KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь котов и кошек

В честь котов и кошек

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

"Не боись.Я ещё пока не покойник"

Больше мертв, чем жив~
А боятся я ничего не боюсь, разве что банкротства, но мне оно не грозит

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

ой, ну спасииииибо *-----*
О да, мне же еще Фее накостылять нужно будет.

Обращайся
О! Тогда я тебе сейчас еще добавочки организую :3

0

632

Mammon написал(а):

Обращайся
О! Тогда я тебе сейчас еще добавочки организую :3

Ахахах :DDD
нужно пойти в реале поесть что найду =.=

0

633

Mammon написал(а):

Паспорт щелкни - поверю, а до тех пор в истинность твоих слов верить я не собираюсь. Слишком много ты мне уши макаронил.
И да, опять сменил тему, ну-ка расскажи мне подробнее про свои 5 дней без сна, мне любопытно послушать.

"С какой стати?Тебе я ничего не должен,не занимал,да и верить или нет это твоё право.Я то и макаронил?Ну и чем же если не секрет?Не припоминаю,чтоб когда-то работал макаронщиком.Спроси у Бяши.Я ему перечислил все фильмы что смотрел этими бессонными ночами."

Mammon написал(а):

Действительно любопытная особь

"Мозгам отдых тоже необходим.И ничего любопытного здесь увы не наблюдается"

0

634

Ахахах :DDD
нужно пойти в реале поесть что найду =.=

Эх, у меня есть только то, что сама приготовлю.
Ну, удачи тебе в поисках. Смотри, не заблудись там среди кастрюль и сковородок и не потеряй путь обратно во флуд

0

635

Mammon написал(а):

Больше мертв, чем жив~
А боятся я ничего не боюсь, разве что банкротства, но мне оно не грозит

Вы насмеялись на очень большую сумму(с)Мармон.
"То-то лучше не смеяться х)"

0

636

Настоящая еда *О*

0

637

"С какой стати?Тебе я ничего не должен,не занимал,да и верить или нет это твоё право.Я то и макаронил?Ну и чем же если не секрет?Не припоминаю,чтоб когда-то работал макаронщиком.Спроси у Бяши.Я ему перечислил все фильмы что смотрел этими бессонными ночами."

Общие фразочки начались, пытаешься прикрыть свою попку, ну-ну. Опять же ожидаемо.
Могу назвать в пример хотя бы эту ситуацию. Странно то, что ранее ты ну ни разу не говорил о проблемах со сном здесь во флуде, а за то время, что я тебя знаю, я поняла, что ты за человек, так что могу с точностью сказать, что если бы нечто подобное произошло, то ты бы обязательно кричал бы во всеуслышание. Бяша, окай, я спрошу, только знаешь, в чем дело? В том, что она так же на моей стороне, ибо знает, что ездить по ушам - твое хобби. И да, если перечислил ей, то почему бы не написать сюда? Можешь скопипастить, не проблема.
И да, по поводу, "не мое дело" и все такое прочее. Знаешь, я бы забила болт, если бы ты в самом начале вчерашнего дня не устроил драму из-за своего недосыпа, которого, вполне очевидно, не было. И еще, я могу сказать тебе сотню фильмов, которые я якобы смотрела бессонной ночью, ведь ты не проверишь, было ли это так на самом деле, а вот тот факт, что 10, например, ты мирно отправился спать, не вернувшись позднее и не заявив, что не можешь уснуть, доказывает, что ты намакаронил с целью привлечения внимания (или какая там у тебя еще цель, черт его знает). Скажешь, нет? "Я мог не заходить, а просто смотреть фильм и блабла" да ну брось! Все здесь присутствующие, кроме может что Бела, знают, как ты любишь сидеть во флуде и обращать на себя внимание, так что не надо.

"Мозгам отдых тоже необходим.И ничего любопытного здесь увы не наблюдается"

Не видишь ничего любопытного, поскольку у тебя выключен мозг и ты не можешь рационально анализировать свои собственные слова. И да, я не оскорбляю и не перехожу на личности, это все твои собственные слова (я о выключенном мозге). Кстати, благодаря им я немного приблизилась к пониманию твоего индивида.

