KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь грозных вахтерш.

В честь грозных вахтерш.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

TYL!Belphegor написал(а):

Как ваши дела?

пока великого темного не родила
снились под утро жутчайшие кошмары .____. Где в конце, какой-то злобный доктор почти без кожи //там и Джокер бэтменский с ним заодно был и был с виду как Фредди Крюгер т.т// заявил, что я слишком добрая и поэтому он не будет убивать меня, чтоб сожрать сердце - у няшек оно невкусное, но когда я ему сказала спасибо и попыталась что-то промямлить про спасение его души, порываясь дружески обнять, он все же убил меня. Пичалька.
и вот вроде бы гусарили вчера Чейз, Бяша и Кея .__________________.
но не будем об этом.
как у тебя дела?

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

Смылась ._. Дела. *сидит опечаленный*

я могу чем-то помочь? *участливым тоном спросила, Шерлок как всегда сама добрата присев рядом*

Oliviero написал(а):

Ginevra
Окееей :DDDD Кстати,почему остальных новичков не продавали,а меня продали тогда? Я чувствую несправедливость :DDDD

я же говорю, что до этого этим занимался мистер Мориарти. А тут его не было... Вы сами заикнулись об этом. Ну разве я могу отказать нашим новичкам? .DDD

Mammon написал(а):

А я уж испугалась, что ты вновь на подвиги отправилась.
У нас здесь есть Деймон? Еще какой-то? да не дай же Боже
Дыа~, несешь. Мне еще для полного комплекта Бяшу и тогда точно буду прям самой милотой. Может, даже раздам деньги в благотворительность и тем самым начну Апокалипсис :3
Неа. Я пару-тройку дней отсутствовала, так что не в теме. И как ты его встретила? Скалка али сковорода?

ноооу. Меня звали, но я отказалась.
Неа, не тут. Сальваторе из контактика ==
нааайн! я не хочу умирать такой молодой и красивой Т.Т

0

902

И накаркала. Сцуги рубанули нет на профилактику. Козлыыы же.
Придет Бяша передайте, что я скучаю дофига и если вдруг дадут  таки нет - зайду обратно а то с телефона не удобно нифига. Всем добра

0

903

Mammon
Да замечательно :DDDD Сьел шоколадку и запил её таблетками от аллергии хDDDDD
TYL!Belphegor
Никогда Q__Q Это ужасно Т___Т Могу лишь показать закос на Шоичи Т___Т
Ginevra
Когда я заикался об этом? хDDD

Отредактировано Oliviero (2012-07-22 12:39:25)

0

904

Ginevra написал(а):

я могу чем-то помочь? *участливым тоном спросила, Шерлок как всегда сама добрата присев рядом*

Так то да, но... Меня потом хорошенько стукнут веером по макушке. Да и дедушка рад не будет ._.

Отредактировано TYL!Hibari Kyoya (2012-07-22 12:39:31)

0

905

Ginevra написал(а):

пока великого темного не родила
снились под утро жутчайшие кошмары .____. Где в конце, какой-то злобный доктор почти без кожи //там и Джокер бэтменский с ним заодно был и был с виду как Фредди Крюгер т.т// заявил, что я слишком добрая и поэтому он не будет убивать меня, чтоб сожрать сердце - у няшек оно невкусное, но когда я ему сказала спасибо и попыталась что-то промямлить про спасение его души, порываясь дружески обнять, он все же убил меня. Пичалька.
и вот вроде бы гусарили вчера Чейз, Бяша и Кея .__________________.
но не будем об этом.
как у тебя дела?

Ого насыщено.Мне такое сниться крайне редко,и обычно там не так много действующих лиц.
Ну об этом я знаю.
У меня все хорошо.

0

906

Oliviero
Ну покажи,мне ведь интересно.

0

907

Mammon
пока Т_______________Т

0

908

Mammon
Пока пока. :(

0

909

Mammon
Пока,няяяяш Q_Q

0

910

Mammon
Эх... До свидания :3

0

911

TYL!Belphegor
http://s014.radikal.ru/i328/1207/74/f5e055258b94.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1207/28/df07607767eb.jpg
не смейся только Q_Q

0

912

Так, я тоже попру. Нужно батареек затарить и фотки распечатать. Всем до обеда :333

0

913

Oliviero
Вииииии,какая няша *____*

0

914

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

Так то да, но... Меня потом хорошенько стукнут веером по макушке. Да и дедушка рад не будет ._.

мррр~
это же будет потом. Да и откуда они узнают.
и да, чего же ты такого хочешь то? .___."

Oliviero написал(а):

Когда я заикался об этом? хDDD

ну не ты... это, кажись, Гин тему завела... xD
но все равно. Вам разве не понравилось? xD

и продала я не только тебя, но и Адель .DDD

Ого насыщено.Мне такое сниться крайне редко,и обычно там не так много действующих лиц.
Ну об этом я знаю.
У меня все хорошо.

