Mammon написал(а):Что случилось, зефирный ты мой? Кто расстроил? Урою к хренам
/обнимается в ответ/
Я тааак давно с тобой не разговаривала, Божечки, с днюши же еще. Я тебе еще подробности же обещала, эх.
А что с тобой случилось то?
*тискает с довольной рожицей *
Урр~
Да это все практика. Ты знаешь чем мы занимались там? И сколько?
Мы как лохи приперлись к 9 часам сегодня. А надо было в 10. Нам никто ничего сказал,а мы остались виноваты,что такие тупые. Дальше же сидели с 9 до 10 сперва смотрели галилео,что по стс идет,там были выпуски по переработки растений. Ну это еще ничего. Ладно. Дальше мы с час потаскали хлам, с одного места на другое. А после...после она ушла сперва на полчаса,сказала нам ждать. Ну чтож..мы как уебки сидели ее ждали. А после,когда уже за ней сходили, (она оказывается забыла про нас == ) , она поставила нам нудный фильм про жратву и чем она она опасна. Ты только представь: мы уставшие,голодные, сидели почти три часа и смотрели фильмы про жратву!!!!!! =____= три часа!!!!! А травоядные на экране как специально смачно жрали в одну харю =____=
А перед тем как оставить нас наедине с этим варварством,она сказала чтоб никто не уходил,ибо надо отметить наши фамилии в ведомости. Ну ок. Мы сидели,смотрели,пускаи слюни,проклинали всех и все, и ждали ее. В итоге она приходит после фильмов и отпускает нас. Мы такие сразу спрашиваем а кто нас отмечать будет. Ты знаешь что она сказала нам? Сказала что уже отметила о.О эта хитрожопая толстокожая тварь мурыжила нас три с лишним часа. Как лохов нас провели. == а я еще сегодня не выспалась. Задремала прям на парте на своей куртке. Пля == надеялась,что освободимся пораньше,да я полечу в общагу отсыпаться. Ага. Уже побежала ==