0

638

Вы насмеялись на очень большую сумму(с)Мармон.
"То-то лучше не смеяться х)"

Ну надо же, меня уже цитируют. Расту.
Не смейся. Без языка и от полутрупа это будет выглядеть не особо приятно, а я еще есть собираюсь

Настоящая еда *О*

Нашел? Поздравляю, кладоискатель.
Приятного тебе аппетита

0

639

Mammon написал(а):

Ну надо же, меня уже цитируют. Расту.
Не смейся. Без языка и от полутрупа это будет выглядеть не особо приятно, а я еще есть собираюсь

Это цитата из одного паблика по Мармону исключительно.

Mammon написал(а):

Общие фразочки начались, пытаешься прикрыть свою попку, ну-ну. Опять же ожидаемо.
Могу назвать в пример хотя бы эту ситуацию. Странно то, что ранее ты ну ни разу не говорил о проблемах со сном здесь во флуде, а за то время, что я тебя знаю, я поняла, что ты за человек, так что могу с точностью сказать, что если бы нечто подобное произошло, то ты бы обязательно кричал бы во всеуслышание. Бяша, окай, я спрошу, только знаешь, в чем дело? В том, что она так же на моей стороне, ибо знает, что ездить по ушам - твое хобби. И да, если перечислил ей, то почему бы не написать сюда? Можешь скопипастить, не проблема.
И да, по поводу, "не мое дело" и все такое прочее. Знаешь, я бы забила болт, если бы ты в самом начале вчерашнего дня не устроил драму из-за своего недосыпа, которого, вполне очевидно, не было. И еще, я могу сказать тебе сотню фильмов, которые я якобы смотрела бессонной ночью, ведь ты не проверишь, было ли это так на самом деле, а вот тот факт, что 10, например, ты мирно отправился спать, не вернувшись позднее и не заявив, что не можешь уснуть, доказывает, что ты намакаронил с целью привлечения внимания (или какая там у тебя еще цель, черт его знает). Скажешь, нет? "Я мог не заходить, а просто смотреть фильм и блабла" да ну брось! Все здесь присутствующие, кроме может что Бела, знают, как ты любишь сидеть во флуде и обращать на себя внимание, так что не надо.

Привлечение внимания?Какой глупый вывод.Насчёт недосыпа скажи это моим глазам и "чёрным мешкам" под ними.Могу я задать тебе вопрос относительно одно факта?А именно..На кой чёрт мне являться сюда и писать что-то относительно плохого сна посреди ночи?В тупую писать не люблю.Уж согласись верить или нет дело каждого,может быть я и поверил,но от этого разве что-то изменилось?Нет же.Я никогда не пишу дважды,хочешь увидеть,поищи в предыдущем флуде,либо в этом.

Mammon написал(а):

Не видишь ничего любопытного, поскольку у тебя выключен мозг и ты не можешь рационально анализировать свои собственные слова. И да, я не оскорбляю и не перехожу на личности, это все твои собственные слова (я о выключенном мозге). Кстати, благодаря им я немного приблизилась к пониманию твоего индивида.

Поверь мне всё равно счёт и опять же ничего оскорбительного тут нету.С чём вас и поздравляю.

Всё пойду спаааать.Всем удачно повеселиться сегодня.
Мда Бяша меня убьёт за неотписанный пост

0

640

Приятных сновидений.

0

641

Это цитата из одного паблика по Мармону исключительно.

А то я не знаю, кэп.

Привлечение внимания?Какой глупый вывод.Насчёт недосыпа скажи это моим глазам и "чёрным мешкам" под ними.Могу я задать тебе вопрос относительно одно факта?А именно..На кой чёрт мне являться сюда и писать что-то относительно плохого сна посреди ночи?В тупую писать не люблю.Уж согласись верить или нет дело каждого,может быть я и поверил,но от этого разве что-то изменилось?Нет же.Я никогда не пишу дважды,хочешь увидеть,поищи в предыдущем флуде,либо в этом.

