибу и Чейза :3

оО тебе еще Джи помогала? Окай, пойду посмотрю, как ты споила милаху-непьющего чейза

Mammon написал(а):

Uyrish Roku
Владивосток

Просто Владом частенько называют Владимир.

0

210

Byakuran Jesso
не могу я писать вилами по воде, черт

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Schwanz вам