*лучи добра Мармону*
о, тогда можно блинчиков со сгущенкой? х3
я же говорила~
Лучше общаться с ним когда он в адеквате или не общаться вообще
Гин, здрасьте :3
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь котов и кошек
*лучи добра Мармону*
я же говорила~
Гин, здрасьте :3
не не,мне самому еще за одним идти надо
Ну, пойдешь за своим - мне захвати тоже
*лучи добра Мармону*
я же говорила~
/ловит лучи добра/
Вот их то мне и не хватало.
Можно, сейчас будет исполнено :3
Тебе подогре~ть?
Н-да, а то он только общефразовит, мозги засерает и уходит
Mammon
Терпи до завтра.
Ну, кто ж его знает. Во флуде были замечены, сидели длительное время, но ничего не написали, поэтому можно было предположить, что вы просто читаете нас, не намереваясь вступать в диалог. Есть здесь такие личности, пусть им икается спокойно.
Ну... Это всё от того, что я никого здесь не знаю. Дело в том, что для меня знакомство с новыми людьми является немалой проблемой как в реальной жизни, так и в виртуальной реальности. Поэтому я решила сначала присмотреться к народу: мало ли что.
Ginevra
Здравствуйте.
рады стараться, я тут себя порой сестрой милосердия аж ощущаю х3
Дыа, лучше подогреть. И чайку. Крепкого и сладкого
архистранно - идти спать, когда выспался
TYL!Belphegor
окей, я подожду, только ты смотри мне, не забудь, а то мало ли
Ну... Это всё от того, что я никого здесь не знаю. Дело в том, что для меня знакомство с новыми людьми является немалой проблемой как в реальной жизни, так и в виртуальной реальности. Поэтому я решила сначала присмотреться к народу: мало ли что.
А вот это правильно, здесь, во флуде, нужно быть осторожным с людьми, они тут разнообразные попадаются.
Ну, со мной можете не переживать, я человек весьма легкий для знакомства.
Кстати, а ваш персонаж, в плане внешности, не из Клеймора ли случаем будет?
рады стараться, я тут себя порой сестрой милосердия аж ощущаю х3
Дыа, лучше подогреть. И чайку. Крепкого и сладкого
архистранно - идти спать, когда выспался
Хех, бывает.
Кстати, по поводу "не забыть" я же тебе фоточки запилить должна, только ты же с фона до сих пор. Когда в цивилизацию вернешься?
Ну, по части чая это у нас Фей обычно распоряжается, но я попробую.
/ставит блины в микроволновку/
Скоро будет готово.
Ну это же наша Фея, она вообще странная, сама по себе. И отмызы у нее всегда левые
TYL!Belphegor
окей, я подожду, только ты смотри мне, не забудь, а то мало ли
Ты какому тортику отдаешь предпочтение?
воскресение - самое позднее
у феички чай вечно с добавками, а я такое не люблю, фе *брезгливо поморщила носик, но тут же подарвалась с места и уселась за стол*
хорошо блюстителя фигуры моей тут нет
как всегда. И я, кстати, удивлена, что он все ещё здесь
Ну, со мной можете не переживать, я человек весьма легкий для знакомства.
Кстати, а ваш персонаж, в плане внешности, не из Клеймора ли случаем будет?
Приятно слышать.
Вы правы, оттуда. Правда, узнала я об этом, можно сказать, случайно. Как-то искала себе внешность для одной ролевой и наткнулась на картинку Клер со словами: "Кто не знает - аниме называется "Клеймор"". Обычно я беру внешность Клер, но теперь решила попробовать сыграть с этой внешностью - у неё волосы длиннее. Товарищи по ролевой, проведённой в реальности, только по той аве меня и узнавали. Я на полигоне даже прозвище получила: Девочка, убивающая взглядом.
Ты какому тортику отдаешь предпочтение?
Да мне как-то все равно, на самом деле
воскресение - самое позднее
у феички чай вечно с добавками, а я такое не люблю, фе *брезгливо поморщила носик, но тут же подарвалась с места и уселась за стол*
хорошо блюстителя фигуры моей тут неткак всегда. И я, кстати, удивлена, что он все ещё здесь
Тогда в понедельник и скину, чтобы ты там с телефона не высматривала.
У меня обычный черный, без всякой химии.
/поставил на стол тарелку с блинчиками и чашку чая/
Приятного :3
А кто у тебя ее блюстит?
Фей? Да его фиг вытравишь, как таракан, ей богу, хотя, один таракан ведь уже сбегал, так что какое-то не правильное сравнение выходит
Вы правы, оттуда. Правда, узнала я об этом, можно сказать, случайно. Как-то искала себе внешность для одной ролевой и наткнулась на картинку Клер со словами: "Кто не знает - аниме называется "Клеймор"". Обычно я беру внешность Клер, но теперь решила попробовать сыграть с этой внешностью - у неё волосы длиннее. Товарищи по ролевой, проведённой в реальности, только по той аве меня и узнавали. Я на полигоне даже прозвище получила: Девочка, убивающая взглядом.
О, а я года 3 назад, может, смотрела это аниме. Оно шикарно, имхо. Правда единственное имя, что я помню из него, это Клер.
Ролевая в реальности? Хм, звучит довольно интересно.
Да мне как-то все равно, на самом деле
Тогда как и я будешь есть"Напоелеон"!
хорошо, а то вечер у нас это слишком поздно или даже рано у вас
спасибо. Бьякураш же обещал её хранить, так что не пали :3 *уплетает дары цивилизации*
вооот, даже у тараканчика была гордость и чурочку мозга!
