А разве не Фея должна была б тебе кофей в постель приносить? Или уже все? Прошла любовь-завяли помидоры? ХДД
Еще одно слово про этот тупой ананас-и я начну забивать всех до смерти.
*Мутит кофе*
Только не мешай туда ничего =\
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь Зефирного Принца.
А разве не Фея должна была б тебе кофей в постель приносить? Или уже все? Прошла любовь-завяли помидоры? ХДД
*Мутит кофе*
Гром и молния,прости шикарно.
Согласна~.
А еще я снег люблю, вот. Но снег летом это уже что-то не то.
Маленький еврей ._.
Спасибо, мне это частенько говорят.
Так что, вы все еще хотите кофе?
*Мутит кофе*
Бяша, ну вот что ты желаешь!
Я же почти вытащил из него деньги за эту услугу, ай-ай-ай
Так что, вы все еще хотите кофе?
Не из твоих рук .-. Дорого обойдется.
Не из твоих рук .-. Дорого обойдется.
А что мои руки? Я их даже помою перед приготовлением, если так принципиально.
Только сегодня со скидкой. Соглашайтесь.
Спасибо,очень доходчиво,я все понял.
На уху?
Не за что :33 эта баба в мужском коллективе моих Венков раздражает меня Хдд но увы не выкинешь ее ==
Ага. Именно на уху. Рыбешка она. Хоть и русалка,но та же рыба. Никакой пощады :3
Ну я так и думал, но мало ли, а вдруг. Я бы сидела рядом, держала тебя за руку и говорила какие-нибудь приятности, например.
:3
Готовить надо, убираться. Бабьи заботы, в общем.
Ваах *--*
Ну если бы сам Маммоша держал бы меня за руку и тем более приятное говорил бы,то я не отказался б побыть на месте пациента :33
*-*
Брооо :3 *машет платочком* те же самые заботы :3
Маммоша т.т ты представь я уже два арта нашла где Бяша уке т.т
2!!!! Ты представляешь?!! Гады! Сволочи!!! Изверги:!!!!! На одной ему в рот кляп вставили и руки связали...ему очень больно там т.т
а на другой он очень удивлен но не сопротивляется. Поди насыпали чего в его маршмеллоу т.т
Mammon
И я обожаю снег.Снег летом это странно.
Не за что :33 эта баба в мужском коллективе моих Венков раздражает меня Хдд но увы не выкинешь ее ==
Ага. Именно на уху. Рыбешка она. Хоть и русалка,но та же рыба. Никакой пощады :3
Да жаль,очень.
Уха уха уха!!
Отредактировано TYL!Belphegor (2012-07-12 11:02:53)
Ваах *--*
Ну если бы сам Маммоша держал бы меня за руку и тем более приятное говорил бы,то я не отказался б побыть на месте пациента :33
*-*
Брооо :3 *машет платочком* те же самые заботы :3Маммоша т.т ты представь я уже два арта нашла где Бяша уке т.т
2!!!! Ты представляешь?!! Гады! Сволочи!!! Изверги:!!!!! На одной ему в рот кляп вставили и руки связали...ему очень больно там т.т
а на другой он очень удивлен но не сопротивляется. Поди насыпали чего в его маршмеллоу т.т
А потом выставил бы счет, но это ведь мелочи жизни, верно? :3
Вот-вот, так что ты можешь понять меня, бро.
Не надо про яой, пожалуйста. Я только-только поела и если ты продолжишь, то моя пища захочет вылезти обратно.
Хотя Бьякурана в качестве уке представить реально сложно, так что я могу, в общем, понять тебя.
И я обожаю снег.Снег летом это странно.
Да, у меня с ним столько воспоминаний связано.
Ну вот и я о том же~
Про Фею ~
А вот это уж как получится :3 мб у меня дрогнет рука и в твою чашку чисто случайно упадет кристалик цианистого калия Хд
*стоит спиной к Кее и ложкой перемешивает содержимое*
Бугага :3
Бяша, ну вот что ты желаешь!
Я же почти вытащил из него деньги за эту услугу, ай-ай-ай
У мну другая забота Хд мне колечко Облака нужно :3 я ему вот подсыплю цианий в кружку,а потом с трупика колечко заберу :33
А что мои руки? Я их даже помою перед приготовлением, если так принципиально.
Только сегодня со скидкой. Соглашайтесь.
Нет-нет, спасибо... Хотя... Учитывая, что у нас в городе можно найти чашку кофе за 150 гривен (600 рублей), Маммон еще няша.
