Rokudo TYL Mukuro написал(а):"С какой стати?Тебе я ничего не должен,не занимал,да и верить или нет это твоё право.Я то и макаронил?Ну и чем же если не секрет?Не припоминаю,чтоб когда-то работал макаронщиком.Спроси у Бяши.Я ему перечислил все фильмы что смотрел этими бессонными ночами."
Общие фразочки начались, пытаешься прикрыть свою попку, ну-ну. Опять же ожидаемо.
Могу назвать в пример хотя бы эту ситуацию. Странно то, что ранее ты ну ни разу не говорил о проблемах со сном здесь во флуде, а за то время, что я тебя знаю, я поняла, что ты за человек, так что могу с точностью сказать, что если бы нечто подобное произошло, то ты бы обязательно кричал бы во всеуслышание. Бяша, окай, я спрошу, только знаешь, в чем дело? В том, что она так же на моей стороне, ибо знает, что ездить по ушам - твое хобби. И да, если перечислил ей, то почему бы не написать сюда? Можешь скопипастить, не проблема.
И да, по поводу, "не мое дело" и все такое прочее. Знаешь, я бы забила болт, если бы ты в самом начале вчерашнего дня не устроил драму из-за своего недосыпа, которого, вполне очевидно, не было. И еще, я могу сказать тебе сотню фильмов, которые я якобы смотрела бессонной ночью, ведь ты не проверишь, было ли это так на самом деле, а вот тот факт, что 10, например, ты мирно отправился спать, не вернувшись позднее и не заявив, что не можешь уснуть, доказывает, что ты намакаронил с целью привлечения внимания (или какая там у тебя еще цель, черт его знает). Скажешь, нет? "Я мог не заходить, а просто смотреть фильм и блабла" да ну брось! Все здесь присутствующие, кроме может что Бела, знают, как ты любишь сидеть во флуде и обращать на себя внимание, так что не надо.
Rokudo TYL Mukuro написал(а):"Мозгам отдых тоже необходим.И ничего любопытного здесь увы не наблюдается"
Не видишь ничего любопытного, поскольку у тебя выключен мозг и ты не можешь рационально анализировать свои собственные слова. И да, я не оскорбляю и не перехожу на личности, это все твои собственные слова (я о выключенном мозге). Кстати, благодаря им я немного приблизилась к пониманию твоего индивида.