"А меня никто не любииит
Это, к сожалению, правда. Да и фраза ни к тебе вообще обращена была Так что захлопнись и отойди к своему подоконнику :3
KatekyoHitmanReborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь Джо и мисье Мориарти *0*
"А меня никто не любииит
Это, к сожалению, правда. Да и фраза ни к тебе вообще обращена была Так что захлопнись и отойди к своему подоконнику :3
я не возвращал договор Джо)
он у меняСкажите на милость, чему завидовать? Низкосортному сексу? Насаживание на член без смазки? Тут не только пассиву становитс1 дурно от разорванного ануса, но и актив спокойно может порвать уздечку, что ни разу не весело, этому мне завидовать?
Браво,Мсье :3они же видимо мазохисты.раз получали удовольствие без смазки:3
Бог простит,я -нет :3
*коварен*
Бога не существует ~
я не возвращал договор Джо)
он у меня
Какая разница - он в клочки порван - все дела ~
Да и помнится у Джо стащить его ты не мог,да и ей всё равно ~
Скажите на милость, чему завидовать? Низкосортному сексу? Насаживание на член без смазки? Тут не только пассиву становитс1 дурно от разорванного ануса, но и актив спокойно может порвать уздечку, что ни разу не весело, этому мне завидовать?
Дорогуша - это инет - вирт по другому.Ты сам насиловал несчастную девочку в глазницу,хотя мог так же всякой ерундой заразиться от неё - я тоже могу такое сказать,так что не путай вирт с реалом..Тут ты и свои тентакли как Фран говаривал в ход пустить можеш Х)
Прикрой варежку пустозвон,и подтирай сопельки молча платочком :*
ну вы-то по-крайней мере с телочками Хд а они-то мужики :З наверное.
клювое слово "наверное" хд
Прикрой варежку пустозвон,и подтирай сопельки молча платочком :*
От насморка никто не застрахован *пичаль* Иди, погрусти на окне. Тебе же одиноко.
Бога не существует ~
ай эм ве год оф :3 так что утри носик,Мукуро-кун. Можешь помолиться на мое изображение,разрешаю :3
От насморка никто не застрахован *пичаль* Иди, погрусти на окне. Тебе же одиноко.
Мне?Увы готов тебя опечалить - не одиноко *усмешка* Ну с этим соглашусь,но если не пить постоянно холодную воду и одеваться как подабает,то и от насморка в какой-то степени можно застраховаться ~
Какая разница - он в клочки порван - все дела ~
Да и помнится у Джо стащить его ты не мог,да и ей всё равно ~
Поняти не имею, что ты там порвал, посмотрим что Джо скажет, что именно ты порвал ;3
Дорогуша - это инет - вирт по другому.Ты сам насиловал несчастную девочку в глазницу,хотя мог так же всякой ерундой заразиться от неё - я тоже могу такое сказать,так что не путай вирт с реалом..Тут ты и свои тентакли как Фран говаривал в ход пустить можеш Х)
Дорогушей тебе мама будет, а меня пожалуйста Мориарти называйте. Знаешь, одно дело сделать нечто такое, из правил вон выходящее, чтоб все посмотри и ахуели, в хорошем смысле, а не посмотрели и не блеванули, что я и сделал, пока ваши ВИРТУАЛЬНЫЕ поебушки читал. И ещё, когда даже виртуально не может морально сдержаться от соблазна, ничего страшного, ты просто моральная шлюха, даже если ты в реальне праведная целка.
ай эм ве год оф :3 так что утри носик,Мукуро-кун. Можешь помолиться на мое изображение,разрешаю :3
Зефирный принц - да,бог - вот уж вряд ли..В нашем мире есть один "бог" от которого все зависят - деньги.
Мне?Увы готов тебя опечалить - не одиноко *усмешка*
Ой, ну я в уныние. Ты что, это же такой удар.
Ну с этим соглашусь,но если не пить постоянно холодную воду и одеваться как подабает,то и от насморка в какой-то степени можно застраховаться ~
Ну маааааааааааам!
Дорогушей тебе мама будет, а меня пожалуйста Мориарти называйте. Знаешь, одно дело сделать нечто такое, из правил вон выходящее, чтоб все посмотри и ахуели, в хорошем смысле, а не посмотрели и не блеванули, что я и сделал, пока ваши ВИРТУАЛЬНЫЕ поебушки читал. И ещё, когда даже виртуально не может морально сдержаться от соблазна, ничего страшного, ты просто моральная шлюха, даже если ты в реальне праведная целка.
