KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь новых флудерастов

В честь новых флудерастов

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Byakuran Jesso
няша, ты чего? >.>

0

722

*Схвати Адель за плечи. Начал трясти* проснииись ._.

0

723

Uyrish Roku написал(а):

Ну ты же няшка... Давай оригиналничай

Ну, смотря как

0

724

Ginevra
Ситуации да,но понимаешь...тогда я обжог только пальцы...и где-то через час мне стало интересно,а что будет если поджечь силиконовую наживку для рыбы..в общем она расплавилась и накапала мне на руку :DDDDDD
Uyrish Roku
Почему относительнооо???
Byakuran Jesso
А что случилось??

0

725

Oliviero написал(а):

Ситуации да,но понимаешь...тогда я обжог только пальцы...и где-то через час мне стало интересно,а что будет если поджечь силиконовую наживку для рыбы..в общем она расплавилась и накапала мне на руку :DDDDDD

ну зачееем? xD
ладно я, просто вылила кипяток на себя случайно, но тут то... xD

0

726

TYL!Hibari Kyoya

Ginevra написал(а):

Byakuran Jesso
няша, ты чего? >.>

Да одна сука заявила мне прямо в лицо,что я некрасивая т.т
Тварь. Вот все говорили-говорили что красивая,умная, а эта дрянь единственная сказала другое т.т мб он просто завидует? Или бесится,что я отказалась с ним встречаться? Нахрен он мне сдался. Вот он-то действительно урод.
Он с такой рожей это говорил мне,что я и правда начала верить,что я страшный,кривоногий,глупый урод т.т

0

727

Gabriel Chase написал(а):

Ну, смотря как

ну продолжай, я жду~

Oliviero написал(а):

Uyrish Roku
Почему относительнооо???

Потому что вроде и хорошо, но вроде и не очень.
Byakuran Jesso
нашла няшку:
http://s1.uploads.ru/t/WRgQM.jpg
http://s1.uploads.ru/t/aZUv9.jpg

0

728

Oliviero
Меня назвали уродом т.т

0

729

Byakuran Jesso написал(а):

Тварь. Вот все говорили-говорили что красивая,умная, а эта дрянь единственная сказала другое т.т мб он просто завидует? Или бесится,что я отказалась с ним встречаться? Нахрен он мне сдался. Вот он-то действительно урод.
Он с такой рожей это говорил мне,что я и правда начала верить,что я страшный,кривоногий,глупый урод т.т

е-мае
ну, Бяша, на мудаков не обижаются. Нашла кого слушать
конечно, он сказал это из-за того что ты его продинамила

0

730

TYL!Hibari Kyoya

Шлюха :DDD Завистливя тупая шлюха :3 Не заморачивайся

0

731

Ginevra
Поверь,было смешнее когда я пытался собрать свой комп и волосами в дисководе запутался Т____Т А корм у меня под цвет волос рыже-красный Q___Q Мама пришла смеялась минут десять Q___Q

0

732

Oliviero
Да, привет
Uyrish Roku
Ох, а я будто продолжения не жду~ \Отстранился, все же решив снять с нее плащ\

0

733

Oliviero написал(а):

Поверь,было смешнее когда я пытался собрать свой комп и волосами в дисководе запутался Т____Т А корм у меня под цвет волос рыже-красный Q___Q Мама пришла смеялась минут десять Q___Q

ты чудо х3

0

734

я просто очень расстроен был из-за одного случая, а он предложил мне встретиться. Я как раз мимо его района должна была проезжать.
Он сказал,что его бабушка и то симпатичней т.т меня сравнили с какой-то каргой т.т блять мне в тот момент было вообще не до чего. А так бы он получил по прыщавой роже,и под дых. Для меня это был удар. Меня,которую на выпускном балу выбрали королевой бала,так принизили. Такое чувство,что я потеряла корону,падая вниз. Уж неожидала такого...
Может и правда мне все врали...может и правда урод т.т кому верить...
А нет...я верю Дино..он не врет мне т.т
А мой друг Сашка обещал завтра с ним разобраться,чтоб языком не молол т.т но черт..т.т

