А я жру мало, лол. Но люблю жрать.
поэтому и любишь, организм требует свое :3
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Schwanz вам
А я жру мало, лол. Но люблю жрать.
поэтому и любишь, организм требует свое :3
Всем жратвы, да.
Ginevra
Не, как раз наоборот, я подал анку, а потом пошел во флуд :3
Ginevra
А нормально по-общались лишь в твой день рождения.
Кстати, тогда у тебя была моя привычка ninja, то есть сидеть, читать, но не писать
Вах .о.
Сумрак вплоть до какого уровня? До того, где Завулон таскал Алису?
Мне печально, одинокого и упорото.
Да ладно, он уже забыл, полагаю.
ну, делать из неё высшею это нехорошо. Злоупотребление админством. Или все же сделать С:
наверное. Уж точно до 7 не дойдет >.>
там же вроде их столько было.
вот такой он, да. Но ты не печалься, е-мае. Мы тебе найдем Батьку Вся Ада, а не мудака какого-то. И будут у вас детишки, если захотите. И потом переженим детишек
Не, как раз наоборот, я подал анку, а потом пошел во флуд :3
я просто не помню таких мелочей х3
А нормально по-общались лишь в твой день рождения.
Кстати, тогда у тебя была моя привычка ninja, то есть сидеть, читать, но не писать
у меня были стесняшечки xD
я просто не помню таких мелочей х3
Окай
у меня были стесняшечки xD
Оууу :3
Окай
у меня феноменальная память только в области циферок и всякого важного, типа кто участвовал в концерте, кто что делал и бла-бла-бла. всякие организационные моменты
Оууу :3
и кстати, тогда ведь меня Спейд вытащил во флуд. и даже тогда у него были проблемы с моим именем ==
а ещё он потом изгнал ананасов х3
ну, делать из неё высшею это нехорошо. Злоупотребление админством. Или все же сделать С:
наверное. Уж точно до 7 не дойдет >.>
там же вроде их столько было.вот такой он, да. Но ты не печалься, е-мае. Мы тебе найдем Батьку Вся Ада, а не мудака какого-то. И будут у вас детишки, если захотите. И потом переженим детишек
Сделай из нее мага вне категорий :О
да, 7. 7-ой уровень - наш.
кстати. На 6-ом уровне живут развоплощенные иные. Так почему во время возвращения Алиса все еще захлебывалась?
Посестримся бишь?
Да ладно. Он хороший. Просто с ним, как и со всяким самцом, нужно уметь договориться.
Ginevra
Не надо про изгнание ананасов. Мукуро в жизни слишком няша, чтобы это вспоминать.
Сделай из нее мага вне категорий :О
да, 7. 7-ой уровень - наш.
кстати. На 6-ом уровне живут развоплощенные иные. Так почему во время возвращения Алиса все еще захлебывалась?
Посестримся бишь?
Да ладно. Он хороший. Просто с ним, как и со всяким самцом, нужно уметь договориться.
Да-да. Таки сделаю. *-*
Но в био не дойду до момента смерти. Хотя в начале хотела это связать, мол думала, что утонула, а вон оно как - очухалась в другом мире. Но потом решила, что из-за потерянной любви будет как размазня, да и в купальнике не круто шастать по чужому миру Оо
а так, придумаю, сотворю и выпну туда
может у них какая-нибудь кара есть? Или, когда её возвращали в этот мир, словно бы все заново началось? Как-то так
Агась.
Мясо и секс. Не доебываться. Нэ?
Отредактировано Ginevra (2012-07-24 00:56:24)
Не надо про изгнание ананасов. Мукуро в жизни слишком няша, чтобы это вспоминать.
лааадно. Не будем, сорри
Да-да. Таки сделаю. *-*
Но в био не дойду до момента смерти. Хотя в начале хотела это связать, мол думала, что утонула, а вон оно как - очухалась в другом мире. Но потом решила, что из-за потерянной любви будет как размазня, да и в купальнике не круто шастать по чужому миру Оо
а так, придумаю, сотворю и выпну туда
может у них какая-нибудь кара есть? Или, когда её возвращали в этот мир, словно бы все заново началось? Как-то так
Агась.
Мясо и секс. Не доебываться. Нэ?
Стоп. Ты делаешь именно ТУ Алису?
Майн Гот. Ты шикарна.
Ага. Кара за то, что умерли?
Мне кажется, что раз в предыдущих слоях время замедляется, то после смерти Иного его время здесь останавливается. И продолжается там. А когда ревоплощают, то время там сходит на нет, а здесь продолжается. Вот.
Мясо - им и со мной можно договориться. Секса он не хочет, что мило.
Ginevra
Угу.
Все же завтра \точнее сегодня\ надо будет обстоятельно браться за био. ._.
Стоп. Ты делаешь именно ТУ Алису?
Майн Гот. Ты шикарна.
Ага. Кара за то, что умерли?