Завидуешь?Ну-ну.)
Поняти не имею, что ты там порвал, посмотрим что Джо скажет, что именно ты порвал ;3
Мне как бэ по х*й
клювое слово "наверное" хд
:3
один-то из думаю претендует на роль мужика Хд
ну не в рамках же чтоб два парня ебались,значит один точно баба,другой мужик :3
Ой, ну я в уныние. Ты что, это же такой удар.
Иди попей чайку)
Ну маааааааааааам!
Не мамкай
очко же,Мсье Мориарти :3 очко порвал Хд
очко же,Мсье Мориарти :3 очко порвал Хд
НУ ПУСКАЙ ШУТКА И ПРО МЕНЯ НО МНЕ СМЕШНО
Зефирный принц - да,бог - вот уж вряд ли..В нашем мире есть один "бог" от которого все зависят - деньги.
ничего не знаю. Деньги-бумага,которая легко сгорает. Ничто не существует в мире так дого,как бог :3 даже вера в него появилась раньше твоих денежек. Деньги приходят-деньги уходят. Ай эм остаюсь :З
Завидуешь?Ну-ну.)
Эм.. Ты читал что я написал? Завидовать то нечему.
:3
один-то из думаю претендует на роль мужика Хд
ну не в рамках же чтоб два парня ебались,значит один точно баба,другой мужик :3
да обе бабы. Нормальным мужик не вел бы себя как МУКУРО
очко порвал Хд
DDDDDDDDD
ничего не знаю. Деньги-бумага,которая легко сгорает. Ничто не существует в мире так дого,как бог :3 даже вера в него появилась раньше твоих денежек. Деньги приходят-деньги уходят. Ай эм остаюсь :З
Мейби XD
да обе бабы.
Нормальным мужик не вел бы себя как МУКУРО
Предлагаешь быть садистом-маньяком как ты?Нее я слишком человеколюб пока что .)
я предлогаю всем умственноотсталым убиться о стену(
да обе бабы. Нормальным мужик не вел бы себя как МУКУРО
DDDDDDDDD
и уж точно не дал бы себя выебать :3 нэ-нэ,свой зад надо беречь :З он не предназначен для чужих леденцов :З
а зря. в этом мире выживет лишь эгоист. Никто еще не отменял естественный отбор.Так что будь наглей- и тебя ждет светлое будущее :3
и уж точно не дал бы себя выебать :3 нэ-нэ,свой зад надо беречь :З он не предназначен для чужих леденцов :З
У тебя бы полюбому не вышло, напоминаю о том, что тебе не повезло родиться с тем же леденцом
а зря. в этом мире выживет лишь эгоист. Никто еще не отменял естественный отбор.Так что будь наглей- и тебя ждет светлое будущее :3
Слушай Бьякурашу, он похлеще твоего огребался. Ну и лез так же на рожон как и ты.
У тебя бы полюбому не вышло, напоминаю о том, что тебе не повезло родиться с тем же леденцом
Слушай Бьякурашу, он похлеще твоего огребался. Ну и лез так же на рожон как и ты.
ну и ладно :3 я ни сколько ни расстроен,между прочим. Зато мы можем лапать собственную грудь сколько хотим :3 пока мужики пускают слюни. ну это так к слову пришлось.
Уж лучше б парнем родиться == у них свои плюсы.
это было давно,Мсье Мориарти.Не стоит ворошить прошлого меня )
пичаль.беда. Мукурыч снова свалил ==
ну и ладно :3 я ни сколько ни расстроен,между прочим. Зато мы можем лапать собственную грудь сколько хотим :3 пока мужики пускают слюни. ну это так к слову пришлось.
Уж лучше б парнем родиться == у них свои плюсы.
рожать не надо, месечных нет, ноги брить не надо >D
пичаль.беда. Мукурыч снова свалил ==
кажется, мне послышалось, как его мозг скрипит, он обдумывает то, что бы мне ответить!
рожать не надо, месечных нет, ноги брить не надо >D
это да :3
всунул,высунул,пошел Хд
и никаких забот мля ..
Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь Джо и мисье Мориарти *0*