где анка? ==
посуду моет оО
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Schwanz вам
где анка? ==
посуду моет оО
есть предложение - объединить в групп пять, и где-нибудь их расписать.
Я за.
На днях опишу.
просто с Джи говорили сегодня. Поискать мое предложение?
где-то видела, вроде. Но кидай. Я сейчас настолько изнеможена, что вряд ли что-то вспомню.
посуду моет оО
шустрее лапками шевелить надо >.>
Я за.
На днях опишу.
просто делать в дополнительном для каждой расы... это слишком. Так что солидарна с Року, выделить так групп пять и распихать по ним всех.
еще бы ты отпирался *вернула руки на место*
Ур.
просто делать в дополнительном для каждой расы... это слишком. Так что солидарна с Року, выделить так групп пять и распихать по ним всех.
оке. Вы мне только распишите, что да как. Я сварганю.
оке. Вы мне только распишите, что да как. Я сварганю.
без проблем.
конечно, с некоторыми могут возникнуть некоторые разногласия... ну да ладно. Все будет
где-то видела, вроде. Но кидай. Я сейчас настолько изнеможена, что вряд ли что-то вспомню.
"Можно в принципе ветками сделать. Эльфы (темные, светлые, лесные и тд), Полубоги (Джо вроде полубог), полулюди (хаджиты, аргониане, сатиры, кентавры, сирены и другие с двойными названиями), волшебные (феи, пикси, гномы, орки), люди (валькирии, вампиры, оборотни, сами люди). Как-то так"
Мои слова. Вопрос с валькириями и вампами, ибо Джи считает, что к людям их нельзя. Поясняю свою позицию — вампиры и валькирии изначально были людьми, потом приобрели силы тем или иным путем. Так что — голосую за людей. Знаю, то о валкириях много легенд, но все же считаю происхождение от людей более правдоподобной, да и выглядят как люди.
шустрее лапками шевелить надо >.>
нас... *считает* 6 человек. Посуды много.
Ур.
Уррр~ *потерлась кончиком носа о щеку парня*
Uyrish Roku
\Слегка улыбнувшись, поцеловал в щеку\ Уруру.
Uyrish Roku
\Слегка улыбнувшись, поцеловал в щеку\ Уруру.
*встала, поправила подол платья и уселась парню на коленочки боком. Обняла за шею и лизнула мочку уха*
Uyrish Roku
Ладно, Джи читает Дозоры, Джи согласна с вампирами.
Но валькирий может тогда уж к волшебным?
Джокер (Бэтмену): Слушай Бэтс, если бы я обезумел до твоей степени и стал одевать костюмы, я бы одел костюм Белки, и был Человек Летучая – Белка!!! Правда смешно?
Uyrish Roku
Это считать соблазнением? \Ухмыльнулся, вновь обняв ее\
Byakuran Jesso
все будет, няша~ х3
обсудим и сделаем ;3
Урр~
Пасиб,дорогая)
Урр~
Пасиб,дорогая)
как раз об этом беседу ведем х3
"Можно в принципе ветками сделать. Эльфы (темные, светлые, лесные и тд), Полубоги (Джо вроде полубог), полулюди (хаджиты, аргониане, сатиры, кентавры, сирены и другие с двойными названиями), волшебные (феи, пикси, гномы, орки), люди (валькирии, вампиры, оборотни, сами люди). Как-то так"
Мои слова. Вопрос с валькириями и вампами, ибо Джи считает, что к людям их нельзя. Поясняю свою позицию — вампиры и валькирии изначально были людьми, потом приобрели силы тем или иным путем. Так что — голосую за людей. Знаю, то о валкириях много легенд, но все же считаю происхождение от людей более правдоподобной, да и выглядят как люди.
На счет валькирий и вампов - поддерживаю. Суем к людям.
Ладно, Джи читает Дозоры, Джи согласна с вампирами.
Но валькирий может тогда уж к волшебным?
Джи, ты по какой из теорий считаешь? Просто источники, как я понимаю у нас разные
Uyrish Roku
Это считать соблазнением? \Ухмыльнулся, вновь обняв ее\
да хоть домогательством
На счет валькирий и вампов - поддерживаю. Суем к людям.
кажется источник историй и мифов был один.
А вообще, кто-нибудь, напишите все подрасы, а то я наобум называла
Uyrish Roku
И после этого ты говоришь, что еще я тебя домогаюсь. И вот из-за этого твой брат обещал мне руки отрезать
*сидит исправляет ошибки в анкете* 5 мин и закончу.
Ginevra, привет, милая *целует в щечку*
Giotto, Боссу~
Gabriel Chase, /жмет руку и тихонько так на ушко/ лапы не распускать сильно
Бэтмен: Я не думал, что буду счастлив, если узнаю о скоропостижной гибели твоей, о мой любимый друг Джокер.
Джокер: Я впечатлен, леди. Ты назвал меня любимым другом, как мило. Ну, кого я обманываю, как я мог даже пытаться убить такую лапоньку как ты!!
Rajak Kertia
Твою мать О_О Только вспомнил. Вечер добрый.
\Так же на ухо\ Постараюсь.
Uyrish Roku
И после этого ты говоришь, что еще я тебя домогаюсь. И вот из-за этого твой брат обещал мне руки отрезать
неа. Тогда я была ни при чем *зевает*
и ты меня раздеваешь, валишь. А я невинно лизнула тебе ушко. Не драмматизируй
лапоньку как ты!!
действительно так было? ОО
Rajak Kertia
Облако, пур-р.
кажется источник историй и мифов был один.
А вообще, кто-нибудь, напишите все подрасы, а то я наобум называла
Не исключено.
Я на днях все полностью составлю. Просто отгрохаю огромный список, опираясь на паранормальную зону.
Если отбросить все их бредовые истории, то найти хороший обзор на расу - раз плюнуть.
Нееееет ._. Не хочу в люди!
Зачем ворошить прошлое. Да,валькирии были людьми,но когда-то. Сейчас у них есть божественные силы. И вообще,валькирии переводятся,как "забирающие с поля боя",если дословно. И первые валькирии,их было 12,были дочерьи одноглазого бога(не помню его имя точно), а значит они изначально были божествами. Но не людьми. В истории о людях про валькирий я ничего не нашла. Это уже потом авторы разных книг начали придумывать про передачу сил умирающей валькирии достойной человечишке.
Поэтому не хочу быть человеком ==
Оставлю оборотня. Это ее дар.
Uyrish Roku
Невинно, да.
привет, милая *целует в щечку*
мррр~
долго же ты моешь посуду
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Schwanz вам