Как ваши дела?
пока великого темного не родила
снились под утро жутчайшие кошмары .____. Где в конце, какой-то злобный доктор почти без кожи //там и Джокер бэтменский с ним заодно был и был с виду как Фредди Крюгер т.т// заявил, что я слишком добрая и поэтому он не будет убивать меня, чтоб сожрать сердце - у няшек оно невкусное, но когда я ему сказала спасибо и попыталась что-то промямлить про спасение его души, порываясь дружески обнять, он все же убил меня. Пичалька.
и вот вроде бы гусарили вчера Чейз, Бяша и Кея .__________________.
но не будем об этом.
как у тебя дела?
Смылась ._. Дела. *сидит опечаленный*
я могу чем-то помочь? *участливым тоном спросила, Шерлок как всегда сама добрата присев рядом*
Ginevra
Окееей :DDDD Кстати,почему остальных новичков не продавали,а меня продали тогда? Я чувствую несправедливость :DDDD
я же говорю, что до этого этим занимался мистер Мориарти. А тут его не было... Вы сами заикнулись об этом. Ну разве я могу отказать нашим новичкам? .DDD
А я уж испугалась, что ты вновь на подвиги отправилась.
У нас здесь есть Деймон? Еще какой-то? да не дай же Боже
Дыа~, несешь. Мне еще для полного комплекта Бяшу и тогда точно буду прям самой милотой. Может, даже раздам деньги в благотворительность и тем самым начну Апокалипсис :3
Неа. Я пару-тройку дней отсутствовала, так что не в теме. И как ты его встретила? Скалка али сковорода?
ноооу. Меня звали, но я отказалась.
Неа, не тут. Сальваторе из контактика ==
нааайн! я не хочу умирать такой молодой и красивой Т.Т