Маммоша т.т ты представь я уже два арта нашла где Бяша уке т.т
Отыграйся на тупом ананасе.
Mammon
Снег это хорошо.Как и дождь и молния и гром.
У мну другая забота Хд мне колечко Облака нужно :3 я ему вот подсыплю цианий в кружку,а потом с трупика колечко заберу :33
Чисто по секрету: ты палишься, Бяш .о.
Нет-нет, спасибо... Хотя... Учитывая, что у нас в городе можно найти чашку кофе за 150 гривен (600 рублей), Маммон еще няша.
Хрена цены.
А ты сомневался? Конечно я няша, ну.
Я не дорого возьму, да и без всяких примесей. Мне клиенты с деньгами нужны, так что смерти им я не желаю, во всяком случае, пока мне их самих не закажут.
Снег это хорошо.Как и дождь и молния и гром.
Согласна.
Ну, иногда и солнце бывает в тему, так что тут тоже ничего сказать не могу
Mammon
И я обожаю снег.Снег летом это странно.Да жаль,очень.
Уха уха уха!!Отредактировано TYL!Belphegor (Сегодня 11:02:53)
Урр~ я бы лучше вместо нее взял взял бы Лар *--*
Вкусняяяшка *--* из русалки
*ням-ням*
А потом выставил бы счет, но это ведь мелочи жизни, верно? :3
Вот-вот, так что ты можешь понять меня, бро.Не надо про яой, пожалуйста. Я только-только поела и если ты продолжишь, то моя пища захочет вылезти обратно.
Хотя Бьякурана в качестве уке представить реально сложно, так что я могу, в общем, понять тебя.
Конечно мелочи,Маммоша *кивает*
Да и денег мне не жалко ради такого Хд )
Ну еще бы :3 "Золушка 2:современый мир. Продолжение эксплуатации женского труда" Хддд
Хорошо,не буду :3
Но черт..т.т руки оторвать бы кто нарисовал подобное =_= Бяша ....т.т
А вот это уж как получится :3 мб у меня дрогнет рука и в твою чашку чисто случайно упадет кристалик цианистого калия Хд
*стоит спиной к Кее и ложкой перемешивает содержимое*
Бугага :3
Ололо, да ты добряк.
А жареных гвоздей не хочешь?
Mammon
Ну да.
Конечно мелочи,Маммоша *кивает*
Да и денег мне не жалко ради такого Хд )
Ну еще бы :3 "Золушка 2:современый мир. Продолжение эксплуатации женского труда" ХдддХорошо,не буду :3
Но черт..т.т руки оторвать бы кто нарисовал подобное =_= Бяша ....т.т
Но то, что ты хирург, нисколько не расстроило меня. Тебе случаем помощник не нужен для этого тяжелого дела? Сегодня все мои услуги со скидкой.
Хех, ну да ладно. Привыкаешь к этому, со временем.
Спасибо.
Могу понять твою злость, в общем.
Отыграйся на тупом ананасе.
Хм..ты уже первый использовал его ._.
Хотя...
Бяша т.т мы будем мстить.
Только Феи сейчас нет т.т
Чисто по секрету: ты палишься, Бяш .о.
Хрена цены.
А ты сомневался? Конечно я няша, ну.
Я не дорого возьму, да и без всяких примесей. Мне клиенты с деньгами нужны, так что смерти им я не желаю, во всяком случае, пока мне их самих не закажут.
*покер фейс*я знаю что палюсь .0. Но блин...не мог удержаться от маленького плана :3
О,Маммоша,радость моя, я тебе его заказываю. Принесешь колечко-доплачу втройне. Деньги вперед будут :33
*коварный Лися*
ЧТОЗАНАХ -__________- твари!!!моральные дебилы!!!!ну не уж то нельзя было вчера всех предупредить что сегодня не будет практики у нас !!! Да чтоб у них языки отсохли.
Только зря сегодня приехала!!! А могла бы спать и спать....сволочи...
"Похоже кого выбесили под самое не хочу"*сижу в кресле смотря на это*"Как это мило видеть второе я Зефирного Принца,аж завораживает"
Всем доброго утречка
Хрена цены.
Это, правда, только в одном мега ресторане где-то хрензнаетсколько от центра.
Бяша т.т мы будем мстить.
