Сам же сегодня писал, что уже 5 ночей без сна. Что-то сдается мне кто-то тут лапшичником подрабатывает на досуге.
Давай-давай.
"Читай внимательней умник..Слово "раньше" - значит давно для непонятливых..Всё теперь точно ушёл ._."
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь котов и кошек
Сам же сегодня писал, что уже 5 ночей без сна. Что-то сдается мне кто-то тут лапшичником подрабатывает на досуге.
Давай-давай.
"Читай внимательней умник..Слово "раньше" - значит давно для непонятливых..Всё теперь точно ушёл ._."
Смотрят в книгу-видят фигу. Так зачем им глаза? Лучше сразу на один раз вырвать.
А я вообще то люблю читать,но не бывать теперь этому,прощайте книги.
Смотрят в книгу-видят фигу. Так зачем им глаза? Лучше сразу на один раз вырвать.
твоими устами да мед пить, жаль, ирл этого не сделаешь ---
Мля ...стой Мур,иначе пристрелю прям так...и глаза уже так заберу -_-
TYL!Belphegor
Держи печеньку * расщедрился и сунул целую пачку*
Маммоша ,а вот теперь все *--*
Пошли в ЛС )))
твоими устами да мед пить, жаль, ирл этого не сделаешь ---
Я и не прошу.
Byakuran Jesso
Спасибо*уселся в уголок и стал есть печенье*
Byakuran Jesso
Спасибо*уселся в уголок и стал есть печенье*
Не за что:3 обращайся
Не за что:3 обращайся
угу*сижу кушаю печенюшки*
девственности лишают один раз и навсегда, таких ощущений больше никогда не испытаешь >DDDDDD
Не могу не согласиться, на то "первый" раз и есть "первый", собственно
Я на свои умственные способности не жалуюсь, как и на непонятливость.
"Перебор" и "не ну нафиг" в твоем изречении прозвучало как факт не совершенный. Другими словами:
"Да, вот когда-то для меня был предел 3 дня, но 5 для меня слишком много, так что пойду посплю".
Следовательно, 5-ти дней без сна у тебя не было, хотя не так давно ты писал, что уже 5 дней не спал.
Впрочем, и это сомнительно, ибо последние пару дней о бессоннице не было сказано ни разу, а 10, например, ты спокойно отправился на покой, не сказав ничего о соседях, дорогах и прочей фигне, которая могла бы мешать тебе заснуть. Мне искренне лень читать всю твою переписку, так что если хоть где-то подобное да было - предоставь, я извинюсь (и да, я знаю, что если бы это было - ты бы обязательно написал во всеуслышание), однако же сейчас, сударь, я скажу, что вы нагло звиздите здесь. И мне было бы искренне срать, если бы ты не устроил такую драму в связи со своей бессонницей и не сперал на нее все свои грехи. И хотя я знаю, что в ответ на это мне последует какая-нибудь неразумная чушь, но все равно пишу это на какой-то черт.
А теперь можно и в ЛС со спокойной совестью.
все. Насмотрелась, начиталась, отоспалась.
Giotto
Здравствуйте.
Чикуса, любовь моя, где ты? т..т
Ken Joshima
Приветствую.
ещё один гомик?! ><
Нам постельных и не очень сцен от одной сладкой парочки уже хватило, избавьте от такого
Ken Joshima
4914 шоли?
И аще... Гета хочу :О Дайте мне Хром или Адель :о
Ken Joshima
Оу...какие люди)
Вечера ~
ещё один гомик?! ><
Нам постельных и не очень сцен от одной сладкой парочки уже хватило, избавьте от такого
Согласна с Джи целиком и полностью.
Я вообще яой не выношу, а если оно прям под носом, брр. Боже, избавь же от такого.
.о.
Хибари сегодня радует просто безумно.
Оставайтесь же на этой волне.
Ты их найти сперва Хдненавижу Адель ==
Byakuran Jesso
и ты здесь, зефирный мой? :3
обратно во флуд переместимся али так, на время заскочим, мм?
ненавижу Адель ==
У неё богатый внутренний мир... Даже два.
Хибари сегодня радует просто безумно.
Да? о.о
ненавижу Адель ==
Чем она тебе не угодила, хорошая девушка, хотя, ты мне уже как-то отвечала на этот вопрос.
Только вот странность, ты же вроде мангу не читала, не? Как ты тогда ее можешь ненавидеть, не зная?
Да? о.о
Вот те крест!
Вот те крест!
Еврей крестится О___о
Еврей крестится О___о
Это тебе в подтверждение того, насколько ты меня порадовал своим высказыванием.
И еще скорость отписки на высоте. Круто же.
Хибаринчик, довольствуйся Мэри Сью
Мармош, прелестно раскатала нашу феечку. После неё частенько нужна вилка для макаронныц изделий
И да, яой перестал нравится, так что всеми фибрами души против ещё одной пародии на нормальную отпись подобного не хочу D:
Бьякуран, ты прав, но с лестью тоже не надо перегибать палку ;3
довольствуйся Мэри Сью
Нет, спасибо ._. Не нужно мне такого счастья, лол.
НАКОНЕЦ ТО СРАНЬ ГОСПОДНЯ ПЕРЕШЕЛ НА НАСТОЯЩИХ БАБ, А НЕ ЖЕНОПОДНЫХ СУЩЕСТВ!
*торжественно трясет отпрыску руку*
TYL!Hibari Kyoya
И чем вам не нравится яой? =.= Мое личное дело до своих интересов. Плюс я о яое не заикнулся, пользователь Chikusa Kakimoto просто мой лучший друг. Пошлые у вас мысли. :о
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь котов и кошек