Мне кажется, что раз в предыдущих слоях время замедляется, то после смерти Иного его время здесь останавливается. И продолжается там. А когда ревоплощают, то время там сходит на нет, а здесь продолжается. Вот.
Мясо - им и со мной можно договориться. Секса он не хочет, что мило.
Так да. Мужик сказал - мужик сделал. Уже перечитала персонально её часть, био почти все есть, восполняю пробелы дальше :3
Ну, она же нехорошей была. Убивала людишек
Ну дааа. Что-то вроде этого хотела сказать >.>
Да ну? Чо-то слабо верится после высказываний про перепихоны в клубах. Но я его не знаю, не буду ничего говорить
Угу.
Все же завтра \точнее сегодня\ надо будет обстоятельно браться за био. ._.
и не говори >.>
ладно, я, наверное, пойду. Всем сладких снов
Так да. Мужик сказал - мужик сделал. Уже перечитала персонально её часть, био почти все есть, восполняю пробелы дальше :3
Ну, она же нехорошей была. Убивала людишек
Ну дааа. Что-то вроде этого хотела сказать >.>
Да ну? Чо-то слабо верится после высказываний про перепихоны в клубах. Но я его не знаю, не буду ничего говорить
Вау.
Светлые тоже убивают.
Мы мыслим схоже
Ладно. МЕНЯ он не хочет, так что я как жена Цезаря. Вне всяких подозрений.
ладно, я, наверное, пойду. Всем сладких снов
таначетен
Вау.
Светлые тоже убивают.
Мы мыслим схоже
Ладно. МЕНЯ он не хочет, так что я как жена Цезаря. Вне всяких подозрений.
ну, светлые в самом начале же страдают и сами казнят себя. А вот потом бы их тоже надо в ад выпнуть.
К тебе такие пошлые мысли просто неприемлемы, вот и все дела :3
Шоколад *о* Черный *о* Пористый *о* мазафака амейзинг *о*
Черный
фууу D:
фууу D:
Это же любовьсчастьерадость *О*
Это же любовьсчастьерадость *О*
но он же черный! фууу D:
только молочный только хардкор
Суток
Суток
Мрр~ утречка,няш ^0^
пока читала флуд-уснула х.х
Мда о.о надо почаще спать :С
Byakuran Jesso
у меня уже вечерочек, радость моя и я, кстати, скоро тебя покину ибо завтра на работу рано вставать. КАк сегодня твои дела? Лучше?
Byakuran Jesso
у меня уже вечерочек, радость моя и я, кстати, скоро тебя покину ибо завтра на работу рано вставать. КАк сегодня твои дела? Лучше?
Я помню.__." 7 часов разницы вроде. Эх.*пИчаль*
Мне всегда хорошо :33 просто людишки доводят временами, и та ведьма с практики :3
Сегодня ж жесть была Хд
Мы еще вчера разбились на пары,чтобы делать презентации по технологии переработки и производства растений.
Я в общаге,ноута нет, комп у бывшего-поэтому с девченкой в пару обьединилась,которая из Яра. Договорились,что она делает презентацию,я-читаю.
Ну ладно. Сегодня пришли,рассказали ей. А она нам вопрос. Химический состав муки?
Че бля?!0_о
Я кое-как вспомнила что там есть вода(раз клетка..там есть вода значит..),и минеральные элементы. А она давай спрашивать какие именно. Ага,вот я прям с собой в сумочке таскаю листок с названиями минеральных элементов,что входят в состав муки == делать мне больше нечего вот.
Помурыжила она нас и отпустила ХД
А твои как дела?
Byakuran Jesso
да, она самая.
Н-да, день ото дня легче у вас не становится. Мука, капец.
Да у меня все хорошо. Друзья ленивые толстожопы, жара на улице, бошка болит ибо давление скачет, в общем, тоже довольно весело
Byakuran Jesso
да, она самая.
Н-да, день ото дня легче у вас не становится. Мука, капец.Да у меня все хорошо. Друзья ленивые толстожопы, жара на улице, бошка болит ибо давление скачет, в общем, тоже довольно весело
Завтра еще веселей будет,обещали Хддд завтра у нас будет практика по растениеводству. Практикантка сама молоденькая. Но писец какая.
Завтра весь день мы будем писать как сажать картошку .0. а я то бля не знаю как картошку сажать Хддд и огорода-то нет Хд ну-ну :3
В четверг,наверное, как нам предыдущие группы сказали,будем перессказывать ей это. А в пятницу 1,5 будем пешком чесать за карьеру,там 20 минут позырем как растет/шевелится/и что это такое вообще картошка хд а потом до академии снова чесать,дабы соблюсти традиции и разойтись оттуда по домам .DDD
Я рада за тебя :3
Давление?о.О Майн Год. Почему ты мне не сказала об этом?._.
Byakuran Jesso
сочувствую искренне, но что поделаешь с этим идиотизмом, ничего.
Да я привыкла уже к этому как-то :3
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Schwanz вам