да-а. Создавать собственный бордель.
из ненастоящих персонажей
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь Джейсона Вурхиза и большой задницы Ники Минаж.
да-а. Создавать собственный бордель.
TYL!Hibari Kyoya
хахах,шикарно
TYL!Hibari Kyoya
вот у меня так было когда я вас с Мукуренышем читал %) и после этого на секс меня больше не тянуло. ни разу
и пусть~
как всегда уныло и пусто ~
Носом хлынула кровь.
Хм... Может встать из-за ноута? Нет, еще страничка википедии.
TYL!Hibari Kyoya
go die
чо за блядоноваяанкета?
22 года и уже была учителем Бьякурана с Шо-тяном? ЧТО ЗА БРЕЕД. В 22 года не работают учителлями в солидных универах, даже если ты супер гений и то, супер гениев в других местах держат.
рост 1.55
боевое копьё - 2 метра.
КАК?
Alaudi, боевое копьё под два метра - это ещё ладно. Мало ли... Может, девушка - супертренированная атлетка, раз при таком росте может удержать такую махину. А может, копьё само по себе супер лёгкое. Хотя, управляться с ним при её-то росте всё равно должно быть тяжеловато. Правда, меня больше интересует, как она его с собой постоянно таскает, но это уже, как говориться, дело техники. Но вот гипнотизирующие часы - это уже слишком. А насчёт учителя - с этим я, пожалуй, согласна. Всё же, чтобы преподавать в подобном учебном заведении, нужно иметь как минимум солидный опыт работы где-нибудь в заведении попроще. Хотя то, что она решила вот так запросто встретиться с Савадой и просить о вступлении в Вонголу, меня тоже как-то напрягает. А вот характер описан неплохо, хотя прослеживается некая отвлечённость в теме.
всем доброго утечка
Гин
туманник не может быть суператлетистом, и копьё не может быть суперлегкий, оно или сломается нахуй, при первом же ударе или оно действительно, как шест для прыжков, иы бамбука.
Оумн. Какая у нас милая девонька. Очередная МС, которой наверняка будет скучно.
Правда, меня больше интересует, как она его с собой постоянно таскает, но это уже, как говориться, дело техники
Может, это как меч джедая/ситха? Кнопочку нажал - бац, непонятная цилиндрическая штуковина. Только тогда копьишко внутри полое, поэтому суперлегкое. И чтобы нанести глубокую рану такой фиговинкой, нужно иметь о-очень сильные руки, дабы поглубже вогнать. Чего мы, к слову, не видим.
Но вот гипнотизирующие часы - это уже слишком.
Прервет бой с криками "стой, смотри за моими часами! Ты должен!"
Только тогда копьишко внутри полое, поэтому суперлегкое
и супер склонное ломаться, но ничего, мы иллюзионисты, всё себе натуманим
Привет всем :DDDDD простите если буду тупить,интернет до субботы никчёрту Q__Q
Dino
привет.
TYL!Belphegor
Как жизнь?:DDDD
Как принц проводит столь жаркое лето??:DDD
ВОТ ПОЧЕМУ ДАЖЕ МЕЛКИЙ КОНЬ ЕСТЬ
А МЕЛКОГО КЕИ НЕТ?! >__<
Dino
Хорошо.А у тебя как?
Дома сижу,как же еще,такая жарень что из дома выйти не могу,эх.
TYL!Hibari Kyoya
просто ты неудачник
кажется так :3
да ладно, зачем он тебе? тут бы вообще народу по разнообразнее и побольше. Рекламой бы кто занялся
TYL!Hibari Kyoya
Не справедливость,да? Ну не волнуйтесь и на вашей улице будет праздник :DDD
Будет круто если старший конь не обрадуется мне Q___Q
TYL!Belphegor
Замечательно хD
Сижу на яхте в Лен.области))
Жарко так, что я даже в толстовке и джинсах сижу хDDD
Dino
Круто.
Будет круто если старший конь не обрадуется мне Q___Q
будет круто если тебя ему в рабство продадут. Как новичка С:
просто ты неудачник
кажется так :3
спасибо, и без тебя знал
да ладно, зачем он тебе?
хз о.о доминировать, унижать и властвовать Дедовщина, лол
будет круто если тебя ему в рабство продадут. Как новичка С:
Дино-добрейшей души человек же xD
Alaudi, Giotto
Но боевая часть, так или иначе, всё равно остаётся под вопросом. Дело в том, что я не по наслышке знакома с копейным боем (самой приходилось воевать сим видом оружия), и с полной уверенностью могу сказать, что ворочать двухметровой орясиной с утяжелённым концом - удовольствие ниже среднего. Да и подходит он лишь для боя на дистанции, поэтому используется обычно в паре с мечником, у которого есть щит. Хотя это, чаще, в строю: в одиночку копьё такой длинны используется редко. По крайней мере девушками.
спасибо, и без тебя знал
я думала, ты о себе лучшего мнения :3
хз о.о доминировать, унижать и властвовать Дедовщина, лол
ааа, ну если только за эти .D
но не думаю, что мелкий ежик будет особо слушаться и позволять доминировать, унижать и властвовать Оо
Дино-добрейшей души человек же xD
ну так не он же будет продавать >,D
TYL!Belphegor
Так мама ещё прикалывается "Пошли купаться" Q___Q Я и так нечаянно сегодня с утреца в воду упал Т_____Т
Ginevra
Всмысле продадут?О___________О Как так????
Кстати, привет всем.
Dino
Эх сочувствую я тебе,хотя кое в чем и завидую.
Ginevra
Всмысле продадут?О___________О Как так????
как, как не нарывайся на рифму
устроим торг и тебя кто-то возьмет за баблосы как раба. что такого?
Гин
привет :3
и не парьтесь там, все равно все за админом
я думала, ты о себе лучшего мнения :3
Ошибалась
ааа, ну если только за эти .D
но не думаю, что мелкий ежик будет особо слушаться и позволять доминировать, унижать и властвовать Оо
Дык так же даже интересней :333 Что он сможет против себя-10-лет-через? Ньяхаха *-*
Всмысле продадут?
В прямом Мы тут промышляем торговлей шлюхами живым товаром :3
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь Джейсона Вурхиза и большой задницы Ники Минаж.