это я тебе не все рассказала
пока я болтала с тем доктором, в котором периодично проявлялась нормальная сущность и он становился более похож на нормального человека - почему-то того милого актера из "Розовой пантеры" уж не помню имени, Джокер бегал по пристани и сносил всем бошки, истерично смеясь, была куча и бла-бла-бла

0

915

TYL!Hibari Kyoya
Пока пока

Oliviero написал(а):

не смейся только Q_Q

Как можно над такой кавайностью смеяться??
Няшка!!

0

916

TYL!Hibari Kyoya
и этот сваливает. Все сваливают D:

0

917

TYL!Hibari Kyoya
Пока)
Зачем ты посмотрел???*Гнев* х_х
Ginevra
Но Адель-то не против хDD

0

918

Ginevra написал(а):

это я тебе не все рассказала
пока я болтала с тем доктором, в котором периодично проявлялась нормальная сущность и он становился более похож на нормального человека - почему-то того милого актера из "Розовой пантеры" уж не помню имени, Джокер бегал по пристани и сносил всем бошки, истерично смеясь, была куча и бла-бла-бла

Круто,у меня больше нет слов.Хотел бы увидеть как Джокер сносит бошки всем кому не лень,да еще и истерично смеясь.

0

919

Oliviero написал(а):

Но Адель-то не против хDD

ну, вообще, она пыталась брыкаться, когда её Бяша пытался перекупить xD
ей просто повезло, что он был с телефона, а я не разрешила перенести торги на субботу .D

0

920

TYL!Belphegor
Ох не ври мне Q_Q
Закосы ужасны Т___Т

0

921

Ginevra
Хорошо ей :DDDDDDDDD А меня из жалости купили хDDD

0

922

Oliviero
Принц никогда не врет,запомни!!
Ни фига не ужасны,вполне очень даже мило!!

0

923

Круто,у меня больше нет слов.Хотел бы увидеть как Джокер сносит бошки всем кому не лень,да еще и истерично смеясь.

это невозможно описать. Там ещё такой бэкграунд был живописный. Очуметь. Там даже был кадр из прошлого того места, где пробегали двое нацистов в кожаных плащиках. 
у меня странное подсознание. У меня постоянно связанные между собой сны сны. ._____.
и был кошмар похлеще этого.
А вообще, мне ничего не снится, да х3 Сплю себе и сплю.

0

924

Oliviero написал(а):

Хорошо ей :DDDDDDDDD А меня из жалости купили хDDD

ну, не ходовой ты у нас товар, не ходовой xD
а вообще, просто народу не было. А ты мы б тебя точно здоровски толкнули с молотка х3
TYL!Belphegor
короче, все было не так радужно, как ты подумал. Тут уж, как говорится, реально в холодном поту проснулась >.>

0

925

Ginevra написал(а):

это невозможно описать. Там ещё такой бэкграунд был живописный. Очуметь. Там даже был кадр из прошлого того места, где пробегали двое нацистов в кожаных плащиках. 
у меня странное подсознание. У меня постоянно связанные между собой сны сны. ._____.
и был кошмар похлеще этого.
А вообще, мне ничего не снится, да х3 Сплю себе и сплю.

Ого,ваше подсознание явно любит поиграть.
Нацисты в кожаных плащиках,это очень круто.
А мои  сны совершенно не связаны,и я их постоянно забываю,только мелкие отрывочки помню.

0

926

Ginevra написал(а):

короче, все было не так радужно, как ты подумал. Тут уж, как говорится, реально в холодном поту проснулась >.>

Так я и не думал что это радужно,просто интересно.

0

927

TYL!Belphegor
Во мне что плохо что я не могу делать косплей парней))) А когда я пытаюсь сделать криворукую фемферсию,я впадаю в диппрессию Т__Т
Но всё равно спасибо тебе)))) Как ты думаешь,мне удастся сделать Микурочку из Меланхолии?

0

928

Ого,ваше подсознание явно любит поиграть.
Нацисты в кожаных плащиках,это очень круто.
А мои  сны совершенно не связаны,и я их постоянно забываю,только мелкие отрывочки помню.

дааа, была у меня такая фишка, когда в Миллениуме играла х3
у меня все же в 90% случаев снов нет. Но уж если есть, то это отвязный психодел .____.

0

929

Oliviero написал(а):

Во мне что плохо что я не могу делать косплей парней))) А когда я пытаюсь сделать криворукую фемферсию,я впадаю в диппрессию Т__Т
Но всё равно спасибо тебе)))) Как ты думаешь,мне удастся сделать Микурочку из Меланхолии?

Не печалься.Все еще впереди.
Не за что,тем более не стоит за правду благодарить.
Я даже не знаю,попробуй.

0

930

Так я и не думал что это радужно,просто интересно.

Джокер убивающий все направо и налево, почему-то клевым не был.
А ещё он так забавно скользил по лужам крови.. а людишки так вопили, надрывались >.>
всеее~
закончим на этом
а то ещё по Фрейду трактовать начнут xD

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь грозных вахтерш.