KatekyoHitmanReborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь Джо и мисье Мориарти *0*

В честь Джо и мисье Мориарти *0*

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Rokudo TYL Mukuro написал(а):

"А меня никто не любииит

Это, к сожалению, правда. Да и фраза ни к тебе вообще обращена была :D Так что захлопнись и отойди к своему подоконнику :3

0

242

Daemon Spade написал(а):

я не возвращал договор Джо)
он у меня

Скажите на милость, чему завидовать? Низкосортному сексу? Насаживание на член без смазки? Тут не только пассиву становитс1 дурно от разорванного ануса, но и актив спокойно может порвать уздечку, что ни разу не весело, этому мне завидовать?

Браво,Мсье :3
они же видимо мазохисты.раз получали удовольствие без смазки:3

0

243

Byakuran Jesso написал(а):

Бог простит,я -нет :3
*коварен*

Бога не существует ~

Daemon Spade написал(а):

я не возвращал договор Джо)
он у меня

Какая разница - он в клочки порван - все дела ~
Да и помнится у Джо стащить его ты не мог,да и ей всё равно ~

Daemon Spade написал(а):

Скажите на милость, чему завидовать? Низкосортному сексу? Насаживание на член без смазки? Тут не только пассиву становитс1 дурно от разорванного ануса, но и актив спокойно может порвать уздечку, что ни разу не весело, этому мне завидовать?

Дорогуша - это инет - вирт по другому.Ты сам насиловал несчастную девочку в глазницу,хотя мог так же всякой ерундой заразиться от неё - я тоже могу такое сказать,так что не путай вирт с реалом..Тут ты и свои тентакли как Фран говаривал в ход пустить можеш Х)

0

244

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

Это, к сожалению, правда. Да и фраза ни к тебе вообще обращена была  Так что захлопнись и отойди к своему подоконнику :3

Прикрой варежку пустозвон,и подтирай сопельки молча платочком :*

0

245

ну вы-то по-крайней мере с телочками Хд а они-то мужики :З наверное.

клювое слово "наверное" хд

0

246

Прикрой варежку пустозвон,и подтирай сопельки молча платочком :*

От насморка никто не застрахован *пичаль* Иди, погрусти на окне. Тебе же одиноко.

0

247

Бога не существует ~

ай эм ве год оф :3 так что утри носик,Мукуро-кун. Можешь помолиться на мое изображение,разрешаю :3

0

248

От насморка никто не застрахован *пичаль* Иди, погрусти на окне. Тебе же одиноко.

Мне?Увы готов тебя опечалить - не одиноко  :D *усмешка* Ну с этим соглашусь,но если не пить постоянно холодную воду и одеваться как подабает,то и от насморка в какой-то степени можно застраховаться ~

0

249

Какая разница - он в клочки порван - все дела ~
Да и помнится у Джо стащить его ты не мог,да и ей всё равно ~

Поняти не имею, что ты там порвал, посмотрим что Джо скажет, что именно ты порвал ;3

Дорогуша - это инет - вирт по другому.Ты сам насиловал несчастную девочку в глазницу,хотя мог так же всякой ерундой заразиться от неё - я тоже могу такое сказать,так что не путай вирт с реалом..Тут ты и свои тентакли как Фран говаривал в ход пустить можеш Х)

Дорогушей тебе мама будет, а меня пожалуйста Мориарти называйте. Знаешь, одно дело сделать нечто такое, из правил вон выходящее, чтоб все посмотри и ахуели, в хорошем смысле, а не посмотрели и не блеванули, что я и сделал, пока ваши ВИРТУАЛЬНЫЕ поебушки читал. И ещё, когда даже виртуально не может морально сдержаться от соблазна, ничего страшного, ты просто моральная шлюха, даже если ты в реальне праведная целка.

0

250

ай эм ве год оф :3 так что утри носик,Мукуро-кун. Можешь помолиться на мое изображение,разрешаю :3

Зефирный принц - да,бог - вот уж вряд ли..В нашем мире есть один "бог" от которого все зависят - деньги.

0

251

Мне?Увы готов тебя опечалить - не одиноко   *усмешка*

Ой, ну я в уныние. Ты что, это же такой удар.

Ну с этим соглашусь,но если не пить постоянно холодную воду и одеваться как подабает,то и от насморка в какой-то степени можно застраховаться ~

Ну маааааааааааам!

+1

252

Daemon Spade написал(а):

Дорогушей тебе мама будет, а меня пожалуйста Мориарти называйте. Знаешь, одно дело сделать нечто такое, из правил вон выходящее, чтоб все посмотри и ахуели, в хорошем смысле, а не посмотрели и не блеванули, что я и сделал, пока ваши ВИРТУАЛЬНЫЕ поебушки читал. И ещё, когда даже виртуально не может морально сдержаться от соблазна, ничего страшного, ты просто моральная шлюха, даже если ты в реальне праведная целка.

