KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » Schwanz вам

Schwanz вам

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ginevra написал(а):

где анка? ==

посуду моет оО

0

302

Ginevra написал(а):

есть предложение - объединить в групп пять, и где-нибудь их расписать.

Я за.
На днях опишу.

Uyrish Roku написал(а):

просто с Джи говорили сегодня. Поискать мое предложение?

где-то видела, вроде. Но кидай. Я сейчас настолько изнеможена, что вряд ли что-то вспомню.

0

303

http://s1.uploads.ru/i/0Efgv.jpg

0

304

Uyrish Roku написал(а):

посуду моет оО

шустрее лапками шевелить надо >.>

0

305

Giotto написал(а):

Я за.
На днях опишу.

просто делать в дополнительном для каждой расы... это слишком. Так что солидарна с Року, выделить так групп пять и распихать по ним всех.

0

306

Uyrish Roku написал(а):

еще бы ты отпирался *вернула руки на место*

Ур.

0

307

Ginevra написал(а):

просто делать в дополнительном для каждой расы... это слишком. Так что солидарна с Року, выделить так групп пять и распихать по ним всех.

оке. Вы мне только распишите, что да как. Я сварганю.

0

308

Giotto написал(а):

оке. Вы мне только распишите, что да как. Я сварганю.

без проблем.
конечно, с некоторыми могут возникнуть некоторые разногласия... ну да ладно. Все будет

0

309

Giotto написал(а):

где-то видела, вроде. Но кидай. Я сейчас настолько изнеможена, что вряд ли что-то вспомню.

"Можно в принципе ветками сделать. Эльфы (темные, светлые, лесные и тд), Полубоги (Джо вроде полубог), полулюди (хаджиты, аргониане, сатиры, кентавры, сирены и другие с двойными названиями), волшебные (феи, пикси, гномы, орки), люди (валькирии, вампиры, оборотни, сами люди). Как-то так"

Мои слова. Вопрос с валькириями и вампами, ибо Джи считает, что к людям их нельзя. Поясняю свою позицию — вампиры и валькирии изначально были людьми, потом приобрели силы тем или иным путем. Так что — голосую за людей. Знаю, то о валкириях много легенд, но все же считаю происхождение от людей более правдоподобной, да и выглядят как люди.

Ginevra написал(а):

шустрее лапками шевелить надо >.>

нас... *считает* 6 человек. Посуды много.

0

310

Gabriel Chase написал(а):

Ур.

Уррр~ *потерлась кончиком носа о щеку парня*

0

311

Uyrish Roku
\Слегка улыбнувшись, поцеловал в щеку\ Уруру.

0

312

Uyrish Roku
\Слегка улыбнувшись, поцеловал в щеку\ Уруру.

*встала, поправила подол платья и уселась парню на коленочки боком. Обняла за шею и лизнула мочку уха*

0

313

Uyrish Roku
Ладно, Джи читает Дозоры, Джи согласна с вампирами.
Но валькирий может тогда уж к волшебным?

0

314

Джокер (Бэтмену): Слушай Бэтс, если бы я обезумел до твоей степени и стал одевать костюмы, я бы одел костюм Белки, и был Человек Летучая – Белка!!! Правда смешно?

0

315

Uyrish Roku
Это считать соблазнением? \Ухмыльнулся, вновь обняв ее\

0

316

Ginevra написал(а):

Byakuran Jesso
все будет, няша~ х3
обсудим и сделаем ;3

Урр~
Пасиб,дорогая)

0

317

Byakuran Jesso написал(а):

Урр~
Пасиб,дорогая)

как раз об этом беседу ведем х3

0

318

Uyrish Roku написал(а):

"Можно в принципе ветками сделать. Эльфы (темные, светлые, лесные и тд), Полубоги (Джо вроде полубог), полулюди (хаджиты, аргониане, сатиры, кентавры, сирены и другие с двойными названиями), волшебные (феи, пикси, гномы, орки), люди (валькирии, вампиры, оборотни, сами люди). Как-то так"
Мои слова. Вопрос с валькириями и вампами, ибо Джи считает, что к людям их нельзя. Поясняю свою позицию — вампиры и валькирии изначально были людьми, потом приобрели силы тем или иным путем. Так что — голосую за людей. Знаю, то о валкириях много легенд, но все же считаю происхождение от людей более правдоподобной, да и выглядят как люди.

На счет валькирий и вампов - поддерживаю. Суем к людям.

0

319

Ginevra написал(а):

Ладно, Джи читает Дозоры, Джи согласна с вампирами.
Но валькирий может тогда уж к волшебным?

Джи, ты по какой из теорий считаешь? Просто источники, как я понимаю у нас разные

Uyrish Roku
Это считать соблазнением? \Ухмыльнулся, вновь обняв ее\

да хоть домогательством

0

320

Giotto написал(а):

На счет валькирий и вампов - поддерживаю. Суем к людям.

кажется источник историй и мифов был один.

А вообще, кто-нибудь, напишите все подрасы, а то я наобум называла

0

321

Uyrish Roku
И после этого ты говоришь, что еще я тебя домогаюсь. И вот из-за этого твой брат обещал мне руки отрезать

0

322

*сидит исправляет ошибки в анкете* 5 мин и закончу.
Ginevra, привет, милая *целует в щечку*
Giotto, Боссу~
Gabriel Chase, /жмет руку и тихонько так на ушко/ лапы не распускать сильно

0

323

Бэтмен: Я не думал, что буду счастлив, если узнаю о скоропостижной гибели твоей, о мой любимый друг Джокер.

Джокер: Я впечатлен, леди. Ты назвал меня любимым другом, как мило. Ну, кого я обманываю, как я мог даже пытаться убить такую лапоньку как ты!!

0

324

Rajak Kertia
Твою мать О_О Только вспомнил. Вечер добрый.
\Так же на ухо\ Постараюсь.

0

325

Uyrish Roku
И после этого ты говоришь, что еще я тебя домогаюсь. И вот из-за этого твой брат обещал мне руки отрезать

неа. Тогда я была ни при чем *зевает*
и ты меня раздеваешь, валишь. А я невинно лизнула тебе ушко. Не драмматизируй

0

326

Giotto написал(а):

лапоньку как ты!!

действительно так было? ОО

0

327

Rajak Kertia
Облако, пур-р.

Uyrish Roku написал(а):

кажется источник историй и мифов был один.
А вообще, кто-нибудь, напишите все подрасы, а то я наобум называла

Не исключено.
Я на днях все полностью составлю. Просто отгрохаю огромный список, опираясь на паранормальную зону.
Если отбросить все их бредовые истории, то найти хороший обзор на расу - раз плюнуть.

0

328

Uyrish Roku написал(а):

Нееееет ._. Не хочу в люди!
Зачем ворошить прошлое. Да,валькирии были людьми,но когда-то. Сейчас у них есть божественные силы. И вообще,валькирии переводятся,как "забирающие с поля боя",если дословно. И первые валькирии,их было 12,были дочерьи одноглазого бога(не помню его имя точно), а значит они изначально были божествами. Но не людьми. В истории о людях про валькирий я ничего не нашла. Это уже потом авторы разных книг начали придумывать про передачу сил умирающей валькирии достойной человечишке.
Поэтому не хочу быть человеком ==
Оставлю оборотня. Это ее дар.

0

329

Uyrish Roku
Невинно, да.

0

330

Rajak Kertia написал(а):

привет, милая *целует в щечку*

мррр~
долго же ты моешь посуду