0

735

Uyrish Roku
Ох, а я будто продолжения не жду~ \Отстранился, все же решив снять с нее плащ\

*схватила за лацканы и повалила на диван* обойдешься, милый~

0

736

Byakuran Jesso
Тьфу ты, было бы из-за чего переживать =-="

0

737

Byakuran Jesso
няша, ну хватит! не расстраивай меня!
все тебя признали красавицей, а из-за одного прыщавого урода с заниженной самооценкой, ты так паришься
фуфуфу
забей D:

0

738

Люблю Хичкока

0

739

Byakuran Jesso
Не злись на людей,а просто ударь кулаком в лицо и успокойся :333  Люди завистливы по своей натуре к сожалению..)
Ginevra
Я помесь Дино с Шоичи,по крайней мере так говорят друзья :DDDD На самом деле это грустно,так как я вечно падаю и умудряюсь сделать невозможное :DDDD

0

740

Oliviero написал(а):

Я помесь Дино с Шоичи,по крайней мере так говорят друзья :DDDD На самом деле это грустно,так как я вечно падаю и умудряюсь сделать невозможное :DDDD

зато живется весело xD

0

741

Uyrish Roku
Да, я заметил как обойдусь. \Ухмыльнувшись, спустил плащ с ее плеч\

0

742

Byakuran Jesso
Тьфу ты, было бы из-за чего переживать =-="

А я вот переживаю. Да. Вот такая я дура. Что поделать т.т

Ginevra написал(а):

Byakuran Jesso
няша, ну хватит! не расстраивай меня!
все тебя признали красавицей, а из-за одного прыщавого урода с заниженной самооценкой, ты так паришься
фуфуфу
забей D:

Ох. Ну я вот отойду от депрессии и устрою ему райскую жизнь =_= он будет до конца жизни содрогаться,вспоминая меня. А от похожего имени будет скулить как шавка и искать угол,чтобы туда забиться. Тупоемудоебище =_= прости не сдержалась.
У меня сегодня очень странный вообще день. То злой,то в дептесси,то добрый вдруг о.о

0

743

Ginevra
Ага :DDDD А в субботу я вернусь в любимый город к интернету *О* куплю хлыст и будет весело вдвойне :DDD

0

744

Byakuran Jesso
ну вот! так и надо. Все верно. Лучи ненависти все, станет легче
ооо, насчет дня отлично понимаю о.о

0

745

Oliviero
Я белое и пушистое существо,любящее зефир и непереносящее ложь, но только если не выводить меня из себя.
А тварь получит потом по заслугам. Завтра же,пока я не уехала. Да.

0

746

Oliviero написал(а):

Ага :DDDD А в субботу я вернусь в любимый город к интернету *О* куплю хлыст и будет весело вдвойне :DDD

людиии... от этого чуда с хлыста бегите~ xD

0

747

Uyrish Roku
Да, я заметил как обойдусь. \Ухмыльнувшись, спустил плащ с ее плеч\

*укусила за руку*

А я вот переживаю. Да. Вот такая я дура. Что поделать т.т

Бьяку, милая, забей на этого дурака с большой колокольни. Прости, уж не видела в жизни, сказать не могу, но королева Бала — уже о многом говорит. Так что даже не переживай. Парни они такие — им откажешь, они скажут, что ты уродливая дура. А все почему? Им обидно, что красавица отказала им таким великим и хорошим и, чтобы хоть как-то вернуть себе свое великое эго, говорят такой бред

0

748

Byakuran Jesso
главное не перестарайся о3о А то уголовный кодекс будет не на твоей стороне)))) Бьякураш няш ^3^

0

749

Ginevra написал(а):

людиии... от этого чуда с хлыста бегите~ xD

Мои друзья прошлый хлыст от меня спрятали Т_______Т

0

750

Oliviero написал(а):

Мои друзья прошлый хлыст от меня спрятали Т_______Т

все правильно сделали ;3

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь новых флудерастов