Завидуешь?Ну-ну.)

Daemon Spade написал(а):

Поняти не имею, что ты там порвал, посмотрим что Джо скажет, что именно ты порвал ;3

Мне как бэ по х*й  :D

0

253

Daemon Spade написал(а):

клювое слово "наверное" хд

:3
один-то из думаю претендует на роль мужика Хд
ну не в рамках же чтоб два парня ебались,значит один точно баба,другой мужик :3

0

254

Ой, ну я в уныние. Ты что, это же такой удар.

Иди попей чайку)

Ну маааааааааааам!

Не мамкай :D

0

255

Daemon Spade написал(а):

очко же,Мсье Мориарти :3 очко порвал Хд

0

256

очко же,Мсье Мориарти :3 очко порвал Хд

НУ ПУСКАЙ ШУТКА И ПРО МЕНЯ НО МНЕ СМЕШНО :rofl:

0

257

Зефирный принц - да,бог - вот уж вряд ли..В нашем мире есть один "бог" от которого все зависят - деньги.

ничего не знаю. Деньги-бумага,которая легко сгорает. Ничто не существует в мире так дого,как бог :3 даже вера в него появилась раньше твоих денежек. Деньги приходят-деньги уходят. Ай эм остаюсь :З

0

258

Завидуешь?Ну-ну.)

Эм.. Ты читал что я написал? Завидовать то нечему.

:3
один-то из думаю претендует на роль мужика Хд
ну не в рамках же чтоб два парня ебались,значит один точно баба,другой мужик :3

да обе бабы. Нормальным мужик не вел бы себя как МУКУРО

очко порвал Хд

DDDDDDDDD

0

259

ничего не знаю. Деньги-бумага,которая легко сгорает. Ничто не существует в мире так дого,как бог :3 даже вера в него появилась раньше твоих денежек. Деньги приходят-деньги уходят. Ай эм остаюсь :З

Мейби XD

0

260

Daemon Spade написал(а):

да обе бабы.

:dontcare:

0

261

Daemon Spade написал(а):

Нормальным мужик не вел бы себя как МУКУРО

Предлагаешь быть садистом-маньяком как ты?Нее я слишком человеколюб пока что .)

0

262

НУ ПУСКАЙ ШУТКА И ПРО МЕНЯ НО МНЕ СМЕШНО

мне тоже Хдд
http://s1.uploads.ru/t/vm8WY.jpg

0

263

я предлогаю всем умственноотсталым убиться о стену(

0

264

Daemon Spade написал(а):

да обе бабы. Нормальным мужик не вел бы себя как МУКУРО
DDDDDDDDD

и уж точно не дал бы себя выебать :3 нэ-нэ,свой зад надо беречь :З он не предназначен для чужих леденцов :З

а зря. в этом мире выживет лишь эгоист. Никто еще не отменял естественный отбор.Так что будь наглей- и тебя ждет светлое будущее :3

0

265

и уж точно не дал бы себя выебать :3 нэ-нэ,свой зад надо беречь :З он не предназначен для чужих леденцов :З

У тебя бы полюбому не вышло, напоминаю о том, что тебе не повезло родиться с тем же леденцом

а зря. в этом мире выживет лишь эгоист. Никто еще не отменял естественный отбор.Так что будь наглей- и тебя ждет светлое будущее :3

Слушай Бьякурашу, он похлеще твоего огребался. Ну и лез так же на рожон как и ты.

0

266

Daemon Spade написал(а):

У тебя бы полюбому не вышло, напоминаю о том, что тебе не повезло родиться с тем же леденцом

Слушай Бьякурашу, он похлеще твоего огребался. Ну и лез так же на рожон как и ты.

ну и ладно :3 я ни сколько ни расстроен,между прочим. Зато мы можем лапать собственную грудь сколько хотим :3 пока мужики пускают слюни. ну это так к слову пришлось.
Уж лучше б парнем родиться == у них свои плюсы.

это было давно,Мсье Мориарти.Не стоит ворошить прошлого меня )

0

267

пичаль.беда. Мукурыч снова свалил ==

0

268

ну и ладно :3 я ни сколько ни расстроен,между прочим. Зато мы можем лапать собственную грудь сколько хотим :3 пока мужики пускают слюни. ну это так к слову пришлось.
Уж лучше б парнем родиться == у них свои плюсы.

рожать не надо, месечных нет, ноги брить не надо >D

0

269

пичаль.беда. Мукурыч снова свалил ==

кажется, мне послышалось, как его мозг скрипит, он обдумывает то, что бы мне ответить!

0

270

Daemon Spade написал(а):

рожать не надо, месечных нет, ноги брить не надо >D

это да :3
всунул,высунул,пошел Хд
и никаких забот мля ..

0

Вы здесь » KatekyoHitmanReborn! » Архив » В честь Джо и мисье Мориарти *0*