KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь котов и кошек

В честь котов и кошек

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Daemon Spade
Деймон Спаде, а на аватаре Алауди? оо"

0

242

Daemon Spade написал(а):

НАКОНЕЦ ТО СРАНЬ ГОСПОДНЯ ПЕРЕШЕЛ НА НАСТОЯЩИХ БАБ, А НЕ ЖЕНОПОДНЫХ СУЩЕСТВ!
*торжественно трясет отпрыску руку*

Хоспаде о.о"

0

243

Ken Joshima написал(а):

Деймон Спаде, а на аватаре Алауди? оо"

Алауди я, мне ник не хотят менять.

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

Хоспаде о.о"

Так держать, внучек. А Адель мы тебе найдем

0

244

Daemon Spade написал(а):

Алауди я, мне ник не хотят менять.

Ясно.

0

245

Ginevra написал(а):

Мармош, прелестно раскатала нашу феечку. После неё частенько нужна вилка для макаронныц изделий
И да, яой перестал нравится, так что всеми фибрами души против ещё одной пародии на нормальную отпись подобного не хочу D:

Да меня уже задрало, что Фея вечно макаронит мне уши, а на любые попытки кинуть хоть какое-то зерно разумности в ее голову отвечает чем-то вроде: "Это мое мнение и блаблабла". Бесит.
Я его никогда не понимала и вряд ли пойму, а отпись, н-да. Я промолчу тут лучше.

0

246

Daemon Spade написал(а):

Так держать, внучек. А Адель мы тебе найдем

Я, конечно, шиперю X20, но и от 1820 не откажусь :D

0

247

Mammon написал(а):

Да меня уже задрало, что Фея вечно макаронит мне уши, а на любые попытки кинуть хоть какое-то зерно разумности в ее голову отвечает чем-то вроде: "Это мое мнение и блаблабла". Бесит.

это как верующие люди, не делай того не делай этого, в библии такого не писанно, а на любое обьяснение того, что каждый верит во все, что хочет, начинается тирада о личном мнении хд

0

248

Я, конечно, шиперю X20, но и от 1820 не откажусь

Занзас Адель. Мощно.

0

249

Мармон, пойми (это вычеркнуть, ибо анриал), прости, забудь. Или просто расчлени. Мозги его организм отвергнет, лучше даже не пытаться вразумить его, игнор подобного

0

250

Daemon Spade написал(а):

Занзас Адель. Мощно.

Это шикарно *-*

0

251

Daemon Spade написал(а):

Занзас Адель. Мощно.

0 канона, но шикарно *-*

0

252

0 канона, но шикарно *-*

.. не сквикает.

0

253

вот отсутствие секса - это сквикает

0

254

Ginevra написал(а):

Мармон, пойми (это вычеркнуть, ибо анриал), прости, забудь. Или просто расчлени. Мозги его организм отвергнет, лучше даже не пытаться вразумить его, игнор подобного

Расчленять тоже бесполезно, ибо ему на это уже как-то абсолютно перпендикулярно, привык, что сказать.
Я помню, мы с Бьякураном пытались ему вдолбить в голову простое определение альбиноса, однако он нас тактично послал, сказав: "Я все равно останусь при своем мнении". Какое, нафиг, свое мнение, если наукой уже установлено определение этого термина?! Это знает только он, живущий в своем мире и воспринимающий фразу так, как ему того хочется.
Кстати, он назвал меня извращенцем, который повсюду видит гомосексуалистов после того, как я сказала, что у него архи гейская и приторная аватарка. Ну просто чертовски странное существо.
А по-поводу игнора, но, ведь если игнорировать подобное, то будет скучно. Иногда (ну очень иногда) он бывает даже более-менее адекватен, ну а во все другие 23 часа 59 минут с него можно посмеяться, ну или выплеснуть на него праведный гнев, получив в ответ ожидаемое: "Это мое мнение" или какую другую левую фразу, переводящую тему.
Хрена я расписалась.

0

255

Mammon написал(а):

Я помню, мы с Бьякураном пытались ему вдолбить в голову простое определение альбиноса

Альбиносы-ня *____* Недавно в тц одну бабу видел. Альбиноску до кончиков пяток. И ОНА БЫЛА ТАКАЯ БЕСПОДОБНАЯ *ооо* Слюнислюнислюни.

0

256

Альбиносы-ня *____* Недавно в тц одну бабу видел. Альбиноску до кончиков пяток. И ОНА БЫЛА ТАКАЯ БЕСПОДОБНАЯ *ооо* Слюнислюнислюни.

Не, я ни разу в жизни не видела именно альбиносов, но думаю, они должны выглядеть, как минимум, интересно.
Хотелось бы посмотреть, на самом деле.
Но это точно был альбиноска, а не просто блондиночка пепельная?

0

257

Mammon написал(а):

Не, я ни разу в жизни не видела именно альбиносов, но думаю, они должны выглядеть, как минимум, интересно.
Хотелось бы посмотреть, на самом деле.
Но это точно был альбиноска, а не просто блондиночка пепельная?