тогда сравним его с китайцем. Они как тараканы и даже хуже. Самое оно
Тогда как и я будешь есть"Напоелеон"!
Окай, я не против, только бери чего подешевле, мне же потом тебе возвращать, хотя нет! Я прощаю тебе кофту и взамен беру торт, вот так
Ролевая в реальности? Хм, звучит довольно интересно.
Ага. Только она не по аниме была, а по книге "Ведун". Ну, знаете, мотивы Древней Руси и раннего Средневековья, век так 11-13. Меня, правда, в гущу боя не пускали, но всё равно веселья было предостаточно.
Окай, я не против, только бери чего подешевле, мне же потом тебе возвращать, хотя нет! Я прощаю тебе кофту и взамен беру торт, вот так
Отлично,значит договорились.
хорошо, а то вечер у нас это слишком поздно или даже рано у вас
спасибо. Бьякураш же обещал её хранить, так что не пали :3 *уплетает дары цивилизации*
вооот, даже у тараканчика была гордость и чурочку мозга!
тогда сравним его с китайцем. Они как тараканы и даже хуже. Самое оно
Да, наш часовой пояс - это просто прелесть.
Точно, Бяша же. Не переживай, своих не сдам :33
По сравнению с ним, она даже вполне адекватна. Ну да, она лазила по предметам и писала, что ей скучно, привлекая внимание, этот же его привлекает своими макаронами и прислужничеством (ну и еще не интересными ныне вскрытиями).Зато, когда она сказала, что уходит - ушла, а этот, обещал не писать более, в плане, без языка то что, но все равно болтает. Вчера вон нова пригрозил стать призраком флуда, ну-ну.
Да, китайцы из низов, которые подделывают ботинки и брендовую одежду. Тех даже Апокалипсис не смутит, чувствую
Ага. Только она не по аниме была, а по книге "Ведун". Ну, знаете, мотивы Древней Руси и раннего Средневековья, век так 11-13. Меня, правда, в гущу боя не пускали, но всё равно веселья было предостаточно.
Не читала, но, в общем, суть уловила.
Шикарно же. У нас такого не дождешься, так что остается только слушать рассказы других и тихо завидовать.
Отлично,значит договорились.
Только смотри - не забудь
самое противное, что когда кончится лето, будет тяжко поймать тебя здесь т.т
ещё раз спасибо, а то угоняет за лишние граммы х3
да уж. Жаль, что ушла. Я так хотела её убить( но она хоть слово держит. Как бы сказал Эльфман, мужик! Кстати, досмотрела филлеры?
Только смотри - не забудь
Не забуду!
самое противное, что когда кончится лето, будет тяжко поймать тебя здесь т.т
ещё раз спасибо, а то угоняет за лишние граммы х3
да уж. Жаль, что ушла. Я так хотела её убить( но она хоть слово держит. Как бы сказал Эльфман, мужик! Кстати, досмотрела филлеры?
Да, скорее всего, я буду заходить - отписывать посты и выходить. 11 класс, ну, ты меня понимаешь.
Это будет нашла та~йна. Бяша не перечитывает флуды, так что можно не беспокоиться.
Ну, ее и так убили, иллюзией, я читала, весьма красиво вышло, но от твоей руки было бы любопытнее. Вот-вот.
Нет, так и не посмотрела что-то вот. Да, денег мало было для нета, пришлось брать тариф подешевле. Смотреть, то, конечно, можно, но серию приходится грузить часа 2, а меня это напрягает. Однако, может когда будет время - поставлю на загрузку (а то на торренте что-то сидов нет, проще онлайн глянуть). Как-то так вот. А мне любопытно, что там за часы такие, на самом деле.
TYL!Belphegor
окай-окай.
Шикарно же. У нас такого не дождешься, так что остается только слушать рассказы других и тихо завидовать.
Зря завидуете. Там иногда такие субъекты попадаются, что лучше и не знать. Правда, в том году у нас собралась отличная команда.
Зря завидуете. Там иногда такие субъекты попадаются, что лучше и не знать. Правда, в том году у нас собралась отличная команда.
По поводу субъектов, так в нашем городе их такое разнообразие, что я уж и привыкла, в общем.
Мероприятий же у нас не бывает никаких, разве что какая-нибудь чушь в парке, главная суть в которой - напиться до чертиков и засрать задний двор моего дома.
Ладно, люди добрые, пойду я прогуляюсь. Помокну под дождечком пару-тройку часиков. Не скучайте.
По поводу субъектов, так в нашем городе их такое разнообразие, что я уж и привыкла, в общем.
Мероприятий же у нас не бывает никаких, разве что какая-нибудь чушь в парке, главная суть в которой - напиться до чертиков и засрать задний двор моего дома.Ладно, люди добрые, пойду я прогуляюсь. Помокну под дождечком пару-тройку часиков. Не скучайте.
Согласна, такие есть везде.
До встречи!
TYL!Belphegor
окай-окай.
Ладно, люди добрые, пойду я прогуляюсь. Помокну под дождечком пару-тройку часиков. Не скучайте.
До встречи =)
Отредактировано TYL!Belphegor (2012-07-13 13:32:39)
прекрасно понимаю, друг мой
вот ведь ленивец х3
ноу, это было случайно и нелепо. Так виновник ещё безнаказанныи свалил. И да, романтическая прогулка до трупа у Фир с фондю так и не случилась. Один раз один Браун умер от моего каблука, вонзившегося ему в висок о.о
А там пока никаких пояснений кроме того, что будет конец всему
Пока~
Кто-нибудь знает, в течение скольки дней рассматривается поданная анкета? Ролевить сильно хочется.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь котов и кошек