Это не вывод, а истина, которая рождается из фактов. Если согласен на разумную дискуссию, то я тебе их предоставлю. Ты же выспался, разве нет? Тебе 8 часов хватило, сам писал. Ой, да ладно, я ведь уже писала по этому поводу выше. Я не верю, не верила и не буду верить. Это была, так скажем, рука помощи, попытка вбить ум-разум тебе хотя бы в небольшом количестве, но, кажется, все тщетно, как меня и предупреждали, а перечитывать твои сообщения мне, уж извини, в лом. Я живу не для того, чтобы перечитывать чьи-то испорожнения, ища в них логику. И кстати, ты снова противоречишь сам себе, как же это грустно.

Поверь мне всё равно счёт и опять же ничего оскорбительного тут нету.С чём вас и поздравляю.

Спасибо, отмечу этот день в календаре красным.

А чего так? Ты же выспался? Странный какой. Вот опять сделаю правильные выводы, а ты мне их своими левыми отмазочками не перебьешь, как же жить тогда дальше?*

Мда Бяша меня убьёт за неотписанный пост

Истина, а я помогу, ибо тоже ожидаю его.
Не любит он в тупую писать, ну-ну. Знает, что от него поста ждут и во флуд лезет.

0

642

Принц, давай хоть с тобой поговорим, а то Фея меня бросила, а я жажду общения.
Кея, как там твой завтрак? Что-то ты после него замолчал подозрительно. Беспокоюсь.
Гин, мы вас видим, выходите.

0

643

Всем здрасте!

0

644

Гин
Гин вышла!
Здравствуй, приятно познакомиться.

0

645

Mammon
Хорошо,давай поговорим.

0

646

TYL!Belphegor
давай. Как жизнь молодая?

0

647

Гин
Приветствую.

0

648

Джи! Я вижу тебя, вижу *О*

0

649

Mammon
Хорошо,даже можно сказать отлично.Я ведь только что тортик скушал.

Отредактировано TYL!Belphegor (2012-07-13 12:02:14)

0

650

TYL!Belphegor
О! А что за повод?

0

651

Mammon
А разве он нужен?

0

652

TYL!Belphegor
нет, ну это шикарно - жрать торт без повода, но мало ли.

0

653

Mammon
ага,реально шикарно,и гораздо вкуснее :D

0

654

TYL!Belphegor
ну, я по старинке ем, на днюши всякие, так что мне не понять твоей радости

0

655

Mammon
А ты попробуй,вот просто возьми и скушай торт.

0

656

Мармоша, привет! .D
а меня покормишь? Х3

0

657

TYL!Belphegor написал(а):

А ты попробуй,вот просто возьми и скушай торт.

Дай денег - я схожу куплю торт и съем его с радостью

Ginevra написал(а):

Мармоша, привет! .D
а меня покормишь? Х3

Да без вопросов. Для тебя мне уж тем более ничего не жалко. Что желаешь? Для тебя я работаю по заявкам :3
Ты была права на счет Феи, даже мои исследования этого НЖЗ не стоят того, чтобы с такой интенсивностью трахать свой мозг, так что закончу я с этим делом, пожалуй =.=

0

658

Mammon написал(а):

Гин
Гин вышла!
Здравствуй, приятно познакомиться.

Такое ощущение, что я пряталась.
И мне тоже очень приятно.

0

659

Гин написал(а):

Такое ощущение, что я пряталась.
И мне тоже очень приятно.

Ну, кто ж его знает. Во флуде были замечены, сидели длительное время, но ничего не написали, поэтому можно было предположить, что вы просто читаете нас, не намереваясь вступать в диалог. Есть здесь такие личности, пусть им икается спокойно.

0

660

Mammon написал(а):

Дай денег - я схожу куплю торт и съем его с радостью

не не,мне самому еще за одним идти надо

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь котов и кошек