Тогда еще и в линзах. И крашенной белилами кожей :D

0

258

с расчлененкой вообще беда у него. Я, конечно, понимаю, что тут флуд и выпедриваться хочется всем, но я не могу понять отписи, где он с похерфэйсом без воплей от боли дает вырвать свои очи. Зачем отрезать язык и клятвенно обещать, что и слова не проронит, а потом 'писать туманчиком'? ._.
Ах, видели, видели. И не только с вами, меня эта способность уходить от темы впечатляет 
а выплескивать гнев и получать такую реакцию - неинтересно, имхо

0

259

Ginevra написал(а):

Зачем отрезать язык и клятвенно обещать, что и слова не проронит, а потом 'писать туманчиком'? ._.

Он еще больше болтать начал.

0

260

Тогда еще и в линзах. И крашенной белилами кожей

Фуф, значит, ты знаешь, кто такие альбиносы, а то я переживать начала, после Феи то. У нее ведь и Бьякуран альбинос.
Черт, хотелось бы посмотреть.

Ginevra написал(а):

с расчлененкой вообще беда у него. Я, конечно, понимаю, что тут флуд и выпедриваться хочется всем, но я не могу понять отписи, где он с похерфэйсом без воплей от боли дает вырвать свои очи. Зачем отрезать язык и клятвенно обещать, что и слова не проронит, а потом 'писать туманчиком'? ._.
Ах, видели, видели. И не только с вами, меня эта способность уходить от темы впечатляет 
а выплескивать гнев и получать такую реакцию - неинтересно, имхо

Он у нас МС местного разлива. Сколько я ему по поводу его боевых постов с Бькураном в Кокуе писала - ноль реакции, отход от темы. Зато сколько он там движений сделал, не смотря на то, что "смертельно ранен и сил у него нет". Что ему тогда какие-то отрывания глаз во флуде.
Он обещал, что не проронит ни слова? Я подобного не видела, так что не знала. Лапшичник обыкновенный.
Не интересно, но любопытно, первые разы. Я впервые увидела подобное существо, так что число из любопытства интересуюсь как далеко может все это зайти и что он еще предпримет, дабы привлечь внимание к своей персоне. Ну, это действенно до тех пор, пока на самом деле не разозлит.

0

261

Mammon написал(а):

Фуф, значит, ты знаешь, кто такие альбиносы, а то я переживать начала, после Феи то. У нее ведь и Бьякуран альбинос.
Черт, хотелось бы посмотреть.

;)
Она сидела на скамеечке и ела мороженное *О* А я, как дурак, стоял и пялился на неё, пока она не ушла

0

262

Она сидела на скамеечке и ела мороженное *О* А я, как дурак, стоял и пялился на неё, пока она не ушла

Где же они живут такие. Хочется увидеть воочию. Пойти картинки чтоли погуглить, хотя бы так, для затравки.

0

263

Хибари, ну может и небольше, но сам факт того, как тут показушно страдали, обещая отсиживаться молча в углу, а теперь, по-видимому, страдая жутким склерозом, болтается здесь и болтает со всеми, неимоверно бесит
нет, ананас иногда адекватен и с ним приятно поговорить, но я терпеть не могу невыполненные обещания и нытьё. За это я его не уважаю ><

Мармош, ты прям как исследователь какой-то - наблюдаешь за новым экземпляром в естественной среде х3
А по этому поводу даже сказать уже нечего, все написано выше. В общем, не будем об этом, а то нашей фее икается там поди-ка, а ему спать надо - 5 суток без сна

0

264

Mammon написал(а):

Где же они живут такие. Хочется увидеть воочию. Пойти картинки чтоли погуглить, хотя бы так, для затравки.

У нас, поди, одна на весь город *О* И я её видел. Правда, она может быть с любой точки города, ибо запалил я её в центре =\

0

265

Блять.
Извините, вырвалось
всем вечера..

0

266

Джо Т3Т

0

267

Ginevra
мр. Привет.

0

268

Giotto
и вам доброго  вечера

0

269

уруру~ ненадолго с вами ))
Да-да,повторю слова Маммона, Бьякуран не альбинос. Меня просто бесит эта кличка,когда он стал так называть его. Ей Богу,прям как крыса какая-то.
Расписалась незнамо на скока страниц-так а толку?! -__-
Так и не вбили мы в его пустую голову кто такие альбиносы =_=
А философии-то сколько Хдд шиворот-навыворот Хдд
И ведь не знает азов этой науки,а лезет в самую глубь уже =_=  Сам Сократ уже поди в гробу перевернулся сто раз от этих изречений, вытряхивая макароны из ушей -__-

0

270

Ginevra написал(а):

нет, ананас иногда адекватен и с ним приятно поговорить, но я терпеть не могу невыполненные обещания и нытьё. За это я его не уважаю ><

Мармош, ты прям как исследователь какой-то - наблюдаешь за новым экземпляром в естественной среде х3
А по этому поводу даже сказать уже нечего, все написано выше. В общем, не будем об этом, а то нашей фее икается там поди-ка, а ему спать надо - 5 суток без сна

Бабы в ПМС и то более сговорчивы, а по поводу обещаний, да которые еще и были сказаны так театрально и красноречиво, я с тобой согласна.

Это да. Я любопытна по натуре своей, а подобные индивиды в моем окружении очень редки, что радует, очень радует.
Да пусть икает, гад такой. Он меня вывел на спор и свалил. Это еще малая кара, но говорить о нем что-то и впрямь не особо хочется.
Лучше расскажи, как там на природе, на свежем воздухе. Пусть лучше нечто приятное появится в нашем диалоге.

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь котов и кошек