Только Феи сейчас нет т.т
Есть. Даю свое благословение. Можешь брать его полностью ;3
*покер фейс*я знаю что палюсь .0. Но блин...не мог удержаться от маленького плана :3
О,Маммоша,радость моя, я тебе его заказываю. Принесешь колечко-доплачу втройне. Деньги вперед будут :33
*коварный Лися*
Ну ладно, главное, чтобы ты это понимал. Можем замутить план по круче, в ЛС. У нас с тобой это вообще практикуется.
Опять палишься, да еще и меня подставляешь .о.
Нет, что ты, я не могу пойти на такой шаг! Да чтобы я, да убил кого-то из за каких-то там денег! Человеческая жизнь ведь дороже всего на земле! Как ты вообще мог такое подумать! х)
Rokudo TYL Mukuro
доброго-доброго
У нас такое тоже встречается в некоторых заведениях, но я в них лично не хочу, боясь за свое нежное сердечко, которое может не выдержать сих суровых реалий.
Ололо, да ты добряк.
А жареных гвоздей не хочешь?
О да,я особенно сегодня добрый :3
Готов перетравить всех :3
Ну почти всех. Есть избранные *--*
Так тебе нужен еще кофе,Кея-кун?
*с лучистой улыбкой протягивает чашечку кофе*
Нет,спасибо,я уже позавтракал сегодня :3 вареными гвоздями. Жареное не ем Хд
Но то, что ты хирург, нисколько не расстроило меня. Тебе случаем помощник не нужен для этого тяжелого дела? Сегодня все мои услуги со скидкой.
Хех, ну да ладно. Привыкаешь к этому, со временем.Спасибо.
Могу понять твою злость, в общем.
Хм,думаю нужен :3 а то пока я буду резать их,они будут дрыгаться. А ты их подержишь. щипцами раскаленными за язык :33
Я тоже уж привыкла ~
Т.т да вообще.
МУКУРО!!ТЫ ЯВИЛСЯ! НЕУЖЕЛИ!? ПОСТ НАПИСАН!! И еще я нашла еще один арт где Бяш уке т.т
Листаю, значит, "типичный реборнман"
а тут такое xDDDDD
Хм,думаю нужен :3 а то пока я буду резать их,они будут дрыгаться. А ты их подержишь. щипцами раскаленными за язык :33
Я тоже уж привыкла ~
Т.т да вообще.
Окей, сообщи, как будешь начинать. Я подсоблю
Ага.
Ну не смотри ты их, только расстройство одно
И еще я нашла еще один арт где Бяш уке т.т
Ты их специально ищешь чтоли? о.о
"типичный реборнман"
Неужели там все сидят? Ну или большинство, по крайней мере
"Похоже кого выбесили под самое не хочу"*сижу в кресле смотря на это*"Как это мило видеть второе я Зефирного Принца,аж завораживает"
Всем доброго утречка
Мм?? Какое еще второе я? :33
А мы вот с Маммошей ищем кого бы прооперировать :33 ух...я ведь "добр сегодня"
*няша*
Есть. Даю свое благословение. Можешь брать его полностью ;3
Оуу :3 да и без благословения взял бы когда захотел его :33
О да...он пришел :3
*троллфейс*
Ну ладно, главное, чтобы ты это понимал. Можем замутить план по круче, в ЛС. У нас с тобой это вообще практикуется.
Опять палишься, да еще и меня подставляешь .о.
Нет, что ты, я не могу пойти на такой шаг! Да чтобы я, да убил кого-то из за каких-то там денег! Человеческая жизнь ведь дороже всего на земле! Как ты вообще мог такое подумать! х)
ТАК,МАММОША!!! СРОЧНО В ЛС!! У МНУ ПЛАН КОВАРНЫЙ!!! БУДЕМ МУТИТЬ!!:3333
Неужели там все сидят? Ну или большинство, по крайней мере
шикарный паблик же
Mammon
"Ну это я для всех так сказал,может у кого и доброе,но уж точно не у меня =.=
Как дела Мармон-кун?"
МУКУРО!!ТЫ ЯВИЛСЯ! НЕУЖЕЛИ!? ПОСТ НАПИСАН!! И еще я нашла еще один арт где Бяш уке т.т
"Мда"*вздох*"Я что поспать уже не могу хоть часика два за всю ночь?"х__Х
"Ненавижу людей"*скрежет зубов*"У меня так и чешутся руки порубить соседей сверху на мясцо."
"Чего?Ещё один?Мда походу теперь укешная Белая Орхидея в моде"*рука-лицо*
"За постик домо аригато,сейчас почитаю,вот только отпишусь либо вечером либо завтра - никакого настроения - лишь жажда крови."
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь Зефирного Принца.